Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Так и есть. Только скоро все остальные тоже сделают дырки чтоб коленкой их перекрывать.

Ну Вам наверное не нужно, у Вас и так дырка хоть куда :lol:

Поделиться этим сообщением

Атака могла бы ни к чему не привести-обгонять сейчас примерно равную по скорости машину практически невозможно. Так что слова Алонсо более стеб на публику-все равно же победил...

Другое дело Себастьян, то, как он "сдал" свое лидерство лично мне самому очень не понравилось-можно было хотя бы подобие борьбы изобразить...

А что он должен был сделать на потерявшей мощность машине с 7-цилиндровым мотором?

Или надо было зарубиться как с Кубицей в Австралии в прошлом году?

Нормально он всё, сделал, учёный уже, синичка в такой ситуации получше журавля то будет ;)

Оффтоп, но раз про это здесь говорят:

Фернандо Алонсо: У меня был определенный резерв скорости, но я внимательно следил за состоянием шин. Мы знали, что резины хватит на тридцать шесть кругов, я рассчитывал провести атаку на последних десяти-двенадцати кругах, но Себастьян неожиданно потерял темп и уступил позицию даже раньше, чем я предполагал. В начале гонки на более мягкой резине Red Bull ехали очень быстро, но с более жесткими шинами преимущество, по всей видимости, оказалось на нашей стороне…

А Быки говорили что Сёб спокойно контролировал гонку и берег топливо и шины.

так кому верить ? :rolleyes:

Лично я считаю , что у Ферр не было НИ ОДНОГО шанса обогнать Феттеля без проблем . много причин этому.

Но в свете всего этого интересна скорость Маков . их скорость реальную мы за гонку так и не увидели. Сначала Хема долго держал

Россберг , а потом ехать уже было некуда.

Так что думаю Быков и Фурр ждет сюрприз в следующих гонках . :)

Но в свете всего этого интересна скорость Маков . их скорость реальную мы за гонку так и не увидели. Сначала Хема долго держал

Фернандо предполагает, что сохранится тенденция неудобных трасс для команд, поэтому, возможно, Мак в Австралии будет сильнее.

Атака могла бы ни к чему не привести-обгонять сейчас примерно равную по скорости машину практически невозможно. Так что слова Алонсо более стеб на публику-все равно же победил...

Другое дело Себастьян, то, как он "сдал" свое лидерство лично мне самому очень не понравилось-можно было хотя бы подобие борьбы изобразить...

А мне кажется, что Фуры не гнали по полной. Видно, что Ал атаковал не по максимому. Запас скорости есть. Фонц именно тот пилот, который держал гонку в своих руках, никак не Себ.

Сейчас расстановка выглядит так:

1. Феррари

2. РБР

3. Мак

4. Мерсы

имхо

Так и есть. Только скоро все остальные тоже сделают дырки чтоб коленкой их перекрывать.

быстро сей девайс не скопировать, нужно многое чего рассчитать, изменить, а затем и проверить. по сложности думаю что где то на уровне двойного диффузора. другие команды максимум к середине сезона что то путное смогут внедрить...

быстро сей девайс не скопировать, нужно многое чего рассчитать, изменить, а затем и проверить. по сложности думаю что где то на уровне двойного диффузора. другие команды максимум к середине сезона что то путное смогут внедрить...

может он и не нужен вообще.

А Быки говорили что Сёб спокойно контролировал гонку и берег топливо и шины.

так кому верить ? :rolleyes:

Лично я считаю , что у Ферр не было НИ ОДНОГО шанса обогнать Феттеля без проблем . много причин этому.

Так же как и у Хэмильтона не было ни единого шанса обойти кого-то из Феррари без технических проблем. Как он пытался обойти значительно медленного Росберга мы все видели. А Мерс то уж точно был помедленней Феррари.

К Испании будет практически у всех, а это далеко не половина сезона.

А мне кажется, что Фуры не гнали по полной. Видно, что Ал атаковал не по максимому. Запас скорости есть. Фонц именно тот пилот, который держал гонку в своих руках, никак не Себ.

1. Феррари

2. РБР

3. Мак

4. Мерсы

имхо

Это понты Алонза. Он бы не смог Фетеля обогнать. Что то я не особо увидел что Маки быстрее Мерсов. Нико не гнал за Хэмом потому что понятно что обогнать нету возможности. Обгоны возможны только если машина 2 секунды быстрее на круге. Поэтому тот и ехал в своем ритме. Батон даже не сделал попытку обогнать Шума.

Реально почт ивсе теперь решает квалифай есл и не случается форс-мажор.

может он и не нужен вообще.

нужен. на прямых дает видимый эффект и возможность обгона (ухода в отрыв) на километровых прямых возрастает...

К Испании будет практически у всех, а это далеко не половина сезона.

то что будет у всех к Испании, я и не спорю, но будет ли также эффективно, это вопрос. см. историю с двойным диффузором. одно дело когда концепция всей машины была изначально определена, и совсем другое дело лепить по быстрому с коленки....

1. Феррари

2. РБР

3. Мак

4. Мерсы

имхо

Я думаю расстановка будет меняться от ГП к ГП, если Бахрейн, как говорят, не трасса Мака, то должны быть сильней на других трассах, Хотя Хэм на прессухе сказал, что Макларену не хватает прижимной силы, которая необходима в быстрых поворотах. Австралия тоже не даст определенного ответа кто есть кто, в Мельбурне практически всегда получаются каламбурные гонки, даже в 2006, когда Австралия принимала у себя 3-й этап чемпионата, вспомните сколько было сходов.. Даже семикрасный разбился на прямой, кроме того, Мельбурн в остальное время года является обычным парком, из-за этого трасса пыльная. Хэму за все 3 года всегда удавалось показать более менее приличный результат, даже в прошлом году, если б не подстава от ФИА и Труля.

Это понты Алонза. Он бы не смог Фетеля обогнать. Что то я не особо увидел что Маки быстрее Мерсов. Нико не гнал за Хэмом потому что понятно что обогнать нету возможности. Обгоны возможны только если машина 2 секунды быстрее на круге. Поэтому тот и ехал в своем ритме. Батон даже не сделал попытку обогнать Шума.

Реально почт ивсе теперь решает квалифай есл и не случается форс-мажор.

Хм, если судить по скорости, Феттель, Алонсо, Масса, Хэм, были в высшей лиге, а все кто ниже уже очень много проигрывали.

пока после первого гран-при сезона расклад сил видится таковым:

1. Быки

2. Фуры

3. Маки = Мерсы

.........................

что будет дальше пока загадка...

пока наше отставание по гоночному темпу от Фур где то в районе 0,5с на 5км трассах...B)

если наши "тылы" будут работать в таком же темпе как и в прошлом сезоне, то есть надежда через пару ближайших гонок выравняться с фурами...

по гоночному темпу нет никакого отставания, нормально едем. Квалу подтянуть надо. Ибо в гонке в лидирующей группе сейчас так просто никого не обогнать.

мы очень сомневаемся в конкурентоспособности этой версии Макларена. раньше, в 2007, ситуация была отчасти похожей, но даже тогда не было секторов, на которых наши машины теряли бы по секунде. это настоящая пропасть! каким бы неподходящим не был этот сектор. такое одной лишь разницей в конфигурации трасс не объясняется. поэтому, наши опасения вполне справедливы. мы, естественно, всегда настроены оптимистично и ждем от наших героев чудес, но внутренний голос нам подсказывает быть сдержанными в своих оценках на сегодняшний день.

Так же как и у Хэмильтона не было ни единого шанса обойти кого-то из Феррари без технических проблем. Как он пытался обойти значительно медленного Росберга мы все видели. А Мерс то уж точно был помедленней Феррари.

меня это тоже огорчило, ФИА своим разрешением двойного диффузора только увеличила расходы всех команд, как-то это расходится с их программой по сокращению затрат, лучше б их сразу запретили и уточнили регламент, теперь ждать следующего года, когда их запретят, на данный момент в Бахрейне даже преимущество в 2 сек на круге делало обгоны делом весьма не простым..

Я думаю расстановка будет меняться от ГП к ГП, если Бахрейн, как говорят, не трасса Мака, то должны быть сильней на других трассах, Хотя Хэм на прессухе сказал, что Макларену не хватает прижимной силы, которая необходима в быстрых поворотах. Австралия тоже не даст определенного ответа кто есть кто, в Мельбурне практически всегда получаются каламбурные гонки, даже в 2006, когда Австралия принимала у себя 3-й этап чемпионата, вспомните сколько было сходов.. Даже семикрасный разбился на прямой, кроме того, Мельбурн в остальное время года является обычным парком, из-за этого трасса пыльная. Хэму за все 3 года всегда удавалось показать более менее приличный результат, даже в прошлом году, если б не подстава от ФИА и Труля.

Он сказал, что не хватает прижима в медленных и среднескоростных поворотах, а в быстрых наоборот все отлично

Хм, если судить по скорости, Феттель, Алонсо, Масса, Хэм, были в высшей лиге, а все кто ниже уже очень много проигрывали.

Фетель ехал быстро - потому что быстро - он был первым. Остальные троя еще просто понтавались быстрыми кругами, ну может просто пытались понять возможность - но никто из них реально друг друга бы не обогнал будь они рядом в любом порядке. Остальные просто ехали стабильно и без понтов - потому что мозгов хватило понять что обгоны невозможны.

Сезон может быть очень скучным.

Вэбба тоже был быстр, но застрял за Баттоном и не мог ничего сделать.

мы очень сомневаемся в конкурентоспособности этой версии Макларена. раньше, в 2007, ситуация была отчасти похожей, но даже тогда не было секторов, на которых наши машины теряли бы по секунде. это настоящая пропасть! каким бы неподходящим не был этот сектор. такое одной лишь разницей в конфигурации трасс не объясняется. поэтому, наши опасения вполне справедливы. мы, естественно, всегда настроены оптимистично и ждем от наших героев чудес, но внутренний голос нам подсказывает быть сдержанными в своих оценках на сегодняшний день.
в гонке не было этой пропасти, на дистанции всё было ок. Чуть чуть отставали по темпу от Алонсо.

как раз в скоростных поворотах MP4-25 ведет себя как минимум не хуже F10, а вот медленные связки MP4-25 даются тяжело. в Австралии проблема останется...

в гонке не было этой пропасти, на дистанции всё было ок. Чуть чуть отставали по темпу от Алонсо.

как показала практика, важнейшее значение в таком случае имеет квалификация. а как выиграть гонку, если постоянно квалифицироваться не раньше третьего ряда? на пределе никто не атакует, обгонов соответственно мало, изменений в протоколе еще меньше. вот, какой интересный сезон нам предстоит.

Фетель ехал быстро - потому что быстро - он был первым. Остальные троя еще просто понтавались быстрыми кругами, ну может просто пытались понять возможность - но никто из них реально друг друга бы не обогнал будь они рядом в любом порядке. Остальные просто ехали стабильно и без понтов - потому что мозгов хватило понять что обгоны невозможны.

Если б ваши хоть немного держали тепм Лью (твоими словами понтовались), то раненного Феттеля б дожали б оба, ибо не хватило 1 круга, начали б его прессовать чуть раньше, он сжег бы движек еще до финиша, если б пытался обороняться.

Не согласен, Росберг должен был топить, чтоб пройти Фетталя, у которого были проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...