Rossa Опубликовано 27.11.2008 17:13 Я не думал, что способен на проявление каких-то эмоций в плане Кими, но ведь болею за него!так и я тоже...ну...в рамках комбеза и без кимофилии...во время гоночных уик-эндов у меня есть только двое пилотов, за кого я болею... ну, одному ещё симпатизирую! ;)когда Кими влупил Сутилу, когда он дважды влупил в стену... это убивало наповал!Очень хочу, чтоб в след сезоне никто из них такого не творил...и чтоб не было таких Австралий, Венгрий и Валенсий со сгоревшими движками!... и далее по списку стратегических ошибок и недоработок машины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 27.11.2008 17:35 Фонца и Хама в Феррари не горю узреть!... но если кого из них подпишут... придется болеть за красные комбезы... что поделаешь! Но мне не оч хочется видеть их в комбезах Феррари!!+1, хотя на Фонца я бы ещё согласился ради команды. а вторым надо срочно брать "бэбиШуми" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.11.2008 17:54 Нет, если Феррари возьмут Алонсо, то я не буду болеть за его красный комбез, а буду болеть только за его напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 27.11.2008 19:00 Фонца и Хама в Феррари не горю узреть!... но если кого из них подпишут... придется болеть за красные комбезы... что поделаешь! Но мне не оч хочется видеть их в комбезах Феррари!!ага.Хем в красном комбе.......жалкое зрелище.....хотя под стиль как Кими так и Хема (быструю езду) боле подходит Макларен, а если Хема посадить за Феррари, то он конечно поедет быстро мож в отдельных гонках, но с его стилем тачку быстро убъёт, тока не спрашивайте: почему это тогда Михаэль то не убивал свои машины. а потому что он вокруг себя собрал команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.11.2008 19:05 , тока не спрашивайте: почему это тогда Михаэль то не убивал свои машины. а потому что он вокруг себя собрал команду...которая ему машины восстанавливала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.11.2008 19:06 почему это тогда Михаэль то не убивал свои машины. а потому что он вокруг себя собрал командуЛогмческая цепочка - просто супер! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2008 19:10 +1... Фонца и Хама в Феррари не горю узреть!... но если кого из них подпишут... придется болеть за красные комбезы... что поделаешь! Но мне не оч хочется видеть их в комбезах Феррари!!я и так сейчас за красные комбезы болею... Вообще-то я не против Алонсо, но уж очень хочу Себа видеть в Команде. И прекрасно понимаю, что Себ и Алонсо не могут быть в Феррари вместе - это будет хуже, чем Хэм-Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 27.11.2008 19:11 ага.Хем в красном комбе.......жалкое зрелище.....хотя под стиль как Кими так и Хема (быструю езду) боле подходит Макларен, а если Хема посадить за Феррари, то он конечно поедет быстро мож в отдельных гонках, но с его стилем тачку быстро убъёт, тока не спрашивайте: почему это тогда Михаэль то не убивал свои машины. а потому что он вокруг себя собрал команду Хема даже близко нельзя подпускать к Ferrari, пусть остается в Маках ему там место.Даже у Schumi есть гонки которые он не доезжал до финиша по разным причинам и не только техническим, так же были и столкновения. А что касается того что Schumi собрал в команде самых лучших специалистов, так это не мудрено ведь хорошие люди притягивают людей своими достижениями и поступками. Тем более что такая команда формировалась годами прежде чем стать такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 27.11.2008 19:35 радует единодушие ферофилов в отношении неприятия Люси в Скудерии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 27.11.2008 19:39 радует единодушие ферофилов в отношении неприятия Люси в Скудерии :rolleyes:Я тоже против Гамильтона в Феррари. Так же как и против Алонсо в феррари. Для каждого пилота есть идеальная команда. Для Гама - Мак, для Ала - рено, так же как я в свое время не смог бы пережить допустим перехода МШ скажем в маки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2008 19:43 радует единодушие ферофилов в отношении неприятия Люси в Скудерии :rolleyes:Ну как сказать... Льюис - очень сильный пилот. Возможно, через пару лет научится не ошибаться и станет лучшим (или вторым после Себа). Но болтал бы поменьше...Я тоже против Гамильтона в Феррари. Так же как и против Алонсо в феррари. Для каждого пилота есть идеальная команда. Для Гама - Мак, для Ала - рено, так же как я в свое время не смог бы пережить допустим перехода МШ скажем в макиЖаль, что у Феррари нет пока своего сильного пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2008 19:44 радует единодушие ферофилов в отношении неприятия Люси в Скудерии :rolleyes:Еще не вечер. Не сомневаюсь в том, что у Льюиса будет соблазн сменить свою серую повозку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.11.2008 19:44 Жаль, что у Феррари нет пока своего сильного пилота...Да ты что? Есть, даже два сильных пилота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 27.11.2008 19:46 Я тоже против Гамильтона в Феррари. Так же как и против Алонсо в феррари. Для каждого пилота есть идеальная команда. Для Гама - Мак, для Ала - рено, так же как я в свое время не смог бы пережить допустим перехода МШ скажем в макиВы что какой переход Schumi в Маки - это пережить не реально было бы. Мне хватило в свое время пережить переход в Ferrari из Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2008 19:47 Да ты что? Есть, даже два сильных пилота!Кими не подходит Команде, боюсь. В этом и корень его проблем. Пилот в Феррари больше, чем пилот, он ещё всех пинать должен, чтобы работали. А Кими к этому не привык.А Масса на сильного пилота, кажется не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2008 19:51 Кими не подходит Команде, боюсь. В этом и корень его проблем. Пилот в Феррари больше, чем пилот, он ещё всех пинать должен, чтобы работали. А Кими к этому не привык.А Масса на сильного пилота, кажется не тянет.Пинал, шевелил Михаэль. Но для титула (титулов) можно и без этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2008 19:54 Пинал, шевелил Михаэль. Но для титула (титулов) можно и без этого.Сейчас нельзя. И этот сезон показателен - у Кими была проблема, но её никто не собирался решать.Вообще нет сейчас пинателей. В 2007 был Тодт хотя бы... Сейчас только итальянцы остались. А где тьма итальянцев, там бардак, если нет итальянца уровня Энцо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 27.11.2008 19:58 Сейчас нельзя. И этот сезон показателен - у Кими была проблема, но её никто не собирался решать.Вообще нет сейчас пинателей. В 2007 был Тодт хотя бы... Сейчас только итальянцы остались. А где тьма итальянцев, там бардак, если нет итальянца уровня Энцо...Ничего через пару лет Доминикале с Балдесери на пара научаться так всех пинать, что всем мало не покажеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.11.2008 19:59 Кими не подходит Команде, боюсь. В этом и корень его проблем. Пилот в Феррари больше, чем пилот, он ещё всех пинать должен, чтобы работали. А Кими к этому не привык.А Масса на сильного пилота, кажется не тянет.Может это ты не тянешь на болельщика Феррари? Кими - отлично подходит команде. Тебе мало его титула в 2007г.? Или раз он провалил этот сезон надо гнать его из команды? Ну то что он не самый лучший игрок команды, так это от того что он из Мака пришел. Там хорошему не на учат и он там привык что он сам за себя. Фелипе сильный пилот и все проблема тут только в том что он тебе не нравится. Только вот беда если кто-то тебе не нравится это не означает что он слабый пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2008 19:59 Ничего через пару лет Доминикале с Балдесери на пара научаться так всех пинать, что всем мало не покажеться.Сомневаюсь. Их самих пинать надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2008 20:00 Сейчас нельзя. И этот сезон показателен - у Кими была проблема, но её никто не собирался решать.Вообще нет сейчас пинателей. В 2007 был Тодт хотя бы... Сейчас только итальянцы остались. А где тьма итальянцев, там бардак, если нет итальянца уровня Энцо...Энцо в свое время 11 лет не мог допинаться. А как проблемы Кими связаны с пинанием, типа он не мог допинаться до инженеров? Мне думается, все обстояло несколько иначе, и проблемы его излишне гиперболизированы, а шансы на борьбу за титул были подорваны августовско-сентябрьской серией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.11.2008 20:01 Кими не подходит Команде, боюсь. В этом и корень его проблем. Пилот в Феррари больше, чем пилот, он ещё всех пинать должен, чтобы работали. А Кими к этому не привык.А Масса на сильного пилота, кажется не тянет.Как мне кажется, корень проблем Кими в том, что надо не ждать пока тебе что-то дадут, а пойти и взять это самому!Еще и в определенном пофигизме, раз не едет машина - ну и не стоит заморачиваться, раз я не первый - ну и не буду бороться за очки...И вообще как ты болеешь за Феррари, если ни ее пилоты ни руководство тебя не устраивают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 27.11.2008 20:06 Еще и в определенном пофигизме, раз не едет машина - ну и не стоит заморачиваться, раз я не первый - ну и не буду бороться за очки... Этот глобальный вывод сделан на основании двух гонок? Или вообще одной? Сколько за этот сезон Кими произнес слово "очки" или "важные очки", мы от него за всю карьеру не слышали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2008 20:07 Может это ты не тянешь на болельщика Феррари?Может, и не тяну... Уж очень пилоты разочаровывают... Кими - отлично подходит команде. Тебе мало его титула в 2007г.? Или раз он провалил этот сезон надо гнать его из команды? Ну то что он не самый лучший игрок команды, так это от того что он из Мака пришел. Там хорошему не на учат и он там привык что он сам за себя. .Конечно, мало. На F2008 он просто обязан был брать второй титул. А в Маке ему было, кажется, вполне нормально, так что его позицию "сам за себя" я склонен считать свойством его характера.Фелипе сильный пилот и все проблема тут только в том что он тебе не нравится. Только вот беда если кто-то тебе не нравится это не означает что он слабый пилотНе нравится, не спорю. С 2006 года честно пытаюсь увидеть в Массе сильного пилота. Нет, гонщик хороший, спорить не буду. Даже титул в принципе взять мог бы... Но, ИМХО, не чемпионского уровня: слишком слаб в обороне, очень нестабилен. По крайней мере, пока не чемпионского уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.11.2008 20:07 Еще не вечер. Не сомневаюсь в том, что у Льюиса будет соблазн сменить свою серую повозку :rolleyes:серую самовозку не меняют :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах