Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Кому интересно: интервью Льюиса на радио talkSport

Цитата: "МР4-25 - это лучшая машина, которая у меня была за три года выступлений в Формуле 1". Привет Фернандо ;)

Ну и он упомянул, что Маки будут готовить новинки к Бахрейну.

ну значит ВСЕХ ПОРВЕМ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ!!!

Поделиться этим сообщением

если еще будут обновления хорошо

ну значит ВСЕХ ПОРВЕМ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ!!!

в этом сезоне у нас только британский флаг для команды и обоих пилотов ... вот она экономия в действии - снижение затрат на флаги и гимны!!!

Кому интересно: интервью Льюиса на радио talkSport

Цитата: "МР4-25 - это лучшая машина, которая у меня была за три года выступлений в Формуле 1". Привет Фернандо ;)

Ну и он упомянул, что Маки будут готовить новинки к Бахрейну.

Про лучшую машину говорил без пафоса...спокойно так....

Тьерри Анри действительно был его гостем(как и упоминалось ранее реклама ребок), так же он явл кумиром для британского чемпа(неудивительно...Льюис болеет за Арсенал, а канониры все боготворят(или) Анри )

Так же сказал, что 25 не эволюция 24 а совершенно новый болид

что все к этому шнорхелю прицепились, я№;№а пилота этим охлаждают :)

подумайте сами, сколько через такую дырочку воздуха войдет, что бы влиять на ДД или еще что?

что все к этому шнорхелю прицепились, я№;№а пилота этим охлаждают :)

подумайте сами, сколько через такую дырочку воздуха войдет, что бы влиять на ДД или еще что?

воздуха то может и не много войдет. но дело ж не в объеме воздуха, а в том какое давление и где этот воздух создает.

Я конечно рад что Льюис доволен 25ым, но я считаю что лучшим болидом Льюиса был быстрый и надежный 23й, Чемпионский. Хотя я буду очень рад, если 25й будет еще быстрее и надежнее МП4-23..

Я конечно рад что Льюис доволен 25ым, но я считаю что лучшим болидом Льюиса был быстрый и надежный 23й, Чемпионский. Хотя я буду очень рад, если 25й будет еще быстрее и надежнее МП4-23..

а мне нравилось как побеждали Льюис и Фернандо в 2007 году... чем тот болид был плох? Он может для Льюиса был плох, не соответствовал его предпочтениям, но ехал Льюис на нём очень быстро!!!

Ок. Вызываю огонь на себя. =) Мои список в произвольном порядке.

Ух ты сколько много. У меня может 10 фильмов наберется, которые я могу по нескольку раз пересматривать.

Ты знал!!!!!!!!!! :P

А юристы вообще доказали что дыр не бывает. :P

На то они и юристы.

а мне нравилось как побеждали Льюис и Фернандо в 2007 году... чем тот болид был плох? Он может для Льюиса был плох, не соответствовал его предпочтениям, но ехал Льюис на нём очень быстро!!!

да согласен самый бистрый болид за 2007 08 09

...и чемпионским для Льюиса!

На то они и юристы.

да, мы это хорошо знаем ... у нас даже президент .... блин .... !!! :angry:

Алена еще не созрела, чтоб порадовать нас техническим анализом тестов на русском языке?

Да не вопрос. Если не в тему это - удаляю.

Так как McLaren - это больше, чем команда, то и разговоры в этой теме не только о самой команде. Попрошу это учитывать при удалении постов B)

Один хороший знакомый меня часто поправляет:" Это отверстие, а дырка сам знаешь где" :rolleyes:
в кармане дырка

Так как McLaren - это больше, чем команда, то и разговоры в этой теме не только о самой команде. Попрошу это учитывать при удалении постов B)

почти РЕЛИГИЯ, а всякое действие против религии - кощунство! :rolleyes:

Хэмилтон: "Феррари - серьезный конкурент"

Чемпион мира 2008-го года пилот Макларена Льюис Хэмилтон доволен прошедшими тестами в Барселоне и уже видит реальных претендентов на титул нового сезона.

88223.jpg

"Первый день заездов не особо впечатлил, мы слишком заметно уступили Феррари. Но уже под конец в болиде были сделаны некоторые изменения и внесены последние новинки - это несколько изменило ситуацию. Обратите внимание, что мне удалось найти баланс между скоростью и топливом, да и к управлению машины привыкнуть удалось. Тогда мы выглядели действительно сильно", рассуждает гонщик.

"Что касается соперников, то очень солидно выглядит команда Феррари. Также стоит отметить Мерседес. Но, первоочередно, необходимо следить за собой и как можно оптимальнее использовать ресурсы своего автомобился, тогда все получится".

Фильмы, которые должен посмотреть любой болельщик Макларен :

1. Фонтан

2. Пи

3. Реквием по мечте

4. История о нас

5. Одержимость (Wicker Park)

При чем в любом порядке:)

Дженсон Баттон: «В сезоне-2010 мы увидим много необычных стартегий»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон заявил, что доволен темпом болида на длинной дистанции, показанным на тестах. Кроме того, Баттон признался, что в новом сезоне ожидает стратегических сюрпризов в гонках, в частности, от команд-середняков.

«Судя по результатам тестов, в гонках мы увидим много необычных стратегий. Лидеры будут подходить к Гран-при примерно одинаково, но многие команды попытаются останавливаться на два-три круга раньше конкурентов с целью обойти соперника. Думаю, мы увидим совершенно безумные стратегии от отстающих команд, например, остановки после первого круга с надеждой доехать до конца гонки. Все это повысит интерес зрителей и сделает чемпионат веселее для самих гонщиков. Но сложность заключается в том, что никогда не предугадаешь, к какой стратегии придется прибегнуть. Надо будет перед каждой гонкой рассматривать варианты и быть готовыми к изменению планов.

Тесты в Хересе прошли тяжело и для меня, и для Льюиса, потому что было холодно и приходилось прикладывать много усилий к прогреву покрышек. В субботу в Барселоне мне также пришлось нелегко из-за дождя. Но во время заезда на длинную дистанцию я дважды обогнал Рубенса, Нико, Педро и многих других, так что наш темп хорош. Думаю, если сравнивать с аналогичными испытаниями «Феррари», на длинной дистанции мы быстрее. С другой стороны, пока еще ничего не ясно», – цитирует Баттона Autosport.

как то противоречиво звучит последняя фраза или боится спугнуть техническую удачу... B)

Продолжаем паниковать, нам можно!

Вот в РЕНО уже не паникуют, они по результатам тестов поняли, что у них получилось, и чтоб не позорить марку РЕНО, повесят на болиды логотипы ЛАДЫ.

На болидах "Формулы-1" команды Renault появится эмблема российского "АвтоВАЗа".

Фильмы, которые должен посмотреть любой болельщик Макларен :

1. Фонтан

2. Пи

3. Реквием по мечте

4. История о нас

5. Одержимость (Wicker Park)

При чем в любом порядке:)

Ты пожалуй забыл Сагу Звездные войны.

Продолжаем паниковать, нам можно!

Вот в РЕНО уже не паникуют, они по результатам тестов поняли, что у них получилось, и чтоб не позорить марку РЕНО, повесят на болиды логотипы ЛАДЫ.

нашли способ как отмазаться... :D

Ты пожалуй забыл Сагу Звездные войны.

Это кагбе без конкурса, так как мы Dark side B)

почти РЕЛИГИЯ, а всякое действие против религии - кощунство! :rolleyes:

Тут скорее гонения одной религии со стороны другой :rolleyes:

Тут скорее гонения одной одной религии со стороны другой :rolleyes:

Точно! Я всё думаю - чего мне Феррари так претят? Так я же католическую церковь не уважаю ! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...