Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Балдиссери дали должность на заводе.

Мне страшно...

а мне наоборот

когда Бальдо занимал должность главного инженера Ферров, то за машину можно было не волноваться

он, конечно, был лишь главным координатором всех тех.служб, но у него всё работало, как часы: и работа на

заводе, и тестовые бригады...

в общем, человек был именно на своем месте

правда, тогда он все успехи сваливал на Шуми - мол, это Шумахер помогает нам строить быструю машину

но сейчас все равно тестов не будет, так что будь даже Шуми за рулем, то все равно вся главная работа над

машиной ведется только на заводе и на симуляторе

так что, Бальдо, думаю, справится

а вот за Криса более тревожно

сделать хороший анализ и распланировать всё наперед он сможет, а вот как он будет действовать в быстро меняющейся оперативной обстановке... медлительный он слишком и индифферентный...

Поделиться этим сообщением

а вот за Криса более тревожно

сделать хороший анализ и распланировать всё наперед он сможет, а вот как он будет действовать в быстро меняющейся оперативной обстановке... медлительный он слишком и индифферентный...

ну по крайней мере спешки, торопливости и нервозности тоже нет. Поглядим как будет действовать.

Лука ди Монтеземоло: "Иди ка ты Балдиссерри на завод, да без диффузора не возвращайся" ))))) Не исключено, что и так было, деталька то срочно нужна :rolleyes:

:blush: мдя.."ну возьмите меня.."

Без своих пяти копеек не обошлась.

Без своих пяти копеек не обошлась.

ну а что им еще остается :D

наоборот, блин, очень положительная черта, что человек не плывет по течению, как амеба, а добивается своей цели...

и, действительно, никому Ферры не делали такого исключения, как сделали Фелипе - взяли в свои ряды с младых ногтей

я, кстати, еще одну историю похожую знаю про Фелипе и Ферры, но уже из 2003-го года

и тоже на тестах

там Фелипе тоже всех на уши поставил, но своего добился :D

и после этого Ферры даже программу следующего тестового дня перекроили

тока многабукфф лень писать

расскажу только концовку

когда потом у довольного результатом Шуми спросили, почему он пошел на поводу у Фелипе и согласился на это,

типа "Вам гоночное чутье подсказало, что это нужно сделать и будет результат?", то Шуми ответил: "Да какое, на фиг, чутье... просто согласился потому, что если Фелипе что-то захочет сделать, то ему невозможно отказать" :D

наоборот, блин, очень положительная черта, что человек не плывет по течению, как амеба, а добивается своей цели...

:D кто-то, плывя по течению, добивается своей цели, а кому-то нужно "не в дверь, так в окно". Каждому своё. :rolleyes:

:D кто-то, плывя по течению, добивается своей цели...

... и продолжает, как амеба, плыть по течению дальше, скатившись до "испытательного срока"

а кто-то "не в дверь, так в окно" еще шесть раз добивается своей цели

Лука ди Монтеземоло: "Иди ка ты Балдиссерри на завод, да без диффузора не возвращайся" ))))) Не исключено, что и так было, деталька то срочно нужна :rolleyes:

Ещё с таким дополнением, думаю: "И чтобы духу твоего больше не было на командном мостике. И с советами не суйся!"

когда потом у довольного результатом Шуми спросили, почему он пошел на поводу у Фелипе и согласился на это,

типа "Вам гоночное чутье подсказало, что это нужно сделать и будет результат?", то Шуми ответил: "Да какое, на фиг, чутье... просто согласился потому, что если Фелипе что-то захочет сделать, то ему невозможно отказать" :D

Да уж :lol:

Семь раз вице? А с головкой ничего не случится? Ведь можно и того.

одно ясно - он был ответственен за стратегию, которая хромала весь прошлый год и стала продолжать хромать в этом. ;)

Наверное, так и надо было сделать. Посмотрим, как справится с этой задачей Крис.

В Китае скажут - "типа первый блин комом". Потянет на отмазку? :rolleyes:

В Китае скажут - "типа первый блин комом". Потянет на отмазку? :rolleyes:

Для Луки да, для нас - нет. :rolleyes:

... и продолжает, как амеба, плыть по течению дальше, скатившись до "испытательного срока"

Ты сейчас о испытательном сроке Стефано? :D или о испытательном сроке суперконсультанта?)))

Короче как я и говорил. Доминикане нашел крайнего, только крайнего надо искать выше.

Короче как я и говорил. Доминикане нашел крайнего, только крайнего надо искать выше.

Скажем Доменикали подставил грамотно товарища по оружию :D

испытательный срок, который ты все Кими отписываешь - твои фантазии, основанные на фразе Доминекали, в которой все было иначе и с юмором. Так что слова все слова, а ты их извращаешь, лишь бы Кими ущипнуть, уже достало, не подросток же вроде, внуков растишь)

В итоге испытательный срок похоже у Доминекали, а у Кими контракт до конца 10-го, в котором очевидно нет е фразы про "испытательный срок". Так что будь юридически грамотным, или ссылку на контракт про "исп. срок"

В итоге испытательный срок похоже у Доминекали, а у Кими контракт до конца 10-го, в котором очевидно нет е фразы про "испытательный срок". Так что будь юридически грамотным, или ссылку на контракт про "исп. срок"

Я думаю что у него срок до 2011 года. Если в 2010 ничего не возьмем - то прийдется Стефано тоже отправится куда-то на "производство".

Я думаю что у него срок до 2011 года. Если в 2010 ничего не возьмем - то прийдется Стефано тоже отправится куда-то на "производство".

Ну если команда будет лажать и дальше с такой или примерно такой активностью как в 2-х прошедших гонках.... То до 10-го может и не дотянуть. В течение года Лука найдет замену. Или что теперь на Дайера валить будут тактические прососы?

Ну если команда будет лажать и дальше с такой или примерно такой активностью как в 2-х прошедших гонках.... То до 10-го может и не дотянуть. В течение года Лука найдет замену. Или что теперь на Дайера валить будут тактические прососы?

На него тоже будут валить, хотя больше всех достанется Стефано. Но я о том, что даже если у Феррари больше не будет таких "тактических прососов", то времени у Стефано до 2011 года чтоб что-то выиграть.

На него тоже будут валить, хотя больше всех достанется Стефано. Но я о том, что даже если у Феррари больше не будет таких "тактических прососов", то времени у Стефано до 2011 года чтоб что-то выиграть.

Хм... Какие-то наполеоновские планы, честно говоря... Понятно, что Ferrari однозначно выберется из текущей ямы, но далеко не факт, что сможет прям-таки однозначно что-то выйграть. Ибо претендентов на данный момент гораздо больше, чем в прошедшие годы.

Хм... Какие-то наполеоновские планы, честно говоря... Понятно, что Ferrari однозначно выберется из текущей ямы, но далеко не факт, что сможет прям-таки однозначно что-то выйграть. Ибо претендентов на данный момент гораздо больше, чем в прошедшие годы.

есть еще 2010 год где с самого начала можно одеть памперсы и в случае "детской неожиданности" оставить свою попку сухой и выиграть КК или ЛЗ :rolleyes:

Это не должно особо волновать Луку. Тем более что 2009 год уже провалили. Если в 2010 году при самой сильной паре пилотов ничего не возьмем (тот же КК, про ЛЗ я молчу) - то тогда не думаю, что Лука ди Монтеземоло оставит Стефано у руля команды. Да и в 2009 году я уверен, что Феррари еще подарить нам настоящие "перлы" тактических решений, что точно не пойдет на пользу Доменикали.

Мне вот интересно, а полный провал (место в КК позади Индии) в 2009 способен ускорить отставку Стефано и вообще всей верхушки?

Мне вот интересно, а полный провал (место в КК позади Индии) в 2009 способен ускорить отставку Стефано и вообще всей верхушки?

Вполне может.

Вполне может.

Периодически возникает желание, чтобы Скудерия этот сезон вдребезги провалила, если честно. Чтобы Доменикали ушел, чтобы Лука ди ушел, чтобы верхушка полностью сменилась, чтобы у Команды было будущее получше, чем постепенный спуск к роли главного придворного клоуна Королевы автоспорта.

Периодически возникает желание, чтобы Скудерия этот сезон вдребезги провалила, если честно. Чтобы Доменикали ушел, чтобы Лука ди ушел, чтобы верхушка полностью сменилась, чтобы у Команды было будущее получше, чем постепенный спуск к роли главного придворного клоуна Королевы автоспорта.

Тоже Доминекали не уважаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...