Жура Опубликовано 26.01.2006 07:38 Итак.Уважаемые коллеги, представляю вашему вниманию новый проект.Буду краток. Это связано ТОЛЬКО С ФОРМУЛОЙ-1Есть предложение устроить здесь своего рода вик-то-ри-ну. А и в правду. Пока суд да дело, пока там тесты-фигесты, если у кого-нибудь возникнет интересный, познавательный, каверзный вопрос - милости просим его сюда, и будем думать. Ну, типа такого, который недавно всплыл в теме «Кто выиграет КК в 2006-ом году», касаемо Бугатти. Ведь можно было спросить так: «Кто, мол, выиграл первую же гонку, в которой учавствовал?».PS. Только это должны быть не заумные вопросы. Отвечать на них, или не отвечать - личное дело каждого. Ни кто, ни кому, ничего не должен.А для начала, несколько вопросов.1. В каком году, на каком Гран-При, какой гонщик выступал на болиде с ДЕРЕВЯННЫМ кузовом?2. Спонсором какого гонщика и в каком году был Deutche Vermogensberatung?То, что это спонсор Михаэля Шумахера известно всем, а вот ещё один товарищ - это вопрос. Речь о последнем десятилетии – не надо забираться в дебри.3. Кто из гонщиков последний выходил на старт Гран-При в ОТКРЫТОМ шлеме?4. Вопрос по Бельгии-98.Автомобиль сефети-кара какой марки выехал после первого завала на Гран-При Бельгии-98?То, что всегда сефети-каром явлется Мерин, мы уже давно знаем. А вот что тогда выезжало - -вопрос???Всем удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 26.01.2006 07:51 4. Вроде это был Рено Клио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.01.2006 07:51 Давно лелеял проект подобной викторины, хотя и более сложной, однако пока у нас есть тема Угадай гонку , потому предлагаю перенести вопросы туда, чтобы не дублироватьЖура, напиши мне, плиз, ПС. Есть, о чем поговорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 26.01.2006 07:59 Да неплохо бы было сделать что-то подобное Прогнозисту и Нострадамусу (т.е. с очками, почётными знаками и т.д.) давно такая мысль была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.01.2006 08:05 Господа! Раз уж есть не только мое внутреннее желание, но и народная воля, я прошу либо присылать мне свои соображения приватом, либо создать тему для обсуждения формата конкурса в Курилке. Потому что вместе мы придем к консенсусу быстрее. Если будет заинтересованность, я попрошу создать соответствующий раздел. Вопросы со своей стороны обеспечу - те, кто посещал просмотры гонок в начале прошлого сезона, мои викторины в клубе помнят - без вопросов не оставлю, будьте уверены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жура Опубликовано 26.01.2006 08:09 Да неплохо бы было сделать что-то подобное Прогнозисту и Нострадамусу (т.е. с очками, почётными знаками и т.д.) давно такая мысль была.Не вижу смысла устраивать тут соревнование. Никаких "очковых зон"(Попов(с)) Никто ничего никому не должен. Просто боюсь, что начнётся: "Да у тебя очков то с Гулькин э-ээээ, а туда же ещё лезешь", или типа подобное.Спросил - получил ответ, развиваешься, такскать,ведёшь разъяснительную работу, растёшь над собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.01.2006 08:12 идея хорошая. но такие вопросы надо задавать в месте, где нету инета. и тогда это будет на самом деле соревнование знатоков ф-1, а не лучших поисковиков на просторах инета. и если не яндекс, то рамблер рулит. ведь ответ можно найти за пять минут, во всяком случае я нашел, выкладывать не буду, пусть народ тоже поищет, к тому же нечестно хотя узнать что либо новое всегда интересно, особо для знатоков ф-1, к которых я себя кстати не причисляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жура Опубликовано 26.01.2006 08:17 идея хорошая. но такие вопросы надо задавать в месте, где нету инета. и тогда это будет на самом деле соревнование знатоков ф-1, а не лучших поисковиков на просторах инета. и если не яндекс, то рамблер рулит. ведь ответ можно найти за пять минут, во всяком случае я нашел, выкладывать не буду, пусть народ тоже поищет, к тому же нечестно хотя узнать что либо новое всегда интересно, особо для знатоков ф-1, к которых я себя кстати не причисляю Тогда группу закрываем. Провокация удалась. немного ВАС встряхнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.01.2006 08:35 2 dinА я тебя что - просто так пытался полгода выдернуть на просмотр коллективный? Ты все отнекивался, лентяй. Тогда бы и увидел, как это в оффлайне происходило у нас. Кстати, загляни в Курилку - там должны были даже фотки остаться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жура Опубликовано 26.01.2006 09:44 Жура, напиши мне, плиз, ПС. Есть, о чем поговорить...Дошла ПС, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.01.2006 10:02 2 dinА я тебя что - просто так пытался полгода выдернуть на просмотр коллективный? Ты все отнекивался, лентяй. Тогда бы и увидел, как это в оффлайне происходило у нас. Кстати, загляни в Курилку - там должны были даже фотки остаться.... лень - главный мой недостаток + к тому на этой викторине я бы заработал комплекс неполноценности, ибо на 90% вопросов я даже приблизительного ответа не знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.01.2006 11:06 Да ладно тебе, по сравнению с Эеральдом там весь зал курил бамбук... кроме, разве что, Лабуса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 27.01.2006 13:21 идея хорошая. но такие вопросы надо задавать в месте, где нету инета. и тогда это будет на самом деле соревнование знатоков ф-1, а не лучших поисковиков на просторах инета. и если не яндекс, то рамблер рулит. ведь ответ можно найти за пять минут, во всяком случае я нашел, выкладывать не буду, пусть народ тоже поищет, к тому же нечестно хотя узнать что либо новое всегда интересно, особо для знатоков ф-1, к которых я себя кстати не причисляю Тесты закончились. Тишина.Пока образовалось затишье, к вам провокационный вопрос - какие же ответы вы накопали на те четыре вопроса? Ну, так, для интереса спросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 27.01.2006 13:23 Тесты закончились. Тишина.Пока образовалось затишье, к вам провокационный вопрос - какие же ответы вы накопали на те четыре вопроса? Ну, так, для интереса спросил. Я написал только то, что могу предположить - остальные для меня загадка, а поисковик - неспортивно На второй вопрос - думаю, что РальфНа четвёртый - Рено Клио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.01.2006 13:28 На второй вопрос - по-моему, он еще ХаХа спонсировал, хоят не уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 27.01.2006 16:18 Ну я смотрю, немного безответственно подошли "некоторые" товарищи, когда безопеляционно заявляли, что с поисковиком можно не париться, раз на такие несложные вопросы до сих пор нет ответов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 27.01.2006 18:09 Ну я смотрю, немного безответственно подошли "некоторые" товарищи, когда безопеляционно заявляли, что с поисковиком можно не париться, раз на такие несложные вопросы до сих пор нет ответов. Совсем напротив, я выступаю за то, чтобы на таких конкурсах поисковики совсем неиспользовать - кто знает, тому и отвечать, я свои варианты ответов предложил, а вот правильно или нет - решать Вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 28.01.2006 14:40 Согласна, что идея отличная и что не для интернета*))Потому что яндексы и гуглы испортят всю спортивность!С другой стороны, очень хочется иметь подобный конкурс именно на форуме, потому что посещать спортбары возможность и желание есть далеко не у всех...Но может все-таки что-н-ть придумать... Например проводить туры в определенное время и тогда те кто действительно знает ответы, смогут ответить явно быстрее знатоков поисковиков... но а уж если никто не знает..... Хотя тут тоже масса минусов...Или например вопросы делать не просто на знание фактов, а такие, где знание фактов может помочь, но остальное надо просто угадать.. типа ассоциаций и шарад... Подобные конкурсы видела на некоторых ресурсах.. 2 Жура - что касается конкурса с подсчетом очков - по-моему Прогнозист и Нострадамус никого не испортили и боевым действиям не способствовали*)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 28.01.2006 14:46 Или например вопросы делать не просто на знание фактов, а такие, где знание фактов может помочь, но остальное надо просто угадать.. типа ассоциаций и шарад... Подобные конкурсы видела на некоторых ресурсах.. Про кого в сезоне '05 Попов сказал "Контратакует, контратакует, и .... [тут цензурой вырезали маты]", в какой гонке, кто еще при этом пострадал и кто после этого Веббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 29.01.2006 14:07 4. Вопрос по Бельгии-98.Автомобиль сефети-кара какой марки выехал после первого завала на Гран-При Бельгии-98?То, что всегда сефети-каром явлется Мерин, мы уже давно знаем. А вот что тогда выезжало - -вопрос???Honda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dew Опубликовано 30.01.2006 02:10 1. В каком году, на каком Гран-При, какой гонщик выступал на болиде с ДЕРЕВЯННЫМ кузовом?Брайан Харт, ГП Германии-67. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 02.02.2006 08:11 Знаете гонщика, который устанавил Быстрые круги во всех проведенных гран при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey Mafia Опубликовано 02.02.2006 08:29 4. Вопрос по Бельгии-98.Автомобиль сефети-кара какой марки выехал после первого завала на Гран-При Бельгии-98?То, что всегда сефети-каром явлется Мерин, мы уже давно знаем. А вот что тогда выезжало - -вопрос???Toyota Land Cruiser 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 02.02.2006 08:39 Toyota Land Cruiser 100ВАЗ 2105 экспортный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.02.2006 08:44 Toyota Land Cruiser 100 Не-а, не угадали.Это был пепелац с четырьмя придурками - двумя местными, четланами, и ещё два - это перцы с планеты Земля, любители автогонок машин в классе "Формула-1".Они напились до состояния почти полного единения с природой, уже практически общались с духами.Мчались по трассе и орали перед каждой трибуной - СЕМЬ РАЗ КУ (они ж нострадамусы, едрён). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах