Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

из последних,в Японии он показал как он умеет защищаться

так...давай не будем.... видел же чо на старте то было??? ну хем провалил старт, ак нафиг было с ковой зажимать Кими и Фелипе????? ну вот.... и ни чо криминального в том развороте хема нету

Поделиться этим сообщением

так...давай не будем.... видел же чо на старте то было??? ну хем провалил старт, ак нафиг было с ковой зажимать Кими и Фелипе????? ну вот.... и ни чо криминального в том развороте хема нету

а я и не говорю что криминал,отличная защита была :)

Гость Кошка
из последних,в Японии он показал как он умеет защищаться

А обгон Вебера в той же Японии? Ну, красиво ведь исполнил.

Может там и много и на любой вкус, но подороге домой с автодрома... я не знаю :)

ну, если не знаешь, то посмотри официальную статистику по количеству обгонов за 2007-й - Масса в ней лидирует с большим отрывом

полагаю, что и в сезоне-2008 он тоже по этой статистике будет впереди всех остальных, т.к. ему гораздо чаще приходилось прорываться, чем остальным лидерам

да и в сезоны, когда он гонялся в Заубер, он занимал в этой таблице довольно высокое место по сравнению с

остальными пилотами команд-середняков

ну, если не знаешь, то посмотри официальную статистику по количеству обгонов за 2007-й - Масса в ней лидирует с большим отрывом

:rolleyes: ну не такой уж и большой отрыв..от Фернандо..всего-то три обгона..

и потом нечем там хвастаться..

всего их 15..5 в Австралии( когда стартовал 22) 9 в Сильверстоуне..когда на старте заглох мотор..ну и один в Канаде..

:rolleyes: ну не такой уж и большой отрыв..от Фернандо..всего-то три обгона..

и потом нечем там хвастаться..

всего их 15..5 в Австралии( когда стартовал 22) 9 в Сильверстоуне..когда на старте заглох мотор..ну и один в Канаде..

странно ты считаешь

а обгон Кубицы где?

ты таблицу приведи

или ты просто сама взяла и посчитала? :)

да и не о хвастовстве идет речь, а лишь о подтверждении тезиса, что у Фелипе обгонов

много и на любой вкус

странно ты считаешь

а обгон Кубицы где?

И не только его. В той гонке были еще обгоны.

странно ты считаешь

а обгон Кубицы где?

ты таблицу приведи

или ты просто сама взяла и посчитала? :)

да и не о хвастовстве идет речь, а лишь о подтверждении тезиса, что у Фелипе обгонов на любой вкус

:rolleyes: :D угу делать мне больше нечего,как считать обгоны Фелипе..

просто соседи по таблице у него Физикела, Култхард,Сато....какой уж тут вкус.

полагаю, что и в сезоне-2008 он тоже по этой статистике будет впереди всех остальных, т.к. ему гораздо чаще приходилось прорываться, чем остальным лидерам

Да пускай он хоть по 1000 обгонов за сезон делает, я говорю о качестве этих обгонов и условиях когда эти обгоны проведены. Ничего интересного запоминающегося у Массы за карьеру я не помню (теперь правда есть Венгрия, ну в принципе и всё), зато вылетов и столкновений руки не хватит посчитать уже в 2008.

да и в сезоны, когда он гонялся в Заубер, он занимал в этой таблице довольно высокое место по сравнению с

Уж эти сезоны я бы вообще не вспоминал. До сих пор не пойму по какому блату такого посредственного гонщика взяли в феррари :blush:

Есть у меня мысль что Супа в свой последний год в феррари, да еще и проиграв предыдущий чемп, просто не захотел прихода сильного пилота дабы не оконфузится, а выбрал себе бразильца Массу как самого безобидного и безамбициозного на тот момент.

Отдельно о 2008 - Масса вырос безусловно, всё-таки 3-ий сезон обязывает, машина идеально подходит под копчик, напарник провалился прям как по заказу (осталось узнать кого ;))

Так что ждем 2009 и посмотрим у кого там с мотивацией проблемы, а кто до пенсии расти в супу будет :)

А обгон Вебера в той же Японии? Ну, красиво ведь исполнил.

Я бы сильно удивился, если бы он его не исполнил.

а в Китае - как умеет обгонять :P

Да, обгон бы мастерский. Caught & passed на все 100%. Обгон достойный "настоящего феррариста" (с) ну и само собой "достойного приемника". (с) :D

:rolleyes: :D угу делать мне больше нечего,как считать обгоны Фелипе..

просто соседи по таблице у него Физикела, Култхард,Сато....какой уж тут вкус.

ну вааще-то обгон Сатой Алонсо признан лучшим обгоном года! на втором месте обгон Аликом Массы.

Да, обгон бы мастерский. Caught & passed на все 100%. Обгон достойный "настоящего феррариста" (с) ну и само собой "достойного приемника". (с) :D

то ли дело "круговой" Кова в Германии - подлинный героизм :lol: :lol: :lol:

Дык, кого обгонял? Может, как Мика на Маньи-Куре 99, 18 боевых за гонку, или хоть как Ральф? Ты редкий подтасовщик... ;)

Дык, кого обгонял? Может, как Мика на Маньи-Куре 99, 18 боевых за гонку, или хоть как Ральф? Ты редкий подтасовщик... ;)

а как 18 обгонов Мики в 99-ом году нивелируют заслуги Массы в 2007?

Как ты пишешь тут, если ты слепой?

Я смотрю, ты ко всему прочему еще и хамло! Однако...

Интересно а какие тесты сделают Массу пилотом который умеет "сражаться" в гонке? Не просто уехать на пару секунд от всех с поула, а обгонять (не выбивая желательно) когда это нужно, прорыватся (пусть даже как Хэм), держать позицию когда это нужно???

А ответ простой - ни-ка-ки-е!! Нет таких тестов!!

И если Масса не на поуле, то ждать от него хорошего выступления, а тем более победы не приходится, с поулов то не всегда...

И равнть по гонщицкому мастерству Филипе с Кими (а также Алонцо, Хэмом, Феттелем) не надо, разного поля ягоды.

Понимаю что для болел Массы это неприятно, но так уж оно есть, и по гонкам отлично видно кто чего стоит.

точно зашибся болея :blink: Если в 2004 гонки не смотрел, то в этом сезоне как минимум не углядеть красивейшие обгоны сезона...

Я смотрю, ты ко всему прочему еще и хамло! Однако...

бод

Да пускай он хоть по 1000 обгонов за сезон делает, я говорю о качестве этих обгонов и условиях когда эти обгоны проведены. Ничего интересного запоминающегося у Массы за карьеру я не помню (теперь правда есть Венгрия, ну в принципе и всё), зато вылетов и столкновений руки не хватит посчитать уже в 2008.

Уж эти сезоны я бы вообще не вспоминал. До сих пор не пойму по какому блату такого посредственного гонщика взяли в феррари :blush:

Есть у меня мысль что Супа в свой последний год в феррари, да еще и проиграв предыдущий чемп, просто не захотел прихода сильного пилота дабы не оконфузится, а выбрал себе бразильца Массу как самого безобидного и безамбициозного на тот момент.

Отдельно о 2008 - Масса вырос безусловно, всё-таки 3-ий сезон обязывает, машина идеально подходит под копчик, напарник провалился прям как по заказу (осталось узнать кого ;))

Так что ждем 2009 и посмотрим у кого там с мотивацией проблемы, а кто до пенсии расти в супу будет :)

1. Жаль, не видел, КАК Пипо гонялся в младших сериях.

2. Извини, но при всём уважении к Супе, во второй половине сезона из него, как говорят, песок посыпался :blush:

К тому же вряд ли в Ф1 есть безамбициозные гонщики.

2. Извини, но при всём уважении к Супе, во второй половине сезона из него, как говорят, песок посыпался :blush:

:blink:

ничего себе. большинство пилотов только мечтают, что б из них такой "песок"сыпался...

:blink:

ничего себе. большинство пилотов только мечтают, что б из них такой "песок"сыпался...

+1

Гость Кошка
...

...

:lol: :lol: :lol:

Шутка месяца.

Шутка месяца.

Помоему отнюдь не месяца, а как минимум квартала! :D

К тому же забавно это слышать было от болельщика Фелипе. :)

1. Жаль, не видел, КАК Пипо гонялся в младших сериях.

Согласен, возможно по другому относился бы к нему как к гонщику, одно но, в младших сериях много отличных парней, попадают в ф1 еденицы из них и еще меньше из них в ней остаются надолго. Я смотрю даво ф1 и помню приходы в неё таких пилотов как Шумахер, Хилл, Вильнев, Хаккинен, Монтоя и безусловно Райкконен все эти парни доказали что они здесь не случайно и с первых же гонок вызывали к себе пристальный интерес.

На Массу я обратил внемание после его перехода в Феррари :blink: , возможно он довольно неплохо ездил по меркам машин которые были у него, но в тоже самое время Райкконен, Алонсо, Хайдфельд да тот же Шумахер на "ведрах" показывали такие чудеса, что дух захватывало.

Короче не зацепил он и я уверен что Энцо Феррари никогда бы не пригласил Массу в феррари, нет в нем "искры божей" (ИМХО)

Не извиняйся, но конечно с песочницей ты переборщила ;)

К тому же вряд ли в Ф1 есть безамбициозные гонщики.

Оказывается есть и к сожалению он сам этого не понимает ;)

точно зашибся болея :blink: Если в 2004 гонки не смотрел, то в этом сезоне как минимум не углядеть красивейшие обгоны сезона...

Чьи обгоны?? Массы? Почему же, видел, старт гран-при Венгрии как пример. Как такое удалось Массе до сих пор загадка (сдругой стороны и холостое ружье может пальнуть :) )

Но видел я и другое, ну об этом не будем ;)

возможно он довольно неплохо ездил по меркам машин которые были у него, но в тоже самое время Райкконен, Алонсо, Хайдфельд да тот же Шумахер на "ведрах" показывали такие чудеса, что дух захватывало.

Короче не зацепил он и я уверен что Энцо Феррари никогда бы не пригласил Массу в феррари, нет в нем "искры божей" (ИМХО)

Согласен. При всем уважении к болельщикам Массы, Масса это не Кими Райкконен.

Согласен. При всем уважении к болельщикам Массы, Масса это не Кими Райкконен.

Щас на тебя накинутся :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...