MaxMSC Опубликовано 12.05.2009 16:33 Капец новость о возможном уходе. :blink:Капец будет, если Мосля не прогнётся. Судя по всему, так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.05.2009 16:34 Капец будет, если Мосля не прогнётся. Судя по всему, так и будет.Да трухнет он, нет в нем стержня победителя...и будут общие фразы о том как долго они шли к компромиссу и все таки нашли его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.05.2009 16:35 Эх, а новость зацепила народ! Забыты на время преждние противостояния, все обсуждают новую новость-бомбу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 12.05.2009 16:37 да берни с максом вечно в подружках. Еще не помню, чтобы он хоть раз реально против макса выступил. Они вечно разыгравают партию "хороший и плохой коп". С другой стороны, сейчас и ситуация сложнее, так что, может, он и задумаетсяони в друзьях когда надо ФОТу нагнуть и расколоть, а когда дело дойдет до денежек и не малых, то тут как бы Берни первым врагом Макса не стал. Максу особо терять нечего, а вот Берни может хорошо влететь на бабки… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 12.05.2009 16:37 Формула 1 без Феррари, как жизнь без любви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.05.2009 16:37 Эх, а новость зацепила народ! Забыты на время преждние противостояния, все обсуждают новую новость-бомбу. :DНу дак, все к Ferrari какие-то эмоции испытывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.05.2009 16:37 уже считаю сколько нужно отвалить Феррари за продолжение спектакля... :rolleyes:И как, калькулятор не зашкалило? :angry: В отличие от вас, у Феррари хватило мужества публично бросить перчатку этой конторе радетелей за "светлое будущее". А то, что при этом они уничтожают прошлое и настоящее - им в головы не приходит, по всей видимости... Я думаю, заявление выдержано в правильной интонации, нельзя идти на поводу и позволять этим людям строить какие-либо иллюзии. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.05.2009 16:38 Эх, а новость зацепила народ! Забыты на время преждние противостояния, все обсуждают новую новость-бомбу. :Dну так. Теперь нет смысла обсуждать явление Алонсо в Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 12.05.2009 16:40 Без Феррари Ф1 будут смотреть только в Африке, и то болельщики Мака.Так что Берни с Максом сильно задумуются над своими решениями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.05.2009 16:43 И как, калькулятор не зашкалило? :angry: В отличие от вас, у Феррари хватило мужества публично бросить перчатку этой конторе радетелей за "светлое будущее". А то, что при этом они уничтожают прошлое и настоящее - им в головы не приходит, по всей видимости... Я думаю, заявление выдержано в правильной интонации, нельзя идти на поводу и позволять этим людям строить какие-либо иллюзии. :angry:согласен. Хорошо бы еще некоторые команды выступили так же конкретно. Тойота и Быки 2 команды похожую позицию имеют.о. Мака бы... был бы Рон, думаю выступил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 16:43 Без Феррари Ф1 будут смотреть только в Африке, и то болельщики Мака.Так что Берни с Максом сильно задумуются над своими решениями!Ты думаешь на какое нибудь государство Малави или Мозамбик идет трансляция? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.05.2009 16:43 Без Феррари Ф1 будут смотреть только в Африке, и то болельщики Мака.Так что Берни с Максом сильно задумуются над своими решениями!В таком случае я живу в Африке, и я болела Макларен.Определенно, болельщики Спартака и Феррари очень схожи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 12.05.2009 16:44 И как, калькулятор не зашкалило? :angry: В отличие от вас, у Феррари хватило мужества публично бросить перчатку этой конторе радетелей за "светлое будущее". А то, что при этом они уничтожают прошлое и настоящее - им в головы не приходит, по всей видимости... Я думаю, заявление выдержано в правильной интонации, нельзя идти на поводу и позволять этим людям строить какие-либо иллюзии. :angry:потише товарыщ. ;) ничего плохого я в решении Феррари не вижу и даже совсем наоборот. сейчас они проявили бойцовский характер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 16:45 В таком случае я живу в Африке, и я болела Макларен.Определенно, болельщики Спартака и Феррари очень схожи :DВот только не надо таких сравнений :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.05.2009 16:46 Вообще щас в прессе поднимется шумиха жуткая. Может подействует как-то... и компромисс будет найден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.05.2009 16:46 потише товарыщ. ;) ничего плохого я в решении Феррари не вижу и даже совсем наоборот. сейчас они проявили бойцовский характер...А ваши то на поводу пойдут или все таки хватит мужества поддержать Ферров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 12.05.2009 16:46 В таком случае я живу в Африке, и я болела Макларен.Определенно, болельщики Спартака и Феррари очень схожи :DА ты откуда знаешь, что я болею за Спартак?Ты думаешь на какое нибудь государство Малави или Мозамбик идет трансляцияЛеонид, дык это был тонкий намек на то что Ф1 не будут смотреть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 12.05.2009 16:48 Ты думаешь на какое нибудь государство Малави или Мозамбик идет трансляция? :lol:Погодите, такими темпами скоро будет ГП Малави и ГП Мозамбика.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.05.2009 16:48 А ты откуда знаешь, что я болею за Спартак?Леонид, дык это был тонкий намек на то что Ф1 не будут смотреть :lol:Истессно не будут, кроме тех кому победа нужна даже при отсутствии соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy Опубликовано 12.05.2009 16:48 А ваши то на поводу пойдут или не все таки хватит мужества поддержать Ферров?они не могут, и это тоже надо понимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 16:48 Леонид, дык это был тонкий намек на то что Ф1 не будут смотреть :lol:Нет, Xlam сказал, что будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.05.2009 16:48 Погодите, такими темпами скоро будет ГП Малави и ГП Мозамбика....Да здравствует сафари..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.05.2009 16:49 Ты думаешь на какое нибудь государство Малави или Мозамбик идет трансляция? :lol:Они не смотрят, они уже участвуют в Ф1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 12.05.2009 16:49 Да здравствует сафари.....Команда Ягуар вернется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 16:50 они не могут, и это тоже надо пониматьПочему это не могут? За какое-то там решение от 29 апреля? А какое наказание им будет полагаться на этот раз?Команда Ягуар вернется :lol:Тони Парнелл уже выступил сегодня, обозвав команды истеричками :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах