Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Она это и отметила, что вылизывать Феррари научилась очень хорошо, но когда нужно сделать что то каардинально и быстро, то сразу сели в лужу, сейчас им проще, есть много хороших решений у соперников, изучай, делай и потом вылизывай, 29 апреля обещают регламент на 2010, можно будет сначала 10% ресурсов на новый болид направить, пока проект составят, набросают эскизы, а потом в зависимости от эффекта новинок в испании бросать все силы на новый болид

Феррари и при Брауне с Жаном и Мишей в 2005 села в лужу, токльо вот это она не отметила. И это, кстати, наследство той Феррари, которая так побеждала в 2000-2004 годах.

Поделиться этим сообщением

Если Феррари возьмут Алонсо, то я перестану болеть за Феррари.

Как будто от твоего боления будет зависеть судьба Феррари. Переставай на здоровье

Как будто от твоего боления будет зависеть судьба Феррари. Переставай на здоровье

Как-будто от того, что ты это написал, что-то изменилось.

Герхард Бергер: «В 2010-м Алонсо будет в «Феррари»

Готовьтесь.

К чему? К очередным сплетням? :lol: Как минимум до 2011 года никаких Алонсо, Феттелей, Хемильтонов в Феррари не будет.

Герхард Бергер: «В 2010-м Алонсо будет в «Феррари»

Готовьтесь.

Судя по Спортс ру и Мерс уйдёт и спонсоры от Мака.

Пофантазируем. Маки возьмут двигатель от Феррари и станут им роднёй. Мак - дочерняя команда Феррари. :lol:

Готовьтесь.

А почему не Рено? Если французы поедут и останутся в Ф1, то зачем ему идти в феррари? А даже если Рено не поедет, то смысл менять ведро на ведро? Тем более, что в Рено у него сверх тепличные условия. :unsure:

Феррари это имя, это команда, которая в нынешних условиях всегда будет если не лидером то возле них, а время Рено прошло и нет гарантий что они останутся в Ф1. Да и урезанная зарплата в Феррари выше урезанной зарплаты в Рено. :) Да и нынче разве болид так плох? Просто финишировать никак не удается пилотам там, на что они претендуют в своих хороших гонках, в Австралии оба пилоты были хороши в гонке, Кими улетел, а Массе стратегию запороли, а Малайзии стратегия, в Китае техника подвели

Как-то логика не прослеживается. Если ты болеешь за Ferrari, то какая разница, кто за неё выступает? :blink:

Сейчас важно всем успокоиться и начать равномерно улучшать болид и делать выводы на прицел 2010, если пойдем в правильном направлении, то подиумы, а то и 1-3 победы во второй половине сезона нам вполне по силам.

А каким образом улучшать? В каком направлении работать? Кому улучшать Великому тестеру Массе или Кими под которым стул горит?

Бросишь Массу на произвол судьбы? :)

Или как хонда прикрываешься?

Я всегда к этому готов :rolleyes:

А что в этом плохого, Феррари нужен лидер, который хочет и может побеждать. Фил хочет но не всегда может, Кими почти всегда может, но не всегда хочет. Алонсо на мой взгляд подошел бы.

Да и слова бергера я бы всерьез пока не воспринимал :)

:rolleyes: ты темы не перепутал?

Неа, к феррари же новость относится или это тема не о феррари?

Как-то логика не прослеживается. Если ты болеешь за Ferrari, то какая разница, кто за неё выступает? :blink:

Я не за бренд болею.

Бросишь Массу на произвол судьбы? :)

Нет, буду только за одного Массу болеть.

Щас в Феррари всех сосватают :)

Майк Гаскойн, со скандалом расставшийся с Force India, взял курс на Маранелло. Об этом со ссылкой на Gazzetta Dello Sport пишет Джеймс Аллен.

По словам итальянского издания, Гаскойн претендует на должность консультанта по аэродинамике, но не собирается работать в Скудерии на фиксированной позиции. “Мои методы работы похожи на те, которые применяет Росс Браун. У меня страсть ко всему итальянскому, Ferrari обогатит мою карьеру. Я и без этого живу между Швейцарией и Германией с моей подругой Сильвией, так что поездки в Маранелло проблемы не создадут”, - заявил Гаскойн.

По данным Аллена, Гаскойн невольно сыграл эпизодическую роль в шпионской саге, когда совершенно случайно оказался в том же ресторане, где Майк Кофлен и Найджел Степни вступили в преступный заговор. Гаскойн не упустил возможности сообщить о странной встрече.

Логика странная. Алонсо явно принесет пользу себе, а поклонникам Массы лучше это не смотреть :rolleyes:

Я не за бренд болею.

Нет, буду только за одного Массу болеть.

Вот это правильно :)

Злостный Алонсофоб он, что тут еще объяснять или же болеет за Феррари потому, что там Фил или Кими

Логика странная. Алонсо явно принесет пользу себе, а поклонникам Массы лучше это не смотреть :rolleyes:

Интересно на чее он место прийдет?

Неа, к феррари же новость относится или это тема не о феррари?

:rolleyes: тут фантазий и без этого хватает..

Злостный Алонсофоб он, что тут еще объяснять или же болеет за Феррари потому, что там Фил или Кими

Может и алонсофоб. Знаешь, после чего я стал за Массу болеть? После того, как он в Испании-2007 отправил Алонсо в песок.

Я так понимаю, что болельщикам Ferrari должно быть всё равно. B)

P.S. Ну и Бергер, всё же, не тот источник, которому я бы доверял на 100%. B)

Это не фантазии а реальность Феррари в 2010. А может и спасение...

Очевидно, на место Алонсо :D

Это не фантазии а реальность Феррари в 2010. А может и спасение...

Вот пусть свое Рено и спасает. А красные себя сами спасут.

А каким образом улучшать? В каком направлении работать? Кому улучшать Великому тестеру Массе или Кими под которым стул горит?

Каким образом говоришь. Работать над днищем и новым диффузором, доводить до ума КЕРС, подлотать надежность, разрабатывать новые элементы аэродинамики и механики и т.д. и т.п. Макларен вон работает и из ведра уже зделал болид почти наравне с теперешней Феррари и с такими темпами эдак к ГП Бельгии точно за победы начнут бороться, чего тут непонятного?

:rolleyes: Совершенно верно. Мы тоже так можем пофантазировать, да и еще поркуче, чем Бергер. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...