Lonesome Опубликовано 17.04.2009 07:56 может тебе напомнить пресс релиз? где говорилось о "решении всех проблем с КЕРС и "логичности" победы Массы в Шанхае"? ;)Я знаю другой пресс-релиз, где было сказанно, почему Феррари отказывается от КЕРС. И Стефано уже неоднократно намекал на проблемы в команде, нокричать при всех "мы гавно!" смысла мало, лучше от этого не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.04.2009 07:56 Ей Богу, смешнее уже некуда.У вас уже шинники виноваты :)Шел бы ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2009 07:58 Дребедень и пургу Леня ты несешь последнее время. Если думаешь что красные шифруются - думай дальше. Команда в кризисе, в руководстве бардак. Чмырить есть за что, только оголтелые фанатики, к коим ты относишься этого не понимаютЧмырить и критиковать это, как говорят в Одессе, "две большие разницы". Да и Леня не утверждает, что Феррари шифруются и так понятно что скорости у нас нету. Я еще после Австралии это утверждал, а многие тут надеялись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.04.2009 07:58 Что теперь? 11-12 места в квале и бензовозитьну ты и раскатал губу...откуда 11-12 места?в практиках мы 12 и 14и, обрати внимание - это в практиках!!!!, где мы в этом сезоне традиционно быстрее, чем в квалах и гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2009 07:59 Это очередные игрища Берни направленные на зрелищность гонок.Нужно обязательно использовать два типа резины. Чем хуже один из комплектов, тем разнообразнее тактики использования командами этого типа резины, ну и соответственно их результаты, ошибки, удачи.Всё продумано, обговорено и воплощено в жизнь.Тут ты прав на все 100! Устроил Берни шоу, только явно в нем фарса много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2009 08:00 Где Макларен поехал? Он догнал БГП или спокойно попадает в первую десятку? Ну быстрее немного стали, даже может быть быстрее Феррари. Только что это изменит?Рано, судить. Маки вторую практику ехали плохо, судя по результатам. Может, наши не ставят пока цель показать БК, работают над настройками себе.Может и рано. Но суть от этого не изменится. Если говорить о наших результатах. В квалах гонках есесно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2009 08:00 Дребедень и пургу Леня ты несешь последнее время. Если думаешь что красные шифруются - думай дальше. Команда в кризисе, в руководстве бардак. Чмырить есть за что, только оголтелые фанатики, к коим ты относишься этого не понимаютНе ври для начала - про шифровку я даже и буквы не написал. У тебя по практикам Макларен наверху, мы в анусе, я тебе ответил - в Сепанге мы в пятницу были наверху, что из этого вышло? Ты даже не удосужился на этот счет что-то ответить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.04.2009 08:01 И Стефано уже неоднократно намекал на проблемы в команде, нокричать при всех "мы гавно!" смысла мало, лучше от этого не станет.а, ну да....конечно,это многое меняет - сначала наобещать с три короба, а потом чессно признаться, что керс ненадёжен, прижимной силы не хватает катострофически, диффузоры двойные появятся нескоро и тп.и, обрати внимание - это в практиках!!!!, где мы в этом сезоне традиционно быстрее, чем в квалах и гонкахне думаю, что "традицией" можно назвать первую гонку сезона и вторую дождевую. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2009 08:02 а, ну да....конечно,это многое меняет - сначала наобещать с три короба, а потом чессно признаться, что керс ненадёжен, прижимной силы не хватает катострофически, диффузоры двойные появятся нескоро и тп.Да, это верно. Так все поступают. да и вообще Феррари тут никому не должна что-то пояснять и перед кем-то оправдываться. Нужно вижу побольше циннизма как было в Австрии 2002 год, когда мнение всех болельщиков (в том числе и наших) о чесности спорта было послано в одном извесном направлении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.04.2009 08:02 1. Во первых: Росс это упоминал, но делал в другой форме. 2. В четвертых: я еще раньше намекал на реакцию представителя Вильямс, что вызвала такую реакцию у Стефано1. если верить Стефано, то Росс этого вообще не касался - это итальянская пресса приписала Россу слова Виллов2. это была не "реакция" на слова Росса, а вилловский авторский текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.04.2009 08:03 ну ты и раскатал губу...откуда 11-12 места?в практиках мы 12 и 14и, обрати внимание - это в практиках!!!!, где мы в этом сезоне традиционно быстрее, чем в квалах и гонкахну прогнозы делать очень не просто. реальную силу в квале увидим. У меня ощущение что с К2 с трудом будут пробиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 17.04.2009 08:03 воспользуюсь сленгом своего сына и скажу правду - это просто "жопа жопяная"(с)малый прям в десятку :D ;) что нескажешь о Феррари :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 17.04.2009 08:05 ну ты и раскатал губу...откуда 11-12 места?в практиках мы 12 и 14и, обрати внимание - это в практиках!!!!, где мы в этом сезоне традиционно быстрее, чем в квалах и гонкахНу да, в анусе мы по-прежнему :unsure: Утешает (сильно относительно канеш :)), что а) в компании с Маками, БМВ и Рено, б) на СС наши в квал.режиме не ездили - были серии из >10кругов для проверки поведения резины...Бэби под конец было выехал, да ошибся в 3-м секторе.А СС-резина - жесть :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.04.2009 08:06 Тут ты прав на все 100! Устроил Берни шоу, только явно в нем фарса много...Замена Медиум на Хард это вообще песня :rolleyes: Интересно Берни додумался своими мозгами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.04.2009 08:08 Если гнешь свою линию - то надо гнуть ее до конца. Феррари в этом плане была бы хоть последовательна, за что ее нужно отдать должное. ....Они еще раньше говорили, что диффузоры будут в Турции.уж если гнешь свою линию, то зачем ставить диффузоры в Турции? :D раз считаешь их нелегальными, то не ставь вообщеа если все же решил ставить, то чего тянуть до Турции?весь мир, включая Маков и наш форум, еще в межсезонье был уверен, что диффузоры не запретят - и только Ферры не разрабатывали их с межсезонья, как это делали маки и рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 17.04.2009 08:08 Ну да, в анусе мы по-прежнему :unsure: Утешает (сильно относительно канеш :)), что а) в компании с Маками, БМВ и Рено, б) на СС наши в квал.режиме не ездили - были серии из >10кругов для проверки поведения резины...Бэби под конец было выехал, да ошибся в 3-м секторе.А СС-резина - жесть :blink:если в воскресенье похолодает, то тогда точно, жесть будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.04.2009 08:08 А СС-резина - жесть :blink:На 3-ем круге на прямой ошметки летят - КРАСОТА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 17.04.2009 08:09 Ты хоть читай что я пишу внимательно и что говорят другие пилоты. Еще давно уже намекали на то, что СС в Китае - это идиотизм! И при чем тут Феррари? У нас свои проблемы, но разве это нормально что после 5-6 кругов с резины начинают отваливатся куски? Тот же Кубица говорил, что резина очень быстро изнашивается и проблематично держать машину?А смысл их гнобить. Привезли так привезли. Понимаю если бы они привезли такие шины только Феррари.Выбор конечно не самый удачный, но зато в плане тактики более эластичный.Дали шины, не теряйте время на плевки. Забрали и настраивайте болид.Понимаю, для вас не самое лучшее время, но желчегонить на всех это гон по моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2009 08:10 Замена Медиум на Хард это вообще песня :rolleyes: Интересно Берни додумался своими мозгами?Не знаю, но чтоб разница была через два комплекта по уровню жесткости, это просто цирк. такого я давно не видал. Отжих Феррари в Сепанге явно поскромнее смотрится, нежели то, что творит Бриджстоун на гран-при Китая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 17.04.2009 08:11 Ей Богу, смешнее уже некуда.У вас уже шинники виноваты :)Тут все в равных условиях.При любом раскладе по скорости всё было бы по прежнему.между прочим,имелось ввиду то,что япошки лоханулись с типами резины,с хардом,который несколько кругов греется и софтом,который равотает 2-3круга.Никто не говорил,что из за резины машина медленно едет,читать надо,ей-богу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.04.2009 08:11 Не ври для начала - про шифровку я даже и буквы не написал. У тебя по практикам Макларен наверху, мы в анусе, я тебе ответил - в Сепанге мы в пятницу были наверху, что из этого вышло? Ты даже не удосужился на этот счет что-то ответить :rolleyes:Про шифровку - читал между строк, ах прости, если ошибся) Вообще по результатам практик невозможно сделать безусловно правильные выводы, можно лишь попытаться прочитать тенденции. То что у Маков дела пошли получше, думаю со мной все согласятся. То что Ферры выглядят менее убедительно чем 2 недели назад - тоже думаю все.Завтра вернемся к этому вопросу, но только не после практики а после квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 17.04.2009 08:11 уж если гнешь свою линию, то зачем ставить диффузоры в Турции? :D раз считаешь их нелегальными, то не ставь вообщеа если все же решил ставить, то чего тянуть до Турции?весь мир, включая Маков и наш форум, еще в межсезонье был уверен, что диффузоры не запретят - и только Ферры не разрабатывали их с межсезонья, как это делали маки и реноможет Ферры в конце сезона протест на всех подадут и выиграют сезон ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.04.2009 08:11 Один уже сдалсяhttp://www.f1news.ru/news/f1-49339.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2009 08:12 А смысл их гнобить. Привезли так привезли. Понимаю если бы они привезли такие шины только Феррари.Выбор конечно не самый удачный, но зато в плане тактики более эластичный.Дали шины, не теряйте время на плевки. Забрали и настраивайте болид.Понимаю, для вас не самое лучшее время, но желчегонить на всех это гон по моему.Где там желч на всех? Хоть один мой пост приведи? Я ничего не говорю о командах, я говорю о том, что такие решения чистой воды идиотизм. Почитай что сказал Алонсо по поводу шин в Китае? Что говорят другие пилоты? А ведь именно им там гонятся на скоростях за 300 км/час, а не нам. Разве это нормально, что ради повышения зрелищности приходят к таким дурацким решениям? Почему в том же 2003 или 2005 или 2006 годах такого небыло? И гонки были интересными и была борьба между лидерами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 17.04.2009 08:14 Игорь, привет!Ты после ухода Шуми в начале 2007-го проводил какую-то замечательную "перепись населения" болельщиков Феррари.Мне кажется, что сейчас в самое время её обновить.Даже и не в плане количества болельщиков (хотя понятно что многие сейчас начнут метаться и искать иное тёпленькое место под солнцем для удовлетворения своих болельщицких амбиций (о-оо, как подколол, ну и пусть), сколько в плане настроений и моралки.Подумай, что там можно замутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах