Breath Опубликовано 02.06.2009 15:27 А я с Массой вчера водку пил, он че то мне говорил жалко я не понимаю португальского :P :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.06.2009 15:28 Правда, Михаэль исправился и 13 июня 2004 года выиграл-таки в день моего рождения в Монреале.У меня тоже было, что Кими выиграл ГП Франции 2007 в мой ДР. Так приятно, чесслово, хотя и понимаешь, что ты к этому не имеешь ровным счетом никакого отношения :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.06.2009 15:29 Поздно уже B) если что-то с Кими случится, ты будешь в этом виноват ;) :PСон с Кими снился до Монако. А судя по полследнему сну, и твоей теории, что-то должно со Степкой случится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2009 15:32 Сон с Кими снился до Монако. А судя по полследнему сну, и твоей теории, что-то должно со Степкой случится?Выгонят? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.06.2009 15:36 Выгонят? :DНет не надо выгонять... мне стыдно стало, что я до Монако про него наговорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 02.06.2009 15:40 У меня тоже было, что Кими выиграл ГП Франции 2007 в мой ДР. Так приятно, чесслово, хотя и понимаешь, что ты к этому не имеешь ровным счетом никакого отношения :blush:Ну если на то пошло, то Миша выйграл ГП Франции 2002 в мой ДР B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2009 15:43 Сколько раз повторять вам :angry: Ну не болтайте о таких вещах до события! :angry: Меня однажды судьба шандарахнула, теперь об этом говорю только после - был настолько уверен в победе Михаэля в Монреале-99 (мне сон приснился за пару дней, при этом гонка была 13 июня и он вроде как мне подарок на день рождения тем самым преподносил) - я разболтал об этом всем, кому не лень, а потом - облом случился. Правда, Михаэль исправился и 13 июня 2004 года выиграл-таки в день моего рождения в Монреале.У меня тоже было, что Кими выиграл ГП Франции 2007 в мой ДР. Так приятно, чесслово, хотя и понимаешь, что ты к этому не имеешь ровным счетом никакого отношения :blush:Ну если на то пошло, то Миша выйграл ГП Франции 2002 в мой ДР B)Счастливые люди... В мой ДР 9 января фиг кто чего выиграет :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.06.2009 15:50 Да фиг с ним с фонцем.Придет так придет(чего совсем не хочется),все равно нас не будут.Тем более обсуждение этой темы привело к раздаче наград.Начали с одного,а закончи другим.Ден,только обратил внимание,так ты мой земляк!Сочи от меня в 750 километрах. Это если по дороге. Через горы, конечно, поменьше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2009 15:54 Ну если на то пошло, то Миша выйграл ГП Франции 2002 в мой ДР B)Тебе за пару дней до этого что-нибудь снилось? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 02.06.2009 15:58 Тебе за пару дней до этого что-нибудь снилось? :rolleyes:Что-то про Кими.... и про масляное пятно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2009 16:20 Счастливые люди... В мой ДР 9 января фиг кто чего выиграет :wub:а в мой Кими на ралли машину разбил. :D подарочек.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.06.2009 16:26 Раз пошла такая пьянка, надеюсь на квалификации Британии Кими мне подарок на ДР сделает ;) Хотя согласен и принять более дорогой подарок днём позже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.06.2009 16:33 Счастливые люди... В мой ДР 9 января фиг кто чего выиграет :wub:А у меня 7 февраля. Так что тоже не стоит ждать подарков, хотя, может это даже и к лучшему. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 02.06.2009 16:33 А сколько мы сейчас в среднем Браунам проигрываем не круге???Все от трассы зависит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.06.2009 16:40 На мой ДР приходится Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.06.2009 16:42 Кстати, о резине и Турции.В прошлом году были медиум и нард, и с медиум были проблемы даже у Кими с мякгим стилем пилотирования.Если кто не помнит, напомню, что запланированных 22 - 24 круга резина не выдержала.Хем и вовсе пошел на ТРИ питстопа на харде.В этом году во-первых, софт и нард, и во-вторых, температура ожидается почти на ДЕСЯТЬ градусов выше.А сие означает... Во-первых, я надеюсь на отсутствие проблем с хардом, при этой температуре он все-таки должен прогреться. И во-вторых, и сие уже печально, с софтом будет скорее всего ситуация а ля австралия. В принцие данных расклад шин против Феррари. Наши гонщики, особенно Кими, лучше себя чуствуют на трассе, когда оптимальнее ведет себя более мягкий состав.ну в этом году , из-за сликов , составы совсем другие .Так что не факт , что не выдержат . Хотя Софт и довольно таки тепло . Так что могут быть и неприятности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2009 16:44 Все от трассы зависит ;)Турция обычно нашей трассой была. Кроме 2005 - тогда Феррари вдребезги провалилась: ни одной машины в десятке, 10 место у Баррика и сход Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.06.2009 16:44 На мой ДР приходится Монако :lol: :lol: :lol: ХЕПИ БЁЗДЕЙ Ферроманы!(все-все-все) Я тащусь от вас :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2009 16:45 Раз пошла такая пьянка, надеюсь на квалификации Британии Кими мне подарок на ДР сделает ;) Хотя согласен и принять более дорогой подарок днём позже)))Так, пора уже список выставлять - кому что на день рождения :lol: Финальная сцена "Человека за бортом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.06.2009 16:48 Так, пора уже список выставлять - кому что на день рождения :lol: Финальная сцена "Человека за бортом". :lol: :lol: :lol:Так, пора уже список выставлять - кому что на день рождения :lol: Финальная сцена "Человека за бортом".Столько гонок в сезон даже Ferrari не выйграет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.06.2009 16:48 Так, пора уже список выставлять - кому что на день рождения :lol: Финальная сцена "Человека за бортом".А Феррари с двумя "р" пишется? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.06.2009 16:49 А Феррари с двумя "р" пишется? :rolleyes:с тремя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2009 16:51 А Феррари с двумя "р" пишется? :rolleyes:Понял :lol: Больше всего в фильме мне нравилась фамилия, придуманная Дином для Энни - "Энни... Энни Гуллихи" А еще игра в шашки в психбольнице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.06.2009 17:27 Сколько раз повторять вам :angry: Ну не болтайте о таких вещах до события! :angry: Меня однажды судьба шандарахнула, теперь об этом говорю только после - был настолько уверен в победе Михаэля в Монреале-99 (мне сон приснился за пару дней, при этом гонка была 13 июня и он вроде как мне подарок на день рождения тем самым преподносил) - я разболтал об этом всем, кому не лень, а потом - облом случился. Правда, Михаэль исправился и 13 июня 2004 года выиграл-таки в день моего рождения в Монреале.ты просто не понял , тебе приснилась не победа 99 , а победа 04г B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 02.06.2009 18:21 я смотрю тут некоторые феррофилы волнуються по поводу софтав барселоне, которая жрет резину, как слон банные веники, при температуре асфальта +40°С выгляел очень и очень неплохо и даже был предпочтительнее хардатак что мб все не так и плохо будет в стамбуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах