Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Смешно вас слушать, феррофилы. Пока Росс был в Ferrari он был лицом команды, любая критика в его адрес встречалась в штыки, его чуть ли не боготворили (никто не может быть выше Солнцеподобного B) ). Сейчас же, когда он оказался "по ту сторону фронта", всё резко переменилось. Почему так? Он изменился как человек? Вряд ли. Может причину, всё же, стоит искать в вашей команде?

Когда он ушел, его продолжали боготворить, все дело в высказывании о нелегальности 11 титулов.

Вот представь, сейчас Рон из Мака уходит и говорит, команда - говно, все там не по честному. Как к этому отнесутся макофилы?

Поделиться этим сообщением

Когда он ушел, его продолжали боготворить, все дело в высказывании о нелегальности 11 титулов.

Вот представь, сейчас Рон из Мака уходит и говорит, команда - говно, все там не по честному. Как к этому отнесутся макофилы?

В оригинале Росс говорил совершенно не это. Не читайте советских газет перед обедом. B)

В оригинале Росс говорил совершенно не это. Не читайте советских газет перед обедом. B)

А вдаваться в тонкости его высказывания нет желания. Человек его уровня вообще ни как не должен был это упоминать. Это уровень детского сада, когда учитель спрашивает: "Петя, ты почему домашнее задание не сделал?" и вместо ответа ребенок начинает "А вот Вася тоже не сделал..." но это дети, а это взрослый человек. Он там был, что бы за свою команду ответ нести а не на Феррари стрелки переводить.

Невозможно принимать всегда верные решения. Да и мы не знаем всего что там происходило. Может это была даже и не инициатива Луки. Ведь он в Феррари не "пуп земли". Феррари, можно сказать, национальное достояние Италии и потому такие соблазны очень велики. Ну обломались раз. Потом долго будут отбрасывать эту идею, пока очередные успехы не ослеплять головы руководства команды.

Конечно, невозможно))) Однако в случае с Россом это я считаю непростительно. Росс фигура абсолютно уникальная. Никто иной как он приложил руку ко всем 7 титулам великого и ужасного. Руководство Феррари тем не менее решили, что у них все хорошо и можно позволить себе итальянизироваться по максимуму. Осталось набрать итальянских пилотов))))

ну ничего, есть время доказать, что они кое-что могут. Все таки ресурсы команды огромны и тут Россу тягаться с Феррами тяжело. Сезон будет интересным. Вся команда должна работать на 200% и пилотам тоже придется прыгать выше головы. Я еще пока верю в лучшее даже в этом сезоне.

Невозможно принимать всегда верные решения. Да и мы не знаем всего что там происходило. Может это была даже и не инициатива Луки. Ведь он в Феррари не "пуп земли". Феррари, можно сказать, национальное достояние Италии и потому такие соблазны очень велики. Ну обломались раз. Потом долго будут отбрасывать эту идею, пока очередные успехы не ослеплять головы руководства команды. Это нормально. Посмотри на других, им до наших успехов еще расти и расти. Тот же Макларен сколько не побеждал при таком менеджере как Рон. А Вильямс, разве у них есть преспектива в ближайшие два-три года что-то взять? А Рено как после 2006 года спустилось? так почему когда оступается Феррари, все кричат что все, у нас затяжной кризис, итальяшки опять со своей идеей, готовтесь быть середнячками. А когда дело касается Макларена или Рено - это временные явления, команды на верном пути и.т.д. Оно БМВ сколько идет уже к своему успеху и пока в 2009 году перспективы что-то выигрять очень туманны. Но видимо народ не может видеть как побеждает Феррари, потому все начинают словно шаманы повторять: "у Феррари кризис, вы в яме на очередные 20 лет, вы уже середнячки, вы уже побеждать не будете".

По большому счету, мы узнаем все абсолютно точно в 2010-м, там уже крыть нечем будет. Динамика просто плохая совсем. Тодт после провала в 05, почти выиграл в 06, и выиграл в 07. Доменикали же после победы в 07 проиграл 08, и теперь валится в 09. Поэтому и делаем такие выводы.

А вдаваться в тонкости его высказывания нет желания. Человек его уровня вообще ни как не должен был это упоминать. Это уровень детского сада, когда учитель спрашивает: "Петя, ты почему домашнее задание не сделал?" и вместо ответа ребенок начинает "А вот Вася тоже не сделал..." но это дети, а это взрослый человек. Он там был, что бы за свою команду ответ нести а не на Феррари стрелки переводить.

только в случае с Россом вопрос задавал не учиталь, а "Вася", Росс и ответил почему, потомуже почему и "Вася"

Вся команда должна работать на 200% и пилотам тоже придется прыгать выше головы. Я еще пока верю в лучшее даже в этом сезоне.

Ого, Вы прям как Доеникали говорите - "Мы удвоим усилия...". Исходя из того, что команда и в обычных условиях пашет по полной программе, хотелось бы понять... Они что, будут работать без сна и отдыха, и без выходных. А если они могут удвоить усилия, то чем они занимались до этих пор? ;)

Ого, Вы прям как Доеникали говорите - "Мы удвоим усилия...". Исходя из того, что команда и в обычных условиях пашет по полной программе, хотелось бы понять... Они что, будут работать без сна и отдыха, и без выходных. А если они могут удвоить усилия, то чем они занимались до этих пор? ;)

До этого работали без серых зон))) И кстати добились успеха, ибо разве что РБР выглядит пока побыстрее и Бэхи на уровне. А теперь придется нагонять как никак, а значит работать на износ. Ньюи кстати планы поменял, в РБР тоже работают на 200%. Им как обидно то - машина удалась и пилоты отличные есть.

По большому счету, мы узнаем все абсолютно точно в 2010-м, там уже крыть нечем будет. Динамика просто плохая совсем. Тодт после провала в 05, почти выиграл в 06, и выиграл в 07. Доменикали же после победы в 07 проиграл 08, и теперь валится в 09. Поэтому и делаем такие выводы.

Слишком уж крутые выводы вы делаете. Посмотрите на другие команды, при тех же руководителях у них были подьемы и спады. Так что нужно ждать.

Конечно, невозможно))) Однако в случае с Россом это я считаю непростительно. Росс фигура абсолютно уникальная. Никто иной как он приложил руку ко всем 7 титулам великого и ужасного. Руководство Феррари тем не менее решили, что у них все хорошо и можно позволить себе итальянизироваться по максимуму. Осталось набрать итальянских пилотов))))

ну ничего, есть время доказать, что они кое-что могут. Все таки ресурсы команды огромны и тут Россу тягаться с Феррами тяжело. Сезон будет интересным. Вся команда должна работать на 200% и пилотам тоже придется прыгать выше головы. Я еще пока верю в лучшее даже в этом сезоне.

Ну решили раз и что? Возможно лучше сейчас Феррари допустит ошибку при своих ресурсах и после стольких славных побед, нежели в другое время. Вот и получился у нас такой облом, зато более трезво будут смотреть на вещи. Так что во всем нужно видеть позитив.

Хотели. То, что хотели, то и получили. И лично я совсем не огорчен полученным. А огорченных попросил бы не устравитать в этой теме истерики типа"моя любить Росса - он чудесный чилавег и Дартаниян, а вы все -...". Хочется побед? Ряды фанатов бывшей Хонды вас с радостью примут.

Тем более их вдруг так много стало - переметнулись, что-ли, откуда? Я даже догадываюсь, откуда, из какого стана... ;) Крысы с тонущего корабля... Хотя, может, и не утонет, узнаем через 2 недели. Хочется, все же, стоящих противников, а не "Золушку, японскую труженицу, которая наконец-то приблизилась к давней мечте о первой победе и английскую леди бальзаковского возраста". Впрочем, "леди" ещё пойдет... :rolleyes:

Если ты не со мной то ты враг мой.

:lol: Интересно будь я супермодератором я бы также угрожал ? *задумался:lol: :lol: :lol:

Смешно вас слушать, феррофилы. Пока Росс был в Ferrari он был лицом команды, любая критика в его адрес встречалась в штыки, его чуть ли не боготворили (никто не может быть выше Солнцеподобного B) ). Сейчас же, когда он оказался "по ту сторону фронта", всё резко переменилось. Почему так? Он изменился как человек? Вряд ли. Может причину, всё же, стоит искать в вашей команде?

а что за критика?

весело тут стало в последнее время :D :D :D

для меня лично после ЭТОГО, Росс Брон после его ухода из Феррари читер и предатель!

я тебе сейчас еще одного предателя подкину :rolleyes:

те, кто обвинял Шуми в прессе неделю назад по поводу того, что он стоит на капитанском мостике Ферров и дает левые советы, сегодня развернулись на 180 градусов и обвиняют Шуми в предательстве за то, что он не приедет в Шанхай и Сахир - мол, бросил команду на произвол судьбы в такой сложной ситуации, предатель :lol:

Даниэль, ты подпись кому-то проспорила, что ли? :D :D :D

Даниэль, ты подпись кому-то проспорила, что ли? :D :D :D

Я думаю что с учетем вашого особого общения, эта подпись могла быть и не в результате спора. ;)

Тем более их вдруг так много стало - переметнулись, что-ли, откуда? Я даже догадываюсь, откуда, из какого стана... ;) Крысы с тонущего корабля... Хотя, может, и не утонет, узнаем через 2 недели. Хочется, все же, стоящих противников, а не "Золушку, японскую труженицу, которая наконец-то приблизилась к давней мечте о первой победе и английскую леди бальзаковского возраста". Впрочем, "леди" ещё пойдет... :rolleyes:

Ну, мы и так в привычной компании соперников - Макларен и Алонсо где-то рядом с нами.

весело тут стало в последнее время :D :D :D

я тебе сейчас еще одного предателя подкину :rolleyes:

те, кто обвинял Шуми в прессе неделю назад по поводу того, что он стоит на капитанском мостике Ферров и дает левые советы, сегодня развернулись на 180 градусов и обвиняют Шуми в предательстве за то, что он не приедет в Шанхай и Сахир - мол, бросил команду на произвол судьбы в такой сложной ситуации, предатель :lol:

Мне это напоминает ситуацию с мороженым :D

да что ты... ты видать не читал, что этот предатель нёс на заседании в доказательство своей невиновности? :angry:

для меня лично после ЭТОГО, Росс Брон после его ухода из Феррари читер и предатель!

Смешные Вы, когда читярят в Вашу пользу, то Бог, а когда против, то Предатель. Злитесь дальше. Поражение надо принимать более достойно, хотя сложно после 10 лет доминирования.

Удачи Вам в гонке модернизаций, Маки, БМВ, Рено и РБР не сидят сложа руки, а у Рено, Мака и БМВ дела идут быстрее в этом направлении

в Барсе будет F60B и порвём всех как Тузик грелку!

Будем глядеть на Тузика Вашего. :)

Смешные Вы, когда читярят в Вашу пользу, то Бог, а когда против, то Предатель.

Какие есть факты, кроме продажнических заявлений Брауна? Кто подавал протесты, кто что расследовал, что было незаконно? Так что все это мимо кассы.

Это не иллюзии это попытка предположить что унас есть шанс на основе такого предположение что Брауны не смогут развевается с верх определенного предела и пока они его не достигли нам надо разробатовать новинки как можно быстрее их надо заставить дергатся тратить деньги в пустую а нам спокойно ожидать когда Брауны дастигнут предела и тогда нанисти удар в спину внедрением секретных новинок

Оптимизм это хорошо, но в меру, с учетом всех ограничений на этот сезон не отстать бы в гонке от БМВ, РБР и Рено и то было бы победой.

Оптимизм это хорошо, но в меру, с учетом всех ограничений на этот сезон не отстать бы в гонке от БМВ, РБР и Рено и то было бы победой.

Это "Феррари" не отстать? :lol:

кто ему и что перекрывал?... он ещё год зарплату просто так получал!... и имел с первой половины 2006го сезона контракт с Хондой на готове!... так что не надо ля-ля!

он и Бубенс нашли друг друга!... оба обиженные!... вот только на фоне Баттона Рубенс и так вторикеллой выглядит...выходит всегда таким был!... а этому что-то перекрыли!... не дали пост, значит не подходит!... тоже видите ли обиделся...

НА ОБИЖЕННЫХ ВОДУ ВОЗЯТ!

Вот и не обижайтесь. :)

А можно фразу в оригинале и в контексте?

Уверен, что когда на Рона катили бочки, он просто сказал, что если подойти к болидам Феррари 1999-2004 с микрометром и своей трактовкой регламента, они тоже будут нелегальны.

Кому нужен оригинал, гад он и весь тут сказ.

Умиляюсь с того, как умиляется Попов с Росса Брауна :) Даже про 11 "нелегальных" титулов вспомнил. А это вообще Браун в сердцах сказал и не подумав. Ведь по большому счету он не столько Феррари "опустил" этим, а самого себя - ведь тогда все былые его заслуги и выеденного яйца не стоят. В общем, забыли бы лучше все про этот конфуз.

Он никого не опускал, он сказал что Диффы также легальны как и все мои решения в Феррари и ли Вы не согласны? Он защищал себя, свои решения как тех лет так и нынешние, а тут наперефразировали итальянские газеты, чтобы повернуть что он такой гад. Как бы Вы сказали на его месте, я в ферари делал так, и делаю это сейчас, тогда было легально и сейчас

да некоторые с ума сходят. Любимый Росс теперь предатель. Только Ферры его первыми предали - так что получите теперь "перо". И забывают, что любимый их Шуми по сути всю карьеру с ним прошел и его вклад в 7 титулов Шуми просто огромен. Из Шуми сделал чемпиона, теперь Дженсон на очереди поди. :rolleyes:

да, именно. Чистая формальность была. Удивляюсь, что кто-то серьезно верил, что 3 команды прищучат. Я оценивал вероятность этого %% эдак в 5

Человек 10 лет работал на Феррари, доказал свою состоятельность и имел право желать поднятся повыше, но вдруг тут кто то ни с того ни с чего ставится выше, за что?

В итоге имеет то что имеем.

Винить за что? За то что не пошел на поводу у брона? Так правильно и сделал. Росс на проверку оказался человеком желающим власти и славы. А на все остальное ему плевать.

А кто этого не желает?

...большой диффузор - это очень сильная штука. И очень важная. Чисто аэродинамически она дает огромное преимущество.

Причем в условиях, когда машины по ущербному регламенту 2009 года страдают от недостатка сцепления узких задних колес и маленького заднего крыла, именно те 20% дополнительной силы на задней оси, что даст новый диффузор без влияния на аэродинамическое сопротивление (а он их даст при любом раскладе!) помогут здорово улучшить ситуацию в Ferrari, Renault, BMW и даже McLaren.

С технической точки зрения вполне может так оказаться, что после получения той самой доп. прижимной силы и более эффективного использования задней резины Ferrari и остальные окажутся как минимум на уровне Brawn и компании. Про аэродинамику не забывайте! И кучу прижимной силы задарма, просто так. B)

Все те дополнительные чудеса что приписывают шасси Brawn пока только слова, и все заявления якобы "не в диффузоре дело" - пока лишь пиар-акция. Да, Brawn может быть на пол-секунды быстрее Williams и Toyota с двойным диффузором. Но это может быть и признаком отсутствия скорости Williams/Toyota. Почему Ferrari - при равных правилах игры - должна этой троице уступать? :blink:

Смотрите на вещи глубже и будьте уверены - такое отставание в свете кардинального улучшения аэродинамики в задней части F60 отыграется на раз и практически сразу. Всё еще впереди и перспектива отличная! У Брауна такой перспективы нет, ему еще 20% сзади никто не даст и ему остается только молиться. :lol:

Два момента не учитываем:

- 20% прижимной силы на задней оси убьют баланс машины, вызвав сильный understeer (недостаточную поворачиваемость т.е.) - нельзя тупо дырки в диффузоре накорячить, надо со всей машиной заново работу строить...

- у Брауна есть перспективы - у БГП еще до КЕРСа руки не дошли, а организация работы команды, судя по первым гонкам, много лучше чем у некоторых ;)

Когда человек желает власти и славы, то это совсем неплохо, тем более, когда он этого заслуживает. А вот мы имеем то, что имеем.... вместе с "мистером скромность и преданность" Стефано.

Вроде ведь все стороны получили то, что хотели: Лука - на 100% подконтрольного итальянца во главе команды; Стефано - место главы команды; Росс - свою команду... вот только результаты разные... что и показывает, чьи амбиции были оправданы, а чьи, мягко говоря, не совсем...

Очень правильно сформулировано. Браун - профессионал экстра-класса, был таковым в Феррах, и остался в Хонде и БГП. Гнобить "за предательство" - глупость несусветная... Надо было его тогда тоже в супаконсультанты приглашать :lol:

ЗЫ: Росса в игноре. 8000 постов, и ни одного без восклицательного знака :blink: Моск не выдерживает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...