Rossa Опубликовано 30.01.2009 15:07 Это же как нужно постараться, чтобы настолько глупую подпись найти. (Это про Даниэль и Тиранора)+1 :rolleyes: ...они ею себя охарактеризовали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.01.2009 15:29 +1 :rolleyes: ...они ею себя охарактеризовали!Даниэль прочла нас и сменила. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.01.2009 15:33 Даниэль прочла нас и сменила. :rolleyes:поздно пить боржоми!...уже застукали!!! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2009 15:46 Даниэль прочла нас и сменила. :rolleyes:Не... она сегодня экспериментирует с подписями. Это третий, который я заметила.P.S. Кими такой...неземной. Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.01.2009 15:57 Даниэль прочла нас и сменила. :rolleyes: :biggrin: хоспоти страсти - то какие(ты еще напиши испугалась)..так я обратно верну...долго ли.подпись стояла для определенной беседы и очень для нее подходила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.01.2009 16:00 :biggrin: хоспоти страсти - то какие(ты еще напиши испугалась)..так я обратно верну...долго ли.подпись стояла для определенной беседы и очень для нее подходила...вобщем,Эх, классная была картинко! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2009 16:25 :rolleyes: а Стефано еще перед тестами сказал,что Шумахер за руль новой машины не сядет..Шумахер как всегда с умным видом объявляет то, что уже все давно знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.01.2009 16:51 да и приведенные здесь слова Бергера и Эдди - это тоже, не более чем ИМХИ этих людейпричем, людей, "пострадавших" от Феррари, и не сумевших реализоваться в этой команде по "вине" Михаэлякстати, ссылки Эдди на контракт Шуми просто смешныкто показывал Ирвайну контракт Шуми? :biggrin:Люди они , возможно, и "пострадавшие", но в теме обсуждаемой явно не "левые". Что смешного сказал Эдди? Может быть, вы видели контракт Шуми, чтобы утверждать обратное? Не понимаю, по какой причине мнение человека, который был напарником Михаэля ,работал на Феррари и в течение не одного года изнутри наблюдал ”кухню” команды и в ней ”варился”, вдруг объявляется кем-то, кто в тот момент, я прошу прощения, там и рядом не стоял, смешным. И потом, ну сказал бы Ирвайн что-то действительное смешное, что у Шуми, к примеру, был записан непосредственно статус "№ 1". А так он всего лишь намекнул, что в контракте были оговорены некоторые преференции. Эдди намекнул, а Герхард, как вы, конечно, прекрасно знаете, прямо об этом написал: ”У Шумахера в договоре был параграф, по которому во всех вопросах, связанных с материалом или тактикой, он имел право "to get the same or better"[получать такое же или лучшее] по отношению к другому гонщику.” (У Бергера-то как раз было ”противоядие” в собственном контракте, все это другая иcтория).Я пробую анализировать в меру отпущенного :smile:, но все-таки доверять тому, что читаю про F1, когда мнения разных людей на один и тот же ”предмет” или ситуацию совпадают. А когда Герхард, Эдди, Джей-Джей, Барикелло и все остальные напарники Михаэля рассказывают (и я лично им 100 пудов верю), насколько, в действительности, хорош/велик/невероятен Михаэль как гонщик, и что , в общем-то, и как человек он по жизни для общения очень даже (только зануда), нам тоже нужно смеяться? :rolleyes: Или когда они говорят о его величии, то мы скажем, что ими движет исключительно желание приподнять того, по чьей ”вине” они так или иначе в свое время ”пострадали”, сливая по полной? Т.е. у нас будет так: тут верим - там смеемся, этот лист ”играем”, а в тот ”рыбу заворачивали”? Я стараюсь понять эту логику, но не очень получается. И еще. Я не думаю, что эти небольшие исторические ”ремарки” могут что-то негативное добавить к "портрету" семикратного ЧМ, более чем заслуженно овеянного славой. Я, по крайней мере, на это ни в малейшей степени не посягаю. :smile: Но как и что тогда происходило, и все, так сказать, слагаемые немыслимого успеха, знать хочется. А слагаемые были разные. :thumbsup: Так что лучше уж "на первый-второй рассчитайсь", и "Красная Армия всех сильней!!!" :thumbsup:Если бы не ошибки пилотов и команды, Красная Армия и без таких малопривлекательных для обоих гонщиков и для их болельщиков расчетов могла бы быть сильнее всех. :rolleyes: Так что, не надо лучше пока. Пусть Красная Армия дождется Фернандо. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Як Опубликовано 30.01.2009 16:58 Согласие есть продукт непротивления сторон © 12 стульев.Цитата неверна, ибо звучит так:согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.01.2009 17:17 Это же как нужно постараться, чтобы настолько глупую подпись найти. (Это про Даниэль и Тиранора)Это же надо постараться, чтобы иметь такой глупый аватар, как у March On, и писать настолько глупые посты с завидной регулярностью, как March On и Rossa :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.01.2009 17:33 Это же надо постараться, чтобы иметь такой глупый аватар, как у March On, и писать настолько глупые посты с завидной регулярностью, как March On и Rossa :laugh:говори о себе!.... ты пишешь глупые посты... а потом добавляешь смайлы, типа , пошутил! ОСТРОумник, едрит-твою-налево!а это специально в твой адрес придумано... не зря же ты себе в подпись поставил!... в яблочко себя описал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 30.01.2009 18:44 Сначала утверждают, что именно Михаэль выбирал напарника, а теперь уже речь идёт о влиянии. Ясен перец, что мнение пилота стараются учесть, если хочется максимальной отдачи на благо команды, а не для собственных амбиций руководителя. Влияние может в разных ситуациях простираться от 0 до 100%. А ты так хитро равняешь в этом плане Майкла в Феррах и всех других пилотов мнение которых стараются учесть. Кстати торнау нас уверял что именно Майкл является консультантом и по пилотам тоже. Грубо говоря, нравится тебе эта формулировка или нет, выбирает, кто будет выступать за Феррари (только не надо говорить, что окончательное решение принимает команда). А себе напарников выбирать, по твоему, он никак не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 30.01.2009 19:08 хе устали пилотов обсуждать - перешли на личности и подписи :DЧто ты так удивился? Скоро будешь болеть за красно-серебристых :laugh:я сам определюсь за кого болеть :rolleyes:интересно какая у них там общая цель %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 30.01.2009 20:07 я сам определюсь за кого болеть :rolleyes:интересно какая у них там общая цель %)наверное мак готовится отомстить за шпионский сандал.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: скажет потом типа мы вас пускали к себе???а вы у нас технологиии сперли!!! :thumbsup: :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.01.2009 20:36 А вот это хотелось бы увидеть, дай ссылку пожалста? Или выложи хотя бы текстQ. You beat your teammate very often in qualifying over the past few years. Do you think you would have done the same if your teammate would have been Michael Schumacher?FM: I did many times from the middle of the championship to the end in 2006 beat him! For sure Michael was much more experienced than me, but from the middle of that championship I improved a lot and I was very competitive as well. I think I could have done it... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.01.2009 20:40 дык, два года всего осталось - как раз срок воинской подготовкинадо закалятьсяа то будем такими же неподготовленными, как когда вы с мечом к нам пришлиЧего два года? Через год уже Шумахера не будет. Или Алонсо в байки перейдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.01.2009 20:59 интересно какая у них там общая цель %)ФОТА.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.01.2009 21:11 Кими будто в гробу, а ещё на Росберга похож :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.01.2009 21:17 a ещё на Росберга похож :biggrin:Есть что-то такое, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2009 21:21 сочиняете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 30.01.2009 21:24 А еще он в форме McLaren :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.01.2009 22:12 !Кими будто в гробу, а ещё на Росберга похож :biggrin:Воркалось? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.01.2009 23:24 Это же надо постараться, чтобы иметь такой глупый аватар, как у March On, и писать настолько глупые посты с завидной регулярностью, как March On и Rossa :laugh:Не трогай медведя! Классный аватар :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.01.2009 03:28 Влияние может в разных ситуациях простираться от 0 до 100%. А ты так хитро равняешь в этом плане Майкла в Феррах и всех других пилотов мнение которых стараются учесть. Кстати торнау нас уверял что именно Майкл является консультантом и по пилотам тоже. Грубо говоря, нравится тебе эта формулировка или нет, выбирает, кто будет выступать за Феррари (только не надо говорить, что окончательное решение принимает команда). А себе напарников выбирать, по твоему, он никак не мог.А по-твоему, консультант - это этакий диктатор, который вместо консультаций заставляет команду принять того или иного пилота. Интересно, как эта должность консультанта согласуется с мнением шумафобов, что Михаэль испугался прихода Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.01.2009 08:02 1. Что смешного сказал Эдди? 2. Может быть, вы видели контракт Шуми, чтобы утверждать обратное?начну с пункта 22. контракта Шумахера я, естественно, не виделно я видел слова самого Михаэля о том, что такого пункта у него в контракте никогда не было1. смешно то, что Эдди ссылается на пункт в контракте Шуми, хотя контракта Шуми он не виделдругое дело, что у самого Эдди был пункт в контракте, что он обязуется во всем помогать Михаэлю - Эдди об этом неоднакратно говорил в своих видео-интервью еще до начала сезона-96 (такие же пункты были в контрактах у Рубенса и Фелипе - они тоже об этом говорили)но сам Эдди пошел на это сознательно - как он говорил в межсезонье перед 1996-м: лучше быть вторым номером в Феррари и бороться за подиумы, чем быть первым номером в Джордан и бороться за попадание в очковую зону...тем более, Эдди был уверен, что Шуми через год-два "уйдет в бизнес"(с)ЭИ, а он станет первым номером Ферровно человек устроен так, что очень быстро привыкает к хорошему, и когда то, о чем раньше лишь мечталось, вдруг стало реальностью - начинает зажиратьсячем обычно это кончается - читаем у великого Александра Сергеевича в Сказке о рыбаке и золотой рыбкевот то же самое случилось и с Эдди, и с Рубенсом (и случилось бы с любым другим пилотом)Эдди после езды в Джордан был поначалу счастлив, перейдя в Феррари, но со временем его положение стало его раздражать и он, сказав немало "лестных" слов в адрес Шуми и Ферров, ушел в Ягуар - где и "загнулся"то же самое и с Рубенсом: он с завистью смотрел на возможности Эдди в Феррари, маясь в Стюарте, и с радостью побежал в Ферры в 2000-м, тоже говоря, что лучше уж бороться за подиумы в Феррах, чем за очки в Стюарте, и тоже надеясь на скорый уход Шуми, освобождающий место первого номера Скудериии тоже, как Эдди, не выдержал и, сказав немало "лестных" слов в адрес Шуми и Ферров, подался в Хонду - где и "загнулся"вот так и осталось у них обоих самым "звездным часом" их езда в напарниках Шуми в Феррариповезло лишь Фелипе(ну, или не повезло, а изначально именно так было спланировано)з.ы. если что, то я очень хорошо отношусь к Рубенсу (даже после его последних выходок, т.к. могу понять его поступки чисто по-человечески, понимая, в каком состоянии он сейчас находится), а Эддичку так вообще люблю всей душой еще с 1996-го - он относится к типу тех людей, которых я люблю априори: легких в общении, открытых, ироничных, коммуникабельных и с отличным ЧЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах