Pogiday Опубликовано 28.05.2009 18:58 Честь не восстанавливается :rolleyes:Да, англичане это знают.Хорошо, не японец, суицида бы не хотелось :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.05.2009 19:19 Честь не восстанавливается :rolleyes:так о чем и речь, но ведь Хэм как-то собирался это делать :blink: ... видимо надежда осталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 28.05.2009 19:23 ну это будет только повторение , но ни как не рекорд . ( так как повтореные всегда на 2м месте) так и Батончику ещё выграть надо , но не говори гоп , пока ... :lol:Ну ребята, в таком случае у Шуми ну никак не может быть рекорд - у него повторение - это я про первые 5 побед из 5 в сезоне. Гонщик по фамилии Мэнселл в 1992 году первым застолбил это достижение, рекорд его!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 28.05.2009 19:31 А как там насчет контрактов Кими и Фелипе? или до осени ясности как всегда нет? ПюСю раньше считал Алонсо доезжалой и везунчиком, теперь что-то изменилось... может от того, что напарник у него стенамойдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.05.2009 19:39 Ну ребята, в таком случае у Шуми ну никак не может быть рекорд - у него повторение - это я про первые 5 побед из 5 в сезоне. Гонщик по фамилии Мэнселл в 1992 году первым застолбил это достижение, рекорд его!)Верно. И запорото было тоже в Монако, кошмар на пите, и неожиданно этого Сенне хватило чтобы проскочить, и тут такоооое началось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.05.2009 19:43 Ну ребята, в таком случае у Шуми ну никак не может быть рекорд - у него повторение - это я про первые 5 побед из 5 в сезоне. Гонщик по фамилии Мэнселл в 1992 году первым застолбил это достижение, рекорд его!)ну естествено Найджа забыл B) :rolleyes: там типа разговор про чушь , про Баттончика , да и не знают ни 2002 ни 2004гг и считать не умеют , да и ещё про 1994г Майкла не слова я к тому что такую типа "рекордную" ерунду не считают . Кроме Побед с начала , или подряд или за сезон .А типа 5 в 6 гонках и итд . А типа то 6 из 7 у Кларка ( вон на главной написанои там правильно про Баттона , что только повтиорить может , а не побить . как в этой левой статье Ну а если уж типо считать то следующие у Майкла , ( , 7 в 8 , 8 в 9 , 9 в 10 , 10 в 11 , 11 в 12 и 12 в 13 ГП) то уже у Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.05.2009 19:46 Верно. И запорото было тоже в Монако, кошмар на пите, и неожиданно этого Сенне хватило чтобы проскочить, и тут такоооое началось :rolleyes:ну про то Монако , даже и не говори . :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.05.2009 20:06 ну про то Монако , даже и не говори . :unsure:Ну тебе то как Менселло фану неприятно, а меня подташнивало от скучных побед Найджа (первый сезон как начали показывать в России и тут такая скука...), и вдруг такая концовка в Монако. Беснующийся Найдж с преимуществом в 2-3 сек над круге перепробовал во все дырки влезть, а никак) В том сезоне я за Алези болел, но Сенне хлопал в ладоши, оценил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frost14 Опубликовано 28.05.2009 20:14 Ну наконец-то мои любимые Ферры стали показывать достойные результаты B) Вот только поздновато спохватились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 28.05.2009 20:21 Ну наконец-то мои любимые Ферры стали показывать достойные результаты B) Вот только поздновато спохватились...Лучше поздно, чем никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frost14 Опубликовано 28.05.2009 20:26 Лучше поздно, чем никогда.Это точно - быть может им светит даже 2-е место в кубке конструкторов? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 28.05.2009 20:26 ну естествено Найджа забыл B) :rolleyes: там типа разговор про чушь , про Баттончика , да и не знают ни 2002 ни 2004гг и считать не умеют , да и ещё про 1994г Майкла не слова я к тому что такую типа "рекордную" ерунду не считают . Кроме Побед с начала , или подряд или за сезон .А типа 5 в 6 гонках и итд . А типа то 6 из 7 у Кларка ( вон на главной написанои там правильно про Баттона , что только повтиорить может , а не побить . как в этой левой статье Ну а если уж типо считать то следующие у Майкла , ( , 7 в 8 , 8 в 9 , 9 в 10 , 10 в 11 , 11 в 12 и 12 в 13 ГП) то уже у Майклап.п.к.с.Ну тебе то как Менселло фану неприятно, а меня подташнивало от скучных побед Найджа (первый сезон как начали показывать в России и тут такая скука...), и вдруг такая концовка в Монако. Беснующийся Найдж с преимуществом в 2-3 сек над круге перепробовал во все дырки влезть, а никак) В том сезоне я за Алези болел, но Сенне хлопал в ладоши, оценил :rolleyes:это был - шедевр!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.05.2009 22:09 Игорёха , я понимаю куда ты клонишь B) :rolleyes: и называться команда будет , Альфа Ромео (ФИАТу надо и их проталкивать )и ты жаждешь 2х разового Фонца туда усадить :lol: Это от источников ? :rolleyes:нет, это мой личный креатифф :rolleyes: кстати, об Альфа Ромео я даже и не думалпосле всего того, что Энцо сотворил против Альфы, я считаю, что Альфе не стоит унижаться и быть дочерней командой Ферровпусть Ферры восстанавливают историческую справедливость и становятся дочерней командой Альфы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy Опубликовано 28.05.2009 22:26 Ну наконец-то мои любимые Ферры стали показывать достойные результаты B) Вот только поздновато спохватились...да ты тоже не торопился с этими словами, я смотрю))))))))))) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.05.2009 03:28 Так вот , естествено если Кими слиняет после 2009г .Нафик Феррам , Фонц ???Вот есть новый , тёпленький - Чемпион Мира зарплата маленькая , в следующем году , без денег Хонды и читерства , Браун не понятно где Так что Фонцу ничего не светит .если не Феттель , то практически свободный новоиспечённый ЧМ :lol: !!!!Даёщь Батоттона в Феррари !!!!! :lol: Нафига Вам слабый пилот, который хуже Барика? :lol: Ну скорей Баттон , ему станет оруженосцем .Барик его уже начал обходить .достаточно и в гонках и Квалах . , а ведь ещё и пол зезона адаптации Барика не прошло . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.05.2009 03:31 Строит из себя второго Шумми!:Не читайте советских газет на ночь, просто журналисты написали так, горячий заголовок,Просто если Баттон победит в Турции, то повторит рекорд Кларка и Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.05.2009 04:12 ... Вот только поздновато спохватились...Это "поздновато" соизмеримо с бюджетом 2011 года. Ляпу допустили при проектировании машины, я так понимаю, сильно загнавшись на КЕРС, да плюс ДД.Но... далеко не все еще потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.05.2009 04:19 Быстрые трассы покажут, где мы сейчас находимся. Боюсь, уровня РБР мы еще не достигли. Если только Ньюи не испортит машину двойным диффузором :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 29.05.2009 05:36 Драгон видимо не так понял кривую статью.Победа в Турции повторит рекорд Миши 2004, 6 побед в первых семи гонках. Подряд у Миши семь побед в том же самовозном 2004-ом. Рекорд 13 побед за один сезон тоже 2004. Все эти рекорды Дженсон может побить уже в этом сезоне. Чтобы объезжать нас вам нужен второй Росс Браун, ну или чтобы все молитвы Леонида воплощались в реальность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 29.05.2009 05:46 Быстрые трассы покажут, где мы сейчас находимся. Боюсь, уровня РБР мы еще не достигли. Если только Ньюи не испортит машину двойным диффузором :)Уже испортил. А ТУрция, насколько мне известно, быстая трасса, не столь требовательная к прижимной силе, так что можно надеяться на достойный результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 29.05.2009 05:48 с главной:"Подтверждения этой информации пока нет, но шансы на то, что сезон 2010 года будет полноценным, по мнению экспертов, заметно возросли. Дождемся официальной информации..."радует, ох как радует! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 29.05.2009 05:53 Ответ в теме "Расходы на 2010-й" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.05.2009 07:00 Да ну. После гейтов его имени у меня о нём впечатление не самое лучшее...+1 аналогично...Кнопкин доверия никакого не вызывает после этогочувствую сейчас будет повтор...будет метаться меж двух огней, а потом снова прогадает!Баттона вот только не хваталооба нынешних пилота его сильнее (имхо)точно! то, что наши ребята посильнее Баттона уверена на все 100%Честь не восстанавливается :rolleyes:вот-вот...Кимстеру до конца дней его будут любовь к крепспиртнапам и мороженному поминать ... :D А как там насчет контрактов Кими и Фелипе? или до осени ясности как всегда нет? ПюСю раньше считал Алонсо доезжалой и везунчиком, теперь что-то изменилось... может от того, что напарник у него стенамойдруг? :lol: :lol: :lol: Лучше поздно, чем никогда.эт точно!главное сейчас начать побеждать! и восстановить свой дух...для Феррари это важнее!Это "поздновато" соизмеримо с бюджетом 2011 года. Ляпу допустили при проектировании машины, я так понимаю, сильно загнавшись на КЕРС, да плюс ДД.Но... далеко не все еще потеряно.не вижу ляпов в принципе! читтерский ДД не делали именно из-за того, что он читтерский... кто ж знал, что Мосли и Берни БГП купят...а КЕРС...ввиду отсутствия тестов ессно ставка на 2010... КЕРС должен будет стать обязательным...и да, ещё не всё потеряно! неизвестно как ещё сезон повернётся...ведь у БГП не так смачно с деньгами, чтоб машину дорабатывать...чего не скажешь о Феррари и РБР!тут мысль пришла , прочитав вот это про Баттона :lol: !!!!Даёщь Батоттона в Феррари !!!!! :lol: Скажешь тоже! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2009 07:29 Драгон видимо не так понял кривую статью.Победа в Турции повторит рекорд Миши 2004, 6 побед в первых семи гонках. Подряд у Миши семь побед в том же самовозном 2004-ом. Рекорд 13 побед за один сезон тоже 2004. Все эти рекорды Дженсон может побить уже в этом сезоне. Чтобы объезжать нас вам нужен второй Росс Браун, ну или чтобы все молитвы Леонида воплощались в реальность :)Шесть побед в первых семи гонках - это не рекорд. Рекорд - 12 побед в первых 13-ти гонках, или 5 побед подряд, достижение Менсела в 1992 и Шумахера в 2004 годах. А на главноей не разобрались с этим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.05.2009 07:31 Шесть побед в первых семи гонках - это не рекорд. Рекорд - 12 побед в первых 13-ти гонках, или 5 побед подряд, достижение Менсела в 1992 и Шумахера в 2004 годах. А на главноей не разобрались с этим...Пять лет подряд побеждал на одной и той же трассе только Сенна в Монако ;) Пока рекорд не побит :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах