Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну, если на 2014, то можем вполне пойти по стопам Быков)))

Первый год с революционной машиной(у нас 2012, а у быков был 2010) косяки и детские поломки - пока разберемся до конца с тем, что слепили к этому году, а следующий (у нас 2013, а у быков был 2011) - вынесем всех в одну калитку!!!

Твои бы слова да в нужные головы....

http://www.f1news.ru/interview/vettel/74909.shtml

Никому кроме меня это читать не тошно было?

Поделиться этим сообщением

пирелька тут причем? команда слила обоих.

не было бы пирелли, была бы настоящая борьба, а не тактическая!

в чем революционность болида мака? это эволюция прошлогоднего болида. Мартин сто раз это говорил

я имею ввиду, что пошли не по тому пути как все - вот отсюда в какой-то степени революционность

Ну они в принципе сами про*ирают свои шансы. В начале болид был хорош, они теряли очки. Теперь и болид не особо едет, все равно все то немногое, что заработали - все в трубу, сливают. Надеемся, что они конечно возьмутся за голову, что нам еще остается?

твои б слова да рону в уши!

ладно. трудовые будни никто не отменял. всем спок ночи.

тактическая тоже настоящая борьба, не стоит сваливать на резину, когда просто тупит команда. причем безбожно.

Юджин, похоже, был прав. :blink:

:facepalm:

возможно это дипломатия

Подпишусь.

ну инженеры то тоже поедут

Они экстраполируют стиль пилотирования и работу с резиной тест-пилотов на основных? :blink:

Подпишусь.

+ от меня.

вон какие были 2007-2008. Монополия. зато как все было весело и дозаправки и тактик и мастерство пилотов проявлялось по полному.

Плюс взять вот это:

Юджин, похоже, был прав. :blink:

Да рассуждения Рэга в нашей ветке и все-таки можно склониться к " какому-то революционному решению" :)

Они экстраполируют стиль пилотирования и работу с резиной тест-пилотов на основных? :blink:

Терви прикинется Хэмом, а Гари закосит под Баттона.так и будут тестить... :facepalm:

Терви прикинется Хэмом, а Гари закосит под Баттона.так и будут тестить... :facepalm:

Терви сходит в спа-салон, в ухо серьгу вставит, Паффет найдет девушку японку и папика в розовой рубашке.

Забыл про механиков. они будут как овощи дозревать на солнышке....

Терви сходит в спа-салон, в ухо серьгу вставит, Паффет найдет девушку японку и папика в розовой рубашке.

черт как жаль что нету плюсов.

ты про отращивание бороды забыл)))

А Мартин на главной вещает, что "на этой трассе у нас явные проблемы с резиной".

Похоже, на этой трассе у нас еще и явные с проблемы с механиками, перегрелись, видимо, на солнце.

Комбезы полегче нужно, я понимаю нужно походить на стар ворс, но не до такой же степени.

А Мартин на главной вещает, что "на этой трассе у нас явные проблемы с резиной".

Похоже, на этой трассе у нас еще и явные с проблемы с механиками, перегрелись, видимо, на солнце.

Комбезы полегче нужно, я понимаю нужно походить на стар ворс, но не до такой же степени.

Положа руку на сердце, у нас и на 3 предыдущих гп с износом резины было не все айс, мягко говоря, не удивительно, что на требовательном к шина Сахире это лишь усугубилось.... при этом Витмарш и нехватку скорости в гонке связывает именно с износом, т.к. типа в квале то у нас хорошее время и оно по его же словам не может ни куда исчезнуть в гонке, тем не менее, Феттель Льюису на только на первых кругах привез несколько секунд, или у нас только за одну квалу резина пришла в непотреп.....???

В общем, на мой взгляд, вопросов команде предстоит решить оч много, при этом, на единственные тесты у нас едут тест пилоты, просто апплодирую нашей мега тиме....

при этом, на единственные тесты у нас едут тест пилоты, просто апплодирую нашей мега тиме....

Возможно после сегодняшнего "бенефиса" может одумаются и переиграют

это говнорезина от говнопроизводителя!!!!

помнится, когда в WRC переходили на Пирелли после Мишлена, там тоже все говорили, что презеРезина - гуано, и были правы.

Блин, чего ФИА так боится конкуренции шинников... задал производителям критерии - пусть ваяют, а там уж у кого лучше получится :)

Никому кроме меня это читать не тошно было?

А нафиг это читать было? за 2 года что-то меняется в его интервью? или ему умные вопросы задавали, а не про то как он отчаянно отрывался оборонялся на 1-ом месте, выказывая таланты Сенны, Шумахера и Проста единовременно :)

Ага видели такую настоящую борьбу, с супер шинами, в том же Бахрейне 2010(обгона 3 на трассе ,а не с помощью пит-стопов хотя бы было за гонку?).

и не надо говорить про другую конфигурацию. прямые то никуда не делись.

А нафиг это читать было? за 2 года что-то меняется в его интервью? или ему умные вопросы задавали, а не про то как он отчаянно отрывался оборонялся на 1-ом месте, выказывая таланты Сенны, Шумахера и Проста единовременно :)

Скажем так под "этим" я имел в ввиду все интервью связаные с РБ.

я их сам не читаю но тут заголовок уж очень привлек.

на питах просто фиерия какаето.

я не разделяю взглядов мартина по поводу механика и что его нужно поддержать и дать еще шанс.

человек не справляется. с моей персональной т.з. наиболее оптимальный и компромиссный вариант - перевести его в тестовую бригаду,

ибо уже два этапа количество лагов с задним левым идет по нарастающей.

Объясните. Вы реально за КК больше переживаете, чем за ЛЗ? В лидеры-то Феттель нежданно-негаданно вышел.

Не знаю, я лично не понимаю как БОЛЕЛЬЩИКИ КОМАНДЫ могут не ставить КК хотя бы наравне с ЛЗ или даже выше. За команду же болеют!

:blink: Тут каг бе всё очевидно должно быть. Но для меня оба зачёта равны примерно.

я конечно буду иметь очень глупый вид, но я всетаки спрошу: вы и впарвду думаете, что все так и было? если бы росберг таким образом пытался скинуть хэма с хвоста, то хэм (я так полагаю) не стал бы так глубоко уходить в "грязь" а проследовал бы прямо по чистому, накатанному асфальту. очень прошу заканчивайте пуржить. и без вас хватает доброжелательных тролей

:facepalm: гонки первый год смотрим? Он туда и ушёл, чтобы залезть на внутреннию траекторию входа в следующий поворот :facepalm:

Думаю, что в проблемах на питах этой гонки, вина механика не столь однозначна, раз его так Мартин выгораживает. Его интервью про "технологии", применяемые Маком, это косвенно подтверждает.

А мне нравятся настроения в команде!

Ведь косяков и в первых гонках хватало. Но таких настроений, что мол, все силы бросим на исправление и поиск причин, не было.

Нужно было им вот такая встряска! Чтоб и не думали расслабляться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...