Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не знаю что сказать по данному поводу. За рулем второго Макларена уместнее смотрелся бы Кими. Быстр, стабилен, стиль схож с Льюисом. Но за неимением Кими, Дженс лучший вариант. Рисковать и сажать новичков глупо в такой ответственный сезон. Хотя в 2007 рискнули :lol: Хотя и Нико в кокпите 25того смотрелся бы великолепно. Он быстр, молод, друг Льюиса.

Ну опять какие-то сравнения нелепые. Речи же не идет о том, что Льюис прекрасно вписался бы в Феррари, а вместо него нас устроил все тот же Баррикелло как полносчик снарядов ;)

Никто не ломится "в чужой монастырь со своим регламентом" :rolleyes: , но хотелось бы чтобы инквизиторов поменьше было бы. Рано еще авансы раздавать, да ярлыки расклеивать.

Прикиньте, что окажись Льюис в прошлом году в Брауне, мог быть похожий точь в точь сценарий.

Поделиться этим сообщением

эм...

всё-тки про женщин и алкоголь интересней =)

надеюсь хоть фотки голых свечей не будут постить)

Главное - опережать хотя бы часть из основных конкурентов.

Для меня вообще-то все равно кто из наших пилотов будет бороться за титул, главное - чтобы такой нашелся. Будут оба - еще замечательнее.

Да, я думаю, что лидером будет Хэм, но если им вдруг окажется Дженсон - так ему и карты в руки!

Слова болельщика команды. Поддержу.

Хотя надо быть откровенным, для первого сезона в команде, роль Дженса думаю предопределена. И не в том плане что "без вариантов", а в том плане, что "еще рано"

Когда проектировалась Ф10, то все уже знали то, что Фонц будет в Феррари. У них с Фелиппе очень похожи стили и поэтому настройка не составляет труда. А когда проектировалась 25-я Дженсом в команде еще не пахло. МП4-25 - это то, что хотел видеть Льюис. МП4-25 - это именно то, что не хотел бы видеть Дженс т.к. они совершенно разные. Дженсу больше подошёл бы Мерс например. С короткой базой и заточенностью под медленные повороты. Ему особенно тяжко будет в этом сезоне. Сильно не кидайтесь.

А ни кто и не кидается, единственное что хотелось бы добавить, от того там и лучшие 25 пилота нашего мира... Вопрос в том, что среди этих лучших есть лучшие из лучших. И вот именно они, садясь хоть во что, тратят на адаптацию минимум, при максимальном КПД.

Ну его же не опекали такие монстры как Рон и Папег! ;) Да и пришел он не в команду, которая была готова строиться вокруг него. Дженсу приходилось очень многое делать самому, а вот Льюису не нужно было заниматься всяким разным...

Так что не вижу смысла много спорить. Очень важен командный дух! Дженс-не индивидуалист, но и у него достаточно честолюбивых амбиций. Соотв. я уверен, что он сможет либо победить, либо поддержать Льюиса, не испортив отношений ни с командой, ни с Льюисом :rolleyes:

Не в защиту кого бы то ни было, но всё таки хотелось бы уточнить, как трактовать вот это "всяким разным"?

Пришел, увидел, победил? И так уж на всё готовое?

Что-же касается поддержки партнёра и отношений с командой, со стороны Дженса.....?

Скорее да, чем нет. Многое на карте у него поставлено. Продолжение карьеры в топах, возраст, многословные интервью на счет нового вызова...

У Алонсо было пространство для манёвра, когда на мазоль наступили в mclaren, есть ли оно у Дженса?

ol: Хотя и Нико в кокпите 25того смотрелся бы великолепно. Он быстр, молод, друг Льюиса.

Да видали мы уже много друзей в одной команде... Нужны примеры?

Вообще, ребята, я наслышан, что ваша ветка повеселее ветки Скудерии, да и болельщики пилотов вашей команды не ср...я друг с другом. Молодцы.

Но мы вам удовольствия ржать над нашими "противостояниями" постараемся не доставить! B)

Жаль конечно. Ну что-же, тогда надеемся нас не лишат этого удовольствия пилоты вашей команды...

с 44-го кто-то начал делать то, что от него ждут уже давно (4-й год скоро будет), а именно - включил разум. В Венгрии 2008 на проколе мы, по факту, потеряли дубль, а в Италии 09 на банановой кожуре подиум.

Разум по определению отключается, когда кровью наливаются глаза.

Таков типаж. Не прокатило в Венгрии и Италии. Но ведь прокатило в той же Италии в 2008. Как пилотировал? Адекватно?

Конечно же нет, но какую гонку выдал... На веки в коллекцию любимых гран-при.

Отсюда вывод. Лью и Кими в Бельгии 2008, Алосно и Масса в Германии 2007, Лью в Монце 2009, Сенна и Прост в Японии...

Дождёмся ли мы настолько хладнокровного, горячего, но в то же время разумного пилота когда либо?

но я только за то, чтобы стравить сторонников Хэмильтона (это все фанаты МакЛарен) со сторонниками нового чемпиона. Этого ждут все, как первых почек на деревьях.. Шоу! Шоу! Шоууу...!

Хммммм..... Марат, а я так думал, что всем шоу аля 2007 хватило.

О команде:

- Опасен, сцуко.. Страшно подумать, что бы с нами було, если бы его у нас не було..

Это как раз и той серии: пытаюсь доработать столь понравившуюся фразу, НО, ведь лучше и не скажешь!

странные какие т цифры.

Спонсор "Феррари" заработал на гонках ? 25 млн

Испанский банк Santander, который является одним из главных спонсоров "Феррари", получил ? 25 млн прибыли благодаря своему сотрудничеству с конюшней в период межсезонья и на Гран-при Бахрейна, сообщает Motorsport.

Любопытно, что доход банка от сотрудничества с "Маклареном" за весь прошлый год составил всего ? 80 млн.

Напомним, банк Santander стал спонсором "Феррари" осенью 2009 года, подписав с командой пятилетний контракт. В рамках договора "Феррари" ежегодно будет получать ? 40 млн.

40 млн в год красным... за то что всё своими логотипами обклелили, даж кепку на Стефана нацепили... уже 25 отбили...

мне кажется, что где-то их обманули.

не понимаю зачем пинка давать, болид полоучился на мой взгляд вполне конкурентноспособный.

в сб конечно был немного раздосадован темпом в квале, н опосле гонки вроде всё норм, болид держит хороший гоночный темп, стабтлен, надёжен с учетом того что трасса была немного неподходящая с 2-м медленным сектором резалт 3 место вообще хорошо, нужно конечно работать над улучшением прежде всего в квалификации, но думаю проблем не будет в Маках толковые люди работают - спраятся гонки через три будут за победу бороться, я так думаю

не понимаю зачем пинка давать, болид полоучился на мой взгляд вполне конкурентноспособный.

дать пинка это в очень вольном переводе! На самом деле приедет, чтобы придать дополнительной мотивации, ну и уверен это действительно помогает, так что ждём рывка в Австралии :)

Похоже у Алексея Попова прогрессирующий склероз.

Только что в интервью на канале "Россия 24" на вопрос о том были ли в истории Формулы1 прорывы в дебютной гонке в Мельбурне ответил примерно следующее: "Были, были, конечно были... (пауза, хитрючая улыбка) сейчас всех не назову, но вот Прост в своей дебютной гонке заработал очки в Мельбурне, другие пилоты ... (бла-бла-бла)".

Бедняга Попов, совсем забыл про 3е место Хэма в Мельбурне'2007 в своей дебютной гонке в Формуле 1. Жаль парня такой молодой, а такие провалы в памяти уже ...

Холестерин видимо очень высокий... :rolleyes:

Только что в интервью на канале "Россия 24" на вопрос о том были ли в истории Формулы1 прорывы в дебютной гонке в Мельбурне ответил примерно следующее: "Были, были, конечно были... (пауза, хитрючая улыбка) сейчас всех не назову, но вот Прост в своей дебютной гонке заработал очки в Мельбурне, другие пилоты ... (бла-бла-бла)".

Бедняга Попов, совсем забыл про 3е место Хэма в Мельбурне'2007 в своей дебютной гонке в Формуле 1. Жаль парня такой молодой, а такие провалы в памяти уже ...

Ну так макофобия - неизлечима! А такая её разновидность, как хэмофобия - вообще лишает человека всякой объективности B)

хм, а чем не версия? единственно в неё не укладывается радиопереговоры Феттеля с командой, про заезд за сменой резины.

вряд ли бы он не знал, что горючки у него на соплях налито. А если знал то к чему этот радио балаган?

Возможно Феттель не знал о том, что топлива не хватит, а команда по телеметрии придушила движок, вот он и спрашивал в чем дело.

Хотя все таки версия со свечей мне кажется более правдоподобной.

мне тоже понравился. B)

У Баттона самый оригинальный и красивый шлем. Рад, что он вернулся к своим цветам, инициалы очень изящно вписаны в тему британского флага.

Вильнев, который сын, вообще в первом Гран-При заработал поул и приехал вторым. :)

Ну так макофобия - неизлечима! А такая её разновидность, как хэмофобия - вообще лишает человека всякой объективности B)

Объективная фобия - это так же нелепо, как двуглазый циклоп или безалкогольная водка.

эм...

всё-тки про женщин и алкоголь интересней =)

надеюсь хоть фотки голых свечей не будут постить)

Вуаля

x_b2ae0424.jpg

угадай, что в яндексе набрал..

Хммммм..... Марат, а я так думал, что всем шоу аля 2007 хватило.

я за него... так вот:

почему здесь так много фанатов команды? - потому что нас в принципе много, и мы очень хотим, чтобы остальные это знали.

почему нам нравится, когда нас пытаются задеть? - потому что нас много и мы очень хотим это продемонстрировать.

почему всем нравится собачится на дистанции? - потому что в реальности это чревато, а тут как бы не проиграть по сути..

так будем же честны. не раз тут многие гласили, что "в восторге от 2007-го". не раз многие были замечены в подхвате веселой, безустанной рубки с залетными.. скандалы - это весело. это энергия! так давайте снова друг с другом махаться! (это же всяк "безопасный" махачь...)

лажа. вода. особенно то, что "от Фрая".

оба пилота туда не раз приедут, вояж фром эйша - не из ряда вон выходящее событие.

а команда по телеметрии придушила движок

Угу. Давайте теперь дисквалифицируем RBR за обратную телеметрию, которая уже фиг знает сколько лет запрещена...

- Опасен, сцуко.. Страшно подумать, что бы с нами було, если бы его у нас не було..

У нас бы был Алонца 4-х крастный чемпион.

Угу. Давайте теперь дисквалифицируем RBR за обратную телеметрию, которая уже фиг знает сколько лет запрещена...

А вот этого я не помнил :blush:

У нас бы был Алонца.

не пугай! :unsure:

Редкие фото с Бахрейна для любителей арт хауса :)

dd3b6.jpg

2bf46.jpg

e8b5e.jpg

79c0b.jpg

22b57.jpg

19e18.jpg

7286d.jpg

У нас бы был Алонца 4-х крастный чемпион.

ноу. он о Феррари с детства мечтал.

ноу. он о Феррари с детства мечтал.

Ага. После титулов 2007 и 2008 и провального 2009 он бы туда все равно слинял.

угадай, что в яндексе набрал..

так будем же честны. не раз тут многие гласили, что "в восторге от 2007-го". не раз многие были замечены в подхвате веселой, безустанной рубки с залетными.. скандалы - это весело. это энергия! так давайте снова друг с другом махаться! (это же всяк "безопасный" махачь...)

1. страшно представить.... неужели свечи =)

2. не понимаю такой махачь. очень уж 100 млн. жалко. =(

не к столу будет сказано: Фернандо и Михаэль сейчас сделали с Феррари и ее фанами примерно то же, что когда-то тот же Фернандо и Кими сделали с нами.

как бывавший в этих ботинках - им не завидую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...