Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Худшая гонка с Х_З какого времени.

Звание "Худшая команда первых 4-х гонок" или "Фэйл-команда 2012" - прочно за МакЛареном.

С равными машинами с соперниками нам ЛЗ и так не светил из-за убогого принципа "равенства". Но с такими долбаками-стратегами и долбаками-механиками я теперь не верю и в КК.

Единственное что они заслуживают за первую часть сезона - все дружно головой апстену. Так засирать великолепную работу инженеров и пилотов на протяжении 4 гонок... Надеюсь Рон заготовил там в озере несколько десятков тазиков с цементом. И пощады не будет.

Сволочи!

Так о чем ты там хотел поговорить? :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Если Льюис выиграет титул, а команда просрёт КК буду очень рад!

о каком титуле идет речь?! :newconfus:

может гонщикам самим себе менять колеса???? Скорее всего это будет и то быстрее, чем эти мудаки, по 3 человека на колесо...

Нет, я конечно все понимаю - shit happens, гайки колесные застревают, тактические "озарения" падают с небес и т.п. Но всему же должен быть предел. Ну нельзя фейлить с питами в КАЖДОЙ(!) гонке. Это не то, что не чемпионский уровень - это вообще не уровень. Это как Масса, над которым все ржут - сколько подряд гонок за Феррари он не смог приехать на подиум, так и с нашей пит бригады + мостика впору начинать ржать - сколько подряд гонок они не смогут провести без фейлов с питами.Только вот ржать чего-то не тянет. Тянет закрыть голову руками, отвернуться, уйти подальше и не смотреть на это, пока оно не закончиться. ТАК проваливать гонку за гонкой, имея в кои то веки машину достойного уровня - стыдно и глупо.

Бред какой-то, в первых гонках чуть не самовоз, сейчас ведро редкостное, которое нифига не едет, резину не бережет, вдобавок механики криворукие, да и стратеги не ахти, одни пилоты хорошие.

Надеюсь вся неудачная карма на сезон 2012 полностью на нас сегодня вылилась.

Это просто позор.... :facepalm: Так чемпионаты не выигрываются.

Всех на три недели на рудники.Особенно механиков.

Так о чем ты там хотел поговорить? :facepalm:

Как думаешь, Бритни оштрафуют?

Просто квинтэссенция всего, что только могло случиться. То ли еще будет? :facepalm: При всем уважении к гению Ньюи и таланту победителя - не кажется слегка странным выстрел машин с двигателем Рено? Катер и Вилки пока не берем в расчет. Им там, паче чаяния, по "скудомощности" ничего не давали омологировать? Как то вполне резко так рванули. Сход Баттона - не замена ли коробки часом? Что то наша красавица на глазах зачахла...

Кэтерхем тоже хорошо ехал для себя.

Мне интересно что скажет теперь Мартин оправдывая кучку дебилов...

Ну для Хэма и Ала это было бы хорошо.Не так ли?

Росберг ваще ненормальный, чуть Хэма и Алонсо в стенку не впечатал, уроки у 7-кратного видимо брал, должны оштрафовать.

Хотя учитывая сегодняшнюю крайнею не пруху, то вполне и Хэму могут дать +20 сек, за обгон вне трассы :facepalm:

интересно, если ребят, которые меняют заднее левое, поставить на заднее правое, где проблемы то будут?

Надеюсь вся неудачная карма на сезон 2012 полностью на нас сегодня вылилась.

"надежды юношей питают!"

хана сезону!

да и гонщики "руки опустят"

Там всей команде надо вручать ордена в виде клизм.

Дженс не убил резину, а проколол при попытке обгона Ди Ресты.

С сайта Маков: "Button: "Puncture, puncture!!""

До этого ему говорили вполне так оптимистично: Pit » BUT: "There are 10 laps to go, you're managing these tyres extremely well."

То что он откатился решили использовать для следующей гонки, и, видимо, решили сменить безболезненно что-нибудь на болиде, оформив как сход. Ему произнесли там кодовую фразу про желтый рычажок на руле.

Да я не про резину а про пит писал на который Дженс заехал за 4 круга до финиша и я отключил телевизор дальше смотреть не мог.А что там сломалось не знаю пусть меняют может в другой раз повезёт.

Можно , конечно, и хуже , но это очень тяжело.

Мне интересно что скажет теперь Мартин оправдывая кучку дебилов...

Не интересно. Пусть идёт вместе с ними лесом...

Прокол? Неплохо он так с проколом сел на крыло Форс индии :facepalm:

Прокол. Медленный. Он как раз в хвосте Ди Ресты шел. Перед стартовой прямой, или в последнем повороте. Повтор глянь. Там видно кусок отлетающий. Левое заднее. Роковое, млин, колесо.

На сайте Маков Баттон в трансляции питу кричал - прокол, прокол.

Без каких либо фобских мыслей,но после этой гонки,на команду у меня только одна реакция:

ахахахахх. :rofl:

"надежды юношей питают!"

хана сезону!

Про то что гонщики "руки опустят", Хэм наверное сегодня так и поступил после второго пита, учитывая как Лэтхэм его успокаивал, и так как он головой качал на пите. Я его, если честно, понимаю, и мне его жалко, парень жопу рвет, а эти псевдомеханики на кнопку на гайковерте нажать не могут.

интересно, если ребят, которые меняют заднее левое, поставить на заднее правое, где проблемы то будут?

Из твиттера:

McLaren have just posted a job opening for a left-rear tire changer.

(МакЛарен только что открыл вакансию менятеля задней левой шины)

[шутка, если что]

WTF??? Это полный пииии*****************************

По поводу нашего темпа особо не парюсь - ну не наша трасса Бахрейн и все, не могли же мы за неделю все прос****ть, а конкуренты наоборот........

Но косяки на питах....это...нечто, срочччнооо по бочке вазелина Сэму и Мартину, Сэма вообще не понятно для чего брали, по ощущением, раздолбайство на мостике только увелисилось с его приходом :facepalm: :facepalm: :facepalm:

"надежды юношей питают!"

хана сезону!

Льюис после второй заминки почти не ехал представляю что он чувствовал старался,старался и опять сзади жаль про Дженса молчу.

Да я не про резину а про пит писал на который Дженс заехал за 4 круга до финиша и я отключил телевизор дальше смотреть не мог.А что там сломалось не знаю пусть меняют может в другой раз повезёт.

Дженс заехал за 4 круга до финиша - ты написал, что он заехал менять резину. Но он вынуждено заехал менять. Он ее проколол.

Тут уж делать нечего. Это было внепланово. Просто Попов не сообразил и не откоментировал.

Заднюю ось вырвет, вместе с крылом.

И еще. Сегодня наши просрали возможность улучшить свою рекордную серию подиумов.

В 2007-2008 была серия в 19 подиумов. В 2011-2012 уже 13 было. Сегодня криворукие и кривоголовые эту серию оборвали :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...