Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Что нас ждёт в 2006-м?

Тут могла быть ваша реклама..  

103 голоса

1. 1. И так... что нас ждёт в 2006м?

• Интересно как выступит Феррари-Шумахер
      24
    • Куда поедет газировка, тойота и т.д. и т.п.
      9
    • Будет ли Райконен чемпом
      26
    • Кому ещё продаст Берни свои акции...
      1
    • Интересны сами гоночки....
      18
    • Картикеян - чемпЫон!..
      4
    • свой вариант ответа....
      21

Recommended Posts

Вот он и сказал - Рено и Хонда. Не удивлюсь, если именно эта парочка разыграет титул. Очень бы хотелось, чтобы - вместе с Феррари...

Поделиться этим сообщением

судя по пунктам опроса, тему надо было назвать не "Что нас ждёт в 2006-м?", а "чего мы ожмдаем от 2006". а пунктов можно много напихать, тем более таких, какие в опросе озвучены. :unsure:

лично я ожидаю от 2006 года, насколько к его концу вырастет моя зряплата. а применительно к ф-1 - ни один из выше перечисленных пунктов. включая "свой вариант".

не голосую.

ну и наверное забавное противостояние Масса-Шумахер,
ггг!thumbsup.gif

СУПЕРпротивостояник...

ггг!thumbsup.gif

СУПЕРпротивостояник...

Всегда хочется надеться, что в Феррари пилотам дадут одинаково подготовленны машины. :)

Всегда хочется надеться, что в Феррари пилотам дадут одинаково подготовленны машины. :)

И хочется надеятся , что и в Маке тоже дадут , одинаковые и в Рено и тд и тп :o:unsure:

И хочется надеятся , что и в Маке тоже дадут , одинаковые и в Рено и тд и тп :o:unsure:

Надежда умирает последней.

Был бы договор, типа 5-9 гонок на равных, а потом кто продул, работает на второго.

Был бы договор, типа 5-9 гонок на равных, а потом кто продул, работает на второго.

Чегото не очень!!! <_< В Маках оба пилота конкурентоспособные!!И скидывать кого-то из них Не очень разумно!!!!Лично моё мнение!!!! :)

Хочется надеятся, что у МШ на машине будет только три колеса и мы увидим хоть какое-то противостояние.

Пусть у него будет хоть два, лишь бы в 2007 еденичка нарисована была в нужном месте в любое время.

Скорее - девятка!

Хотя еще скорее его вообще в 2007 году не будет!

Там и дают. Странно, что ты об этом не знал... :huh:

А вроде уже давно увлекаешься гонками. :)

Это вообще-то в правилах почти дословно и прописано.

Но

Хочется надеятся, что у МШ на машине будет только три колеса и мы увидим хоть какое-то противостояние.

Ты знаешь, это против регламента, конечно, но боюсь что такой болид может быть быстрее.

А я вот буду ждать 32 победы, 31 поула, 37 быстрого круга, 689 очка и первого чемпионского титула, великолепного гонщика, лучшего из нечемпионов да и просто хорошего человека Дэвида Маршала Култхарда.!!! (А почему бы нет?)

А я вот буду ждать 32 победы, 31 поула, 37 быстрого круга, 689 очка и первого чемпионского титула, великолепного гонщика, лучшего из нечемпионов да и просто хорошего человека Дэвида Маршала Култхарда.!!! (А почему бы нет?)

Было бы неплохо!

Кто-кто, а он заслужил этот титул многократно.

С этим трудно не согласиться. :)

Что нас ждёт в 2006- скоро узнаем, недолго осталось. А вот чего бы мне не хотелось увидеть в этом году, так это 2-го чемпионства Алонсо, 1-ой победы Баттона и позорного выступления Массы в Ferrari (причём если в отношении Фонса и Дженсона я ещё могу надеяться, что им непокатит, то в отношении Масика у меня даже надежды никакой нет... :( )

Очень боюсь, что все три пункта тебя (меня особенно первый) разочаруют. Рено и Хонда в хорошей форме, сегодня это подтвердил МШ.

То, что я надеюсь на неудачи Фернала и Баттона, не говорит о том, что они провалятся... Просто Масса провалится точно, потому что безнадёжен, а вот в отношении испанца и англичанина сохраняется надежда (пусть и небольшая), несмотря на заявление Шума. Причём, на мой взгляд, вероятность нечемпионства Фернала в этом сезоне выше вероятности того, что Баттон не одержит первую победу (кстати в теме про Баттона я спорил с wild elf по этому поводу, так вот теперь я готов признать его правоту, ничего не поделаешь... <_< ). Меня кстати тоже, если это конечно произойдёт, больше всего разочарует первый пункт.

Всё дело в том, что считать провалом Массы? Если он будет на уровне Барика или даже чуть хуже, я лично не считаю что это будет полной неудачей.

На уровне Барика- это за счастье, даже чуть хуже Рубиньо- это будет для Массы хорошим результатом.

Но на это надежды никакой, Масик будет смотреться намного хуже Рубенса... :( Я вообще не понимаю, зачем его взяли в Ferrari, только из-за блата, других разумных обьяснений у меня нет...

Не знаю, время покажет, но кажеться, что зря ты так о нём. Не так уж он был плох ИМХО.

Именно так... В 2004 в Sauber слил сезон Физико, хотя новичком бразилец не был, а в прошлом году смотрелся не лучше Вильнёва, который полностью провалился (заранее сочувствую BMW). Ну и с какой стати я должен быть о нём хорошего мнения?

Ну это не про Рона и Флава . :blink::p:lol:

Там и дают. Странно, что ты об этом не знал... :huh:

Ага там , дают , только по "рукам" :D 2му Пилоту . В Рено и Маке - только и процветает разделение и гнобят 2го , приэтом лицемерно врут , что равны .

Странно , я думал ты давно Ф-1 увлекаешся, если не знаешь прописных истен , расцветающих в этих командах и особо в Маке , то угожают уволить, если не пропустит , то забывают едущего впереди (из Маков) в боксы зазвать и подставляют под светофор . :o:unsure::lol:

"Странно, что ты об этом не знал... :huh: "

Девятки точно не будет!

Это почему , как раз в 2007г. - может и - "ДЕВЯТКА" , то бишь 9й Титул - "Элементарно , Ватсон." :o:D:p:lol:

То, что я надеюсь на неудачи Фернала и Баттона, не говорит о том, что они провалятся... Просто Масса провалится точно, потому что безнадёжен, а вот в отношении испанца и англичанина сохраняется надежда (пусть и небольшая), несмотря на заявление Шума. Причём, на мой взгляд, вероятность нечемпионства Фернала в этом сезоне выше вероятности того, что Баттон не одержит первую победу (кстати в теме про Баттона я спорил с wild elf по этому поводу, так вот теперь я готов признать его правоту, ничего не поделаешь... <_< ). Меня кстати тоже, если это конечно произойдёт, больше всего разочарует первый пункт.

А почему это Массик - провалится ? притом , "точно" , совсем не факт . Просто выступит на своём уровне , да и на 1ю Победу у него не намного меньше шансов чем у Баттона или 1й в Хонде у Баррика . Шанс может и не большой но вполне возможен , при стечении обстоятельств .

Именно так... В 2004 в Sauber слил сезон Физико, хотя новичком бразилец не был, а в прошлом году смотрелся не лучше Вильнёва, который полностью провалился (заранее сочувствую BMW). Ну и с какой стати я должен быть о нём хорошего мнения?

Так имено , лучше Вильнёва , ты что то не то значит смотрел :o:D

+2 С тобой трудно не согласиться!!!

Ну правильно - 7 +2(твоих) :o:lol: = как раз 9

Так имено , лучше Вильнёва , ты что то не то значит смотрел :o:D

Ну если и лучше Вильнёва, то совсем ненамного...

Ну если и лучше Вильнёва, то совсем ненамного...

Ну с учётом опыта , то нормально .

Так что думаю сезон не провалит . Завышеных ожиданий нет , но то что будет , явно лучше чем 1й сезон Ирвайна в Феррари (Эдичка был хуже Майкла - в 5,4 раза) , это 100%

Что нас ждёт в 2006- скоро узнаем, недолго осталось. А вот чего бы мне не хотелось увидеть в этом году, так это 2-го чемпионства Алонсо,

Тогда тебе лучше пропустить этот сезон . :lol:

Тогда тебе лучше пропустить этот сезон . :lol:

Кстати это действительно вероятно, они построили очень быстрый болид, из конкурентов пока Феры и Хонда но они отстают. Борьба будет еще та.

Кстати это действительно вероятно, они построили очень быстрый болид, из конкурентов пока Феры и Хонда но они отстают. Борьба будет еще та.

Смотря на сегодняшние тесты можно говрить еще и Вильямсе.

Ред Булл начинает справляться с проблемами, так что думаю не потеряется и ещё удивит.

Смотря на сегодняшние тесты можно говрить еще и Вильямсе.

Не за титул : - " Сынок , это - фантастика." (реклама)

Ну может за отдельную Победу . С таким бюджетом их не хватит на развитие , сезон будет похож на Бычков в 2005г. , но может места повыше- но не факт .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...