Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

всмысле?? :blink: тоесть в положении???

Если я продолжу объяснять, тут половина "дет.сада" пример возмет и меня вызовут к директору.

Поделиться этим сообщением

Кстати точно - Хэмильтон опять во всем виноват! Вот на кого все повесить всегда можно и спокойно работать и жить дальше. (Я это уже серьезно - автор биографии в 22 года - все стерпит)

Блин, как я не подумал, Марат - ты мужЫк! Это же находка века!

Господа Массафилы-Кимофобы, вы не туда бочку катите, главный виновник-то вот он, рядышком - это ж Хэмилтон! и Рон, Рон тоже виноват. Они не знали о гениальном "плане Смедли" идти в несознанку, и Льюис в свойственной ему манере портить жизнь Феррам взял и запалил их всех. А Масса-то в расстройстве и не успел среагировать.

Масса не виноват - виноват Хэмильтон!!! :lol: :lol: :lol:

Если я продолжу объяснять, тут половина "дет.сада" пример возмет и меня вызовут к директору.

необязательно тут,есть личка :rolleyes:

Блин, как я не подумал, Марат - ты мужЫк! Это же находка века!

Господа Массафилы-Кимофобы, вы не туда бочку катите, главный виновник-то вот он, рядышком - это ж Хэмилтон! и Рон, Рон тоже виноват. Они не знали о гениальном "плане Смедли" идти в несознанку, и Льюис в свойственной ему манере портить жизнь Феррам взял и запалил их всех. А Масса-то в расстройстве и не успел среагировать.

Масса не виноват - виноват Хэмильтон!!! :lol: :lol: :lol:

Кошмар :o ,прям программа Максимум,интриги и скандалы,тайны и расследования.Только в исполнении Таира

Ага

Читайте!

Почему Фелипе Масса разочаровался в человеских качествах Льюиса Хэмильтона

Отчего Кими так не весел, а родители Фелипе уже не так горды как раньше

Да, Торнау вчера что-то нёс про специально обученного человека в Феррари, который занимается подсчётом должков и их возвратов между гонщиками по специальной системе, которая существует только в Феррари. И Торнау сказал, что он точно знает, что Райкконен по этой системе вернул меньше, чем взял в Интерлагосе-07 у Массы. Специально обученный человек за этим уследил.

Ты тоже, как и Торнау, имеешь контакты с этим "бухгалтером должков"?.

Среди своих счетчики врубать - западло и косяк серьезный.

да нет никаких должков, если желание команды.

Да? А нам вот вчера tornau впаривал, что Кими еще победу Массе должен :D

Похоже Фелипе на прессухе от гонки не успел отойти, был раздавлен ситуацией ... вот и ляпнул дежурное!

Вот серьезно посмотрев на все, команда видоизменилась диким образом. Кими остался Кими - только гонка в Китае показала, что он еще и гонщик Феррари. А так - самобытен. Это внесло не мало перемен (ну и смена руководства, только это для фанатов команды более красно-речиво, издалека смотрят в основном на мостик во время гонки и непосредственно на пилотов и в гонке и все остальное время)

Гость Кошка
...

в любом случае, Кими доказал в очередной раз делом, что он не командный человек! Он индивидуалист! ...

Ну оооочень напоминает старую, заезженную и заедающую пластинку :D :lol:

в любом случае, Кими доказал в очередной раз делом, что он не командный человек! Он индивидуалист! если не он чемпион, то ему по фиг!

Индивидуалист, Макларенист и не Феррарист. И ещё не Шумахерист.

Ты, случаем, не написанием агитационных лозунгов промышляешь?

:lol:

Пересмотрел видео прессухи.

Так и не понял, чего там такого народ увидел.

Честно говоря, если бы не группка товарищей, лично для меня эта прессконференция так и осталась бы незамеченной. Впрочем, я их понимаю - лучшая защита - это нападение. :D

Да? А нам вот вчера tornau впаривал, что Кими еще победу Массе должен :D

я кстати тоже вчера в теме Массы кажись видел этот феноменальный пост tornau, угорал. Вроде товарищ в деды готовиться, если еще не стал, а такую бредятину наливает, хоть из Кащенко санитаров вызывай.

Эту тему надо будеть очень хорошо почистить. А если по сути, то Масса конечно же болтнул не то. Хотя, его понять можно, но лично я это не одобряю и Кими не обязан в таких ситуациях его покрывать. И я не понимаю тех, кто сейчас в этом его обвиняет?! Его нужно критиковать за те ошибки, которые он допускал, за невнятные гонки, но только не за это! А Фелипе еще не хватает выдержки чтоб осторожно обходить такие ситуации...

Теперь о прессухе: Фелипе слованулся и однозначно ошибься. Спрос с него у Пахана уже на следующей стреле - 2-го ноября в 8 вечера.

Пахан - гоночный бог. Спросит так - мало не покажется.

По закону правильный пацан должен в несознанку уходить, так что тут как раз Фил по понятиям все сделал. Тем более каким то бакланам журналюгам все рассказать.?!.... так что ... это ты ошибся.

Вот серьезно посмотрев на все, команда видоизменилась диким образом. Кими остался Кими - только гонка в Китае показала, что он еще и гонщик Феррари. А так - самобытен. Это внесло не мало перемен (ну и смена руководства, только это для фанатов команды более красно-речиво, издалека смотрят в основном на мостик во время гонки и непосредственно на пилотов и в гонке и все остальное время)

я не знаю чего в Феррари изобретали, помоему с Кими единственно возможный вариант это ставка как в Макларене, судя по этому сезону. Интересно как Масса будет на болиде под Райконена

я не знаю чего в Феррари изобретали, помоему с Кими единственно возможный вариант это ставка как в Макларене, судя по этому сезону. Интересно как Масса будет на болиде под Райконена

Так в этом году болид строили с учетом предпочтений чемпиона.

Просто надо Кими дать машину, которая будет по крайней мере не антиподом того болида, который нужен ему

до Хоккенхайма он выглядел хорошо

а вот как поставили новую подвеску - тушите свет

Ага, оно и видно

Гость Кошка

Я тебя обожаю :D :lol:

Просто надо Кими дать машину, которая будет по крайней мере не антиподом того болида, который нужен ему

до Хоккенхайма он выглядел хорошо

а вот как поставили новую подвеску - тушите свет

видать инспекторы ФИА плохо справились с работой, не все фишки из МакЛарена смогли выудить .... вот и не задалась подвеска у Феррари!

Шутка юмора! :blush:

По закону правильный пацан должен в несознанку уходить, так что тут как раз Фил по понятиям все сделал. Тем более каким то бакланам журналюгам все рассказать.?!.... так что ... это ты ошибся.

У кого он должен и по какому закону если законы - западло для реальных пацанов, фуфло не гони. Предъява короче.

Ага, оно и видно

Вот интересно зато: с тех пор, как Фелипе де-факто стал первым номером после ГП-Бельгии, он набрал всего на одно очко больше, чем Кими. Причем в Сингапуре Кими имел реальный шанс набрать очки, и если бы не ошибся и набрал, то имел бы куда больше очков за этот отрезок, чем Масса.

То есть когда команда Феррари начинает на тебя работать, это ничего хорошим для тебя не кончается :D Потому и понятно, почему болид под Кими в 2008 не принес ему особого успеха. Ведь в 2007 болид делали под Массу.

Я тебя обожаю :D :lol:

Вижу вам надоело ругатся так в любви признаетесь)))

У кого он должен и по какому закону если законы - западло для реальных пацанов, фуфло не гони. Предъява короче.

так ты оказывается не знаешь что такое "жить по закону" :D в яндексе в поиске забей, а потом понты колоти дешевые :D

будь ты действительно в доме, тебя бы назвали бы дурилкой картонной и бакланом

совет от души: будь самим собой...

так ты оказывается не знаешь что такое "жить по закону" :D в яндексе в поиске забей, а потом понты колоти дешевые :D

Реальные пацаны, нестоит ругатся, а то прейдет бугор(модератор) и научит жить)

Среди своих счетчики врубать - западло и косяк серьезный.

Жжошь)) Марата в стюарды!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...