Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Кароче,Маки проигрывают минимум 0,5 сек.Если они их не отыграют к Европе,можно сушить вёсла.

ЗЫ.Капец я до сих пор не могу прийти в себя,думал мы будем рвать всех в подрят.Такие были ожидания(((((((

Да подожди ты паниковать. Никто никого в одну калитку рвать не будет - конкуренция очень высока. Сезон только начинается.

Поделиться этим сообщением

Вообще логика в словах Мартина есть (хотя это и не удивительно) , наши ,теряя время на кочках в самом начале медленного сектора, плохо входили уже в оставшиеся повороты, что и приводило к проигрышу. Это для сравнения все равно что ошибиться в первой S-ке на Сузуке : автоматически теряешь время и в остальных , причем очень много.Так что ждем трасс "без кочек" :rolleyes:

Мне только интересно, что там нахрен за кочка такая, где наши теряют чуть ли не секунду, а всем остальным (кроме Заубера) на эту кочку вообще фиолетово... :angry:

Так что ждем трасс "без кочек" :rolleyes:

У русских есть поговорка:"Бедному Ване вечно камни".

Your мать ...

Да я и не паникую,просто знаю что чемп мы уже не выиграем.Потому как отстование очень большое,и отыграть его будет очень сложно потому как Фуры и Быки тоже стоять на месте не будут.И если и отыграем отставание,то скорей к концу сезона когда уже будет поздно(((

Наши из-за второго сектора загубили скорость на секторе 1 и 3 ... интересно, стоило ли это делать?!

Хотя на втором сливаем 1 секунду с лишком, на других максимум 0.2 могли отыграть ...

Арифметика не в нашу пользу. :angry:

Это кривой перевод, ничего они не загубили. Наоборот, Мартин сказал, что второй сектор был "не идеальным" именно потому, что если бы они переусердствовали в желании его улучшить, это бы очень испортило остальные сектора.

Да я и не паникую,просто знаю что чемп мы уже не выиграем.Потому как отстование очень большое,и отыграть его будет очень сложно потому как Фуры и Быки тоже стоять на месте не будут.И если и отыграем отставание,то скорей к концу сезона когда уже будет поздно(((

у нас есть Льюис, может он чего сможет через два-три ГП продемонстрировать ... хотя с дубовой резиной это невозможно!

очередная смена регламента и очередной пролет ...

Не ну это уже перебор пессемизма ;)

Надеялись, что кочка исчезнет... Надо было одно место порвать, но заставить руководство трассы убрать её за ночь. Но английская холодность, которая мне импонирует, видно, не позволила снизойти до этого...

Твои слова да к Богу ... :rolleyes: :lol: ))))))))))))))))))

Серьезно зря ты так. Первые три четыре гонки все будет меняться как в калейдоскопе.

Как хорошо, что ты у меня в игноре...

Надеялись, что кочка исчезнет... Надо было одно место порвать, но заставить руководство трассы убрать её за ночь. Но английская холодность, которая мне импонирует, видно, не позволила снизойти до этого...

я думаю, что Мартин хочет всем угодить ... потому и проглатываем оплеухи!!!

Я вот тут с Вами поделюсь сокровеным, ... в том году ловил себя на мысле, что лучше уж маки чем браун с бычками ... ну хоть кто-то из тех кто "имеет" Имя. Именно так с большой буквы. У Вас отличная команда и начинает она не с последнего ряда, а в группе из 4етырех лучших. И в том году пока Ферры дорабатывали машину смогли даже бороться за подиум, а потом и выграть гонку. Маки имея более серьезное отставания не останавливаясь доработали машину и тоже смогли побеждать .... неужели мы не схаваем редбул и мерсов изначально не отставая от них на пропасть? Схаваем. 100% Я ставлю на Ферры с Маками, а Вы?

у нас есть Льюис, может он чего сможет через два-три ГП продемонстрировать ... хотя с дубовой резиной это невозможно!

очередная смена регламента и очередной пролет ...

Где пролет? Льюис 4й, Дженс надеюсь отыграется завтра в гонке, не так много и потеряем. В Австралии кочек нет, отставание будет не таким громадным. Ну а к Европе уже наши инженеры что-нибудь придумают, не стоит отчаиваться, чемп не проигран ;)

Тем более, вот еще в чем плюс. Соперник в борьбе за титул у нас не один, РБР с Феррари будут биться и отбирать друг у друга очки. В общем, собрать всё, как получилось у БГП в начале прошлого сезона, ни у кого не выйдет.

Я вот тут с Вами поделюсь сокровеным, ... в том году ловил себя на мысле, что лучше уж маки чем браун с бычками ... ну хоть кто-то из тех кто "имеет" Имя. Именно так с большой буквы. У Вас отличная команда и начинает она не с последнего ряда, а в группе из 4етырех лучших. И в том году пока Ферры дорабатывали машину смогли даже бороться за подиум, а потом и выграть гонку. Маки имея более серьезное отставания не останавливаясь доработали машину и тоже смогли побеждать .... неужели мы не схаваем редбул и мерсов изначально не отставая от них на пропасть? Схаваем. 100% Я ставлю на Ферры с Маками, а Вы?

Аминь :excl:

Я нет, и вам желаю не подавиться :) В этом сезоне титул разыграют Маки и Мерсы :)

Товарищи, вы это все тут прикалываетесь по поводу полного слива и прочего? Или тут так принято - общая мантра с целью отогнать неудачу?)))

Мерседесы тоже проиграли, однако никто голову пеплом не посыпает. Хотя, каюсь, хоть и понимал, что не выиграем, однако ж душа просила поула)))

Все будет хорошо, в прошлом сезоне как Макларен болид развивал - равных не было. Первая гонка, точнее первая квала в сезоне - не показатель!

Как хорошо, что ты у меня в игноре...

Странно,очень по дурацки выглядит ствить в игнор болел МакЛарена а не Троллей.

ЗЫ.Поставь всех в игнор,и сам здесь радуйся сливу ;)

Товарищи, вы это все тут прикалываетесь по поводу полного слива и прочего?

Только 2-3 кадра.

Раз ты в игноре то он это не прочтет :rolleyes:

... команда и начинает она не с последнего ряда, а в группе из 4етырех лучших.

И в том году пока Ферры дорабатывали машину смогли даже бороться за подиум, а потом и выграть гонку. Маки имея более серьезное отставания не останавливаясь доработали машину и тоже смогли побеждать ....

1. А в прошлом году мы были в десятке лучших?

2. В прошлом году Буллы отставали совсем чуть-чуть от Браунов. И доработали машину так, что стали быстрее. Но накопленное отставание компенсировать не смогли.

Что-то мне так кажется, что если подвеска Маков с кочками справляется неважно, то и резину беречь не получится.

PS. 50 грамм водки улучшают восприятие любого результата.

Только 2-3 кадра.

Странно, видимо они грамотно заполонили страницы темы, потому что складывается полное ощущение, что все в шоке, кричат ахтунг и уже заранее проиграли чемпионат)))

Раз ты в игноре то он это не прочтет :rolleyes:

А как он это прочёл???

"Как хорошо, что ты у меня в игноре..."

Запарил кадр.Поделится впечатлением от увиденного уже нельзя.Ну пусть радуется полуголым тёткам и разговором про бухло в теме МакЛарен

то, что 4 место у Хэма это еще не катастрофа, а проигрыш более секунды Феттелю, это капец.

сам дурак :P

очень умно ныть про слив, когда в первой квале гонщики на 4 и 8 месте

Странно, видимо они грамотно заполонили страницы темы, потому что складывается полное ощущение, что все в шоке, кричат ахтунг и уже заранее проиграли чемпионат)))

ты не прав, пока 50 на 50 ... стёб и горечь ....

Вот завтра будет уже другой расклад!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...