Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хэмилтон: я поражён четвёртым результатом в квалификации

Пилот “Макларена” Льюис Хэмилтон прокомментировал своё выступление нв квалификации Гран-при Бахрейна, по итогам которой показал четвёртое время.

“Я был удивлён результатом. Мы не также быстры, как “Ред Булл” и “Феррари”, так что я поражён четвёртым результатом и тем, что позади меня оказалось много быстрых гонщиков. Это хорошая отправная точка, и мы надеемся, что сможем удержать позицию и, возможно, даже подняться вверх. Есть проблемы с прижимной силой, на втором секторе мы теряем около секунды, но ребята на фабрике уже работают над решением этой проблемы”, – цититует Хэмилтона BBC.

Поделиться этим сообщением

Как здесь не вспомнить - "Собака лает, а караван идет." Где караван это Мэджик и Темный Дед.

По применению к Баттону можно смело приводить цитату Весь Форум из моей подписи - все ясно без слов.

Ал показал отличную расчетливость по сравнению с Хэмом - мудро пропустил Сутиля и получил нормальный трек.

В принципе - с 4 местом вас. Заслуженным.

Как то всё вяло и не в стиле Магика. )))

Мы то после утра ожидали что то подобное,а вот Магик явно на поул расчитывал не меньше. И уж тем более никак не ожидал что великий и ужасный сольётся Филе ;)

А Дженсон в прошлом году выиграл Бахрейн, стартовав четвёртым :)

Тогда Тойота стартовала на парах, а сейчас все стартуют при равной загрузке.

Как здесь не вспомнить - "Собака лает, а караван идет." Где караван это Мэджик и Темный Дед.

По применению к Баттону можно смело приводить цитату Весь Форум из моей подписи - все ясно без слов.

Ал показал отличную расчетливость по сравнению с Хэмом - мудро пропустил Сутиля и получил нормальный трек.

В принципе - с 4 местом вас. Заслуженным.

Алонсо тоже проиграл 0,4 Массе, поэтому думаю это нормальная ситуация.

OMG... начинаецца. Опять прижимной силы не хватает? Что ж за...

Льюис как всегда 5 баллов! 4 место, я доволен.

А вот Баттон = Хейкки? Не ужели это так? Будет весь сезон разочаровывать...

Кстати, не заметили как на взвешивании, один только Льюис был доволен, и, возможно Феттель. Все остальные были в шоковом состоянии.

Наверное перевод кривой. Нехватка прижимной силы должна проявляться в быстрых секторах. Тут наверное имелось ввиду нехватка сцепления, механического сцепления, опять же, из-за этих неровностей

Разочаровали кумиры конечно, как с антикрылом у них? Нормально сработал, только блокировка колёс подвела?

Льюис как всегда 5 баллов! 4 место, я доволен.

А вот Баттон = Хейкки? Не ужели это так? Будет весь сезон разочаровывать...

а твои выоды = пустоте???? Не ужели это так? ////Алонсо тоже слил 0.4 массе и чаво??? Дженс сказал проблемы были, к тому же первая гонка, к тому же скакать по кочкам явно не его стихия, если он пол сезона убдет сливать по 0.4с с круга тогда и можно будет судить о чём-то... :angry:

Впринцыпи твой пилот проиграл 0.4с чуваку после травмы пропустившему пол сезона :lol: Так что чья бы мычала

Это что за бред, такое чувство что ты не формулу смотришь, а рестлинг, тоже мне болельщик, ты наверное ярый фанат в футболе

Вот чего не понимаю, Маки давно славились именно абсолютно лучшей подвеской. Медленные трассы и трассы с поребриками - были макотрассами, даже когда ведро было.

И если сейчас слив идет именно из-за кочек и медленных поворотов, если Маки передалали всю концепцию болида. То как бы не было это ошибкой. С новым Бахрейном, с возвращением Канады. Тогда нам "не подойдет" больше половины трасс.

Ну то, что ребята на фабрике уже исправляют проблему, вселяет оптимизм B)

Вот как раз сейчас паниковать и можно ;)

Почему ? машина едет и не плохо едет.. Бахрейн с его колдобинами еще не ориентир..

Кстати, не заметили как на взвешивании, один только Льюис был доволен, и, возможно Феттель. Все остальные были в шоковом состоянии.

Баттон улыбался, правильно делал ... чего голову пеплом посыпать.

Я вот хотел на Сутиля поглядеть, но судя по тому, что он свой болид запарковал вместо болида Феррари, то он считает, что Льюис испортил ему круг. Думаю Льюиса накажут на 5 позиций!!!

Это что за бред, такое чувство что ты не формулу смотришь, а рестлинг, тоже мне болельщик, ты наверное ярый фанат в футболе

хм, что-то не заметил бреда всё теже 0.4с проигрыша... Последующая же фраза была лишь тупым ответом на его тупую фразу, так что можешь успокоиться не переживай :lol:

Тогда нам "не подойдет" больше половины трасс.

нам уже третий сезон не подходят большинство трасс ... это просто ОБЛОМ!

и почему ее не кто не продает.. :unsure:

с каких пор 4е место в квале стало концом света?

и с более дальших выигрывали

Ну то, что ребята на фабрике уже исправляют проблему, вселяет оптимизм B)

Наверно подоспеют с исправление к Германии, как и в прошлом году. А поезд опять уйдет B)

с каких пор 4е место в квале стало концом света?

и с более дальших выигрывали

Как я понял, Льюис и на четвёртое на рассчитывал.

У Чангхока пояс шахида , он обгона не допустит. Батон молодец, чем он вас не устраивает?.

Наверно подоспеют с исправление к Германии, как и в прошлом году. А поезд опять уйдет B)

а ничего, что Фернандо проигрывает пол секунды напарнику? или он как второй номер уже смирился?

Протеста против McLaren не будет?

Легальное по мнению специалистов ФИА и нелегальное с точки зрения соперников заднее антикрыло болидов команды McLaren продолжает обсуждаться в паддоке Гран При Бахрейна. При этом а начале гоночного уик-энда высказывались мнения о возможном протесте со стороны Renault или Ferrari. Вероятность такого развития событий «подогревалась» и довольно резкими высказываниями Боба Белла.

Однако, если верить последним слухам, Renault никаких протестов подавать не будет. Что же касается команды Ferrari, то по словам журналистов ВВС, их желание оспаривать конструкцию болидов McLaren «стремительно ослабевает».

Надо полагать, ослабевает и потому, что и Фернандо Алонсо, и Фелипе Массе по ходу утренней тренировки удалось продемонстрировать очень хороший темп…

Ну вот, нас уже никто не боится :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...