tornau Опубликовано 20.06.2009 18:27 когда будет ясно, что появление альтернативного чемпионата неизбежно.альтернативный чемпионат - это утопияя даже не организационные и финансовые вопросы, связанные с этим, имею в виду, а саму суть существования такого чемпионатаконкурирующие субъекты (а именно таковыми являются команды Ф1) имеют гораздо больше разногласий между собой и противоречий, чем общих точек соприкосновенияда, конечно, они могут ситуационно объединиться против общего врага на какое-то время в каком-то коридоре общих взглядовно время это очень коротко, а коридор слишком узоккак только исчезнет общий враг и нужно будет соревноваться - эти "друзья"-конкуренты перегрызут друг другу горло и не подавятсяпоэтому для разрешения противоречий между ними понадобится какой-то органв итоге придется создавать ту же ФИА только сбокувот и весь альтернативный чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 20.06.2009 18:32 Как же можно быть таким безграмотным. Вес - это сила и измеряется она в "ньютонах".А зачем быть таким занудой? Всем и так ясно что речь идет о результате взвешивания машин. И коротко лучше не скажешь.Представляю, как ты у себя, в Гродно, придя в магазин, просишь-" взньютоньте, пожалуйста арбуз, или дыню". А может ты просишь взмассить? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 20.06.2009 18:32 альтернативный чемпионат - это утопия...Не съем, так хоть понадкусываю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.06.2009 18:36 Как же можно быть таким безграмотным. Вес - это сила и измеряется она в "ньютонах". :blink: лишнее буквоедство ни к чемумы не на форуме юных физикови не на луне, где 10 кг массы не соответствуют 98 ньютонамна сайте фиа пишут ВЕС (кг)пиши жалобу в офис мосли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 20.06.2009 18:38 на сайте фиа пишут ВЕС (кг)пиши жалобу в офис мосли ;)Лишний камень в прочный фундамент ФОТА :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.06.2009 18:40 А дождь зачем?очевидно, чтобы было интереснопускай поклонники баттона или ред буллов надеются на сухую погодуим форс-мажор не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 18:42 Не съем, так хоть понадкусываю :Dнет, ну что хочет понадкусывать Монтедземло, я прекрасно понимаю B) просто забавляет эта вера юных (вне зависимости от их возраста) болельщиков в альтернативный чемпионат :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 18:44 очевидно, чтобы было интереснопускай поклонники баттона или ред буллов надеются на сухую погодуим форс-мажор не нуженА нам он еще больше не нужен. Так хоть какие-то надежды на очки есть. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 20.06.2009 18:46 альтернативный чемпионат - это утопияя даже не организационные и финансовые вопросы, связанные с этим, имею в виду, а саму суть существования такого чемпионатаконкурирующие субъекты (а именно таковыми являются команды Ф1) имеют гораздо больше разногласий между собой и противоречий, чем общих точек соприкосновенияда, конечно, они могут ситуационно объединиться против общего врага на какое-то время в каком-то коридоре общих взглядовно время это очень коротко, а коридор слишком узоккак только исчезнет общий враг и нужно будет соревноваться - эти "друзья"-конкуренты перегрызут друг другу горло и не подавятсяпоэтому для разрешения противоречий между ними понадобится какой-то органв итоге придется создавать ту же ФИА только сбокувот и весь альтернативный чемпионатРазумеется, понадобится. И он будет, в случае создания альтернативного чемпионата, организован, это очевидно. И что тебя смущает? Этот орган должен будет выполнять формальные функции ФИА (проверка на соответствие регламенту (давать такому органу полномочия менять регламент вовсе не обязательно) болидов), но он отнюдь не обязан быть похож на ФИА по своей структуре. И уж точно при выборе кандидатов на место в этом органе с Гондурасской федерацией автоспорта считаться не нужно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2009 18:48 просто забавляет эта вера юных (вне зависимости от их возраста) болельщиков в альтернативный чемпионат :Dнет, давайте верить в слова Мосли о том, что перед Австралией 2010 большинство команд из 6ки Оушеаник 8ки ФОТА прибегут к Мосли и будут проситься в его ф1. :rolleyes: Вон, даже Шумахер пишет про реалистичность альтернативы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 20.06.2009 18:53 ...Вон, даже Шумахер пишет про реалистичность альтернативы)Галя, а что он должен писать, имея действующий контракт с Феррари? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 20.06.2009 18:57 Галя, а что он должен писать, имея действующий контракт с Феррари? ;) :rolleyes:Кошка же лучший друг Мосли, как же она может не сомневаться в словах Шумахера, и не поддерживать Мосли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 18:57 (давать такому органу полномочия менять регламент вовсе не обязательно)а кто его будет менять?команды, что ли?которые даже об использовании/не использовании керс не смогли договоритьсяи которые сами не смогли решить, легальны ли диффузорывот поэтому я и говорю - утопияв смысле, утопия не сам факт создания альтернативы, а надежды на то, что альтернатива будет лучше, чем существующая структурарано или поздно все равно всё придет к тому же самомутолько рулить всем будет не Мосли, а Монтедземоло :D :D :D за что, в принципе, и идет борьба с использованием в качестве болванчиков еще семи команд :rolleyes: и миллионов болельщиков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 20.06.2009 18:58 Лишний камень в прочный фундамент ФОТА :)Не скажи. ФОТА не хочет склок между собой. Сейчас, во всяком случае.Не стали ведь Быки жалобу катать на Ферров. Раньше, до "войны" с ФИА без вопросов бы протест был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.06.2009 19:00 в итоге придется создавать ту же ФИА только сбокуДа, но во-первых, эта маленькая фиа не будет требовать себе половины прибыли, а во-вторых, есть много процветающих чемпионатов, организованных самими командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 19:01 Кошка же лучший друг Мосли :lol: :lol: :lol: я вот не лучший друг Мосли и вообще с ним не знакомда и на Мосли мне, прямо скажем, с большой колокольния просто смотрю на ситуацию объективно, исходя из своего профессионального опыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 20.06.2009 19:02 :lol: :lol: :lol: я вот не лучший друг Мосли и вообще с ним не знакомда и на Мосли мне, прямо скажем, с большой колокольния просто смотрю на ситуацию объективно, исходя из своего профессионального опытаА я тебе ничего и не говорила. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 19:06 Да, но во-первых, эта маленькая фиа не будет требовать себе половины прибылинаивные вы люди...не будет требовать половины прибыли - так будет требовать что-то другоеэто аксиомакак пешеход и водителькак начальник и подчиненныйкак работодатель и наемный работникбытие определяет сознаниепоэтому как только субъект из одного статуса переходит в противоположный - сразу меняется его сознание и, следовательно, поведение и поступкиэто неизбежно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2009 19:09 в смысле, утопия не сам факт создания альтернативы, а надежды на то, что альтернатива будет лучше, чем существующая структурарано или поздно все равно всё придет к тому же самомутолько рулить всем будет не Мосли, а Монтедземоло :D :D :Dтаки это понятно, что утопия. :D Но как я поняла, команды хотят оставить регламент 2009 года, про неиспользование керс договорились.Ессно, что управлять финансами и чемпионатом должны сторонние лица, некие новые Берни и Мосли. :rolleyes: Прозрачно, отрыто...бла-бла. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 19:10 А я тебе ничего и не говорила. :Pя понял, что ты не мнепросто посмеялся над тем, что Кошка - лучший друг Мослимне кажется, что у Максимилиана есть друзья и поближе, чем Кошкак тому же, наши со Светой взгляды на этот вопрос довольно близкиправда, я не читаю тему про ФИА энд ФОТА, поэтому не очень в курсе её мнения по этому поводу, просто по кратким комментариям здесь, я подозреваю, что она имеет ту же точку зрения на происходящее, что и я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.06.2009 19:10 Кошка же лучший друг Мосли, как же она может не сомневаться в словах Шумахера, и не поддерживать Мосли?а вам,пардоньте, кто об этом сказал?))) и потом,в третьем лице о даме?..фи, какой моветон..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 19:13 Ессно, что управлять финансами и чемпионатом должны сторонние лица, некие новые Берни и Мосли. :rolleyes: Прозрачно, отрыто...бла-бла. :lol:вот именно, что ключевые слова здесь: "бла-бла-бла" :lol: потому и утопия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 20.06.2009 19:16 к тому же, наши со Светой взгляды на этот вопрос довольно близкиправда, я не читаю тему про ФИА энд ФОТА, поэтому не очень в курсе её мнения по этому поводу, просто по кратким комментариям здесь, я подозреваю, что она имеет ту же точку зрения на происходящее, что и яЯ в нее заглянула пару раз и с ужасом убежала. А насчет точки зрения - ты абсолютно прав.Ты же знаешь, что я не сильна в эпистолярном жанре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.06.2009 19:17 а кто его будет менять?команды, что ли?которые даже об использовании/не использовании керс не смогли договоритьсяи которые сами не смогли решить, легальны ли диффузорывот поэтому я и говорю - утопияв смысле, утопия не сам факт создания альтернативы, а надежды на то, что альтернатива будет лучше, чем существующая структурас этим тяжело не согласиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.06.2009 19:17 А нам он еще больше не нужен. Так хоть какие-то надежды на очки есть. :(вам (ферраристам) дождь может быть и не нужена мне вот любопытно :P хотя, с другой стороны, что светит красным посуху? одно-два очка? а они много погоды сделают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах