Lonesome Опубликовано 23.04.2009 11:05 У Массы тоже до 2011г.Ну Масса вообще маловероятно, что покинет Феррари, да и сама команда этого не захочет. А вот Кими после 2010 года может просто захотеть прекратить свою карьеру в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 23.04.2009 11:05 У него вроде контракт до 2012 года, а в Кими до 2011. Да и не верю, что Масса уйдет из Феррари...Народ и у Кимии у Массы контракто по 2010 года, не знаю с чего Бергер взял, что Алонсо будет в Феррари в 2010 - тестером что ли? Или будет разрыв контракта у кого то из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2009 11:07 Да уж, если уже даже Гаскойна пытаются подписать, то дела совсем плохи.Это Гаскойн себя просто так представляет. Феррари пока ничего не пытается в этом плане сделать...Народ и у Кимии у Массы контракто по 2010 года, не знаю с чего Бергер взял, что Алонсо будет в Феррари в 2010 - тестером что ли? Или будет разрыв контракта у кого то из Феррари.Феррари на это не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 23.04.2009 11:09 Случайно можно даже чемпионат выиграть :lol: 82 год как хороший пример.А если серьёзно, то как всё запущено! Думал, что у Ферров есть запасной вариант и эти долбанные конструкции появятся если не на второй гонке, так на третьей. А они ещё и КЕРС толком не проработали.Про сезон 1982 есть отдельная тема, если есть желание, отпишись там, там и обсудим. А к этой теме чемпионство Росберга не имеет отношения.Я смотрю ты за Кими болеешь? Значит должен помнить сезон 2004 в его исполнении? И следующий, 2005-й тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.04.2009 11:10 А в Бахрейне 33 в воскресенье, асфальт так до 43-45 прогреется, ой мясо на СС будет B)Вообще-то уже 35.Прогнозируемая скорость движения холодного фронта и облачности оказалась чуть ниже, чем ожидалось, а это значит, что все понемногу сдвигается...В субботу ожидается +36, в воскресенье +35, и вполне возможно, что будет +36.А значит... трасса может прогреться и до +50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 23.04.2009 11:11 Неужели ты думаешь, что нынешняя Феррари будет ити на разрывы контрактов? Да и ради чего, что у нас слабая пара пилотов?с нынешней Феррари я уже ни в чем не уверенда и к тому же мы не знаем ничего о контрактах Массы и Райконена (может там есть пункты позволяющие без особых издержек разорвать контракт)или на крайний случай Santander выплатит неустойку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.04.2009 11:11 Феррари на это не пойдет.Мы не можем знать, на что она пойдет даже в самой краткосрочной перспективе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.04.2009 11:11 Это он уже выражает преданность интересам команде в красном :rolleyes:Проявление лояльности.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 23.04.2009 11:12 Феррари на это не пойдет.Не знаю пойдет или нет, я просто говорю как есть. Если аАлонсо и будет в Феррари то в 2011, раньше только если кого то из Феррари выпрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.04.2009 11:12 А значит... трасса может прогреться и до +50.Ну тогда всё... На SS полный абзац. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2009 11:13 Мы не можем знать, на что она пойдет даже в самой краткосрочной перспективе ;)Причину почему она на это не пойдет я уже написал выше. Добавлю, что в условиях такой нерешительности и отсуствие твердой руки сомнительно, что они пойдут на такой неоднозначный шаг в плане разрыва контракта одного из пилотов. Слишком мягкие мы стали, ты же сам негодовал по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.04.2009 11:14 Ну тогда всё... На SS полный абзац.А будет СС и Мидиум? Это точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2009 11:15 Вообще-то уже 35.Прогнозируемая скорость движения холодного фронта и облачности оказалась чуть ниже, чем ожидалось, а это значит, что все понемногу сдвигается...В субботу ожидается +36, в воскресенье +35, и вполне возможно, что будет +36.А значит... трасса может прогреться и до +50.Ммда, весело будет на СС ехать. Наверное изберут второй вариант: старт на М, так как на 7 кругов заправлятся - это глупо. Диведендов будет немного...А будет СС и Мидиум? Это точно?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.04.2009 11:15 с нынешней Феррари я уже ни в чем не уверенда и к тому же мы не знаем ничего о контрактах Массы и Райконена (может там есть пункты позволяющие без особых издержек разорвать контракт)или на крайний случай Santander выплатит неустойкуНу разве что Santander :)У обоих пилотов менеджерам палец в рот не клади. Врядли это может произойти без финансовых потрерь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.04.2009 11:17 Причину почему она на это не пойдет я уже написал выше. Добавлю, что в условиях такой нерешительности и отсуствие твердой руки сомнительно, что они пойдут на такой неоднозначный шаг в плане разрыва контракта одного из пилотов. Слишком мягкие мы стали, ты же сам негодовал по этому поводу.А вот тут может быть и наоборот. Неуверенность руководства может порождать опрометчивые и необдуманные решения. ( резина в Малайзии) Да, пока это были локальные решения, но в случае действительно кризиса в Феррари они могут перерости и в глобальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2009 11:19 А вот тут может быть и наоборот. Неуверенность руководства может порождать опрометчивые и необдуманные решения. ( резина в Малайзии) Да, пока это были локальные решения, но в случае действительно кризиса в Феррари они могут перерости и в глобальные.Не нужно плутать принятие стратегических решений в гонке к решениям в плане ротации состава. Пока как раз нету истерических метаний и отправили только одного Балдиссери. Да и не хватит решительности такое сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.04.2009 11:19 Ммда, весело будет на СС ехать.Пора эту клоунаду прекращать, грош цена такому шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 23.04.2009 11:20 Что мы получаем в итоге? А то, что книженция Фирраре - это не более, чем чтиво с картинками и циферками на ночь B)Я с тобой немедленно соглашусь, если ты аргументированно мне объяснишь, зачем все абсолюно команды, скрывают практически всю информацию о своем шасси и двигателе? Зачем прячут от фотопапарацци (тряпочками закрывают :lol: ) те-же самые элементы подвески? Зачем скрывать информацию о развесовке, если она не нужна больше никому (по твоим словам так выходит) Начался сезон, шасси готово, рассекречивайте все! В чем проблема, ведь это никому не может пригодиться, у этих "кому то" развесовка другая! :lol:(это примерно как ты пишешь на PHP, а тебе дали талмуд по Pascal - типа юзай - вот такая мне видится аналогия).Я не силен в программировании, но и то вижу что твой пример фтопку. Объяснить? Ты сравниваешь скажем раллийный болид, и болид Ф1. А я тебе говорю про один и тот же продукт, жестко ограниченный регламентом, в котором отличия на уровне нюансов (гипербола конечно, но не сильная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.04.2009 11:20 Пора эту клоунаду прекращать, грош цена такому шоу.У нас нет выбора. Точнее он есть - смотреть или не смотреть. Меня это устраивает, поэтому я буду смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.04.2009 11:22 Ну разве что Santander :)У обоих пилотов менеджерам палец в рот не клади. Врядли это может произойти без финансовых потрерь.Алонсо в феррари, да ради бога, я только за, причем в пару к Массе желательно.Эта парочка для такой феррари самая то, один будет жаловаться Луке, что врядли добавит такому ведру 0,6, второй всем подряд.Веббера в рено, а Киму к Фитилю в РБР, молодость и опыт+ ДРУЖБА! да и Ньюи, дримтим по-любому ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.04.2009 11:24 Уже нафантазировали столько, от руководителей до пилотов, правда как раз о свободном Бергере и забыли упомянуть, да и из СТР можно было бы переманить Тоста и АсканеллиЭх, жаль в Феррари не пользуются нашими "советами" и "рекомендациями".. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.04.2009 11:26 Я что-то не вижу сильно резких движениА их скорее всего и не будет.В условиях нестабильности в первую очередь нужна лояльность пилотов. А уж в лояльности то этой паре точно не откажешь. Пилот, типа Алонсо, врядли на ведро согласится. Достаточно вспомнить прошлогоднее приглашение в БГП. Вероятно, теперь кусает локти. ;)Но в Феррари я его тоно не хочу. Ни под каким соусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.04.2009 11:26 У нас нет выбора. Точнее он есть - смотреть или не смотреть. Меня это устраивает, поэтому я буду смотреть.Я тоже посмотрю, но жаль, что у FOTA нет реальных рычагов воздействия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2009 11:27 Эх, жаль в Феррари не пользуются нашими "советами" и "рекомендациями".. :(Как раз им поменьше надо слушать других советчиков, а искать свой путь решения проблем команды. Ведь именно они лучше всех знают, что у них сейчас не так. А мы при всем желании не можем знать всю картину ситуации в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.04.2009 11:27 Алонсо в феррари, да ради бога, я только за, причем в пару к Массе желательно.Эта парочка для такой феррари самая то, один будет жаловаться Луке, что врядли добавит такому ведру 0,6, второй всем подряд.Веббера в рено, а Киму к Фитилю в РБР, молодость и опыт+ ДРУЖБА! да и Ньюи, дримтим по-любому ;)Лично тебя "Феррари" без Кими вообще не интересует, так что тебе нечего переживать. Только чего это вы Кими начали спроваживать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах