MaxMSC Опубликовано 24.04.2009 18:13 В воскресенье сам Монтедземоло прилетает в Бахрейн, чтобы выразить солидарность с командой, а значит гонка незаладится... Хотелось бы верить в обратное!Да...... Есть такая примета: Если Лука прилетает, Феррари сливает..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.04.2009 18:15 В воскресенье сам Монтедземоло прилетает в Бахрейн, чтобы выразить солидарность с командой, а значит гонка незаладится... Хотелось бы верить в обратное!кстати, откуда эта примета пошла? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 24.04.2009 18:43 Не знаю как вы а я уже хочу чтобы наши в воскресенье все что можно слили. Я потом внукам и правнукам буду рассказывать что мне повезло жить и болеть за легендарную Феррари в период ее самого невероятного взлета и падения :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.04.2009 18:48 В воскресенье сам Монтедземоло прилетает в Бахрейн, чтобы выразить солидарность с командой, а значит гонка незаладится... Хотелось бы верить в обратное!Ну и без него не ладилось, так что может наоборот при нем все сладится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.04.2009 18:48 Не знаю как вы а я уже хочу чтобы наши в воскресенье все что можно слили. Я потом внукам и правнукам буду рассказывать что мне повезло жить и болеть за легендарную Феррари в период ее самого невероятного взлета и падения :rolleyes:Желая слива -ты явно не болельщк Феррари :( Мы все свято верим, что подъем будет, только не знаем когда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 24.04.2009 19:02 И что не подогнали? :lol: Смешите вы как раз, оправдывая Кими. Сам Кими, к счастью, до этого никогда не опустится, наверное потому что понимает, что оправдания такого свойства - не оправдания: то му же Алонсо болид подходит/не подходит - не важно, он почти всегда делает невозможное, да и его болельщики не ищут оправданий. В том числе и поэтому я - за приглашение его - а еще лучше, чтобы ни кимофилам, ни массофилам не было обидно, чтобы с Алонсо никого из нынешней пары не было. Во, прямо за меня все сказал - респект!!! :) Только еще Феттеля хочется добавить... Но это сердцем; а ум понимает, что Алонсо с Феттелем вряд ли уживется, неизбежно начнется соперничество а-ля Жиль - Дидье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.04.2009 19:09 бедный Фонц..мало того, что его Хэм размазал, так еще и Феттель окончательно прикончит :lol: з.ы. это то же самое интервью Бергера, которое мы уже обсуждали вчерапросто на нашу главную всё с задержкой попадает плюс еще они к интервью бергера присовокупили предположения немцев, что после окончания контракта в ред булл, Феттель в 2011-м придет в Феррытолько слова бергера и немцев взаимоисключают друг друга - или Фонц (возможно уже с 2010-го), или Феттельно про двух сразу нигде ничего не говоритсяВообще похоже на бред... Если Алонсо уже одной ногой в Феррари, правда не ясно с какого сезона, то еще и Феттель... ну не верю. Передерутся... Заранее предсказывать кто кого прикончит, тут не стоит. Просто оно это надо Феррам? Им лучше оставить Массу как подносчика снарядов)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.04.2009 19:14 В воскресенье сам Монтедземоло прилетает в Бахрейн, чтобы выразить солидарность с командой, а значит гонка незаладится... Хотелось бы верить в обратное!а телевизоры он с собой прихватил? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.04.2009 19:16 Желая слива -ты явно не болельщк Феррари :( Мы все свято верим, что подъем будет, только не знаем когдавозможно с Барселоны начнут спуртовать) А установить антирекорд - тоже значимое событие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2009 19:16 Да...... Есть такая примета: Если Лука прилетает, Феррари сливает.....Меня уже откровенно передергивает от такой ерунды :angry: . А в Китае-2004, Лука даже на подиум выходил, и Рубенс его всего окатил шимпанским призовым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.04.2009 19:18 Меня уже откровенно передергивает от такой ерунды :angry: . А в Китае-2004, Лука даже на подиум выходил, и Рубенс его всего окатил шимпанским призовымленя я так и не понял ты что рад новости что состав на 2010 может кардинально изменится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 24.04.2009 19:19 Меня уже откровенно передергивает от такой ерунды :angry: . А в Китае-2004, Лука даже на подиум выходил, и Рубенс его всего окатил шимпанским призовымВсё будет ОК. Должны очки взять. Если не "сейчас", то когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.04.2009 19:20 Вообще похоже на бред... Если Алонсо уже одной ногой в Феррари, правда не ясно с какого сезона, то еще и Феттель... ну не верю. Передерутся... Заранее предсказывать кто кого прикончит, тут не стоит. Просто оно это надо Феррам? Им лучше оставить Массу как подносчика снарядов))))так в том то и дело , что это только домыслы .естествено , нафиг надо Феттелю идти если там уже будет Фонц , только скандалы разгребать , тем более если пишут , что на 3 года контракт .Да и Ферры не будут с Фонцем на 3+1 подписывать , когда много способной молодёже на подходе и уже в Ф-1 Фонца если и будут брать , то типа на год и то при условии , что Кими уйдёт . Что б заполнить место .а Если Кими остаётся , то по окончании 2010 , и Феттель освобождается(естествено если с ним договорились)с Фонцем если что то и было , то скорей это предварительный контракт , так как на 2010 Кими и Масса пописан , тоесть только в случае освобождения места . Ради Фонца рвать контракт и выгонять , платя неустойку никто не будет .А значит если что и подписано с Фонцем - это предварительный контракт , значит Не обязателен к исполнению , так как на всякий случай . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.04.2009 19:20 леня я так и не понял ты что рад новости что состав на 2010 может кардинально изменится?для начала надо поверить в новость ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.04.2009 19:23 для начала надо поверить в новость ;)так это не новость , а домыслы и слухи .Бергер хочет о себе напомнить , а то о нём никто не говорит , вот и запускает дурика(по Райкину) , ну или Фонц проплатил . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2009 19:23 леня я так и не понял ты что рад новости что состав на 2010 может кардинально изменится?Я не скрывал, что мне хочется видеть Алонсо и Феттеля в "Феррари". :rolleyes: Другое дело - в какой комбинации и в какие годы. Нынешний дуэт меня устраивает, поэтому о средне и долгосрочных перспективах пока лучше не размышлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.04.2009 19:27 так в том то и дело , что это только домыслы .естествено , нафиг надо Феттелю идти если там уже будет Фонц , только скандалы разгребать , тем более если пишут , что на 3 года контракт .Да и Ферры не будут с Фонцем на 3+1 подписывать , когда много способной молодёже на подходе и уже в Ф-1 Фонца если и будут брать , то типа на год и то при условии , что Кими уйдёт . Что б заполнить место .а Если Кими остаётся , то по окончании 2010 , и Феттель освобождается(естествено если с ним договорились)с Фонцем если что то и было , то скорей это предварительный контракт , так как на 2010 Кими и Масса пописан , тоесть только в случае освобождения места . Ради Фонца рвать контракт и выгонять , платя неустойку никто не будет .А значит если что и подписано с Фонцем - это предварительный контракт , значит Не обязателен к исполнению , так как на всякий случай .да в целом согласен, примерно такие же мысли. Просто много желающих Фонца в Феррари запихнуть, особенно среди испанских и ряда итальянских журналюг. Но вот Бергер то чего выступил?ЗЫ Фонц свое счастья в Хонде/Брауне проворонил) Но мож его возьмут на 2010 туда, есть кого заменить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2009 19:33 да в целом согласен, примерно такие же мысли. Просто много желающих Фонца в Феррари запихнуть, особенно среди испанских и ряда итальянских журналюг. Но вот Бергер то чего выступил?ЗЫ Фонц свое счастья в Хонде/Брауне проворонил) Но мож его возьмут на 2010 туда, есть кого заменить))))Я думаю вместо Хейкки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.04.2009 19:36 Я думаю вместо Хейкки :lol:остряк блин))не туда Росберг по идее. И Хэму будет повод напрячься по полной, КК взять реальнее, если машина позволит, да и немец (по маме))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.04.2009 19:37 возможно с Барселоны начнут спуртовать) А установить антирекорд - тоже значимое событие :rolleyes:Ты так думаешь? Я так не считаю. Команда создала изначально слабый болид в своей базе. Никакие примочки сильно ему не помогут. И я, пожалуй, поверю словам Кими. И буду просто болеть за красные машинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 24.04.2009 19:41 да в целом согласен, примерно такие же мысли. Просто много желающих Фонца в Феррари запихнуть, особенно среди испанских и ряда итальянских журналюг. Но вот Бергер то чего выступил?ЗЫ Фонц свое счастья в Хонде/Брауне проворонил) Но мож его возьмут на 2010 туда, есть кого заменить))))Странно, что в теме Ферров Нандо вообще обсуждается, он конечно очень быстрый, но скоро будет такой же, как и Физикелла, Барикелло, Кудхард и т.д, и т.п.Ему из Рено вообще никуда рыпаться не надо, а надо, как Миша поднимать команду! Рено для него все делает, остается только его желание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2009 19:45 Странно, что в теме Ферров Нандо вообще обсуждается, он конечно очень быстрый, но скоро будет такой же, как и Физикелла, Барикелло, Кудхард и т.д, и т.п.Ему из Рено вообще никуда рыпаться не надо, а надо, как Миша поднимать команду! Рено для него все делает, остается только его желание!Была бы моя воля я бы 10-ку влепил за поклеп и оскорбление :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2009 19:46 Странно, что в теме Ферров Нандо вообще обсуждается, он конечно очень быстрый, но скоро будет такой же, как и Физикелла, Барикелло, Кудхард и т.д, и т.п.Ему из Рено вообще никуда рыпаться не надо, а надо, как Миша поднимать команду! Рено для него все делает, остается только его желание!Так мы его и не обсуждаем. Просто расплодилось много разных фантазий среди, последняя из которых, является товарища Бергера, который утверждает, что Алонсо в 2010 году будет в Феррари. Надо же как-то реагировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.04.2009 19:48 Ты так думаешь? Я так не считаю. Команда создала изначально слабый болид в своей базе. Никакие примочки сильно ему не помогут. И я, пожалуй, поверю словам Кими. И буду просто болеть за красные машинкине думаю, а надеюсь) Но хоть на что-то можно надеяться. Диффузор не пустой звук, это очевидно на примере Макларена, который использует лишь промежуточную версию. Так что может не так и плоха машина окажется, после принципиальных обновлений. Так что хоронить будем не раньше Барселоны, или даже Турции. Надо дать им покататься 2-3 гонки на новом шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.04.2009 19:50 Так что хоронить будем не раньше Барселоны, или даже Турции. Надо дать им покататься 2-3 гонки на новом шассиЯ их и не хороню ;) Прости, что не совсем ясно высказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах