Torin Опубликовано 19.10.2008 05:57 Да, кстати, ведь после Китая у нас может быть КК. Для этого надо 11 очков отыграть у Мака.Личный зачет,лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 06:23 ну что ж, кимасупы, можете радоваться ... Команда сделала машину в пользу Кими в последние ГП... за счет Массы.Ферраристы.... боюсь, что я могу оказаться правой по поводу титула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.10.2008 06:41 Если они внесли какие-то изменения в машину Кими, то причем тут машина Массы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 06:45 Если они внесли какие-то изменения в машину Кими, то причем тут машина Массы? :Dдля особо отстающих, изменения всегда вносят в обе машины!а именно в шасси на три оставшиеся гонки...то есть Японию, которая уже была, Китай и Бразилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 19.10.2008 06:54 ну что ж, кимасупы, можете радоваться ... Команда сделала машину в пользу Кими в последние ГП... за счет Массы.Ферраристы.... боюсь, что я могу оказаться правой по поводу титула...Искать твое мнение по этому поводу трудно по всей теме, не могла бы ты напомнить. Предполагаю, ты думаешь что Ферры сливают Фелипе? В угоду Кими?Трудно понять логику Феррари, зачем менять машину в пользу Кими когда он потерял шансы. Если это сделали до Спа, надеясь еще на Кими, то вернуть старое не так уж сложно наверно. Думаю, Феррари решили что лучше синица в руке (КК), чем журавль в небе(ЛЗ-Фелипе) и попробовали подтянуть Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 19.10.2008 06:55 :rolleyes: зато они пишут другие работы....а болельщики Феррари читают прессконференции?читают,что говори Фелипе?http://www.f1news.ru/Championship/2008/chi...-saturday.shtmlи простите,это же у вас по умолчанию болельщики Кими не правы....и вы почему то решаете какова моя самооценка..разве не странно?для адекватного болельщика,которым вы себя считаете.Я говорил не о вашей самооценке, а о вашей (кимасупской) оценке Кими. К тому же в первом посте я говорил не о всех болельщиках Кими а о тех, которые много лет слегка недолюбливали Феррари (это я мягко выражаюсь), а теперь вынуждены болеть за одну из красных машин.Так что зря вы восприняли моё высказывание на свой счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.10.2008 07:00 для особо отстающих, изменения всегда вносят в обе машины!Это не так.Например, в Сингапуре тормоза другого производителя стояли только на машине Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 07:39 Это не так.Например, в Сингапуре тормоза другого производителя стояли только на машине Кими.ну да... конечнго....я не про узлы говорю, а про шасси...ну что ж... Феррари практически распрощалась с шансами на титул... будет наукой Доменикали... нельзя ТАК РЕГУЛЯРНО подставлять своих пилотов и лишать их очков и шансов на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.10.2008 07:40 Да вообще Фелипе что-то слабо выступает пока в этом уикенде - квалу проиграл, сейчас в гонке слабо едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.10.2008 08:06 Да вообще Фелипе что-то слабо выступает пока в этом уикенде - квалу проиграл, сейчас в гонке слабо едет.Так не только в сравнении с Люсей, но и с Кими :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.10.2008 08:10 Так не только в сравнении с Люсей, но и с Кими :blink:Ага. Но сейчас все идет к тому, что Кими вернет два очка за Бразилию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.10.2008 08:11 Ага. Но сейчас все идет к тому, что Кими вернет два очка за Бразилию.Ну да :blush: Как бы в Бразилии Фелипе в долги не залез :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 19.10.2008 08:28 жаль что на болидах Ф-1 нет сигналов поворота, а то б Фелипе моргнул аварийкой, спасибо, мол....если все так и закончится,то повторяется сезо-2007, только сместо Кими Фелипе...те же 7 очей отставания.Можем лишь "пожелать" Хэму "отличного" финиша в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 19.10.2008 08:39 Хочу дисквалификацию Феррари за такую явную командную тактику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.10.2008 08:45 Тактика на ГП Китая'08 умиляет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 19.10.2008 08:46 лано не сцать!, пока титул Хэмильтоном не выигран! впереди БРАЗИЛИЯ!!!! там Филиппе очень силен! так что верим !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 19.10.2008 08:48 Хочу дисквалификацию Феррари за такую явную командную тактику!А я Макларен за симуляцию схода по техническим причинам у Ковалайнена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2008 08:51 Ферраристы главное, что КК считай в кармане, ну а остальное через годик будет, эт точно не сумлевайтесь! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 19.10.2008 08:56 В одной из решающих гонок Масса "не смог". Не смог по разным причинам - болид, сила соперников, неудачные настройки, свой пилотаж. Но факт остаётся фактом - чемпионство почти проиграно. В повторение ГП Бразилии 2007 я не верю хотя бы по той причине, что "дважды снаряд в одну воронку не падает"Нынешнее ГП наверное одно из немногих в этом году, где Феррари и её пилоты "не тупили". В качестве приза получили практически гарантированный КК. В качестве наказания за провальный сезон (а имею такой болиж по другому я его назвать не могу) практически потеряли ЛЗ. Надеюсь, что работа над ошибками будет сделана и некоторые "руководители" не будут нам рассказывать о трёх дублях подряд не выигрывая гонку на трассе уже 5 ГП.Как я отношусь к возможному чемпионству Хэма? Наверное безразлично. С одной стороны он явно был самым ярким и быстрым пилотом почти прошедшего сезона, с другой стороны ... Ну неприятен он мне. Хотя Масса и Райконен явно не тянут в этом сезоне на звание Чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 19.10.2008 08:58 Ферраристы главное, что КК считай в кармане, ну а остальное через годик будет, эт точно не сумлевайтесь! ;)После введнеия KERS я очень в этом сомневаюсь. Если с замороженным регламентом на движки за сезоне сгорела толпа движков Феррари, то что будет с проблемным KERS. Если вы намекаете на то, что по четным годам Кими "не едет", то отвечу - пусть тогда выступает за Феррари по нечетным годам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 09:01 Да вообще Фелипе что-то слабо выступает пока в этом уикенде - квалу проиграл, сейчас в гонке слабо едет.Так не только в сравнении с Люсей, но и с Кими :blink:вы конфы квал Японии и Китая хорошо читали?... думаю, что нет!Фелипе и Кими говорили о существенных доработках к последним трем ГП. И что мы видим на поверку: у Массы ухудшается результат в третьей квале... в отличие от Кими, у кого он улучшается.И Масса говорит на эти пресс-конфах, чтов первой и второй квалах всё у него было ОК (с Кими они вровень практически показывали времена 1 и2 квалификаций), а в третьей на полных баках у него возникали проблемы со сцеплением шин с трассой... при это Кими говорит, что у него всё было ОК!Напрашивается вывод, что команда НАШЛА проблему Кими и решила её за счет создание ЭТОЙ же проблемы Массе, который в трех последних гонках борется за титул с Хамом.Что ж... тогда я вам доложу, что мы титул проиграли... в Сингапуре! Как я уже и говорила. Ведь это был последний шанс Фелипе стать лидером чемпионата и повести в этой борьбе. Но увы... команда решила сыграть на Кими (не слишком ли поздновато), подарив тем самым титул МакЛарену.Энцо Феррари наверное уже милион оборотов в гробу сделал! Но это лишь мой личное мнение. Можете соглашаться, можете оспаривать.Но я теперь уже жду победу Фелипе в Бразилии! Без разницы вырвем мы практически проигранный титул или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2008 09:01 Хотя Масса и Райконен явно не тянут в этом сезоне на звание Чемпиона.Всё бы и ничего, но не тянет руководство и болид Феррари, а уж никак не Кими. Это не очевидно только слепому феррофилу. ЛЗ завален только руководством Феррари и больше никем! Пусть скажут спасибо Фелипе и Кими, которые это сделали вопреки команде, за КК, и наконец то займутся делом! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 09:04 Хочу дисквалификацию Феррари за такую явную командную тактику!раз такая батва.... ТРЕБУЮ 11кратия чемпионства Шуми!!! путем дисквала Виллямса и маков за 1996, 1997, 1998 и 1999 за применяемую командную тактику!!! :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 19.10.2008 09:04 Поздравляю с возвращением на подиум в полном составе!!!!!!! Молодцы!!!!!!! +10 очей в Кубке конструкторов!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 19.10.2008 09:05 Клоуны жгут!!! бугога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах