MaxMSC Опубликовано 10.05.2009 16:16 ОСЛОЖНИМ ЖИЗНЬ БРАУНАМ!!! ДАЕШЬ ФЕТТЕЛЮ ТИТУЛ!!!Посмотрим, что даст супер диффузор Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.05.2009 16:17 ОСЛОЖНИМ ЖИЗНЬ БРАУНАМ!!! ДАЕШЬ ФЕТТЕЛЮ ТИТУЛ!!!Вот ему тоже не надо. Он мне совсем не нравится. И сегодня еще больше разонравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.05.2009 16:17 Такое было с Култхардом - вспомни Маньи-Кур-98 и его мучения, Алонсо в квалификации Сепанга-2006.Канада-08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.05.2009 16:17 Все-таки я счастлив, что мои симпатии в июле 95-го выпали на красную команду! И я счастлив, что являюсь болельщиком этой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2009 16:17 Вот ему тоже не надо. Он мне совсем не нравится. И сегодня еще больше разонравился.А чем сегодня он разонравился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.05.2009 16:18 Как я хочу Феттеля в феррари...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 10.05.2009 16:18 Команда катится, но почему-то машина вдруг стала очень быстрой и почти на уровне БГП. Не забывайте, что и РБР и БГП тоже новинки привезли с собой, так что прогресс был очень значителен...Мы говорим не о харде (болиде), а о софте (людях-пользователях этим самым железом) Как говориццо, в руках дикаря любая техника - это просто кусок железа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 10.05.2009 16:19 ОСЛОЖНИМ ЖИЗНЬ БРАУНАМ!!! ДАЕШЬ ФЕТТЕЛЮ ТИТУЛ!!!Красный Глорик! Фуу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.05.2009 16:19 Мороженое кончилось :(это Хейкки его испугал - сказал Кими по радио, что уже добрался до его мороженного... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.05.2009 16:19 ЖАН ТОДТ, ГДЕ ТЫ, ТВОЯ КОМАНДА УМИРАЕТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 10.05.2009 16:19 Феттель быстро стал высокомерным. "Только" и всего B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 16:19 И ведь знали же прекрасно, что хард проигрывает софту по 2 секунды на круге! Нет, чтобы третий участок на харде оттянуть как можно подальше! Блин, одни матерные слова на ум приходят! :angry:Куда дальше, стратег ты наш :rolleyes: ? Залей больше на 1-м пите и Феттель бы вырвался вперед прямо на пит-лейн, и все, до свидания, аля улю, гони гусей! Это еще повезло, что и второй пит-стоп был синхронным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 10.05.2009 16:20 А чем сегодня он разонравился?Постоянно за Массой околачивался :rolleyes: Вынуждал бразильца педаль в пол давить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 10.05.2009 16:20 Я на это очень расчитываю. Если это произойдет уже со следующего года - так и просто буду щястлив.Интересно Фонц сразу Массу нагнет или ему дадут пару гонок показать свою силу. Да прибудет с вами сила :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 10.05.2009 16:20 ЖАН ТОДТ, ГДЕ ТЫ, ТВОЯ КОМАНДА УМИРАЕТ!!!Это уже Феррари нужно Жана искать, а не ему. Такого специалиста в утиль отправили. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 10.05.2009 16:21 В этих двух явлениях были скорее шинники виноваты.Именно! особенно 2005 когда просто ввели правило против феррари. и при всем при том титул 2003 остался за шуми, а в 2005 он регулярно привозил очки, чего не скажешь о сезоне 2009.Команда позор! Заправочная машина сглючила? - отмаз, не хотят подставлять своих аналитиков, чтобы еще больше мир не смешить. И даже если машина - значит не протестировали толком , не уделили должного внимания. Разгильдяйство.Нет, не пойдет алонсо в феррари. и феттель не пойдет. команда с каждым месяцам разлагается все больше и больше. туда вообще скоро никто не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 10.05.2009 16:21 С опозданием..."Поздравляю" руководство Феррари с очередной провальной гонкой... Пора задуматься о смене не Стефано, а Луки... "Рыба гниет с головы" (с) народная мудростьP.S. Надеюсь, споры о возможности победы в чемпионате-2009 исчерпаны, "оптимисты" успокоились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 16:23 Чииво? Про второй пит Кимстера забыл уже? Колесо привинтить никак не могли целую вечность.Думаю за пожар у Михаэля на пит-стопе Гран-при Австрии ты бы всех механиков расстрелял, потом облил бы серной кислотой и сбросил бы в ближайшую каменоломню, а потом заминировал бы все и взорвал :rolleyes: Но это в общем и неудивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 10.05.2009 16:23 Куда дальше, стратег ты наш :rolleyes: ? Залей больше на 1-м пите и Феттель бы вырвался вперед прямо на пит-лейн, и все, до свидания, аля улю, гони гусей! Это еще повезло, что и второй пит-стоп был синхронным.может Феррари спецом позвали Фелипе раньше запланированного т.к. понимали что Феттель даже заправленный поедет быстрее пустого Фелипе, поэтому решили пит провести синхронно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2009 16:23 "Поздравляю" руководство Феррари с очередной провальной гонкой... Пора задуматься о смене не Стефано, а Луки... "Рыба гниет с головы" (с) народная мудрость+1Но вот как его выгнать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.05.2009 16:24 Как я хочу Феттеля в феррари...!и кто кому снаряды будет подносить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.05.2009 16:24 Это уже Феррари нужно Жана искать, а не ему. Такого специалиста в утиль отправили. :(Да Жан недалеко, он под боком... Весь вопрос в том, если его пригласят, пойдет ли он?P.S.(смотрел год назад "Астерикс и Обеликс на олимпийских играх" аж слезы на глазах..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2009 16:24 и кто кому снаряды будет подносить?В идеале неважно кто - Себу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.05.2009 16:24 Что мы все об отрицательном, есть и положительный момент: вторую гонку подряд набираем очки! Прогресс налицо! А то раскатали здесь губы, подиум подавай. :D Я уже успокоился после той травки, которую Ферры подкинули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 16:25 ПО МОЕМУ МОМЕНТ НАСТАЛ-ПОРА ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА 2010 ГОД...Тебе лишь бы бросать силы и переключаться :lol: Инфантильная позиция, основанная на сказочке Росса Брауна. Если команды еще будут вести переговоры с Мосли о бюджете, о каких планах на 2010-й может идти речь. Ну, включите мозги, люди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах