Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

:blink:

а факты будут? :lol:

Например, в последней гонке. Понял, что ему не выиграть, поэтому специально убился апстену, чтобы команде очков не досталось. По логике феррофилов. ;)

Поделиться этим сообщением

а мне смешно читать твои разъяснения..и утверждения,как оно было все на самом деле :D :D

удивления это уже не вызывает..а только гомерический хохот..

и вообще все эти разговоры о том,что Кими все делает только для себя любимого..

можно подумать,что любой другой гонщик,когда у него есть шанс выиграть гонку, в первую очередь думает о своем напарнике....

а ты игнор не пробовал использовать?

сразу больше свободного времени появляется

и страница пролистывается быстрее...

Конечно. Пример: Пике! Вот это действительно великолепный командный игрок. :D :D

Это все шутки. А если,то о чем ты говоришь подтвердилось бы......

Тогда Фонца точно 1 места лишили бы)))

какого места его бы лишили? ;) :D :D

Конечно, я и шучу :)

И кто же разрушил "основы команды" в прошлом году? Неужто Алонсо? Разве он был руководителем? Разве он принимал ответственные решения? Нет. Он только гонялся за Мацларен, причем гонялся весьма достойно.

А виноватый там только один - Рон Деннис, который несет ответственность за все происходящее в этой команде. Служба у него такая, знаете ли...

Так что не надо с больной головы на здоровую..., это уже давно не смешно, а к тому же скучно.

Ну если скучно, зачем тогда отвечать, и обсуждать ещё раз? :wacko:

Декларируемые основы Макларен - равенство пилотов команды, и вновь принятые в прошлом году на службу работники хорошо об этом знали. Однако, в начале сезона один из них, молодой и неопытный, столкнулся с несоответствием декларируемых принципов истине, о чём и заявил во всеуслышание. Но парадокс состоит в том, что правила игры решил изменить другой, опытный наёмный работник, ссылаясь на свои прошлые заслуги, кстати, перед совершенно другой компанией. Причём решил он внести эти изменения весьма нетрадиционным, в цивилизованных кругах, способом, что и вызвало недопонимание у вышеупомянутого вами руководства. Но ответственности с них это не снимает, здесь я согласен, особенно если вспомнить, какие аргументы были приведены со стороны этого самого работника...

Если бы он просто гонялся за команду - я полагаю, он бы продолжил этим заниматься и в этом году за ту же самую команду. Впрочем, к теме Феррари это не имеет никакого отношения...

И несмотря на вчерашние недоразумения наши машины - самые красивые.. :blush:

Декларируемые основы Макларен - равенство пилотов команды, и вновь принятые в прошлом году на службу работники хорошо об этом знали. Однако, в начале сезона один из них, молодой и неопытный, столкнулся с несоответствием декларируемых принципов истине, о чём и заявил во всеуслышание. Но парадокс состоит в том, что правила игры решил изменить другой, опытный наёмный работник, ссылаясь на свои прошлые заслуги, кстати, перед совершенно другой компанией. Причём решил он внести эти изменения весьма нетрадиционным, в цивилизованных кругах, способом, что и вызвало недопонимание у вышеупомянутого вами руководства. Но ответственности с них это не снимает, здесь я согласен, особенно если вспомнить, какие аргументы были приведены со стороны этого самого работника...

Если бы он просто гонялся за команду - я полагаю, он бы продолжил этим заниматься и в этом году за ту же самую команду. Впрочем, к теме Феррари это не имеет никакого отношения...

Полностью согласен. По-моему, абсолютно очевидно, что до Канады ставка делалась на Алонсо. Никто не ожидал, что Хэмилтон ни в чём не будет уступать двухкратному.

ну это только ты такой умный, что будущее знаешь.

для других это недоступно

это так, к слову

ну да так к слову ;)

И несмотря на вчерашние недоразумения наши машины - самые красивые.. :blush:

Это слабое утешение.

бездоказательно

у алонсо уже случилось - в квале, когда у него сломалась машина. и он вместо 2 ряда получил 8-ой. ну вот он все и доказал. ну да, повезло, но на рено без везения не выиграть. надо ж и умение.

а что, есть вопросы?

Вопросов по поводу победы Алонсо нет. :D Согласна полностью.

Машина может сломаться у каждого в любой момент. А вот такое происшествие на пит-стопе - ситуация из ряда вон.. Просто тут прозвучала мысль, что за рулем Феррари должен сидеть такой достойный пилот, как Алонсо. Вот тогда я и поинтересовалась, как же он стал бы действовать в этой ситуации. Ну и предположила, что он сказал бы пару нелестных слов в адрес команды..

Это слабое утешение.

По крайней мере остальное - не удивило.. все нормально в команде. Все как всегда! Ну отожгли чуток. ;)

тем, что он ничего не выбирал

он думал только о себе, а не о команде и, тем более, не о Массе

Опять. Ну сколько можно, тебе что, больше не о чем писать, во пристал к Кими. Ладно если бы за Феррари болел. А то на каждой странице обязательно про Кими. Это уже фобство высшей степени. Тебе то без разницы то должно быть, а пишешь дай бог

ну, во-первых, закон бумеранга к этому никакого отношения не имеет - ведь не Ферры запустили тот бумеранг, а стюарты гонки

Хехе... Если бы не Ferrari, апелляцию бы приняли, и неизвестно чем бы окончилось заседание. Так что прекрасно имеет отношение.

Ну тогда я жду возвращения убедительнейшей победы в Венгрии.

За Венгрию Фелипе должен был отыграться в Монце в виде убедительнейшей победы... А получилось - так, недоразумение какое-то...

За Венгрию Фелипе должен был отыграться в Монце

Фелипе за Венгрию никому ничего не должен

это как раз ему должны

а именно должны 11 очков с неба упасть - как они Хэму упали в Венгриии

и как вчера Хэму упали +6 очков вместо -4

Мне заявления Доминекали понравилось, если рассуждать здраво Бразилия 70% за нами. В Китае 50 на 50 но можно постаратся.Короче титул мы наверно про****и.

З.Ы. Выложил ролик про Хэма и Рона в юморе болелам мака не понравилось. Хоть ролик фобский ,но смешной.

Мне заявления Доминекали понравилось, если рассуждать здраво Бразилия 70% за нами. В Китае 50 на 50 но можно постаратся, Япония тёмная лошадка, в Ф1 Хэм на Фудзи не ездил. Так что цели вполне выполнимые цели.

Значит, в прошлом сезоне он в Формуле-1 не выступал? :blink:

в Ф1 Хэм на Фудзи не ездил.

А кто там выиграл тогда год назад? :o

Послушай, но даже в этой фразе ты противоречишь сам себе. С одной стороны ты говоришь, что "декларируется равенство", и тут же рассказываешь о том "как молодой возопил о несправедливости". Как такое может быть? И это только верхушка айсберга.

Я настаиваю, что у некогда легендарной команды Макларен есть одна единственная системная проблема - это запутавшийся в собственном непрекращающемся вранье Рон Деннис. Других проблем у этой команды нет, и не было и во времена Алонсо. Фернандо в этой истории лишь "имеющий достоинство стрелочник" и не более того.

Можно много говорить по этому поводу, но в этой теме это определенно офтоп.

Хэм на Фудзи не ездил.

Лол, стери не позорся, кто еще фоб тут.. :D

Значит, в прошлом сезоне он в Формуле-1 не выступал? :blink:

А чёрт, да я запаметовал думал, что в том году Сузука была, тогда ситуация сильно усложняется.

Мне заявления Доминекали понравилось, если рассуждать здраво Бразилия 70% за нами. В Китае 50 на 50 но можно постаратся.Короче титул мы наверно про****и.

З.Ы. Выложил ролик про Хэма и Рона в юморе болелам мака не понравилось. Хоть ролик фобский ,но смешной.

ХОРОШ!))) но и правда фобский...

в целом по гонке...

1- Макам вернули "несправедливо" отобранные 6 очков ХамЛюси, плохо только , что за свой счет!

2- двойка команде за пит Массы...

3- особая "благодарность" Кими за потерю лидирования в КК!

4- 5 баллов по пятибальной команде Рено за столь уникальную командную тактику ;)

да прикольно написал. А Массе 5+ чего не поставил за прорыв через всю пит-лейн со шлангом и его дальнейшие финты, вылеты, подставы Сутилю?

Может 5+ ему за первые 15 кругов, а потом за остальное 1 с минусом? Средняя около 3-х. Команда лажанула, но с пилота это не снимает обязанности бороться. А Масса показал "Сильверстоун", только без дождя. Боже упаси получить такого чемпиона мира.

да прикольно написал. А Массе 5+ чего не поставил за прорыв через всю пит-лейн со шлангом и его дальнейшие финты, вылеты, подставы Сутилю?

Может 5+ ему за первые 15 кругов, а потом за остальное 1 с минусом? Средняя около 3-х. Команда лажанула, но с пилота это не снимает обязанности бороться. А Масса показал "Сильверстоун", только без дождя. Боже упаси получить такого чемпиона мира.

а на этом треке и ничего сделать было нельзя, а потом сс убился в хлам и Фелипе просто повезло что его машина осталась цела, в отличии от Кими

а мне смешно читать твои разъяснения..и утверждения,как оно было все на самом деле :D :D

удивления это уже не вызывает..а только гомерический хохот..

и вообще все эти разговоры о том,что Кими все делает только для себя любимого..

можно подумать,что любой другой гонщик,когда у него есть шанс выиграть гонку, в первую очередь думает о своем напарнике....

По поводу того, кто кому помог в прошлом году выиграть титул - тут, по-моему, все очевидно.

Феррари сейчас помогают тому, кто в прошлом году оказал неоценимую помощь Кими в приобретении титула.

Угадайте, кому?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...