Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

но Стефано рискует и очень сильно рискует, его могут не понять и искать ему замену :unsure:

Если в 2010 году Феррари будет побеждать - то ему забудут 2009 год. Но если бардак и дальше будет продолжаться, то в 2011 году мы увидем совсем других людей на командном мостике Феррари...

Поделиться этим сообщением

ничего не пофигу, если у БГП обнулят очки, а Феррари поднимется, то бороться будет проще

стыдно такое в людном месте говорить... бороться будет проще, если СВОЮ машину лучше сделать, а не чужую "замедлять"

Если в 2010 году Феррари будет побеждать - то ему забудут 2009 год. Но если бардак и дальше будет продолжаться, то в 2011 году мы увидем совсем других людей на командном мостике Феррари...

возможно и за рулем :blush:

это почти даже не обсуждается изменения тут точно будут,вопрос кто прийдёт кубица, фетель, алонсо?

это почти даже не обсуждается изменения тут точно будут,вопрос кто прийдёт кубица, фетель, алонсо?

интересно только когда, и вместо гого ;)

интересно только когда, и вместо гого ;)

Когда? в 2010м. Наверно. Вместо кого? Вместо Кими. Наверно. :rolleyes: :D

Да, сольют. Так как машина не позволяет бороться за победы. И дело тут не только в диффузорах. Одна из проблем - это КЕРС, который еще не дает того преимущества, которое покрыло бы те недостатки. С тем же новым диффузором тоже проблемы, так как сам он по себе мало что даст, нужно еще перерабатывать половину машины. Может и в конце мы догоним наших соперников по скорости, но по очкам уже точно нет. Тот же Макларен, БМВ, РБ высталят свои диффузоры раньше, нежели Феррари. А мы, так думаю сможем представить Ф60В только с гран-при Турции. Мы очень много потеряем, потому лучше все делать с прицелом на 2010 год, ну и разобраться с тем, что сейчас твориться в команде.

об чём и твержу тут ещё с самого начала сезона!

В Формуле 1 почему-то ничто юбилейное не прокатывает... 100-ая гонка у гонщика? обязательно будет сход...

ну...100ая да... а вот только у одного гонщика на моей памяти, у которого 150ый ГП закончился хет-триком, а 200ый и вовсе большым шлемом!...

а вместо кого ещё из пилотов? :blink: конечно вместо Кими! :rolleyes:

а вместо кого ещё из пилотов? :blink: конечно вместо Кими! :rolleyes:

Как здорово, что среди массофилов такое единодушие. :rolleyes:

Прокатывают только юбилейные победы. :D

Сейчас и они не вечны - суды на что? :lol:

:blink: при чём здесь единодушие? Это же и так понятно. Ну не в 2010м, так в 2011м. Суть-то от этого не меняется. :rolleyes:

:blink: при чём здесь единодушие? Это же и так понятно. Ну не в 2010м, так в 2011м. Суть-то от этого не меняется. :rolleyes:

Ну хорошо, - а шансы Массы продолжить карьеру в Феррари насколько обоснованы?

В 2010 точно будут те же. А вот в 2011 не знаю, тут все зависит от желания Кими.

Писал как-то Гоблин про переводы наших "суперпереводчиков" - ну, назвали голубя лебедем - ну какая разница, да? А слона - китом.

Вот и у тебя такой же винегрет.

ну...100ая да... а вот только у одного гонщика на моей памяти, у которого 150ый ГП закончился хет-триком, а 200ый и вовсе большым шлемом!...

Вот не могу понять назойливых Шумофанов ;)

Легенда - да. Бесспорный лидер по большинству статистических показателей - тоже да. "Семикратный трудяга" - ну тоже есть. Только вот он уже на гоночной пенсии. Он уже не участвует в чемпионате. Но его фанаты продожают свой холивар со всеми, кто смеет косо глянуть на него. Не могу понять.

Имхо, конечно, можно и нужно помнить своего кумира, но болеть-то надо за действующего пилота, а не только вспоминать былые славные времена и постоянно говорить "А вот наш-то был, о-го-го!"

Ну хорошо, - а шансы Массы продолжить карьеру в Феррари насколько обоснованы?

А настолько, что Масса в Феррари - свой. И он там надолго. :rolleyes:

В 2010 точно будут те же. А вот в 2011 не знаю, тут все зависит от желания Кими.

Очень правильные слова.

Писал как-то Гоблин про переводы наших "суперпереводчиков" - ну, назвали голубя лебедем - ну какая разница, да? А слона - китом.

Вот и у тебя такой же винегрет.

:blink: ниасилила. :blush:

Имхо, конечно, можно и нужно помнить своего кумира, но болеть-то надо за действующего пилота, а не только вспоминать былые славные времена и постоянно говорить "А вот наш-то был, о-го-го!"

Интересно, а когда Кими уйдёт из Ф1, вы, наверняка, тоже будете говорить, сравнивая с ним кого-то: "А вот Кими-то был о-го-го!!!" Нет? :rolleyes:

А настолько, что Масса в Феррари - свой. И он там надолго. :rolleyes:

Кими тоже в Макларене был своим. B)

Кими тоже в Макларене был своим. B)

У Кими, к счастью, на этот счет было другое мнение ;)

У Кими, к счастью, на этот счет было другое мнение ;)

А можно об этом поподробней, чтоб я дальше не велся на официальную пропаганду команды Макларен? B)

:blink: ниасилила. :blush:

Это про то, что 2010-й, или 2011-й (или 2015-й :)) - суть не меняется, с твоих слов.

Интересно, а когда Кими уйдёт из Ф1, вы, наверняка, тоже будете говорить, сравнивая с ним кого-то: "А вот Кими-то был о-го-го!!!" Нет? :rolleyes:

Ну, это само собой ;) Но болеть я буду за другого, действующего пилота. Даже знаю, за какого.

А Кими, может, в ралли подастся - буду и там за ним приглядывать.

А можно об этом поподробней, чтоб я дальше не велся на официальную пропаганду команды Макларен? B)

Ога :lol: Сейчас тебе "ярый кимофил" Леонид расскажет всё о Кими в Макларен :D

Ну, это само собой ;) Но болеть я буду за другого, действующего пилота. Даже знаю, за какого.

А Кими, может, в ралли подастся - буду и там за ним приглядывать.

Ну Шуми у нас в IDM подался, почему бы не приглядывать за ним? ;) B)

А болею я и так за действующего пилота. Только вот ситуация в Феррари щас такая, что без сравнения с тем, какой была Феррари во времена Шуми, никак. :rolleyes:

Ну Шуми у нас в IDM подался, почему бы не приглядывать за ним? ;) B)

А болею я и так за действующего пилота. Только вот ситуация в Феррари щас такая, что без сравнения с тем, какой была Феррари во времена Шуми, никак. :rolleyes:

Ну вот и приглядывайте в соответствующей теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...