Lonesome Опубликовано 13.04.2009 09:29 но Стефано рискует и очень сильно рискует, его могут не понять и искать ему замену :unsure:Если в 2010 году Феррари будет побеждать - то ему забудут 2009 год. Но если бардак и дальше будет продолжаться, то в 2011 году мы увидем совсем других людей на командном мостике Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.04.2009 09:30 ничего не пофигу, если у БГП обнулят очки, а Феррари поднимется, то бороться будет прощестыдно такое в людном месте говорить... бороться будет проще, если СВОЮ машину лучше сделать, а не чужую "замедлять" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 13.04.2009 09:34 Если в 2010 году Феррари будет побеждать - то ему забудут 2009 год. Но если бардак и дальше будет продолжаться, то в 2011 году мы увидем совсем других людей на командном мостике Феррари...возможно и за рулем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 13.04.2009 09:38 возможно и за рулем :blush:это почти даже не обсуждается изменения тут точно будут,вопрос кто прийдёт кубица, фетель, алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 13.04.2009 09:55 это почти даже не обсуждается изменения тут точно будут,вопрос кто прийдёт кубица, фетель, алонсо?интересно только когда, и вместо гого ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2009 10:20 интересно только когда, и вместо гого ;)Когда? в 2010м. Наверно. Вместо кого? Вместо Кими. Наверно. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.04.2009 10:22 Да, сольют. Так как машина не позволяет бороться за победы. И дело тут не только в диффузорах. Одна из проблем - это КЕРС, который еще не дает того преимущества, которое покрыло бы те недостатки. С тем же новым диффузором тоже проблемы, так как сам он по себе мало что даст, нужно еще перерабатывать половину машины. Может и в конце мы догоним наших соперников по скорости, но по очкам уже точно нет. Тот же Макларен, БМВ, РБ высталят свои диффузоры раньше, нежели Феррари. А мы, так думаю сможем представить Ф60В только с гран-при Турции. Мы очень много потеряем, потому лучше все делать с прицелом на 2010 год, ну и разобраться с тем, что сейчас твориться в команде.об чём и твержу тут ещё с самого начала сезона!В Формуле 1 почему-то ничто юбилейное не прокатывает... 100-ая гонка у гонщика? обязательно будет сход...ну...100ая да... а вот только у одного гонщика на моей памяти, у которого 150ый ГП закончился хет-триком, а 200ый и вовсе большым шлемом!...Когда? в 2010м. Наверно. Вместо кого? Вместо Кими. Наверно. :rolleyes: :Dа вместо кого ещё из пилотов? :blink: конечно вместо Кими! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2009 10:30 Когда? в 2010м. Наверно. Вместо кого? Вместо Кими. Наверно. :rolleyes: :Dа вместо кого ещё из пилотов? :blink: конечно вместо Кими! :rolleyes:Как здорово, что среди массофилов такое единодушие. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.04.2009 10:33 Как здорово, что среди массофилов такое единодушие. :rolleyes:Ага :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.04.2009 10:39 Прокатывают только юбилейные победы. :DСейчас и они не вечны - суды на что? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2009 10:41 :blink: при чём здесь единодушие? Это же и так понятно. Ну не в 2010м, так в 2011м. Суть-то от этого не меняется. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.04.2009 10:43 Ага :blush: :blush: не к добру это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 13.04.2009 10:44 :blink: при чём здесь единодушие? Это же и так понятно. Ну не в 2010м, так в 2011м. Суть-то от этого не меняется. :rolleyes:Ну хорошо, - а шансы Массы продолжить карьеру в Феррари насколько обоснованы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2009 10:45 возможно и за рулем :blush:В 2010 точно будут те же. А вот в 2011 не знаю, тут все зависит от желания Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.04.2009 10:54 :blink: при чём здесь единодушие? Это же и так понятно. Ну не в 2010м, так в 2011м. Суть-то от этого не меняется. :rolleyes:Писал как-то Гоблин про переводы наших "суперпереводчиков" - ну, назвали голубя лебедем - ну какая разница, да? А слона - китом.Вот и у тебя такой же винегрет.ну...100ая да... а вот только у одного гонщика на моей памяти, у которого 150ый ГП закончился хет-триком, а 200ый и вовсе большым шлемом!...Вот не могу понять назойливых Шумофанов ;)Легенда - да. Бесспорный лидер по большинству статистических показателей - тоже да. "Семикратный трудяга" - ну тоже есть. Только вот он уже на гоночной пенсии. Он уже не участвует в чемпионате. Но его фанаты продожают свой холивар со всеми, кто смеет косо глянуть на него. Не могу понять.Имхо, конечно, можно и нужно помнить своего кумира, но болеть-то надо за действующего пилота, а не только вспоминать былые славные времена и постоянно говорить "А вот наш-то был, о-го-го!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2009 11:08 Ну хорошо, - а шансы Массы продолжить карьеру в Феррари насколько обоснованы?А настолько, что Масса в Феррари - свой. И он там надолго. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2009 11:10 В 2010 точно будут те же. А вот в 2011 не знаю, тут все зависит от желания Кими.Очень правильные слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2009 11:11 Писал как-то Гоблин про переводы наших "суперпереводчиков" - ну, назвали голубя лебедем - ну какая разница, да? А слона - китом.Вот и у тебя такой же винегрет. :blink: ниасилила. :blush: Имхо, конечно, можно и нужно помнить своего кумира, но болеть-то надо за действующего пилота, а не только вспоминать былые славные времена и постоянно говорить "А вот наш-то был, о-го-го!"Интересно, а когда Кими уйдёт из Ф1, вы, наверняка, тоже будете говорить, сравнивая с ним кого-то: "А вот Кими-то был о-го-го!!!" Нет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2009 11:12 А настолько, что Масса в Феррари - свой. И он там надолго. :rolleyes:Кими тоже в Макларене был своим. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2009 11:16 Кими тоже в Макларене был своим. B)У Кими, к счастью, на этот счет было другое мнение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2009 11:21 У Кими, к счастью, на этот счет было другое мнение ;)А можно об этом поподробней, чтоб я дальше не велся на официальную пропаганду команды Макларен? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.04.2009 11:21 :blink: ниасилила. :blush:Это про то, что 2010-й, или 2011-й (или 2015-й :)) - суть не меняется, с твоих слов.Интересно, а когда Кими уйдёт из Ф1, вы, наверняка, тоже будете говорить, сравнивая с ним кого-то: "А вот Кими-то был о-го-го!!!" Нет? :rolleyes:Ну, это само собой ;) Но болеть я буду за другого, действующего пилота. Даже знаю, за какого.А Кими, может, в ралли подастся - буду и там за ним приглядывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.04.2009 11:24 А можно об этом поподробней, чтоб я дальше не велся на официальную пропаганду команды Макларен? B)Ога :lol: Сейчас тебе "ярый кимофил" Леонид расскажет всё о Кими в Макларен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2009 11:29 Ну, это само собой ;) Но болеть я буду за другого, действующего пилота. Даже знаю, за какого.А Кими, может, в ралли подастся - буду и там за ним приглядывать.Ну Шуми у нас в IDM подался, почему бы не приглядывать за ним? ;) B) А болею я и так за действующего пилота. Только вот ситуация в Феррари щас такая, что без сравнения с тем, какой была Феррари во времена Шуми, никак. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.04.2009 11:31 Ну Шуми у нас в IDM подался, почему бы не приглядывать за ним? ;) B) А болею я и так за действующего пилота. Только вот ситуация в Феррари щас такая, что без сравнения с тем, какой была Феррари во времена Шуми, никак. :rolleyes:Ну вот и приглядывайте в соответствующей теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах