Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Взвешивание воодушевляет. Теперь только бы приключений в гонке не было... Очко будет. И, быть может, не одно...

Поделиться этим сообщением

Извиняюсь за офф топ..но сил перелопатить всю тему нет, квалу смотрел на работе по возможности...что случилось в Q2 ?почему запороли лишний комплект Кими на грани вылета был? он же вроде держался в первой пятерке...

Извиняюсь за офф топ..но сил перелопатить всю тему нет, квалу смотрел на работе по возможности...что случилось в Q2 ?почему запороли лишний комплект Кими на грани вылета был? он же вроде держался в первой пятерке...

это был очередной креатив мостика

Это я понял из слов Кими на главной а какую цель они преследовали?для чего улучшение нужно было? или опять темный лес?

несомненно.

а еще обсуждалось, что неплохо бы развести пилотов по тактикам. Кими себя лучше показал в К1 и К2, почему бы его не попробовать меньше заправить, ну скажем на уровне Хэма. Или Массе на худой конец в честь дня рождения дали бы покрасоваться в первой 5-ке квалы. А они банально выпускают 2 бензовоза. Грустно.....

ЗЫ обсуждалось на форуме, а они его не читают, заразы......

Болеть и переживать - это, как горят в Одессе, две большие разницы. И откуда такое мнение про большинство? Или ты по мнению нескольких ортодоксов сделал такой вывод? Вот тут некоторые "ферраристы" уж точно болеют только за одного пилота и очень прадуются, когда у второго проблемы...

любопытно, что когда в команде есть пилот №1 и второй пилот с чуть меньшими амбициями, то никаких распрей нет. так было в феррари мш-барик, так было в макларене мика-дэвид и кими-дэвид. как только в команде оказывалось 2 пилота с равными амбициями (кими-монт, хэм-фонц, масса-кими) сразу начинался срач. и в случае с монтом, монтофилы многократно кляли рона и макларен по черному, и никогда не скрывали, что в основе ненавидят макларен.

здесь та же фишка. большинство способно признать, что болеют только за пилота, и на команду им в общем плевать. я, например, никогда этого не скрывал. но есть еще много лицемерных товарищей, которые везде трезвонят, что болеют за команду, а на деле болеют только за одного пилота, а другого фобят.

почему-то только кимофилы открыто признают, что болеют только за пилота. :rolleyes:

Я понимаю самого порой бесит когда задают вопросы ответы на которые уже давно перетерли....но правда нет сил лопатить тему..выжатый как лимон еле еле новости читаю все основные.Так что не серчай

Читают. Креативный отдел читает. Те, кто косяки придумывает...

любопытно, что когда в команде есть пилот №1 и второй пилот с чуть меньшими амбициями, то никаких распрей нет. так было в феррари мш-барик, так было в макларене мика-дэвид и кими-дэвид. как только в команде оказывалось 2 пилота с равными амбициями (кими-монт, хэм-фонц, масса-кими) сразу начинался срач. и в случае с монтом, монтофилы многократно кляли рона и макларен по черному, и никогда не скрывали, что в основе ненавидят макларен.

здесь та же фишка. большинство способно признать, что болеют только за пилота, и на команду им в общем плевать. я, например, никогда этого не скрывал. но есть еще много лицемерных товарищей, которые везде трезвонят, что болеют за команду, а на деле болеют только за одного пилота, а другого фобят.

почему-то только кимофилы открыто признают, что болеют только за пилота. :rolleyes:

Я думаю не только кимофилы) А кимофилы команде, в нашем текущем моменте, Феррари, сопереживают. КК получили - хорошо.

С этим согласен. Хотя есть массофилды которые говорят открыто, что болеют только за Фелипе. Хотя я лично не понимаю, как можно одновременно болеть за гонщика и команду, особенно если гонщик выступает в другой команде. Вот потому я из "графы болею за:" убрал Михаэля Шумахера, так как если бы он выступал в другой команде (гипотетически), то успехов я ему уж точно не желал бы. Как сейчас с Россом Броном. Так я думаю будет более честно...

Я думаю не только кимофилы) А кимофилы команде, в нашем текущем моменте, Феррари, сопереживают. КК получили - хорошо.

Mattuza, например? :lol: Да-да, как он сопереживал за "Феррари", сопереживая за Льюиса в финале сезона, что даже в его теме околачивался.

С этим согласен. Хотя есть массофилды которые говорят открыто, что болеют только за Фелипе. Хотя я лично не понимаю, как можно одновременно болеть за гонщика и команду, особенно если гонщик выступает в другой команде. Вот потому я из "графы болею за:" убрал Михаэля Шумахера, так как если бы он выступал в другой команде (гипотетически), то успехов я ему уж точно не желал бы. Как сейчас с Россом Броном. Так я думаю будет более честно...

По поводу персональных болельщиков Фелипе - в основе своей это же те болельщики Михаэля и "Феррари", которые так и не смогли принять Кими.

Лукавишь дорогой , все последние годы самые сильные разборки на форуме были именно между "красными" и "серебряными" (даже во времена Алонсиады не утихали) , и базарили меж собой не болелы Барика и Кулька , в большинстве своем.старожилы форума помнят... так что не надо ... ;)

дубль два: посмотри тему "Хотите ли вы Кими в Феррари" - там всё запротоколировано

и про разборки между красными и серебристыми - это не ко мне

я в таких разборках никогда не участвовал и даже такие темы не читаю

Я Кими тоже прохладно поначалу принял. Оттаивать начал прямо с Мельбурна, окончательно оттаял 21.10.2007

После этого поста меня некоторые товарищи еще обвиняют в кимофобстве

это ты оттаял , да и то год спустя.а на момент прихода в ферры , фобов много было,именно в этом я с тобой не согласен.

я о том что фобили уже на момент прихода Кими , и это связано было с тем что Кими враг , правда бывший , но и своим не стал. а пример с Бариком или Ирвайном не подходит , они не были

лидерами других команд ,которые сражались с их Любимцем до последнейй гонки.

я к Кими изначально с большой симпатией относился. И вообще с 2001 хотел его в Феррари. Врагом Кими не был, вообще болел за него в борьбе с Алонсо. Вот к Массе у меня отношение исходно сложное - из-за него Ника из Заубера выгнали, Шуми из-за него титул потерял...

Но что-то я в Кими разочаровываюсь всё больше... Ну а Масса просто ожидания оправдывает...

а на момент прихода в ферры , фобов много было

как раз наоборот :D

хорошо, что у нас всё запротоколировано B)

почитай эту тему с 10 сентября 2006-го (когда Ферры официально объявили про приход Кими в Феррари) и ты убедишься в своей неправоте

фобов тогда у Кими практически не было среди красных

это он их уже по ходу сезона-07 приобрел благодаря своему отношению к работе и, главным образом, благодаря оголтелым кимофилам

а что, разве кто-то обещал, что перестанет писать здесь мерзкие посты, как только Фонц придет в Феррари? :D

Если такие посты пишет кто-то не из ферраристов, то ничего мерзкого в них нет. Совсем другое дело, когда по команде ехидно проходится кто-то якобы сопереживающий. Ты отличный пример.

Вот я и думаю, что с приходом Алонсо ты переместишься из второй группы в первую. Посты и их тональность врядли изменятся, но моё отношение к ним поменятся.

дубль два: посмотри тему "Хотите ли вы Кими в Феррари"

и про разборки между красными и серебристыми - это не ко мне

я в таких разборках никогда не участвовал и даже такие темы не читаю

да причем тут тема ?

Я не говорю о том участвовал в них или нет , я о том что они были и в огромных количествах.

впечатление что ты увиливаешь , вообщем закроем тему.убедить меня, что Кими болелы Феррари

приняли с распростертыми объятьями ты не сможешь.

это ты оттаял , да и то год спустя.а на момент прихода в ферры,

Так даже в обычной жизни к незнакомцу прозладное отношение. Он новичком в команде являлся, пусть и уже много чего показывал и добивался, но до этого он был чужаком, и нужно было, чтобы прошло какое-то время, прежде чем он стал своим. Вот тот сезон целиком и был посвящен "вливанию в коллектив" :rolleyes:

фобов много было,именно в этом я с тобой не согласен.

Ну вспоминали, как он с Михаэлем боролся. Что-то высказывали, но "всё" началось с активной фазы межсезонья, и то благодаря той части персональных болельщиков Кими, которые Фелипе вообще не воспринимали и полагали, что Масса будет вынесен Кими, что называется, в одну калитку. Именно такой неуважительный, безапелляционный, нахрапистый, в какой-то степени, подход и породил все последующие распри и споры.

их явно по боле будет... особенно если учесть его армию болел...которых по больше кимафилов будет! :rolleyes:

тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук... не дай бог!

вот тут ты не права два раза

во-первых, у Кими болел гораздо больше, чем у Фонца

а, во-вторых, болелы Фонца самые адекватные люди на этом форуме :rolleyes: (ну, если не считать незабвенного Давхарда)

правда, я редко с ними пересекаюсь, но если приходиться пересечься, то они очень терпеливые и спокойные :)

а Степа (который Деверо) вообще мой кумир навеки :D

я серьезно! он такой прикольный зануда и общаться с ним одно удовольствие (если под настроение)

другое дело, что неизвестно, как сложатся отношения между красными и фонцефилами, если Фонц таки придет в Ферры :D

но не смотря на то, что Фонц, в отличие от Кими, реально был основным соперником Шуми (в 2006-м), никакого негатива к фонцефилам лично у меня нет (хотя, к Фонцу есть) - вот такой пердимонокль

да причем тут тема ?

Я не говорю о том участвовал в них или нет , я о том что они были и в огромных количествах.

впечатление что ты увиливаешь , вообщем закроем тему.убедить меня, что Кими болелы Феррари

приняли с распростертыми объятьями ты не сможешь.

По-моему, ваша дискуссия о разных вещах. С распростерными объятими его точно не встречали, что и понятно, но это же и не являлось фобством - было сдержанно-нейтральное отношение, которое было вполне обосновано.

По-моему, ваша дискуссия о разных вещах. С распростерными объятими его точно не встречали, что и понятно, но это же и не являлось фобством - было сдержанно-нейтральное отношение, которое было вполне обосновано.

сдержанно-нейтральное отношение это ты о Россе ? :lol: :lol:

как можно болеть за команду, не болея за пилотов, болид еще не управляем AI, как показывает практика большинство говорящих что болеют за Феррари в случае противоборства двух пилотов как раз сохраняет нейтралитет, покрайней мере пока фанатики Кими не начнут свои серенады о "Массе лоле".

это ты оттаял , да и то год спустя.а на момент прихода в ферры , фобов много было,именно в этом я с тобой не согласен.

неправда, после поражения 05, в котором большинство фанов Феррари в противоборстве Алонсо Кими отдали предпочтение последнему (чему свидетельстуют опросы), а так же поражения МШ от того же испанца (в св-веной последнему как обычно хамоватой форме (напоминаю клипан Алонсо с фломастером как например)) - логичны симпатии к Кими как к тоже своебразной жертве.

Да уж...

Ты не прав в принципе.

Следуя твоим выводам, можно подумать, что в Q3 топливо не расходуется.

Давай без собственных фантазий обойдемся, не надо мне приписывать свои бредовые выводы.

На самом деле все гораздо проще.

Заливается столько топлива, чтобы пилот показал хороший результат.

Каждая его следующая попытка придвигает первый питстоп.

Если пилот сразу показал результат, он просто находится в лучшей ситуации на старте гонки.

Реальность такова: перед стартом Q3 команда уже имеет план на гонку и уже знает на каком круге будет первый питстоп её пилота. Топлива ему заливают именно до этого самого круга + заранее запланированное количество кругов в самой Q3.

Так что tornau полностью прав. Либо Кими вообще не следовало выезжать в Q3, либо остановиться после первой попытки, когда он показал 1:35.642 (15 круг).

Торнау прав задним умом. Когда стало известно, что Райкконен не опередил Росберга, ежу понятно, что можно было вообще не выезжать. Только боюсь, поступи так команда, Торнау первым бы прибежал по этому поводу какую-нибудь острОту отпустить.

вот тут ты не права два раза

во-первых, у Кими болел гораздо больше, чем у Фонца

а, во-вторых, болелы Фонца самые адекватные люди на этом форуме :rolleyes: (ну, если не считать незабвенного Давхарда)

Даже я успел узнать Дэвхарда :rolleyes: мой первый же день на форуме ознаменовался созданием темы... Алонсо vs Райкконен ;)

правда, я редко с ними пересекаюсь, но если приходиться пересечься, то они очень терпеливые и спокойные

а Степа (который Деверо) вообще мой кумир навеки :D

я серьезно! он такой прикольный зануда и общаться с ним одно удовольствие (если под настроение)

Devero что-то давно не писал ничего Хотя мне кажется, я сегодня видел его в нашей теме (внизу)

другое дело, что неизвестно, как сложатся отношения между красными и фонцефилами, если Фонц таки придет в Ферры :D

но не смотря на то, что Фонц, в отличие от Кими, реально был основным соперником Шуми (в 2006-м), никакого негатива к фонцефилам лично у меня нет (хотя, к Фонцу есть) - вот такой пердимонокль

Мой прогноз. Если будет пара Алонсо + один из нынешней пары, будет жесть :lol: (еще хуже, чем сейчас). Полагаю, с вариантом Кими-Фернандо, будет просто на большую букву "Ж" :D , Фернандо - Фелипе (чуть спокойнее).

Алонсо + кто-то другой (со стороны, кроме Феттеля) = очень спокойно будет здесь, потому что придем к тому, что было в 1996-2006.

Алонсо - Феттель = даже не знаю, что предположить :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...