Даниэль Опубликовано 23.06.2009 10:39 Рита, я где победы на тех машинах? Гениальность не подходом измеряется, а результатами трудов. Те же F2002 и F2004 Рубенсу подошли тоже отлично и он на них спокойно бы стал Двухкратным Чемпионом Мира, хотя, понятно, что делались под Шуми. Ну и еще не стоит забывать о F2000, F2001, F2003-GA. Вот почему человека, который создал эти все машины не вспоминают, а ведь нужно, так как я не знаю, кто больше создал столько победоносных машин? Рори Бёрн - один из самых гениальных инженеров за всю историю Формулы 1.вот если бы Рубенс стал на этих машинах чемпионом..))) а победы были.))достаточно посмотреть энциклопедию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.06.2009 10:39 а типа такого не было с введением дозаправок?да сколько угодно!!!кто-то успевал за 5-6 кругов до конца гонки заехать на еще одну дозаправку, кто-то не успевал и останавливался...На ум сразу приходит обидный сход Баррика в Бразилии 2003, бедный Барик, а ведь победа была в кармане, бедные болелы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.06.2009 10:39 Германия - 49. чемпион -1 Финляндия 8 чемпионов -3Германия явно слаба в гонщиках супротив финов или ты что другое пытался донести?ничего. Я болею за команду, а не загонщиков. Фин сейчас выглядит хуже, чем немец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 10:39 Какая правда?Кими выносят из команды ногами вперед?!Пифия... :rolleyes: опять выдумки пишете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 10:40 На ум сразу приходит обидный сход Баррика в Бразилии 2003, бедный Барик, а ведь победа была в кармане, бедные болелы.Не факт, он бы на пит свернул, а потом красные флаги. И всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 23.06.2009 10:40 Гардиан опубликовала ореинтеровачный календарь альтер чемпаСсылка есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 10:41 Блин что за люди болеют за Шуми и не видели СПА 1992.не знаю как все, но я смотрела...особенно радовали цирковые номера в стане Маков... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.06.2009 10:41 Ссылка есть?Guardian опубликовала календарь альтернативной серии Ф-1Газета Guardian опубликовала подробную версию возможного календаря альтернативного чемпионата мира, сообщает Crash. В версии Guardian уже присутствуют возможные даты проведения гонок. Предварительный календарь альтернативного чемпионата FOTA 3 Марта: Буэнос-Айрес, Аргентина (последний раз этап Ф-1 проводился в 1998 году)21 Марта: Мехико, Мексика (последний раз Гран-при проводился в 1992 году)11 Апреля: Херес, Испания (последний раз Гран-при проводился в 1997 году)25 апреля: Портимао, Португалия (Гран-при не проводился)2 Мая: Имола, Сан-Марино (последний раз Гран-при проводился в 2006 году)23 Мая: Монте-Карло, Монако (действующий Гран-при)6 Июня: Монреаль, Канада (последний раз Гран-при проводился в 2008 году)13 Июня: Индианаполис, США (последний раз Гран-при проводился в 2007 году)1 Июля: Сильверстоун, Великобритания (действующий Гран-при)25 июля: Мнаьи-Кур, Франция (последний раз Гран-при проводился в 2008 году)15 августа: Лаузицринг, Германия (Гран-при не проводился)29 августа: Хельсинки, Финляндия (Гран-при не проводился)12 сентября: Монца, Италия (действующий Гран-при)26 сентября: Абу-Даби, ОАЭ (действующий Гран-при)10 октября: Марина-Бэй, Сингапур (действующий Гран-при)24 октября: Сузука, Япония (последний раз Гран-при проводился в 2006 году)8 ноября: Аделаида / Сёрферс Парадайз, Австралия (последний раз Гран-при проводился в 1997 году / Гран-при не проводился). Со своей стороны напомним, что представители Сёрферс Парадайз опровергли возможность проведения этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.06.2009 10:41 За справедливость это к россе пусть идут :DЭто ясен перец. Правда, как она есть :lol: Бегемот очень агрессивное и непредсказуемое животное B)Это когда его разозлят ;)Кроме того, при его размерах это не его проблемы.З.Ы. Я где-то читал, что он вообще самый злой зверь.Гардиан опубликовала ореинтеровачный календарь альтер чемпаДаешь ГП Финляндии! Ура, товарищи!Да и поехать на него гораздо проще (от нас, по крайней мере). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 10:41 в зеркала смотреть это не из этой оперы...Как раз из этой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 23.06.2009 10:41 Ну, объективности ради заметим, что у этого одного титулов больше, чем у тех троих, вместе взятых B)Еще мложно вспомнить фон Трипса, если бы не глупая смерть в 1961 то стал бы чемпионом и возможно не однократным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.06.2009 10:42 А помоему, интересно. Я вот к примеру, вчера с замиранием сердца следил, кто первым поедет на второй пит-стоп - Барик или Масса? Когда первым поехал Масса, я чуть с досады "ленивку" не запустил в телевизор.Вот она современная Ф1, люди ждут только пит, нафига конки нужны, в том то и интрига, от пилота будет зависеть много, не будет предсказуем пит соперников можно ехать и с тактикой одного пита и с тактикой 4, или ты едешь тихо мирно экономно или несешься аки ракета. И надо будет догнав обгонять, тут же не вычислить, когда соперник впереди надумает на пит идти и пойдет ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 10:42 ничего. Я болею за команду, а не загонщиков. Фин сейчас выглядит хуже, чем немец.печально, но фактБегемот очень агрессивное и непредсказуемое животное B)именно, потому и советую товарищу успокоиться... B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.06.2009 10:44 Вот она современная Ф1, люди ждут только пит, нафига конки нужны, в том то и интрига, от пилота будет зависеть много, не будет предсказуем пит соперников можно ехать и с тактикой одного пита и с тактикой 4, или ты едешь тихо мирно экономно или несешься аки ракета. И надо будет догнав обгонять, тут же не вычислить, когда соперник впереди надумает на пит идти и пойдет ли.ой да ладно. Так же предсказывали, что не которые пилоты не смогут доезжать после отмены Трэкшн-контроля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 10:45 Вот она современная Ф1, люди ждут только пит, нафига конки нужны, в том то и интрига, от пилота будет зависеть много, не будет предсказуем пит соперников можно ехать и с тактикой одного пита и с тактикой 4, или ты едешь тихо мирно экономно или несешься аки ракета. И надо будет догнав обгонять, тут же не вычислить, когда соперник впереди надумает на пит идти и пойдет ли.ау...ну не будет дозаправок и шо?...смену шин никто пока не отменял! а в 1992 тоже была борьба в боксах...и обгоны в боксах...так что брось...ничего собсна не изменилось...а где -то ж проходило, что вроде ФОТА собирает один обязательный пит оставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.06.2009 10:45 Вот она современная Ф1, люди ждут только пит, нафига конки нужны, в том то и интрига, от пилота будет зависеть много, не будет предсказуем пит соперников можно ехать и с тактикой одного пита и с тактикой 4, или ты едешь тихо мирно экономно или несешься аки ракета. И надо будет догнав обгонять, тут же не вычислить, когда соперник впереди надумает на пит идти и пойдет ли.а уж на тяжелых болидах будет очень тяжело обгонять. В итоге опять будут поезда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 10:45 Как раз из этой.при системе светофоров - нет просто на автомате надо было оставлять, а не переводить на ручное управление! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 10:45 а уж на тяжелых болидах будет очень тяжело обгонять. В итоге опять будут поездаТяжёлые они будут у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.06.2009 10:46 именно, потому и советую товарищу успокоиться... B) :rolleyes:А, я все-таки товарищ, а не животное ;) И на том спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 23.06.2009 10:46 Guardian опубликовал...Cпасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.06.2009 10:46 Тяжёлые они будут у всех.в смысле? кто-то несобирается доезжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 10:47 при системе светофоров - нетСо светофорами - это не к Миши.Да и вообще, фигня эта люстра. Только дров наломали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.06.2009 10:47 в зеркала смотреть это не из этой оперы...Надеюсь у тебя нет машины и на дорогах тебя нельзя встретить итак "мартышек с гранатами" полно :)ничего. Я болею за команду, а не загонщиков. Фин сейчас выглядит хуже, чем немец.Да болей - на здоровье, я против разве ;) . Просто я вобще не понял твоего посла в таком случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 23.06.2009 10:47 Даешь ГП Финляндии! Ура, товарищи!Да и поехать на него гораздо проще (от нас, по крайней мере).Ага-ага - ГП Финляндии сильно радует. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 10:47 в смысле? кто-то несобирается доезжать? :blink: Почему? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах