Алексей27 Опубликовано 24.04.2009 07:33 А ты держись!... всё будет хорошо :DЯ знаю. ;) Для нас(тоящих болещиков Феррари) все хорошо. В подобном старте есть и положительные моменты. Избавимся от балласта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.04.2009 07:34 Хватит уже сливать воду. Лавайте лучше поговорим о Бахрейне и перспективах Феррари на этот гран-при. Предлагаю маленькую анкету:1. Наберет ли Феррари очки?2. Наберут ли два пилота очки или только один (указать кто)?3. Какую тактику выберет Феррари на гран-при (два варианта: СС-М-М; М-М-СС)?1. Не знаю, скорее всего один наберёт.2. Если наберут оба, то 4-7 (Фил, Кими)3. Стратегию наших предсказать я не в силах. Они способны на всё. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.04.2009 07:41 Хватит уже сливать воду. Лавайте лучше поговорим о Бахрейне и перспективах Феррари на этот гран-при. Предлагаю маленькую анкету:1. Наберет ли Феррари очки?2. Наберут ли два пилота очки или только один (указать кто)?3. Какую тактику выберет Феррари на гран-при (два варианта: СС-М-М; М-М-СС)?1. Очень надеюсь2. Если да то Масса(2) Кими(1) - не очень подходит Кими трасса и не нравилась никогда ему3.Если не совсем мутанты еще, то легкие в квале и потом СС , если удасться отрыв заливаем на длинный отрезок и ставим - М, и в конце опять СС (или шоб отыграться или шоб удержать приемущество) как то так.. но всё это при условии что СС - хотя бы кругов 15 держит... Так СС-М-М . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrainInjection Опубликовано 24.04.2009 08:04 1. Будем надеяться что рекорда таки не будет2. Скорее всего один и то на границе очковой зоны3. Одним богам известно. По крайней мере складывается такое впечатление, что заранее стратегию не разрабатывают, а принимают решения как попало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2009 08:07 У нас неплохо дела на первом и третьем секторах, а вот на втором, медленном, у нас проблемы. КЕРС как мне кажется нужно однозначно ставить на обе машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2009 08:13 У нас неплохо дела на первом и третьем секторах, а вот на втором, медленном, у нас проблемы. КЕРС как мне кажется нужно однозначно ставить на обе машины.Нет, второй - как раз не медленный, да там шпилька с 9/10 поворотами, но 11 и 12 - довольно быстрые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2009 08:15 Нет, второй - как раз не медленный, да там шпилька с 9/10 поворотами, но 11 и 12 - довольно быстрые.И все же медленней, нежели первый и третьий. Ну можно сказать, чтона прямых мы неплохо себя показываем, а вот когда начинается серия поворотов - сказывается недостаток прижимной силы. Наверное будут делать акцент на первый и третьий сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.04.2009 08:41 1. Наберет ли Феррари очки?2. Наберут ли два пилота очки или только один (указать кто)?3. Какую тактику выберет Феррари на гран-при (два варианта: СС-М-М; М-М-СС)?1. Однозначно!2. Может даже оба!3. Что за вопросы? :blink: Угадать тактику Феррари НЕ ВОЗМОЖНО! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.04.2009 08:44 Попадут в очки оба, если не будет технических проблем или косяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2009 08:45 Хватит уже сливать воду. Лавайте лучше поговорим о Бахрейне и перспективах Феррари на этот гран-при. Предлагаю маленькую анкету:1. Наберет ли Феррари очки?2. Наберут ли два пилота очки или только один (указать кто)?3. Какую тактику выберет Феррари на гран-при (два варианта: СС-М-М; М-М-СС)?1 да2 Возможно оба3 будут бензовозить (м-м-сс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 24.04.2009 08:54 Нужно подождать результатов тестов СС. Если он даст солидную прибавку и продержится хотя бы кругов 10-12, то на СС ваши поедут первый (короткий) отрезок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.04.2009 09:06 1 3 3 _ 8 5 4 1 1 _ 2 2 3 1 3 1 1Это не уверенная дорога? А что же тогда, позвольте поинтересоваться, уверенная?Просьба не забывать, что два схода с дистанции произошли по вине болида и не будь их, Кими бы и ошибки Льюиса на последних этапах не понадобились.В 10 последних гонках 9 подиумов и один сход по вине техники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.04.2009 09:11 Хватит уже сливать воду. Лавайте лучше поговорим о Бахрейне и перспективах Феррари на этот гран-при. Предлагаю маленькую анкету:1. Наберет ли Феррари очки?Да пора бы уже. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2009 09:48 Да пора бы уже. B)Даже болельщики Макларена заждались. B) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.04.2009 09:50 Даже болельщики Макларена заждались. B) B)Не то, чтоб прям таки заждались, просто будет обидно, если McLaren будет бороться не с Ferrari. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2009 09:54 Не то, чтоб прям таки заждались, просто будет обидно, если McLaren будет бороться не с Ferrari. B)Да, но мне кажется сейчас это не особо принципиально. Ведь за первые места мы не боримся. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.04.2009 10:02 Да, но мне кажется сейчас это не особо принципиально. Ведь за первые места мы не боримся. ;)Именно это принципиально. Этот сезон уже слит как для Ferrari, так и для McLaren, поэтому принципиальная борьба сейчас разворачивается именно в глубине. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2009 10:10 Именно это принципиально. Этот сезон уже слит как для Ferrari, так и для McLaren, поэтому принципиальная борьба сейчас разворачивается именно в глубине. B)Для меня она не принципиальна. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2009 10:13 Именно это принципиально. Этот сезон уже слит как для Ferrari, так и для McLaren, поэтому принципиальная борьба сейчас разворачивается именно в глубине. B)Только если рассматривать, как самый ничтожный из всех утешительных призов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.04.2009 10:18 Только если рассматривать, как самый ничтожный из всех утешительных призов :rolleyes:Я болею в первую очередь за красивые гонки, поэтому для меня интересна борьба и в середине. Особенно если там борется McLaren. Особенно если с Ferrari. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2009 10:33 Я болею в первую очередь за красивые гонки, поэтому для меня интересна борьба и в середине. Особенно если там борется McLaren. Особенно если с Ferrari. B)В нынешней ситуации противостоянию где-то в глубине не достает былого азарта и интереса - только если брать как локальные достижения. Поэтому приходится довольствоваться самым малым - это своего рода заменитель побед и подиумов, что было совсем недавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2009 12:20 1. Очки не наберут.2. Пропускаем, так как первый вопрос отрицательный.3. Думаю поставлят, правда это нам не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.04.2009 12:40 прав был Фелипе, что КЕРС дает 0,5 на кругепо секторам:Мас: 30,2 - 40,7 - 23,2Рай: 30,3 - 40,9 - 23,4но если ставить Киме завтра КЕРС, то когда он настройки будет искать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2009 12:42 прав был Фелипе, что КЕРС дает 0,5 на кругепо секторам:Мас: 30,2 - 40,7 - 23,2Рай: 30,3 - 40,9 - 23,4но если ставить Киме завтра КЕРС, то когда он настройки будет искать-то?На субботней практике, да и в 2008 году он фактически на ненастроенной нормально машине приехал вторым. Как нибудь проедет, правда КЕРс нам не поможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 24.04.2009 12:45 нам не поможет уже ничего. на сезоне жирный крест. аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах