Pavel248 Опубликовано 05.11.2008 17:54 из последних,в Японии он показал как он умеет защищатьсятак...давай не будем.... видел же чо на старте то было??? ну хем провалил старт, ак нафиг было с ковой зажимать Кими и Фелипе????? ну вот.... и ни чо криминального в том развороте хема нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.11.2008 18:00 так...давай не будем.... видел же чо на старте то было??? ну хем провалил старт, ак нафиг было с ковой зажимать Кими и Фелипе????? ну вот.... и ни чо криминального в том развороте хема нетуа я и не говорю что криминал,отличная защита была :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 05.11.2008 18:10 из последних,в Японии он показал как он умеет защищатьсяА обгон Вебера в той же Японии? Ну, красиво ведь исполнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.11.2008 18:14 Может там и много и на любой вкус, но подороге домой с автодрома... я не знаю :)ну, если не знаешь, то посмотри официальную статистику по количеству обгонов за 2007-й - Масса в ней лидирует с большим отрывомполагаю, что и в сезоне-2008 он тоже по этой статистике будет впереди всех остальных, т.к. ему гораздо чаще приходилось прорываться, чем остальным лидерамда и в сезоны, когда он гонялся в Заубер, он занимал в этой таблице довольно высокое место по сравнению с остальными пилотами команд-середняков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.11.2008 19:01 ну, если не знаешь, то посмотри официальную статистику по количеству обгонов за 2007-й - Масса в ней лидирует с большим отрывом :rolleyes: ну не такой уж и большой отрыв..от Фернандо..всего-то три обгона..и потом нечем там хвастаться..всего их 15..5 в Австралии( когда стартовал 22) 9 в Сильверстоуне..когда на старте заглох мотор..ну и один в Канаде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.11.2008 19:22 :rolleyes: ну не такой уж и большой отрыв..от Фернандо..всего-то три обгона..и потом нечем там хвастаться..всего их 15..5 в Австралии( когда стартовал 22) 9 в Сильверстоуне..когда на старте заглох мотор..ну и один в Канаде..странно ты считаешьа обгон Кубицы где?ты таблицу приведи или ты просто сама взяла и посчитала? :)да и не о хвастовстве идет речь, а лишь о подтверждении тезиса, что у Фелипе обгонов много и на любой вкус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.11.2008 20:09 странно ты считаешьа обгон Кубицы где?И не только его. В той гонке были еще обгоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.11.2008 22:50 странно ты считаешьа обгон Кубицы где?ты таблицу приведи или ты просто сама взяла и посчитала? :) да и не о хвастовстве идет речь, а лишь о подтверждении тезиса, что у Фелипе обгонов на любой вкус :rolleyes: :D угу делать мне больше нечего,как считать обгоны Фелипе..просто соседи по таблице у него Физикела, Култхард,Сато....какой уж тут вкус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.11.2008 13:59 ну, если не знаешь, то посмотри официальную статистику по количеству обгонов за 2007-й - Масса в ней лидирует с большим отрывомполагаю, что и в сезоне-2008 он тоже по этой статистике будет впереди всех остальных, т.к. ему гораздо чаще приходилось прорываться, чем остальным лидерамДа пускай он хоть по 1000 обгонов за сезон делает, я говорю о качестве этих обгонов и условиях когда эти обгоны проведены. Ничего интересного запоминающегося у Массы за карьеру я не помню (теперь правда есть Венгрия, ну в принципе и всё), зато вылетов и столкновений руки не хватит посчитать уже в 2008.да и в сезоны, когда он гонялся в Заубер, он занимал в этой таблице довольно высокое место по сравнению с остальными пилотами команд-середняковУж эти сезоны я бы вообще не вспоминал. До сих пор не пойму по какому блату такого посредственного гонщика взяли в феррари :blush: Есть у меня мысль что Супа в свой последний год в феррари, да еще и проиграв предыдущий чемп, просто не захотел прихода сильного пилота дабы не оконфузится, а выбрал себе бразильца Массу как самого безобидного и безамбициозного на тот момент.Отдельно о 2008 - Масса вырос безусловно, всё-таки 3-ий сезон обязывает, машина идеально подходит под копчик, напарник провалился прям как по заказу (осталось узнать кого ;)) Так что ждем 2009 и посмотрим у кого там с мотивацией проблемы, а кто до пенсии расти в супу будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2008 14:12 А обгон Вебера в той же Японии? Ну, красиво ведь исполнил.Я бы сильно удивился, если бы он его не исполнил.а в Китае - как умеет обгонять :PДа, обгон бы мастерский. Caught & passed на все 100%. Обгон достойный "настоящего феррариста" (с) ну и само собой "достойного приемника". (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 06.11.2008 14:16 :rolleyes: :D угу делать мне больше нечего,как считать обгоны Фелипе..просто соседи по таблице у него Физикела, Култхард,Сато....какой уж тут вкус.ну вааще-то обгон Сатой Алонсо признан лучшим обгоном года! на втором месте обгон Аликом Массы.Да, обгон бы мастерский. Caught & passed на все 100%. Обгон достойный "настоящего феррариста" (с) ну и само собой "достойного приемника". (с) :Dто ли дело "круговой" Кова в Германии - подлинный героизм :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.11.2008 14:21 ну, если не знаешь, то посмотри официальную статистику по количеству обгонов за 2007-й - Масса в ней лидирует с большим отрывомполагаю, что и в сезоне-2008 он тоже по этой статистике будет впереди всех остальных, т.к. ему гораздо чаще приходилось прорываться, чем остальным лидерамда и в сезоны, когда он гонялся в Заубер, он занимал в этой таблице довольно высокое место по сравнению с остальными пилотами команд-середняковДык, кого обгонял? Может, как Мика на Маньи-Куре 99, 18 боевых за гонку, или хоть как Ральф? Ты редкий подтасовщик... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 06.11.2008 14:26 Дык, кого обгонял? Может, как Мика на Маньи-Куре 99, 18 боевых за гонку, или хоть как Ральф? Ты редкий подтасовщик... ;)а как 18 обгонов Мики в 99-ом году нивелируют заслуги Массы в 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 06.11.2008 15:28 Как ты пишешь тут, если ты слепой?Я смотрю, ты ко всему прочему еще и хамло! Однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.11.2008 15:38 Интересно а какие тесты сделают Массу пилотом который умеет "сражаться" в гонке? Не просто уехать на пару секунд от всех с поула, а обгонять (не выбивая желательно) когда это нужно, прорыватся (пусть даже как Хэм), держать позицию когда это нужно???А ответ простой - ни-ка-ки-е!! Нет таких тестов!!И если Масса не на поуле, то ждать от него хорошего выступления, а тем более победы не приходится, с поулов то не всегда...И равнть по гонщицкому мастерству Филипе с Кими (а также Алонцо, Хэмом, Феттелем) не надо, разного поля ягоды. Понимаю что для болел Массы это неприятно, но так уж оно есть, и по гонкам отлично видно кто чего стоит.точно зашибся болея :blink: Если в 2004 гонки не смотрел, то в этом сезоне как минимум не углядеть красивейшие обгоны сезона...Я смотрю, ты ко всему прочему еще и хамло! Однако...бод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 06.11.2008 17:13 Да пускай он хоть по 1000 обгонов за сезон делает, я говорю о качестве этих обгонов и условиях когда эти обгоны проведены. Ничего интересного запоминающегося у Массы за карьеру я не помню (теперь правда есть Венгрия, ну в принципе и всё), зато вылетов и столкновений руки не хватит посчитать уже в 2008.Уж эти сезоны я бы вообще не вспоминал. До сих пор не пойму по какому блату такого посредственного гонщика взяли в феррари :blush: Есть у меня мысль что Супа в свой последний год в феррари, да еще и проиграв предыдущий чемп, просто не захотел прихода сильного пилота дабы не оконфузится, а выбрал себе бразильца Массу как самого безобидного и безамбициозного на тот момент.Отдельно о 2008 - Масса вырос безусловно, всё-таки 3-ий сезон обязывает, машина идеально подходит под копчик, напарник провалился прям как по заказу (осталось узнать кого ;)) Так что ждем 2009 и посмотрим у кого там с мотивацией проблемы, а кто до пенсии расти в супу будет :)1. Жаль, не видел, КАК Пипо гонялся в младших сериях.2. Извини, но при всём уважении к Супе, во второй половине сезона из него, как говорят, песок посыпался :blush: К тому же вряд ли в Ф1 есть безамбициозные гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.11.2008 17:16 2. Извини, но при всём уважении к Супе, во второй половине сезона из него, как говорят, песок посыпался :blush: :blink: ничего себе. большинство пилотов только мечтают, что б из них такой "песок"сыпался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.11.2008 18:02 :blink: ничего себе. большинство пилотов только мечтают, что б из них такой "песок"сыпался...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 06.11.2008 18:16 ...2. Извини, но при всём уважении к Супе, во второй половине сезона из него, как говорят, песок посыпался :blush: ... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.11.2008 18:26 2. Извини, но при всём уважении к Супе, во второй половине сезона из него, как говорят, песок посыпался :blush:Шутка месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.11.2008 18:27 Шутка месяца.Помоему отнюдь не месяца, а как минимум квартала! :D К тому же забавно это слышать было от болельщика Фелипе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.11.2008 18:40 1. Жаль, не видел, КАК Пипо гонялся в младших сериях.Согласен, возможно по другому относился бы к нему как к гонщику, одно но, в младших сериях много отличных парней, попадают в ф1 еденицы из них и еще меньше из них в ней остаются надолго. Я смотрю даво ф1 и помню приходы в неё таких пилотов как Шумахер, Хилл, Вильнев, Хаккинен, Монтоя и безусловно Райкконен все эти парни доказали что они здесь не случайно и с первых же гонок вызывали к себе пристальный интерес.На Массу я обратил внемание после его перехода в Феррари :blink: , возможно он довольно неплохо ездил по меркам машин которые были у него, но в тоже самое время Райкконен, Алонсо, Хайдфельд да тот же Шумахер на "ведрах" показывали такие чудеса, что дух захватывало. Короче не зацепил он и я уверен что Энцо Феррари никогда бы не пригласил Массу в феррари, нет в нем "искры божей" (ИМХО)2. Извини, но при всём уважении к Супе, во второй половине сезона из него, как говорят, песок посыпался :blush:Не извиняйся, но конечно с песочницей ты переборщила ;) К тому же вряд ли в Ф1 есть безамбициозные гонщики.Оказывается есть и к сожалению он сам этого не понимает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.11.2008 18:46 точно зашибся болея :blink: Если в 2004 гонки не смотрел, то в этом сезоне как минимум не углядеть красивейшие обгоны сезона...Чьи обгоны?? Массы? Почему же, видел, старт гран-при Венгрии как пример. Как такое удалось Массе до сих пор загадка (сдругой стороны и холостое ружье может пальнуть :) )Но видел я и другое, ну об этом не будем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 06.11.2008 19:19 возможно он довольно неплохо ездил по меркам машин которые были у него, но в тоже самое время Райкконен, Алонсо, Хайдфельд да тот же Шумахер на "ведрах" показывали такие чудеса, что дух захватывало. Короче не зацепил он и я уверен что Энцо Феррари никогда бы не пригласил Массу в феррари, нет в нем "искры божей" (ИМХО)Согласен. При всем уважении к болельщикам Массы, Масса это не Кими Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.11.2008 19:26 Согласен. При всем уважении к болельщикам Массы, Масса это не Кими Райкконен.Щас на тебя накинутся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах