Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не смеши. :)

На самом деле, если бы наши стали врать стюардам, то как раз могло быть и не смешно вовсе.

Но поскольку этого не произошло, то да: "смешно", согласен.

Поделиться этим сообщением

Что за чушь :facepalm:

Это если бы у Хэма механически отказала топливная система - тогда да, но нагло брехать, что недолив топлива, это техническая проблема... Стыдоба, тьху...

Что за чушь :facepalm:

А ты действительно веришь, что в Маке спецом недолили соляры, чтобы выцарапать поул, а потом на ходу придумывали отмазку :D

"нагло брехать"...нафига опускаться до лозунгоподобных срывателей покровов? :)

Но квалу в Австралии вроде не Баттон взял.

не, та примета о которой я говорю звучит так: победитель в гонке ГП Австралии, если она была первой в календаре - становится чемпионом с 2006 (если не ошибаюсь) :)

А мне почему-то Корея 2010 вспомнилась: как в боксах МакЛарена чуть всё не разнесли от радости, когда увидели, что у Себастьяна движок сгорел. Короче умеет команда радоваться чужим неприятностям, так и возрадуемся же и мы по даному поводу! :D

Я так понял, что под форс-мажором они подразумевали, что не хватало времени долить топлива, ведь Льюис выезжал уже на последних секундах.

Говорили что перепутали функцию "откачать-закачать". А после Льюиса ещё и Феттель выехал и вполне успевал на быстрый круг.

На самом деле, если бы наши стали врать стюардам, то как раз могло быть и не смешно вовсе.

Врут стюардам все.........все кроме Марка.;)

да, возможно такое развитие событий вполне могло быть: раз знали про недовес сразу после круга, могли знать (и скорей всего знали) о том что он возникнет ещё до его прохождения...

не, та примета о которой я говорю звучит так: победитель в гонке ГП Австралии, если она была первой в календаре - становится чемпионом с 2006 (если не ошибаюсь) :)

ну так в 2010 Австралия была первой

Теперь понял.

Я так понял, что под форс-мажором они подразумевали, что не хватало времени долить топлива, ведь Льюис выезжал уже на последних секундах.

Как я понял, пытались под определение форс-мажора подогнать "человеческий фактор" (косяк одного из механиков) в сочетании с нехваткой времени для понимания. Слабая позиция, но главного добились - доказали, что "преступного умысла" не было.

А мне почему-то Корея 2010 вспомнилась: как в боксах МакЛарена чуть всё не разнесли от радости, когда увидели, что у Себастьяна движок сгорел. Короче умеет команда радоваться чужим неприятностям, так и возрадуемся же и мы по даному поводу! :D

Жертва медиа....

Говорили что перепутали функцию "откачать-закачать". А после Льюиса ещё и Феттель выехал и вполне успевал на быстрый круг.

Ну мы же не знаем сколько времени занимает подключение шланга и закачка топлива, и вообще когда они об этом узнали. А поехал на быстрый круг он секунд за 15 до конца квалы

Ты уж лучше люби его когда шансы на первое место будут. :)

А разве их нет?

Сезон 2012: Личный зачёт

2. Хэмилтон GBR.gifMcLaren 15 15 15 4 ......................................................................... 49(очки)

А мне почему-то Корея 2010 вспомнилась: как в боксах мацларена чуть всё не разнесли от радости, когда увидели, что у Себастьяна движок сгорел. Короче умеет команда радоваться чужим неприятностям, так и возрадуемся же и мы по даному поводу! :D

Мужык из Бишкека, а слабо найти видео? Освежи нам память как разносятся боксы Мака...вместе порадуемся :D

ну так в 2010 Австралия была первой

Бахрейн

А разве их нет?

Сезон 2012: Личный зачёт

2. Хэмилтон GBR.gifMcLaren 15 15 15 4 ......................................................................... 49(очки)

Сегодня нет.:)

Ну мы же не знаем сколько времени занимает подключение шланга и закачка топлива, и вообще когда они об этом узнали. А поехал на быстрый круг он секунд за 15 до конца квалы

Там ключевое было про то что промелькнула такая отмазка. Впрочем не только промелькнула, но и муссировалась здесь не одну страницу.:)

Я это поняла. Имею ввиду, что примета эта не работает регулярно с 2006.

да, она регулярно работает (пока) - с 2007-го :)

В общем в иноинтернете весь народ примерно в том же настроении, как и мы.

Маки запустили в Твиттере хэштег #BelieveinMcLaren

Так вот народ хоть и использует его в своих твитах, но склоняет его так, что становится понятно, что верить уже устали

#BelieveinMcLaren How about #BringBackRonDennis ?

Еще запустили вроде #BelieveinLewis. Поддеживают Льюиса, молодцы.

Вам мед, да ще й ложкою!© :D

И мне давай.....я сегодня буду за Кимана болеть: пусть уж станет пятым победителем в пятой гонке. :)

Жертва медиа....

Ну может оно и так. Может официальный рэйсэдит был так смонтирован. :D Не помню на каком ГП 2010 года Попов говорил про мацларен, что нельзя мол так радоваться чужим проблемам - бог накажет. :spiteful:

И мне давай.....я сегодня буду за Кимана болеть: пусть уж станет пятым победителем в пятой гонке. :)

На меня пару ложек прихвати...

Ну, если победит, я те отсыплю много-много! :D

Лады, удачи Макам.

Ящетаю, что после вчерашней супермеганепрушной жести ,сегодня будет все нормально. Закон равновесия еще никто не отменял.

Ну может оно и так. Может официальный рэйсэдит был так смонтирован. :D Не помню на каком ГП 2010 года Попов говорил про мацларен, что нельзя мол так радоваться чужим проблемам - бог накажет. :spiteful:

Разбирали здесь этот эпизод.

Там совпало по времени - кто-то из наших пилотов завершил обгон в то же время.

пусть уж станет пятым победителем в пятой гонке. :)

так там среди первых пяти стартующих кроме Ала любой будет пятым, выбирай на вкус :)

пусть выигрывают, то есть это нам ещё повезло что у бычья худшая квалификация за несколько лет наверное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...