Xodus Опубликовано 09.05.2009 11:48 Уже который раз на Рено измененный диффузор, но данное видео четко показывает, что в диффузоре присутствует "второй этаж", следовательно его можно причислить к двойнымну я сказал что о нем говорили "Посмотрите сколько дал рено даже переходный диффузор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.05.2009 11:48 Под "Fiat" что ли?Нет. На самом днище. Там ещё жёлтый скотч наклеен где этот канал начинается. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 09.05.2009 11:51 Где пол соприкасается с боковыми плоскостямиНет. На самом днище. Там ещё жёлтый скотч наклеен где этот канал начинается. ;)Спасибо. Увидел :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 09.05.2009 11:51 Ухожу смотреть квалу! Верю в Ф60ВЛеша нас ждет ;) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.05.2009 12:17 Берни Экклстоун: Я не позволю разрушить FerrariБерни Экклстоун намерен выступить в роли миротворца в конфликте между президентом Ferrari Лукой ди Монтедземоло и президентом FIA Максом Мосли. Напомним, ди Монтедземоло критически отозвался о нововведениях в регламенте Формулы 1, на что Макс Мосли отреагировал заявлением о том, что спорт проживет и без Ferrari.По информации The Times, представители Scuderia полагают, что все действия Мосли направлены на то, чтобы разрушить эту команду. Берни Экклстоун обещал исправить ситуацию.«Я не позволю этому случиться», - говорит Берни. «Проблема Мосли в том, что он не желает идти на компромисс. Проблема Луки - он позволяет Мосли вступать в аргументированный спор, а этого делать нельзя. Мосли очень умен, в споре с ним победить невозможно» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.05.2009 12:24 Ну это пипец. Второй раз повторили одну и ту же ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.05.2009 12:24 вот уродская команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.05.2009 12:25 Ну это пипец. Второй раз повторили одну и ту же ошибку.а мы говорили, что Ферры не боянят, ан нет :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 09.05.2009 12:26 Трындец, как так можно косячить то. Что вообще с командой происходит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 12:27 Придурки... Один раз граблями по лбу - мало? Ещё раз повторить решили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 09.05.2009 12:27 Мне не верится, что Ферры настолько тупы, чтобы снова наступить на те же грабли. Может, у Кими с машиной что-то было? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 09.05.2009 12:27 Что там с Райкиным то случилось? Съэкономили на резине, надо полагать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 09.05.2009 12:29 Просто нет слов. Так слить Кими в Q1 это достойно Доминикали и КО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 09.05.2009 12:29 вот это стратегия - вроде должны были научиться - ан нет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 09.05.2009 12:29 Лучший результат Масяни в уик-энде однозначно обнадеживает. Поехали наконец-то. Уряяя!Впрочем, еще рано радоваццо :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2009 12:30 смысл феррари такой:БЕЙ СВОИХ ,ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ?????ИЛИ ЧТО ЭТО не понимаю ВООБЩЕ!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.05.2009 12:30 команда идиотов!!! задолбали!!! ну скока можно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 09.05.2009 12:31 Вот это отжиг :lol: :lol: :lol: Сочувствую :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.05.2009 12:32 Мне не верится, что Ферры настолько тупы, чтобы снова наступить на те же грабли. Может, у Кими с машиной что-то было? :unsure:если не в порядке в машиной, то .. то;е ничего хорjшего - доказывfет убогость подготовки. Но скорее всего просто обосрались. дебилы в руководстве неискоренимы/В прошлой гонке эти уроды выпустили, хотя это нафиг не нужно было, теперь.. слов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 12:39 Худшего руководства в Феррах не было за всю историю. Четыре раза, это много! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.05.2009 12:40 Просто ужас. Где это видано? Только в Скудерии, конечно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.05.2009 12:40 Мне интересно что скажут кимофилы про гоночного инженера Кими, которого выгнать из команды надо. Все Райкконену испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 09.05.2009 12:42 Тэкс. Масяня проходит в Q3. Гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.05.2009 12:45 Мне интересно что скажут кимофилы про гоночного инженера Кими, которого выгнать из команды надо. Все Райкконену испортил.мож опять суперконсультант насоветовал? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.05.2009 12:46 Мне интересно что скажут кимофилы про гоночного инженера Кими, которого выгнать из команды надо. Все Райкконену испортил.Да Стелла не впечатляет вообще. Хотя не факт что он именно такой "умный". Крису - фууууу, позор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах