Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Торнау, не был бы ты фобом Кими я бы тебе ответил что я думаю.

А так дискуссия с тобой похожа изжогу, она вроде как не сильная но она и не лечится :D;)

так я и не спрашивал тебя ни о чем - это был риторический вопрос и я даже ответ там внизу сам приписал

шутку про изжогу оценить не могу - не знаю, что такое изжога

вернее, чисто теоритически знаю, что такое бывает у людей, но сам никогда не испытывал

Поделиться этим сообщением

.......... Хэм тут же развернулся, и сразу же начал движение пересекая траекторию Филу, из-чего тот должен был отторможиваться, хотя Хэм создал аварийную ситуацию и должен был пропустить Фила и еще многих пилотов. Я думаю стюарды тоже запомнили этот эпизод и наказали его по сумме нарушений.

А вы стюардом на Ф1 не работали? :rolleyes:

А как надо было поступить ЛХ продолжать стоять на траектории и ждать пока проедет 19 машин? :D

В Маклареновской теме вон вообще всех клеймят позором в благородном негодовании. :rolleyes:

То Вам показалось про Масу там не слова ;)

так я и не спрашивал тебя ни о чем - это был риторический вопрос и я даже ответ там внизу сам приписал

вернее, чисто теоритически знаю, что такое бывает у людей, но сам никогда не испытывал

Сам не человек? :D

А как надо было поступить ЛХ продолжать стоять на траектории и ждать пока проедет 19 машин? :D

Надо было сразу же не идти в атаку. Обогнал бы чуть позже и было бы все ок.

То Вам показалось про Масу там не слова ;)

Почитайте внимательнее.... кстати возмущаются Кимофилы вместе с Макофилами в унисон... кстате там один товарищь, назвал абсурдом, что победу присудили Массе...

я вот наивно считаю ,что ее присудили второму финишировавшему...

P.S. быстрее б мух от катлет отделили бы...

Нет, надо было сразу пропусти его, т.е. притормозить. А он, цитирую:

"На прямой Кими начал разгоняться, я убедился в том, что он вышел вперед, и постепенно нажимал педаль газа."

Он тоже разгонялся с Кими, но медленнее (типа медленнее), чтобы не упустить его. А это наказание. Правила нарушил - прими наказание.

Класс, на свой же риторический вопрос, сам же дал риторический ответ, видимо так, на всякий случай...

Да я и нешутил вроде :blink: Кому надо тот оценит ;)

Гость

"На прямой Кими начал разгоняться, я убедился в том, что он вышел вперед, и постепенно нажимал педаль газа."

Он тоже разгонялся с Кими, но медленнее (типа медленнее), чтобы не упустить его. А это наказание. Правила нарушил - прими наказание.

Наказание? А Массе где? Спроси себя! Поздравляю с читерской победой! Феррари жжот...

Он тоже разгонялся с Кими, но медленнее (типа медленнее), чтобы не упустить его.

спасибо

Наказание? А Массе где? Спроси себя! Поздравляю с читерской победой! Феррари жжот...

За что наказывать Фелипе? Где он нарушил правила?

На видео с онбоард прекрасно слышно и видно, что срезав шикану Хэм продолжал топить педаль газа. Кими обогнал Хэма только за счет того, что Хэм чуть замедлился, срезав по траве.

Понимаю, что сейчас пойдет волна критика на Феррари, однакол как мне кажется любая команда бы поступила точно так же. К тому же немогла Феррари не подать протест, особенно при таком психологическом состоянии Кими, все же команда должна показывать своим пилотам, что она за них будет всем "глотки рвать". Вопрос только в самом решении стюардов...

Понимаю, что сейчас пойдет волна критика на Феррари, однакол как мне кажется любая команда бы поступила точно так же. К тому же немогла Феррари не подать протест, особенно при таком психологическом состоянии Кими, все же команда должна показывать своим пилотам, что она за них будет всем "глотки рвать". Вопросс сам только в самом решении стюардов...

феррари и не подовала протест

феррари и не подовала протест

Ну это еще лучше, хотя сейчас пойдет новая волна о симбиозе... ;)

Ну это еще лучше, хотя сейчас пойдет новая волна о симбиозе... ;)

а ты темку ещё не узрел? )

а ты темку ещё не узрел? )

Уже узрел. :lol: Как все это забавно! :P :D

Вот и я наконец добралась до инета на пару минут...

Кими... он должен был быть победителем! Но сам же себя и вычеркнул... спокойней надо быть! Он явно нуждается в психологическом тренинге.

По эпизоду с Хамом могу одно сказать... уж больно хитро он "пропустил" потом Кими...так удачно пропустил, что тет же этим и воспользовался! С решением стюардов согласна. Надо мальца повоспитывать... да и интригу чемпу придали...иначе, победи Хам отрыв был бы велик!... а так, вся борьба впереди!

10 очков взачет Фелипе это очень хорошо!

На видео с онбоард прекрасно слышно и видно, что срезав шикану Хэм продолжал топить педаль газа. Кими обогнал Хэма только за счет того, что Хэм чуть замедлился, срезав по траве.

правильно его наказали!

Счастливый!

+1

Это тоже самое, как спорить и определять на слух, какая сотовая связь лучше - МТС или Билайн.

Почитайте внимательнее.... кстати возмущаются Кимофилы вместе с Макофилами в унисон... кстате там один товарищь, назвал абсурдом, что победу присудили Массе...

я вот наивно считаю ,что ее присудили второму финишировавшему...

P.S. быстрее б мух от катлет отделили бы...

Нам повезло, что вторым был именно Фелипе!

не меньше б вони со стороны макларенистов было, если б Фонц успел пройти Фелипе! я себе представляю! :D

Нам повезло, что вторым был именно Фелипе!

не меньше б вони со стороны макларенистов было, если б Фонц успел пройти Фелипе! я себе представляю! :D

Какой Фонц?

Третьим был Ник.

А кстати, если бы Ник был вторым, это в итоге была бы его первая в Ф1 победа...

Ну гоночка...

ЗЫ. Рада за тебя, что ты едешь на Монцу. Обязательно вези фотки!

Лажанули Ферры с тактикой снова. Правда, на сей раз вместе с Маками. Хоть бы одному пилоту шины сменили, чисто для проверки... Райкконену, которому риск более показан, чем Массе...

Лажанули Ферры с тактикой снова. Правда, на сей раз вместе с Маками. Хоть бы одному пилоту шины сменили, чисто для проверки...

там все лажанули с тактикой - даже БМВ не хотели по началу слушать Ника и согласились на его предложение лишь потому, что Ник шел на 7-м месте и ему нечего было терять

Босс автоспортивного отделения BMW Марио Тайссен признался в том, что он не был уверен в правильности желания Ника Хайдфельда сменить покрышки на дождевые всего за два круга до финиша.

"Я считал, что менять покрышки было уже поздно, - заявил Тайссен. - Мы могли пойти на риск, поскольку в тот момент Ник шел на седьмой позиции и претендовал лишь на два очка. Оказалось, что решение стало абсолютно правильным".

Райкконену, которому риск более показан, чем Массе...

может, когда-то и был больше показан, чме Массе

а в этом сезоне при малейшем риске Кими оказывается за пределами трассы: что в Австралии при обгонах Ковы и Глока, что в Монако при обгоне Сутиля, что вчера при езде под дождем

а Фелипе как раз рисковать умеет: и в Венгрии рискнул на старте при обгоне сразу двоих, и в Канаде двойные обгоны, рискуя, совершал

да и вчера при приглушенном движке и потерявшей эффективность аэродинамике ехал стабильно и всего в 4-х секундах от Хэма

может, когда-то и был больше показан, чме Массе

а в этом сезоне при малейшем риске Кими оказывается за пределами трассы: что в Австралии при обгонах Ковы и Глока, что в Монако при обгоне Сутиля, что вчера при езде под дождем

Более показан в том смысле, что Кими отставал от Хэма больше, без риска шансов догнать Хэма немного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...