Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Эм, а Феттеля там у нас не рассматривают случайно???

Его уже давно рассмотрели. :blush: Да и зачем он нам? Наши не хуже.

Поделиться этим сообщением

Когда ты только родился в 1985 году я с 1981 года уже болел за McLaren молодой человек. И я совсем не наивен. Если за феррари болеет пол мира, то это не значит что всегда коту масленица. Я всегда говорил что и на нашей улице будет праздник. И так будет всегда

Тогда мне не понятна ваша позиция вдвойне. ;) В Макларен такие же интриганы как и в Феррари просто в 2007 году Маки сами банально попались, но это отнюдь не означает что они беленькие и пушистые. Я лично не отрицаю, что Феррари команда интриганов, мне хватило и двух-трех лет, что-бы это понять, но так же предельно ясно, что Макларен в этом плане мало чем отличается... Хотя, я бы мог тоже надеть красные очки и утверждать как "подлые маклареновцы похищали конструкторские идеи Феррари для постройки своей машины" и хрен мне кто-то что-то потом докажет...

А возрастом давить не надо, так как у нас есть Драгон, который может так же само сказать о вас, как вы обо мне, и разве это будет иметь хоть какое-то значение?

P.S. Просто так полмира болеть не будут. Это надо заслужить!

молодцы... феррари таки чемпион... а то что масса проиграл... так за такое поражение не обидно... он боролся... феррари боролось... и почти произошло невозможное... если б еще они по ходу всего сезона так слажено работали как в бразилии... но почти не считается и все одно победа всегда победа... кстати теперь не сто не будет утверждать что райконен случайный чемпион... если бы не случай с глоком то не гамильтон а масса стал бы чемпионом... (ваще чото много в последнее время случайных чемпионств... спасибо берни...и ваще меня сегодня чуть скорая не забрала... так я до последнего повороту орал...)

Ребята, я на коленях стоял перед теликом последние 3 круга. Сегодня наш день!!!!! Спасибо Рону, спасибо Льюису, спасибо Хейки, спасибо всей нашей команде и всем верным болельщикам!!!!!!!!!!!

Ребята, я на коленях стоял перед теликом последние 3 круга. Сегодня наш день!!!!! Спасибо Рону, спасибо Льюису, спасибо Хейки, спасибо всей нашей команде и всем верным болельщикам!!!!!!!!!!!

Темой не ошиблись? ;)

Темой не ошиблись? ;)

Не ошибся. Радуйтесь с нами ребята! Да и возрадуетесь потом (может быть)

Его уже давно рассмотрели. :blush: Да и зачем он нам? Наши не хуже.
Наши лучшие!)

Дождик в оконцовке подарил нам надежду.. но лишил дубля,- Кими, как всегда в конце гонке проснулся, и, Нанду бы прошел!

Надеюсь с этой победой в КК они так же сделают и выводы..поскольку они помешали выиграть титул чемпиона своего пилота..

Чего-то скисли все.. Или уже напились? :D

все в теме Массы тусят :D

Гость Dominic Greene

Поздравляю всех болельщиков Scuderia Ferrari Marlboro с победой в гонке и выигрышем Кубка Конструкторов!

Поздравляю всех болельщиков Scuderia Ferrari Marlboro с победой в гонке и выигрышем Кубка Конструкторов!

Спасибо.... Но как то муторно.

О, ты бы знал, как Доминик был рад :D

все в теме Массы тусят :D

Угу..пати в честь "мальчишки в красных штанишках" :lol:

О, ты бы знал, как Доминик был рад :D

А! Ты же с ним в "Лиге" был :D

Да, Феррари всё-таки выиграла КК. Это радует, но иначе и быть не могло. Если его могли потерять, то только из-за своих же ошибок.

да, мега облом на последнем круге :unsure:

46773.jpg

Двоим справа не наливать :D

Поздравляю с Кубком Конструкторов! До следующего сезона, думаю, он принесёт нам не мало сюрпризов. Что-то мне подсказывает, что основное противостояние сведётся не к классическому Макларен-Феррари :)

Темой не ошиблись? ;)

Нет, не ошиблись. LEWIS IS A CHAMPION 2008.

P.S. Абсолютно заслуженно, несмотря на героические усилия Фелипе и старания Кими, который будет главным конкурентом в сезоне 2009.

самое противное что руководство Феррари в лице Доминикали могут быть даже довольны своим КК.

Не ошибся. Радуйтесь с нами ребята! Да и возрадуетесь потом (может быть)

а ты налей, мы порадуемся ;)

Поздравляю всех с победой в кубке конструкторов!!! В личном зачете тоже сделали все, что смогли, но судьбу титула решили другие.

Двоякие чувства. В момент обгона Хэма Феттелем - клуб взорвался на радостные вопли Ферраристов, и отборный мат и грустный возглас Макофилов. Буквально до финиша атмосфера в клубе была настолько накалена, что в момент пересечения финиша Массой - зал ахнул, ибо горькая досада пронзила всех тех Ферраристов, кто наблюдал за гонкой. Чемпионский титул проигран.

Минут 5 сидел в оцепенении и не мог в это поверить. Чудовищная штука эта фортуна.

Буквально после финиша один из макофилов высказал в наш адрес не очень приятные слова, отчего я не буду поздравлять серебристых. Насрал макофил прилично в душу. А сезон был чертовски увлекателен!

Для меня важнее всего кубок конструкторов, а чемпионский титул с уходом МиШУ для меня имеет второстепенное значение.

P.S. Смотрел гонку по Премьеру, и без КаКа. Всегда бы так!

Поздравляю С КК!

А по поводу ЛЗ - оставьте уже в покое несчастного Глока. Не в Бразилии был проигран этот титул.

Команде нужно подумать по поводу надежности, дисциплины механиков и стратегии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...