Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

ОСЛОЖНИМ ЖИЗНЬ БРАУНАМ!!! ДАЕШЬ ФЕТТЕЛЮ ТИТУЛ!!!

Посмотрим, что даст супер диффузор Ньюи.

Поделиться этим сообщением

Вот ему тоже не надо. Он мне совсем не нравится. И сегодня еще больше разонравился.

Такое было с Култхардом - вспомни Маньи-Кур-98 и его мучения, Алонсо в квалификации Сепанга-2006.

Канада-08

Все-таки я счастлив, что мои симпатии в июле 95-го выпали на красную команду! И я счастлив, что являюсь болельщиком этой команды.

Вот ему тоже не надо. Он мне совсем не нравится. И сегодня еще больше разонравился.

А чем сегодня он разонравился?

Как я хочу Феттеля в феррари...!

Команда катится, но почему-то машина вдруг стала очень быстрой и почти на уровне БГП. Не забывайте, что и РБР и БГП тоже новинки привезли с собой, так что прогресс был очень значителен...

Мы говорим не о харде (болиде), а о софте (людях-пользователях этим самым железом) Как говориццо, в руках дикаря любая техника - это просто кусок железа.

Красный Глорик! Фуу )

Мороженое кончилось :(

это Хейкки его испугал - сказал Кими по радио, что уже добрался до его мороженного... :lol:

ЖАН ТОДТ, ГДЕ ТЫ, ТВОЯ КОМАНДА УМИРАЕТ!!!

Феттель быстро стал высокомерным. "Только" и всего B)

И ведь знали же прекрасно, что хард проигрывает софту по 2 секунды на круге! Нет, чтобы третий участок на харде оттянуть как можно подальше! Блин, одни матерные слова на ум приходят! :angry:

Куда дальше, стратег ты наш :rolleyes: ? Залей больше на 1-м пите и Феттель бы вырвался вперед прямо на пит-лейн, и все, до свидания, аля улю, гони гусей! Это еще повезло, что и второй пит-стоп был синхронным.

А чем сегодня он разонравился?

Постоянно за Массой околачивался :rolleyes: Вынуждал бразильца педаль в пол давить...

Я на это очень расчитываю. Если это произойдет уже со следующего года - так и просто буду щястлив.

Интересно Фонц сразу Массу нагнет или ему дадут пару гонок показать свою силу. Да прибудет с вами сила :lol:

ЖАН ТОДТ, ГДЕ ТЫ, ТВОЯ КОМАНДА УМИРАЕТ!!!

Это уже Феррари нужно Жана искать, а не ему. Такого специалиста в утиль отправили. :(

В этих двух явлениях были скорее шинники виноваты.

Именно! особенно 2005 когда просто ввели правило против феррари.

и при всем при том титул 2003 остался за шуми, а в 2005 он регулярно привозил очки, чего не скажешь о сезоне 2009.

Команда позор! Заправочная машина сглючила? - отмаз, не хотят подставлять своих аналитиков, чтобы еще больше мир не смешить. И даже если машина - значит не протестировали толком , не уделили должного внимания. Разгильдяйство.

Нет, не пойдет алонсо в феррари. и феттель не пойдет. команда с каждым месяцам разлагается все больше и больше. туда вообще скоро никто не пойдет.

С опозданием...

"Поздравляю" руководство Феррари с очередной провальной гонкой... Пора задуматься о смене не Стефано, а Луки... "Рыба гниет с головы" (с) народная мудрость

P.S. Надеюсь, споры о возможности победы в чемпионате-2009 исчерпаны, "оптимисты" успокоились...

Чииво? Про второй пит Кимстера забыл уже? Колесо привинтить никак не могли целую вечность.

Думаю за пожар у Михаэля на пит-стопе Гран-при Австрии ты бы всех механиков расстрелял, потом облил бы серной кислотой и сбросил бы в ближайшую каменоломню, а потом заминировал бы все и взорвал :rolleyes: Но это в общем и неудивительно.

Куда дальше, стратег ты наш :rolleyes: ? Залей больше на 1-м пите и Феттель бы вырвался вперед прямо на пит-лейн, и все, до свидания, аля улю, гони гусей! Это еще повезло, что и второй пит-стоп был синхронным.
может Феррари спецом позвали Фелипе раньше запланированного т.к. понимали что Феттель даже заправленный поедет быстрее пустого Фелипе, поэтому решили пит провести синхронно.

"Поздравляю" руководство Феррари с очередной провальной гонкой... Пора задуматься о смене не Стефано, а Луки... "Рыба гниет с головы" (с) народная мудрость

+1

Но вот как его выгнать то?

Как я хочу Феттеля в феррари...!

и кто кому снаряды будет подносить?

Это уже Феррари нужно Жана искать, а не ему. Такого специалиста в утиль отправили. :(

Да Жан недалеко, он под боком... Весь вопрос в том, если его пригласят, пойдет ли он?

P.S.(смотрел год назад "Астерикс и Обеликс на олимпийских играх" аж слезы на глазах..)

и кто кому снаряды будет подносить?

В идеале неважно кто - Себу...

Что мы все об отрицательном, есть и положительный момент: вторую гонку подряд набираем очки! Прогресс налицо! А то раскатали здесь губы, подиум подавай. :D Я уже успокоился после той травки, которую Ферры подкинули.

ПО МОЕМУ МОМЕНТ НАСТАЛ-ПОРА ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА 2010 ГОД...

Тебе лишь бы бросать силы и переключаться :lol: Инфантильная позиция, основанная на сказочке Росса Брауна. Если команды еще будут вести переговоры с Мосли о бюджете, о каких планах на 2010-й может идти речь. Ну, включите мозги, люди!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...