Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Жура

Что? Где? Когда?

Recommended Posts

Итак.

Уважаемые коллеги, представляю вашему вниманию новый проект.

Буду краток. Это связано ТОЛЬКО С ФОРМУЛОЙ-1

Есть предложение устроить здесь своего рода вик-то-ри-ну. ;) А и в правду. Пока суд да дело, пока там тесты-фигесты, если у кого-нибудь возникнет интересный, познавательный, каверзный вопрос - милости просим его сюда, и будем думать. Ну, типа такого, который недавно всплыл в теме «Кто выиграет КК в 2006-ом году», касаемо Бугатти. Ведь можно было спросить так: «Кто, мол, выиграл первую же гонку, в которой учавствовал?».

PS. Только это должны быть не заумные вопросы. Отвечать на них, или не отвечать - личное дело каждого. Ни кто, ни кому, ничего не должен.

А для начала, несколько вопросов.

1. В каком году, на каком Гран-При, какой гонщик выступал на болиде с ДЕРЕВЯННЫМ кузовом?

2. Спонсором какого гонщика и в каком году был Deutche Vermogensberatung?

То, что это спонсор Михаэля Шумахера известно всем, а вот ещё один товарищ - это вопрос. Речь о последнем десятилетии – не надо забираться в дебри.

3. Кто из гонщиков последний выходил на старт Гран-При в ОТКРЫТОМ шлеме?

4. Вопрос по Бельгии-98.

Автомобиль сефети-кара какой марки выехал после первого завала на Гран-При Бельгии-98?

То, что всегда сефети-каром явлется Мерин, мы уже давно знаем. А вот что тогда выезжало - -вопрос???

Всем удачи! ;)

Поделиться этим сообщением

Давно лелеял проект подобной викторины, хотя и более сложной, однако пока у нас есть тема Угадай гонку , потому предлагаю перенести вопросы туда, чтобы не дублировать

Жура, напиши мне, плиз, ПС. Есть, о чем поговорить...

Да неплохо бы было сделать что-то подобное Прогнозисту и Нострадамусу (т.е. с очками, почётными знаками и т.д.) давно такая мысль была.

Господа! Раз уж есть не только мое внутреннее желание, но и народная воля, я прошу либо присылать мне свои соображения приватом, либо создать тему для обсуждения формата конкурса в Курилке. Потому что вместе мы придем к консенсусу быстрее.

Если будет заинтересованность, я попрошу создать соответствующий раздел. Вопросы со своей стороны обеспечу - те, кто посещал просмотры гонок в начале прошлого сезона, мои викторины в клубе помнят - без вопросов не оставлю, будьте уверены.

Да неплохо бы было сделать что-то подобное Прогнозисту и Нострадамусу (т.е. с очками, почётными знаками и т.д.) давно такая мысль была.

Не вижу смысла устраивать тут соревнование. Никаких "очковых зон"(Попов(с)) :D

Никто ничего никому не должен. Просто боюсь, что начнётся: "Да у тебя очков то с Гулькин э-ээээ, а туда же ещё лезешь", или типа подобное.

Спросил - получил ответ, развиваешься, такскать,ведёшь разъяснительную работу, растёшь над собой. :D:D

идея хорошая. но такие вопросы надо задавать в месте, где нету инета. и тогда это будет на самом деле соревнование знатоков ф-1, а не лучших поисковиков на просторах инета. и если не яндекс, то рамблер рулит. :D ведь ответ можно найти за пять минут, во всяком случае я нашел, выкладывать не буду, пусть народ тоже поищет, к тому же нечестно <_<

хотя узнать что либо новое всегда интересно, особо для знатоков ф-1, к которых я себя кстати не причисляю B)

идея хорошая. но такие вопросы надо задавать в месте, где нету инета. и тогда это будет на самом деле соревнование знатоков ф-1, а не лучших поисковиков на просторах инета. и если не яндекс, то рамблер рулит. :D ведь ответ можно найти за пять минут, во всяком случае я нашел, выкладывать не буду, пусть народ тоже поищет, к тому же нечестно <_<

хотя узнать что либо новое всегда интересно, особо для знатоков ф-1, к которых я себя кстати не причисляю B)

Тогда группу закрываем. Провокация удалась.

немного ВАС встряхнули. :D:D;)

2 din

А я тебя что - просто так пытался полгода выдернуть на просмотр коллективный? Ты все отнекивался, лентяй. Тогда бы и увидел, как это в оффлайне происходило у нас. Кстати, загляни в Курилку - там должны были даже фотки остаться....

2 din

А я тебя что - просто так пытался полгода выдернуть на просмотр коллективный? Ты все отнекивался, лентяй. Тогда бы и увидел, как это в оффлайне происходило у нас. Кстати, загляни в Курилку - там должны были даже фотки остаться....

лень - главный мой недостаток :(:D

+ к тому на этой викторине я бы заработал комплекс неполноценности, ибо на 90% вопросов я даже приблизительного ответа не знал :(

Да ладно тебе, по сравнению с Эеральдом там весь зал курил бамбук... кроме, разве что, Лабуса....

Тесты закончились. Тишина.

Пока образовалось затишье, к вам провокационный вопрос - какие же ответы вы накопали на те четыре вопроса? ;)

Ну, так, для интереса спросил. :)

Тесты закончились. Тишина.

Пока образовалось затишье, к вам провокационный вопрос - какие же ответы вы накопали на те четыре вопроса? ;)

Ну, так, для интереса спросил. :)

Я написал только то, что могу предположить - остальные для меня загадка, а поисковик - неспортивно B)

На второй вопрос - думаю, что Ральф

На четвёртый - Рено Клио

На второй вопрос - по-моему, он еще ХаХа спонсировал, хоят не уверен...

Ну я смотрю, немного безответственно подошли "некоторые" товарищи, когда безопеляционно заявляли, что с поисковиком можно не париться, раз на такие несложные вопросы до сих пор нет ответов. :p:p;)

Ну я смотрю, немного безответственно подошли "некоторые" товарищи, когда безопеляционно заявляли, что с поисковиком можно не париться, раз на такие несложные вопросы до сих пор нет ответов. :p:p;)

Совсем напротив, я выступаю за то, чтобы на таких конкурсах поисковики совсем неиспользовать - кто знает, тому и отвечать, я свои варианты ответов предложил, а вот правильно или нет - решать Вам ;)

Согласна, что идея отличная и что не для интернета*))

Потому что яндексы и гуглы испортят всю спортивность!

С другой стороны, очень хочется иметь подобный конкурс именно на форуме, потому что посещать спортбары возможность и желание есть далеко не у всех...

Но может все-таки что-н-ть придумать... Например проводить туры в определенное время и тогда те кто действительно знает ответы, смогут ответить явно быстрее знатоков поисковиков... но а уж если никто не знает..... Хотя тут тоже масса минусов...

Или например вопросы делать не просто на знание фактов, а такие, где знание фактов может помочь, но остальное надо просто угадать.. типа ассоциаций и шарад... Подобные конкурсы видела на некоторых ресурсах.. :)

2 Жура - что касается конкурса с подсчетом очков - по-моему Прогнозист и Нострадамус никого не испортили и боевым действиям не способствовали*))

Или например вопросы делать не просто на знание фактов, а такие, где знание фактов может помочь, но остальное надо просто угадать.. типа ассоциаций и шарад... Подобные конкурсы видела на некоторых ресурсах.. :)

Про кого в сезоне '05 Попов сказал "Контратакует, контратакует, и .... [тут цензурой вырезали маты]", в какой гонке, кто еще при этом пострадал и кто после этого Веббер ;)

4. Вопрос по Бельгии-98.

Автомобиль сефети-кара какой марки выехал после первого завала на Гран-При Бельгии-98?

То, что всегда сефети-каром явлется Мерин, мы уже давно знаем. А вот что тогда выезжало - -вопрос???

Honda

1. В каком году, на каком Гран-При, какой гонщик выступал на болиде с ДЕРЕВЯННЫМ кузовом?

Брайан Харт, ГП Германии-67.

Знаете гонщика, который устанавил Быстрые круги во всех проведенных гран при?

4. Вопрос по Бельгии-98.

Toyota Land Cruiser 100 :rolleyes:

Toyota Land Cruiser 100

ВАЗ 2105 экспортный вариант. :D

Toyota Land Cruiser 100 :rolleyes:

Не-а, не угадали.

Это был пепелац с четырьмя придурками - двумя местными, четланами, и ещё два - это перцы с планеты Земля, любители автогонок машин в классе "Формула-1".

Они напились до состояния почти полного единения с природой, уже практически общались с духами.

Мчались по трассе и орали перед каждой трибуной - СЕМЬ РАЗ КУ (они ж нострадамусы, едрён). :angry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...