MAKESI Опубликовано 29.03.2009 18:55 сначала поцеловал стену, и это вынудило его ехать опять в боксы (на 3-й пит) и менять резинуну а потом, наверное, возникли еще какие-то проблемыа уж в результате вылета они возникли или не только в результате вылета - надо читать сводки с полейНадо пересмотреть гонку еще раз. Мне в глаза бросился момент контакта (небольшого) между Бариком и Кими. Вот после этого и понеслась свистопляска. Но сейчас не буду утверждать, надо пересмотреть, но контакт был в правое заднее колесо Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 29.03.2009 18:57 Неплохое начало, отстаём от прошлогоднего чемпионского графика всего на 1 очко. А Масса так вообще, не смотря на все трудности и сход, идет вровень с вицечемпионским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.03.2009 18:58 Практически все ехали на СС не более 10-12 кругов. Вроде только Росберг больше проехал. И в Феррари должны были знать о таком поведении этой резины (раз все знали). И все равно приняли абсурдное решение. Стратегов в топку :(Такбы небылоб суперстарта,да и стратегия не повлияла на сход обоих пилотов-могли стоять оба на подиуме и с этой стратегией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.03.2009 18:59 А Масса так вообще, не смотря на все трудности и сход, идет вровень с вицечемпионским. :lol: посмешил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2009 18:59 Неплохое начало, отстаём от прошлогоднего чемпионского графика всего на 1 очко. А Масса так вообще, не смотря на все трудности и сход, идет вровень с вицечемпионским.А Хэм от своего графика ведь больше отстает ;) Аж на 4 очка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 29.03.2009 19:02 А Хэм от своего графика ведь больше отстает ;) Аж на 4 очка...Да я же говорю, сплошные плюсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.03.2009 19:04 Надо пересмотреть гонку еще раз. Мне в глаза бросился момент контакта (небольшого) между Бариком и Кими. Вот после этого и понеслась свистопляска. Но сейчас не буду утверждать, надо пересмотреть, но контакт был в правое заднее колесо Кими.Там Кими не пострадал. А у Рубенса еще кусок крыла отлетел. Тот эпизод ни на что не повлиял (кроме позиций в гонке естессно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2009 19:04 Практически все ехали на СС не более 10-12 кругов. Вроде только Росберг больше проехал. И в Феррари должны были знать о таком поведении этой резины (раз все знали). И все равно приняли абсурдное решение. Стратегов в топку :(Да успокойтесь же. Больше интересно другое - нафиг было Массе, шедшему третьим, столь агрессивную тактику 3 питов предлагать? Это меня больше волнует. Почему не Кими, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.03.2009 19:05 можно я пролью на вас холодный душ?? Облажались Кимафилы.Q. Can you explain the strategy in more detail?FM: Well to be honest I was lap 15 and Kimi was lap 14. In the normal circumstance that is more to the three stops like many people were. And then we came in much earlier than that, lap 11 maybe, and Kimi came even before me. They decided to put more fuel in Kimi's car and keep me in on three stops. But then we had a safety car straight away which destroyed my strategy completely.Иначе говоря, это не для Фелипе была изменена тактика...А для Кими! Его перевели с 3х питов на 2, а потом и Фелипе. e had a safety car straight away which destroyed my strategy completely.Ты совсем запутал тут всех своими цитатами. Определись уже кому что поменяли. Или это Масса так свои показания меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.03.2009 19:05 Такбы небылоб суперстарта,да и стратегия не повлияла на сход обоих пилотов-могли стоять оба на подиуме и с этой стратегией.Суперстарт был у Барикелло ;) А на подиум вряд ли бы приехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.03.2009 19:06 Практически все ехали на СС не более 10-12 кругов. Вроде только Росберг больше проехал. И в Феррари должны были знать о таком поведении этой резины (раз все знали). И все равно приняли абсурдное решение. Стратегов в топку :(Росберг кстати использовал на последнем отрезке, поехал супер, поставил БК гонки, и с 6 круга как резко стал сдавать его же как стоячего проходили. Ужасная резина, просто издевательство. А ферры так лоханулись. это же на тренировках можно было проверить, а они не сделали на СС сколь либо приличной серии кругов - больше 10 хотя бы немного попробовали. Тогда бы таких тактических прососов не было бы. Позорищеэто Росберг:45 1:35.29446 1:29.16847 1:28.50648 1:27.70649 1:28.80350 1:30.27751 1:31.53252 1:31.40053 1:34.44154 1:36.16155 1:33.169 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.03.2009 19:08 читаем оригиналы на англ-и о ужас, начальство вообще ничего не говорило про число питов, а только про ошибки стратегии. И это Кими сегодня произнес сакраментальное-я не знаю что случилось ;)Зато Масса знает все и вся!!!! :lol: Ему лишь бы говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.03.2009 19:15 Ты совсем запутал тут всех своими цитатами. Определись уже кому что поменяли. Или это Масса так свои показания меняет.Либо это трудности перевода)) Но Масса в очередной раз очень странные вещи говорит. Я думаю полный бред, что изначально был план на 3 пита. Для этого надо было во-первых заправлять меньше изначально, + быть уверенным, что будет темп гоночный соответственный (привозить по пол секунды на круге конкурентам). Так что решение на кап. мостике Ферр созрело на 1 отрезке - сделать пилотам разные тактики. Победы не светило, а так "застраховались", в очках должны были быть по-любому, если бы доехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.03.2009 19:16 Там Кими не пострадал. А у Рубенса еще кусок крыла отлетел. Тот эпизод ни на что не повлиял (кроме позиций в гонке естессно).Внешне да, но на этом же круге он (Кими) был уже в боксах ;) Бог его знает, может ветеран и поломал что-то.А вообще я этому танку Рубенса поражаюсь на старте в завале поучаствоавл - вышел сухим, потом в клесо въехал - легко отделался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.03.2009 19:17 Внешне да, но на этом же круге он (Кими) был уже в боксах ;) Бог его знает, может ветеран и поломал что-то.А вообще я этому танку Рубенса поражаюсь на старте в завале поучаствоавл - вышел сухим, потом в клесо въехал - легко отделался.Рубенс - топор! (карты, деньги, 2 ствола (С)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.03.2009 19:18 Внешне да, но на этом же круге он (Кими) был уже в боксах ;) Бог его знает, может ветеран и поломал что-то.А вообще я этому танку Рубенса поражаюсь на старте в завале поучаствоавл - вышел сухим, потом в клесо въехал - легко отделался.Это точно. Так еще и столько времени ехал поломаным крылом, не теряя при этом темпа :blink: БронеСамовозище :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.03.2009 19:18 Неплохое начало, отстаём от прошлогоднего чемпионского графика всего на 1 очко. А Масса так вообще, не смотря на все трудности и сход, идет вровень с вицечемпионским. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 29.03.2009 19:19 если бы еще этим нагибом и вставом можно было бы изменить ситуацию... Хочется верить что нагиб и встав будет достаточно серьезный чтобы значительно повысить мотивацию нагибаемому.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.03.2009 19:30 Хочется верить что нагиб и встав будет достаточно серьезный чтобы значительно повысить мотивацию нагибаемому....именно. ЗП у Доминекали и Ко высокие, есть за что держаться. А уж про бонусы забыть. Пока машина не позволит за победу бороться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.03.2009 19:34 Внешне да, но на этом же круге он (Кими) был уже в боксах ;) Бог его знает, может ветеран и поломал что-то.А вообще я этому танку Рубенса поражаюсь на старте в завале поучаствоавл - вышел сухим, потом в клесо въехал - легко отделался.да Росс Брон построил Ф2004 II. Востание самовозки из ада :o Но ничего, с керсом надеюсь выйдем вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bridgestone Опубликовано 29.03.2009 19:41 Такой беззубой команды, как на ГП Австралии, давно не было. Печально. Скорее бы решился вопрос с диффузорами. Убежден, что решение аппеляционного совета признает спорные диффузоры соответствующими регламенту, иначе поднимется новая волна протестов типа "валят команду, запрыгнувшую в последний вагон нового чемпионата" и т.п. А убрать 0,5 секунды на круге - можно вернуться в ту лигу, в которой сейчас ездит BGP... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.03.2009 19:42 А это уже в регламенте, если, конечно, не отменят совсем. ;)Вот я предлагаю сделать симметричный ответ и увеличить разрешенную мощность КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 29.03.2009 19:42 Про Хайдфельда и КЕРС:Heidfeld's chances on a good race were diminished after only 300 laps into the race. He was involved in the start crash with Barrichello, Kovalainen and Webber. He had to come in because of a puncture and a damaged front wing. But the floor and the right sidepod were damaged as well. ''After that the car was hardly driveable. Only on the straights it was half driveable using KERS trying to defend myself against faster cars.'' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.03.2009 19:43 Они еще и ржутГрупповая фотка после ГП.0_о че-т не верится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.03.2009 19:47 А убрать 0,5 секунды на круге - можно вернуться в ту лигу, в которой сейчас ездит BGP...Не сомневаюсь, что это по силам. Вот только сколько времени займет? Как бы не пол-сезона.Впрочем, стоит посмотреть Малайзию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах