Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мальчики, ночь на дворе, вам не надоело дурью маяться?

image32.jpg

а ну быстро ********** и спать!

Утро вечера мудренее =)

с такой можно и на ... капремонт залечь :D

Поделиться этим сообщением

Мальчики, ночь на дворе, вам не надоело дурью маяться?

а ну быстро ********** и спать!

Утро вечера мудренее =)

Потенция некоторых болел, напрямую зависит от потенции болида Мака :blush:

имхо, тут все зависит от старта Массы, если он стартанет плохо, то что-то мне подсказывает, что он любой ценой кинется перекрывать Алонсо...

я же надеюсь что мальчиков проинструктировали на этот случай :)

Потенция некоторых болел, напрямую зависит от потенции болида Мака :blush:

вот как надо за Мак переживать =)

formulagirls11.jpg

я же надеюсь что мальчиков проинструктировали на этот случай :)

Думаю, что у всех команд главная задача завтра - доехать до финиша. Никто не будет горячиться.

С Испании будем их рвать, как Тузик грелку :)

а что, обещан супер апгрейд?

говорят у ферр вот в испании уже версия В будет с мега диффузором, при том что они и в текущей комплектации "будь здоров", а Уитмарш чего обещает такое?

имхо, тут все зависит от старта Массы, если он стартанет плохо, то что-то мне подсказывает, что он любой ценой кинется перекрывать Алонсо...

Обгон на старте, это вероятно единтсвенный шанс за весь гп навязать борьбу комуто из первой тройки, т.к. уже после 2 сектора Льюис не в состоянии будет выйти на дистанцию атаки, если же пройти на старте Ала, то можно будет его неплохо подержать, т.к. на прямых преимущетво за нами, а в медленных сектора обгонять сложно даже имея большое преимущество в скорости...

а что, обещан супер апгрейд?

говорят у ферр вот в испании уже версия В будет с мега диффузором, при том что они и в текущей комплектации "будь здоров", а Уитмарш чего обещает такое?

Уитмарш обещает - УСИЛЕННО РАБОТАЕМ над развитием болида.

Мы обычно на такое так отвечали - в детстве надо развиваться! B)

Обгон на старте, это вероятно единтсвенный шанс за весь гп навязать борьбу комуто из первой тройки, т.к. уже после 2 сектора Льюис не в состоянии будет выйти на дистанцию атаки, если же пройти на старте Ала, то можно будет его неплохо подержать, т.к. на прямых преимущетво за нами, а в медленных сектора обгонять сложно даже имея большое преимущество в скорости...

Кстати реально так и выходит, учитывая что трасса грязная и обогнать по внешней траектории опасно. Но мне кажется завтра с утра будут другие настройки машины( ну невозможно на практике ехать лучше чем в квале пусть и на ведре)

вот как надо за Мак переживать =)

formulagirls11.jpg

Монако 2009? Вот я удивлялся тогда и сейчас, как можно вот так спокойно загорать на таких местах и когда рядом такое действо??

Женщины млин, шоколадная жо...а прежде всего :rolleyes:

Кстати реально так и выходит, учитывая что трасса грязная и обогнать по внешней траектории опасно. Но мне кажется завтра с утра будут другие настройки машины( ну невозможно на практике ехать лучше чем в квале пусть и на ведре)

бывает, это СПАРТА МакЛарен ...

бывает, это СПАРТА МакЛарен ...

я про время а не про результат. Баттон на 0,8 хуже квалу проехал чем утром

я про время а не про результат. Баттон на 0,8 хуже квалу проехал чем утром

я и про время и про результат

я и про время и про результат

:angry: и вам доброго здоровечка :angry:

Монако 2009? Вот я удивлялся тогда и сейчас, как можно вот так спокойно загорать на таких местах и когда рядом такое действо??

2008, переднее антикрыло еще не такое широкое)

Учитывая, какой там рёв стоит от моторов, думаю они и сами не рады такому загару.. :lol:

Но зато какой гламурррр.....

Учитывая, какой там рёв стоит от моторов, думаю они и сами не рады такому загару.. :lol:

Но зато какой гламурррр.....

это на старте громко, когда 20 болидов ... , а одиночные машинки более чем терпимо!

Все нормально. Главное что, в команде знают где проблема и как ее решить. Изначально, трасса не подходит нашим. Но то что будут бороться, уверен. А там, обязательно подтянут болид под медленные трассы и будем бороться за чемп. В возможность инженеров Маков, верю. Наши верят, и нам надо верить. Все будет пучком. Главное, это не прошлогоднее ведро :)

привет тому, кто поставил в этом аккаунте всех обитателей темы в игнор-лист.

люблю хорошие шуики.

чтение строчки "вы выбрали функцию игнорирования.." убаюкало меня и я увидел сон, в котором две Феррари сталкиваются со сходом в на первом круге, моторы РБР горят, а Росберга настолько тормозили на финише, дабы он пропустил напарника, что гонку выиграла Кэтрин Бигелоу...

мы не стартовали, симулировав ведристость, дабы фиадарасия и бобеллы от нас отстали (и не били битого)

Ну сиди и пускай здесь тогда слюни на фотографии полуголых баб,и фото бутылок с бухлом.

Дерзай в том-же духе!!!!!!!!!!!

Чтобы не быть голословным, приведи хотя-бы один мой пост, который позволил-бы тебе такое написать. А до тех пор все сказанное тобой так и останется обычным словоблудием B) Дерзай, но не дерзи!!!

привет тому, кто поставил в этом аккаунте всех обитателей темы в игнор-лист.

люблю хорошие шуики.

чтение строчки "вы выбрали функцию игнорирования.." убаюкало меня и я увидел сон, в котором две Феррари сталкиваются со сходом в на первом круге, моторы РБР горят, а Росберга настолько тормозили на финише, дабы он пропустил напарника, что гонку выиграла Кэтрин Бигелоу...

мы не стартовали, симулировав ведристость, дабы фиадарасия и бобеллы от нас отстали (и не били битого)

Выражению "симулировав ведристость" я бы отдал все те 6 оскаров, врученные бездарному творению, пропитанному америкосовким менталитетом, Кэтрин Бигелоу....

блин, почему он теряет больше?

множ старую систему на 100, было бы так

1000

800

600

500

400

300

200

100

ну выиграл бы Хэм чемп не с 98 очками, а с 9800, ничего не изменилось бы, не выиграл потерял 100 попугаев, выиграл, получил 100 попугаев.

Нет, не совсем так... Строго математически сейчас, опосля 200 грамм, доказать не могу, но нутром чую, что цена надёжности сильно возросла. То, что у вас (10 или 10*100), действительно, одно и тоже. Сейчас ситуация несколько иная, очков в целом в розыгрыше стало больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...