Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Если написанное в статье есть правда, то чего тогда Баттон удивлялся, что машина в Бахрейне не ехала? Неправильно настроили новую фичу, вот и не ехала..

если наши так быстро бы благодаря ей грели чего тогда Хэм на первом круге от феттеля отвалился.

чета верится с трудом, особенно учитывая весьма правдоподобное удивление наших парней

Поделиться этим сообщением

Если написанное в статье есть правда, то чего тогда Баттон удивлялся, что машина в Бахрейне не ехала? Неправильно настроили новую фичу, вот и не ехала..

Да Его коменты действительно странны, если эта фича использовалась. Хотя с другой стороны, он ведь не скажет прямо, мы использовали такой то девайс, но не настроели его правильно.

PS Наши все же нашли чем заняться на Тестах.... :D

Gary-Paffet-Formel-1-Mugello-Test-2012-McLaren-13-fotoshowImage-a564501c-591398.jpg

В McLaren решили дать основным гонщикам передохнуть между гонками в Бахрейне и Испании, пригласив на тесты в Муджелло резервных пилотов. Их соперники из Red Bull Racing решили иначе, поровну разделив программу между Себастьяном Феттелем и Марком Уэббером. Австралийца вполне устраивает такой подход.

Марк Уэббер: «У нас с Себастьяном не возникло ни малейших проблем с приездом на тесты, возможность приглашения других пилотов даже не рассматривалась. Сегодня работа на тестах столь серьёзно ограничена, что необходимо использовать любую возможность сесть за руль.

В Муджелло есть очень скоростные участки, которых не встретить в календаре, но собранная информация очень поможет при работе на других трассах, особенно с точки зрения аэродинамики.

Серьёзные обновления? Нет, можно говорить только о небольших деталях. Насколько я знаю, команда готовит некоторые новинки, но я не думаю, что они окажут существенное влияние».

:facepalm:

Падди Лоу о тестах в Муджелло http://www.sports.ru.../140519359.html

Вообщем (по Лоу), наши испытывают рискованные решения. Ну, правильно. Лучше пусть тут горит, чем в субботу с утра.

Керц, а сылки на оригинал данного слуха нету?

Прошу прощения что без сылки просто один раз с этого сайта сылку сбросил а она не рабочая.Ща сброшу если сработает http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1205021200

Прошу прощения что без сылки просто один раз с этого сайта сылку сбросил а она не рабочая.Ща сброшу если сработает http://www.f1-world....news=1205021200

С этого ресурса лучше сюда ничего не сбрасывай. Даже среди сомнительных сайтов этот отличается тем, что постоянно пишет глупости.

Хочу добавить выдумывать такие вещи не в моих правилах могу иногда ошибиться это да :)

С этого ресурса лучше сюда ничего не сбрасывай. Даже среди сомнительных сайтов этот отличается тем, что постоянно пишет глупости.

Буду знать.Вроде сайт прилично выглядит и новостей много.Ну что же БЫВАЕТ.

PS Наши все же нашли чем заняться на Тестах.... :D

Underneath us McLaren has done two practice pitstTops, both times focussing on just one wheel - the back left which proved Lewis Hamilton's bane in Bahrain.

По поводу сайта я понял.Но статья выглядит более чем убедительно если исходить из результата Дженса в Бахрейне и как его резина вела себя в гонке.Выскажу мысль о том что регулятор поставили только Баттону для проверки звучит бредово но результат на лицо.

D.E.N. и tbp, вы тут? С Днями Рождения вас!

А по поводу статей и досужих домыслов:

3 недели это долго, вот и плодятся всякие теории.. Плевать на них. Должны мы в Испании брать хорошие очки и укреплять позиции, собственно и все...

не ужели у мака так все хорошо, что с 3-х часов не выезжали?!

а у мерса так все плохо, что миша на 135 круг пошел?!

если наши так быстро бы благодаря ей грели чего тогда Хэм на первом круге от феттеля отвалился.

чета верится с трудом, особенно учитывая весьма правдоподобное удивление наших парней

А это вообще большая проблема Хэма - он отваливается на первых кругах, потом взвинчивает темп но уже поздно.

А это вообще большая проблема Хэма - он отваливается на первых кругах, потом взвинчивает темп но уже поздно.

В каких гонках кроме Бахрейна это было?

Сколько наши накатали сегодня??

Сколько наши накатали сегодня??

59 !!! :facepalm:

Мда, радости никакой. Надеюсь что хоть в команде довольны

Все же не пойму я наших, на тесты, пилотов боевых не пусти. На тестах накатывают мало, хотя были маштабные проблемы в Бахрейне в гоночном темпе. Как бы не аукнулось нашим такая своеобразная "самоуверенность".

Все же не пойму я наших, на тесты, пилотов боевых не пусти. На тестах накатывают мало, хотя были маштабные проблемы в Бахрейне в гоночном темпе. Как бы не аукнулось нашим такая своеобразная "самоуверенность".

Может и "самоуверенность" но почему не допустить мысль что все работает.А вот то что нет Дженса и Льюиса с этим Мак явно переборщил.

Макларен вообще своеобразно логичен :) Нет, чтобы построить самовоз и штамповать дубли, надо создавать себе проблемы и героически их решать. После столь многообещающего начала сезона у меня теперь более пессимистические настроения. Это грустно.

Макларен вообще своеобразно логичен :) Нет, чтобы построить самовоз и штамповать дубли, надо создавать себе проблемы и героически их решать. После столь многообещающего начала сезона у меня теперь более пессимистические настроения. Это грустно.

Ну еще одно не понятно, все команды тестят много новинок, кроме наших и РБ. К чему бы это?

только если впереди него быстрая машина :)

он отваливается, а когда лидер сбавляет темп начинает догонять...

Ну еще одно не понятно, все команды тестят много новинок, кроме наших и РБ. К чему бы это?

Все вопросы к Падди Лоу он наверняка все знает :)

Хм..... получаеться у наших опять коробка передач полетела. Вот и завершили в 15 00 наши тесты. Что то таки наверно мутят наши с КП. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...