Mirrodin Опубликовано 29.08.2008 07:42 БУКВЫ ПОКРУПНЕЕ СДЕЛАЙ, НЕПОНЯТНО ЧЕГО ПОНАПИСАЛДрагон всегда так поздравляет - пора бы привыкнуть и не позориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 29.08.2008 07:56 обо всем, что творится в Феррах, именно Бильд самый авторитетный - у них особые связи с Феррами еще с Шуминых времени именно слухи из Бильда относительно Ферров подтверждаются в 99% случаевно я вам уже много раз говорил: нравится вам думать, что это не так - думайте на здоровьеот ваших "верю/не верю" всё равно ведь ничего не изменится в Феррах Где ты набрал эти 99%? Какие такие слухи о которых писал только Бильд и они подтвердились? Уход Шуми и приход Кими? Какие такие особые связи у немецкой желтой газеты с командой Феррари? Просто интересуюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.08.2008 08:23 Мда, надежность опять подводит Феррари. Причем теряем очень важные очки, так и КК можно проиграть, не говоря уже о Чемпионском Титуле одного из пилотов Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.08.2008 09:22 Драгон всегда так поздравляет - пора бы привыкнуть и не позориться. :lol: Ну насчет не позориться - согласен.Там дело не в буквах, а в цифрах. ;)А в этом Драгон свое дело знает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.08.2008 10:29 Где ты набрал эти 99%? Какие такие слухи о которых писал только Бильд и они подтвердились? Уход Шуми и приход Кими? Какие такие особые связи у немецкой желтой газеты с командой Феррари? Просто интересуюсь)вот знаешь..в немецкой прессе(Bild имею ввиду) не читала ни одной статьи о Кими(просто обычной статьи ) итальянская пресса пишет их, пишет английская пресса,даже бразильская Globo пишет..но как только появляется возможность сообщить пикантные подробности о личной жизни Кими или,что еще более ценно, ткнуть носом (а вот Майкл(а вот Масса)) в это время..тут конечно им равных нет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.08.2008 11:55 Лука Кордеро ди Монтеземоло очень опечален смертью чемпиона мира 1961 года Фила Хилла. "Фил был прекрасным человеком и настоящим чемпионом, который всегда достойно представлял Скудерию как на трассе, так и за ее пределами. Хилл стал первым американцем, который выиграл чемпионат "Формулы 1", и трижды побеждал в гонках прототипов в Ле-Мане и Себринге. Все сотрудники "Феррари" очень опечалены этим известием. Я общался с Филом на протяжении долгих лет, и мне будет не хватать его любви и преданности "Феррари". В этот печальный момент я соболезную его жене Эльме и сыну Дереку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 29.08.2008 12:15 вот знаешь..в немецкой прессе(Bild имею ввиду) не читала ни одной статьи о Кими(просто обычной статьи ) итальянская пресса пишет их, пишет английская пресса,даже бразильская Globo пишет..но как только появляется возможность сообщить пикантные подробности о личной жизни Кими или,что еще более ценно, ткнуть носом (а вот Майкл(а вот Масса)) в это время..тут конечно им равных нет. :rolleyes: У нас на форуме роль Бильда исполняет tornau ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2008 12:21 Вместо подготовки к Гран-при Кими отдыхал на ИбицеИздание Bild выдвигает сегодня обвинение: перед Гран-при Европы Кими Райкконен игнорировал тренировки на симуляторе FIAT.Вместо этого, Кими провел три дня на Ибице, веселясь вместе с друзьями в рамках бесконечной вечеринки. Масса, по мнению газеты, ответственно готовился к Гран-при на симуляторе.Интересно, насколько правдиво. Если правдиво, то может пусть Кими на пенсию идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 29.08.2008 12:23 Интересно, насколько правдиво. Если правдиво, то может пусть Кими на пенсию идет?На пенсию - не на пенсию, а за дело браться нужно, нито ни дело всё это, ни дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.08.2008 13:00 На пенсию - не на пенсию, а за дело браться нужно, нито ни дело всё это, ни дело...Инженерам Феррари тоже за дело нужно браться, а то из-за ненадежности теряем такие важные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlBer 27/28 Опубликовано 29.08.2008 13:22 Светлая память Филлу Хиллу, Третьему Чемпиону Мира от Феррари 1961 года!Четвёртому. но от этого не менее грустно. Светлая память... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2008 13:44 Инженерам Феррари тоже за дело нужно браться, а то из-за ненадежности теряем такие важные очки.В последних проблемах, как я понял, вина не инженеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.08.2008 13:50 В последних проблемах, как я понял, вина не инженеров.Ну я пока был на каникулах вообще потерял ситуацию что творится в Феррари, просто видел две последние гонки и результаты их меня конечно сильно огорчили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.08.2008 15:23 Интересно, насколько правдиво. Если правдиво, то может пусть Кими на пенсию идет? :rolleyes: Лука ди Монтедземоло "В 2009 в Феррари будут выступать Кими и Масса"Монца, 29 августа. Кими Райкконен и Фелипе Масса будут пилотами Феррари в следующем сезоне.Это подтвердил президент Феррари Лука Кордеро ди Монтедземоло сегодня в Монце,где 10 команд проводят тесты."Безусловно, да",ответил Монтедземоло тем,кто спросил у него останутся ли два пилота Феррари в команде также и на будущий год.В таком случае, Фернандо Алонсо,у которого,по мнению некоторых, есть шансы в будущем оказаться в итальянсмкой команде, может не волноваться?"Я не знаю,может ли он быть спокоен,в данный момент все зависит от него.Мне очень жаль видеть un grande campione в Валенсии, не попавшим в первую десятку.Но как бы это не касалось Феррари,он может быть спокоен."Толкование фразы не оставляет сомнений:В данный момент двери Феррари для испанца закрыты.Во времы прогулки по боксам Монтедземоло столкнулся с Алонсо и очень тепло поприветствовал его еще до того,как посетить боксы Макларен и обнять англичанина.Хоспотя..Лука в своем репертуаре.. :D надо ж так завуалировать все,чтобы потом можно было толковать то ,что он сказал по разному.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.08.2008 15:27 Хоспотя..Лука в своем репертуаре.. :D надо ж так завуалировать все,чтобы потом можно было толковать то ,что он сказал по разному..Что тут непонятного. Безусловно Фернандо интересен для Ferrari, но только после того, как будет решён вопрос с пилотами на 2010 - XXXX года. Ибо коней на переправе менять невыгодно, да и, возможно, Ferrari уже сделали Фернандо условное предложение, теперь вот ждут, чего он скажет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2008 15:59 Что тут непонятного. Безусловно Фернандо интересен для Ferrariпока безусловно он интересен только для Хонды и Торо Россо, которые делали ему предложениявсе остальные команды - это только мечты фанатов Фонцавозможно, Ferrari уже сделали Фернандо условное предложение, теперь вот ждут, чего он скажет. :rolleyes:никаких предложений Фонцу пока Феррари не делалии чего им ждать "что он скажет"?он давным-давно уже всё сказал - мечтает гоняться в команде, которая способна побеждатьи при этом, Маки, по версии Фонца, не являются командой-победителем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 29.08.2008 16:08 никаких предложений Фонцу пока Феррари не делалиОткуда такая уверенность? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.08.2008 16:20 никаких предложений Фонцу пока Феррари не делалиУгу, это тебе руководство Ferrari по факсу сообщили? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2008 17:27 Угу, это тебе руководство Ferrari по факсу сообщили? :D :D :Dне руководство и не по факсу ;) но ПОКА в Феррах о Фонце и речи неткак не было её и год назад, когда все уже сосватали Фонца в Ферры вместо Массымечтать, конечно, хорошо, но ПОКА эти мечты безрезультатны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.08.2008 20:23 Правильно сделали, что Кими оставили. Между прочим, это ответ всем, кто считает, что Кими гнобят в команде - никогда бы Кими не остался в такой команде, а убежал бы из нее как можно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2008 20:30 Какого фига симулятор нужен Кими, он вживую сколько тестов и квал не может найти что надо. Что, симулятор на 100% идентичен настоящей гонке? Зачем тогда столько затрат, посади всех за симулятор и вперед "Формула-1 Симулейшон"И вообще, кому от этого толк есть, тот пусть и работает сутками, а мне отношение Кими нравится 100 пудово.Если от ночных "посиделок" Кими был бы толк, он бы сам болид себе построил бы, ну не Шуми, что тут поделаешь.Так в том то и дело , что толку нет и даже наоборот , всё хуже и хуже стал гонять и настроек найти не может .Если б он гулял и ещё больше , но побеждал - то никто б ему это в упрёк не ставил , а тут то получается , что из-за этого сливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2008 20:39 если плохо соображаешь и не понимаешь элементарщины , то буквы "покрупней" тебе не помогут :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2008 20:52 Четвёртому. но от этого не менее грустно. Светлая память...Ну Хоторна не всякий вспомнит :unsure: Зато он ПЕРВЫЙ кто принёс Феррари Кубок Конструкторов Феррам !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 30.08.2008 03:13 Так в том то и дело , что толку нет и даже наоборот , всё хуже и хуже стал гонять и настроек найти не может .Если б он гулял и ещё больше , но побеждал - то никто б ему это в упрёк не ставил , а тут то получается , что из-за этого сливаетАга, к черту этот симулятор, может его тоже под Массу настроили :D ;) Где он хуже гоняется? Только в квале, да пожалуй старт, хотя 2 последние гонки он с грязной стороны стартовал. Да, ясно, что выступает Кими не так как прежде, может ему надоело объяснять инженерам чего он хочет а те никак не поймут, не знаю, но однобоко валить все на Кими не стоит.Зы. Мне это напоминает мою ситуацию (в сотовой компании). Если вдруг какой то день падает активность абонбазы, начальство сразу к мне - маркетинг! Не работаете! Нет бы посмотреть, что в этот день из за энергопроблем не работало 5% базовых станций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 30.08.2008 07:03 Ну Хоторна не всякий вспомнит :unsure: Зато он ПЕРВЫЙ кто принёс Феррари Кубок Конструкторов Феррам !!!Все таки не только он для КК постарался. Спасибо и покойному графу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах