Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

может тебе напомнить пресс релиз? где говорилось о "решении всех проблем с КЕРС и "логичности" победы Массы в Шанхае"? ;)

Я знаю другой пресс-релиз, где было сказанно, почему Феррари отказывается от КЕРС. И Стефано уже неоднократно намекал на проблемы в команде, нокричать при всех "мы гавно!" смысла мало, лучше от этого не станет.

Поделиться этим сообщением

Ей Богу, смешнее уже некуда.

У вас уже шинники виноваты :)

Шел бы ты...

Дребедень и пургу Леня ты несешь последнее время. Если думаешь что красные шифруются - думай дальше. Команда в кризисе, в руководстве бардак. Чмырить есть за что, только оголтелые фанатики, к коим ты относишься этого не понимают

Чмырить и критиковать это, как говорят в Одессе, "две большие разницы". Да и Леня не утверждает, что Феррари шифруются и так понятно что скорости у нас нету. Я еще после Австралии это утверждал, а многие тут надеялись...

Что теперь? 11-12 места в квале и бензовозить

ну ты и раскатал губу...

откуда 11-12 места?

в практиках мы 12 и 14

и, обрати внимание - это в практиках!!!!, где мы в этом сезоне традиционно быстрее, чем в квалах и гонках

Это очередные игрища Берни направленные на зрелищность гонок.

Нужно обязательно использовать два типа резины. Чем хуже один из комплектов, тем разнообразнее тактики использования командами этого типа резины, ну и соответственно их результаты, ошибки, удачи.

Всё продумано, обговорено и воплощено в жизнь.

Тут ты прав на все 100! Устроил Берни шоу, только явно в нем фарса много...

Где Макларен поехал? Он догнал БГП или спокойно попадает в первую десятку? Ну быстрее немного стали, даже может быть быстрее Феррари. Только что это изменит?
Рано, судить. Маки вторую практику ехали плохо, судя по результатам. Может, наши не ставят пока цель показать БК, работают над настройками себе.

Может и рано. Но суть от этого не изменится. Если говорить о наших результатах. В квалах гонках есесно :unsure:

Дребедень и пургу Леня ты несешь последнее время. Если думаешь что красные шифруются - думай дальше. Команда в кризисе, в руководстве бардак. Чмырить есть за что, только оголтелые фанатики, к коим ты относишься этого не понимают

Не ври для начала - про шифровку я даже и буквы не написал. У тебя по практикам Макларен наверху, мы в анусе, я тебе ответил - в Сепанге мы в пятницу были наверху, что из этого вышло? Ты даже не удосужился на этот счет что-то ответить :rolleyes:

И Стефано уже неоднократно намекал на проблемы в команде, нокричать при всех "мы гавно!" смысла мало, лучше от этого не станет.

а, ну да....конечно,это многое меняет - сначала наобещать с три короба, а потом чессно признаться, что керс ненадёжен, прижимной силы не хватает катострофически, диффузоры двойные появятся нескоро и тп.

и, обрати внимание - это в практиках!!!!, где мы в этом сезоне традиционно быстрее, чем в квалах и гонках

не думаю, что "традицией" можно назвать первую гонку сезона и вторую дождевую. ;)

а, ну да....конечно,это многое меняет - сначала наобещать с три короба, а потом чессно признаться, что керс ненадёжен, прижимной силы не хватает катострофически, диффузоры двойные появятся нескоро и тп.

Да, это верно. Так все поступают. да и вообще Феррари тут никому не должна что-то пояснять и перед кем-то оправдываться. Нужно вижу побольше циннизма как было в Австрии 2002 год, когда мнение всех болельщиков (в том числе и наших) о чесности спорта было послано в одном извесном направлении...

1. Во первых: Росс это упоминал, но делал в другой форме.

2. В четвертых: я еще раньше намекал на реакцию представителя Вильямс, что вызвала такую реакцию у Стефано

1. если верить Стефано, то Росс этого вообще не касался - это итальянская пресса приписала Россу слова Виллов

2. это была не "реакция" на слова Росса, а вилловский авторский текст

ну ты и раскатал губу...

откуда 11-12 места?

в практиках мы 12 и 14

ну прогнозы делать очень не просто. реальную силу в квале увидим. У меня ощущение что с К2 с трудом будут пробиваться

воспользуюсь сленгом своего сына и скажу правду - это просто "жопа жопяная"(с)

малый прям в десятку :D ;)

что нескажешь о Феррари :(

ну ты и раскатал губу...

откуда 11-12 места?

в практиках мы 12 и 14

Ну да, в анусе мы по-прежнему :unsure:

Утешает (сильно относительно канеш :)), что а) в компании с Маками, БМВ и Рено, б) на СС наши в квал.режиме не ездили - были серии из >10кругов для проверки поведения резины...

Бэби под конец было выехал, да ошибся в 3-м секторе.

А СС-резина - жесть :blink:

Тут ты прав на все 100! Устроил Берни шоу, только явно в нем фарса много...

Замена Медиум на Хард это вообще песня :rolleyes: Интересно Берни додумался своими мозгами?

Если гнешь свою линию - то надо гнуть ее до конца. Феррари в этом плане была бы хоть последовательна, за что ее нужно отдать должное.

....

Они еще раньше говорили, что диффузоры будут в Турции.

уж если гнешь свою линию, то зачем ставить диффузоры в Турции? :D

раз считаешь их нелегальными, то не ставь вообще

а если все же решил ставить, то чего тянуть до Турции?

весь мир, включая Маков и наш форум, еще в межсезонье был уверен, что диффузоры не запретят - и только Ферры не разрабатывали их с межсезонья, как это делали маки и рено

Ну да, в анусе мы по-прежнему :unsure:

Утешает (сильно относительно канеш :)), что а) в компании с Маками, БМВ и Рено, б) на СС наши в квал.режиме не ездили - были серии из >10кругов для проверки поведения резины...

Бэби под конец было выехал, да ошибся в 3-м секторе.

если в воскресенье похолодает, то тогда точно, жесть будет ;)

На 3-ем круге на прямой ошметки летят - КРАСОТА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты хоть читай что я пишу внимательно и что говорят другие пилоты. Еще давно уже намекали на то, что СС в Китае - это идиотизм! И при чем тут Феррари? У нас свои проблемы, но разве это нормально что после 5-6 кругов с резины начинают отваливатся куски? Тот же Кубица говорил, что резина очень быстро изнашивается и проблематично держать машину?

А смысл их гнобить. Привезли так привезли. Понимаю если бы они привезли такие шины только Феррари.

Выбор конечно не самый удачный, но зато в плане тактики более эластичный.

Дали шины, не теряйте время на плевки. Забрали и настраивайте болид.

Понимаю, для вас не самое лучшее время, но желчегонить на всех это гон по моему.

Замена Медиум на Хард это вообще песня :rolleyes: Интересно Берни додумался своими мозгами?

Не знаю, но чтоб разница была через два комплекта по уровню жесткости, это просто цирк. такого я давно не видал. Отжих Феррари в Сепанге явно поскромнее смотрится, нежели то, что творит Бриджстоун на гран-при Китая.

Ей Богу, смешнее уже некуда.

У вас уже шинники виноваты :)

Тут все в равных условиях.

При любом раскладе по скорости всё было бы по прежнему.

между прочим,имелось ввиду то,что япошки лоханулись с типами резины,с хардом,который несколько кругов греется и софтом,который равотает 2-3круга.Никто не говорил,что из за резины машина медленно едет,читать надо,ей-богу...

Не ври для начала - про шифровку я даже и буквы не написал. У тебя по практикам Макларен наверху, мы в анусе, я тебе ответил - в Сепанге мы в пятницу были наверху, что из этого вышло? Ты даже не удосужился на этот счет что-то ответить :rolleyes:

Про шифровку - читал между строк, ах прости, если ошибся) Вообще по результатам практик невозможно сделать безусловно правильные выводы, можно лишь попытаться прочитать тенденции. То что у Маков дела пошли получше, думаю со мной все согласятся. То что Ферры выглядят менее убедительно чем 2 недели назад - тоже думаю все.

Завтра вернемся к этому вопросу, но только не после практики а после квалы

уж если гнешь свою линию, то зачем ставить диффузоры в Турции? :D

раз считаешь их нелегальными, то не ставь вообще

а если все же решил ставить, то чего тянуть до Турции?

весь мир, включая Маков и наш форум, еще в межсезонье был уверен, что диффузоры не запретят - и только Ферры не разрабатывали их с межсезонья, как это делали маки и рено

может Ферры в конце сезона протест на всех подадут и выиграют сезон ;) :D

А смысл их гнобить. Привезли так привезли. Понимаю если бы они привезли такие шины только Феррари.

Выбор конечно не самый удачный, но зато в плане тактики более эластичный.

Дали шины, не теряйте время на плевки. Забрали и настраивайте болид.

Понимаю, для вас не самое лучшее время, но желчегонить на всех это гон по моему.

Где там желч на всех? Хоть один мой пост приведи? Я ничего не говорю о командах, я говорю о том, что такие решения чистой воды идиотизм. Почитай что сказал Алонсо по поводу шин в Китае? Что говорят другие пилоты? А ведь именно им там гонятся на скоростях за 300 км/час, а не нам. Разве это нормально, что ради повышения зрелищности приходят к таким дурацким решениям? Почему в том же 2003 или 2005 или 2006 годах такого небыло? И гонки были интересными и была борьба между лидерами!

Игорь, привет!

Ты после ухода Шуми в начале 2007-го проводил какую-то замечательную "перепись населения" болельщиков Феррари.

Мне кажется, что сейчас в самое время её обновить.

Даже и не в плане количества болельщиков (хотя понятно что многие сейчас начнут метаться и искать иное тёпленькое место под солнцем для удовлетворения своих болельщицких амбиций (о-оо, как подколол, ну и пусть), сколько в плане настроений и моралки.

Подумай, что там можно замутить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...