tornau Опубликовано 28.04.2009 21:46 Кто-то тут недавно писал, что у Алонсо адекватные болельщики. :lol: И это они еще не включились на полную катушку.это я писал :D :D :D правда, из этих сегодняшних я никого не знаю - я о старой гвардии фонцефилов говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.04.2009 21:58 И вот тут ключевой вопрос - зачем его вообще такого брали вторикеллитьтак они же его брали не вторикеллить, а поездить один год в паре с Шуми, чтобы "учиться, учиться и учиться"...ты вспомни, как в 2006-м Шуми не то что на трассе, а даже и вне трассы всё время с Фелипе проводил, везде его за собой таскал и в "свет" выводиля еще тогда этому всё время удивлялсяи лишь только потом Шуми признался, что готовил Массу на свое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 28.04.2009 22:07 Почти 20 страниц за сутки... народ, читать тему совершенно невозможно. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.04.2009 22:16 Почти 20 страниц за сутки... народ, читать тему совершенно невозможно. :excl:да ты и не читай - тут ничего нового никто не написалвсе обсуждают здесь дела давно минувших днейединственный пост за сутки, который можно почитать, - это то, что Жене провел закрытые тесты обновленного ферровского болида и восхищен им :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.04.2009 22:19 да ты и не читай - тут ничего нового никто не написалвсе обсуждают здесь дела давно минувших днейединственный пост за сутки, который можно почитать, - это то, что Жене провел закрытые тесты обновленного ферровского болида и восхищен им :DЯ вот только не понял а Ферры забили на запрет о тестах?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.04.2009 22:38 Я вот только не понял а Ферры забили на запрет о тестах?)у них, вроде, еще оставались одни частные тесты, которые они не использовали в межсезоньено я вот тоже недопонял, а разве можно их использовать по ходу сезона? :blink: но в "новости" было так и написано: "тест-пилот Ferrari Марк Жене, проводивший закрытые тесты модифицированного болида команды – F60B"хотя, журналисты могли и напутатьа может, Жене шейкдаун проводил (но уж больно рано) и побил все мыслимые и немыслимые рекорды :Dи, кстати, я не стал бы сильно надеяться, что новая машина в Испании что-то кардинально изменитособенно, это Кими касаетсяведь на Гран При приедет Шуми, поэтому новая машина будет, или старая - всё одно :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.04.2009 23:34 у них, вроде, еще оставались одни частные тесты, которые они не использовали в межсезоньено я вот тоже недопонял, а разве можно их использовать по ходу сезона? :blink: но в "новости" было так и написано: "тест-пилот Ferrari Марк Жене, проводивший закрытые тесты модифицированного болида команды – F60B"хотя, журналисты могли и напутатьа может, Жене шейкдаун проводил (но уж больно рано) и побил все мыслимые и немыслимые рекорды :Dи, кстати, я не стал бы сильно надеяться, что новая машина в Испании что-то кардинально изменитособенно, это Кими касаетсяведь на Гран При приедет Шуми, поэтому новая машина будет, или старая - всё одно :D :D :DА почему это должно касаться особенно Кими? Ну а то, что радикально ничего не поменяется и так понятно, только к Турции возможет более заметный прогресс и то, есть сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.04.2009 01:45 Ну нихрена вы писать, однако... Вчера страниц 200 проскочил не читая, сегодня открываю - снова 20 нечитанных страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.04.2009 04:05 рано радуетесь :P вот возьмут Ферры и оставят Кимку на 2010-йи будет тогда ваш Фонц дальше в рено пыль глотать :rolleyes:Какая разница где эту пыль глотать. :)Почти 20 страниц за сутки... народ, читать тему совершенно невозможно. :excl:Тебя кто заставляет читать. Не читай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.04.2009 04:08 у них, вроде, еще оставались одни частные тесты, которые они не использовали в межсезоньено я вот тоже недопонял, а разве можно их использовать по ходу сезона? :blink: но в "новости" было так и написано: "тест-пилот Ferrari Марк Жене, проводивший закрытые тесты модифицированного болида команды – F60B"хотя, журналисты могли и напутатьа может, Жене шейкдаун проводил (но уж больно рано) и побил все мыслимые и немыслимые рекорды :Dи, кстати, я не стал бы сильно надеяться, что новая машина в Испании что-то кардинально изменитособенно, это Кими касаетсяведь на Гран При приедет Шуми, поэтому новая машина будет, или старая - всё одноРазрешены 10 тестов по 1 дню на прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.04.2009 04:23 и, кстати, я не стал бы сильно надеяться, что новая машина в Испании что-то кардинально изменитособенно, это Кими касаетсяведь на Гран При приедет Шуми, поэтому новая машина будет, или старая - всё одно :D :D :DЕсли еще Лука Ди...подтянется, они нейтрализуют друг друга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.04.2009 05:29 и, кстати, я не стал бы сильно надеяться, что новая машина в Испании что-то кардинально изменитособенно, это Кими касаетсяведь на Гран При приедет Шуми, поэтому новая машина будет, или старая - всё одно :D :D :DНормально, в прошлом году хорошо приехал он в Испанию :rolleyes: Не только вред от Шуми бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.04.2009 05:44 Если еще Лука Ди...подтянется, они нейтрализуют друг друга :)Типа для регуляции кислотно-щелочного баланса Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.04.2009 06:02 Типа для регуляции кислотно-щелочного баланса Феррари?Что-то вроде этого!Осталось узнать кто есть щелочь, а кто кислота :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.04.2009 06:02 Типа для регуляции кислотно-щелочного баланса Феррари?Типа для компенсации негативного влияния Михаэля, согласно статистике этого сезона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.04.2009 06:04 А кто у Сенны был кроме 1988-89? А? Джонни Чекотто?Пьерлуиджи Мартини?Стефан Йоханссон? Элио де Анжелис (которого выжил из команды ;) ) Потом Джонни Дамфриз? Потом, конечно, мегапилот Сатору Накаджима. А после Проста - Бергер, потом Андретти с Хаккиненом. Кроме Проста и де Анжелиса никого мало-мальски сильного :lol: при этом одного выжил, а другой сам ушелА чего Хаккинен типо ваще ноль без палочки был? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.04.2009 06:07 Типа для компенсации негативного влияния Михаэля, согласно статистике этого сезона :Dглавное чтобы в тактику не лез :rolleyes: да и не полезет я думаю, после МалайзииА чего Хаккинен типо ваще ноль без палочки был? :blink:3 гонки откатали они вместе, после того как Андретти соизволили пина дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.04.2009 06:11 3 гонки откатали они вместе, после того как Андретти соизволили пина датьТак вроде Хак в первую свою квалу опередил Сенну... или это на старте было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.04.2009 06:14 Дэвид К. опять в своем репертуаре :)Михаэль Шумахер лучший, потому что выиграл больше титулов? Нет. В Формуле-1 важно оказаться в нужное время в нужной команде. Когда вы оказываетесь в таком положении, вы должны им воспользоваться, чем сейчас и занят Дженсон”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2009 06:17 А чего Хаккинен типо ваще ноль без палочки был? :blink:Это про 3 гонки в 1993-м? Ну опередил в квале на 0,05 с в Эшториле, в гонке грохнул машину - а в двух других Сенна был быстрее и в гонке и квале (причем обе выиграл). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.04.2009 06:23 Дэвид К. опять в своем репертуаре :)ахаха особенно забавно учитывая в каких командах оказывался Девид за свою карьеру :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2009 06:25 ахаха особенно забавно учитывая в каких командах оказывался Девид за свою карьеру :))))Брандл-журналист более корректен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.04.2009 06:30 Брандл-журналист более корректенСогласен. Вообще, скоро Култхарда будут воспринимать как клоуна.Брякнул, все посмеялись и забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.04.2009 06:49 Согласен. Вообще, скоро Култхарда будут воспринимать как клоуна.Брякнул, все посмеялись и забыли.Не, ну какая - то логика в его словах есть, просто сквозит обидой она изрядно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2009 06:53 Не, ну какая - то логика в его словах есть, просто сквозит обидой она изрядно..... что он сам оказался не в том месте, и не то время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах