Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не согласен. Хорошая, крепкая гонка на высоком уровне - вот что показали наши пилоты. Мастер класс это Канада у Дженса или прошлогодний Китай у Хема.

Если сравнивать Хэма в прошлом и в этом году в Китае - то позавчера он пожарче ехал.

Поделиться этим сообщением

Я даже скачаю эту гонку в коллекцию, несмотря на то, что мы не выиграли.

Скачай Малайзию. :P

Если сравнивать Хэма в прошлом и в этом году в Китае - то позавчера он пожарче ехал.

Не согласен. В прошлогоднем Китае был страх перед стартом, кайф после старта, унылие перед последним питом... А потом Хем прошелся по соперникам, как каток по лягушкам.

Скачай Малайзию. :P

Увы, ни команда ни пилоты в Малайзии не показали ничего достойного воспоминаний.

Увы, ни команда ни пилоты в Малайзии не показали ничего достойного воспоминаний.

А полюбоваться как Двукратный с грехом пополам отбился от новичка на Заубере? :D

Не согласен. В прошлогоднем Китае был страх перед стартом, кайф после старта, унылие перед последним питом... А потом Хем прошелся по соперникам, как каток по лягушкам.

в прошлом году гонка лучше лишь тем, что Хэм в ней победил, но в нынешней он отжигал больше

в прошлом году гонка лучше лишь тем, что Хэм в ней победил, но в нынешней он отжигал больше

Не согласен. В любом случае Китай 2011 на жестком остался, Китай 2012 нет. Все, можете кидать меня в костер :D

За 20 лет боления я пересмотрела 3 гонки: Турция 2006, Монако 2005 и Франция 2004. И то потому что спорила с кем-то, что бы убедится, что я права. Смотрет в прошлое бесполезно.

Много действия это конечно круто, но вот как то в этом действии не было кайфа. Действие было искусственное, бездушное.

Да среди нас сам Энди Уорхолл!:) В какой части ГП не хватало гламура? Может быть для экстаза нужно было еще кого-то подрезать, стукнуть, а потом галантно после финиша похлопать по плечу?:)

Вообще, понимаю тебя - для полной душевности не хватило первого места, не так ли? В прошлом году я получил эстетическое наслаждение от Монако, что уж тут говорить про Шанхай этого года, здесь был просто праздник души:)

А полюбоваться как Двукратный с грехом пополам отбился от новичка на Заубере? :D

То, что у соседа корова сдохла мне приносит весьма условную радость. Т.е. во время гонки, конечно, был и азарт и волнение, но пересматривать это желания не возникает.

За 20 лет боления я пересмотрела 3 гонки: Турция 2006, Монако 2005 и Франция 2004. И то потому что спорила с кем-то, что бы убедится, что я права. Смотрет в прошлое бесполезно.

Для меня хорошая гонка сродни хорошему фильму.

Любой пост на тему любого прошедшего ГП - это взгляд в прошлое. Взгляд в будущее - это игра на тотализаторе.

самая жара обгон феттеля и удержание позиции после

и обгон кими, не сам по себе а в купе с действиями чтобы не дать обогнать себя при этом марку.

феерически красивые моменты

самая жара обгон феттеля и удержание позиции после

и обгон кими, не сам по себе а в купе с действиями чтобы не дать обогнать себя при этом марку.

феерически красивые моменты

А обгон Уэббера вспомни - начал по внешке, два поворота проехал колесо в колесо, потом отжал таки. Это второй обгон. А в первом обошел и потом еще грамотно позицию отстоял.

Смотрет в прошлое бесполезно.

Применительно к просмотру прошедших ГП Формулы-1 (не касаясь общих мировоззренческих и культурологических вопросов), смотреть в прошлое как минимум приятно ;)

Мне гонка понравилась не только и не столько обгонами наших, как борьбой вообще. Реально, на протяжении всей гонки борьба шла на всех уровнях пелетона. Да когда такое вообще было. Считаю её лчшей, из тех, что когда-либо видел. А это больше 12 лет.

Для меня хорошая гонка сродни хорошему фильму.

+100500 мне в последние годы кино вообще надоело, я вместо фильмов гонки смотрю, 80-е годы вообще круче любого кино каждая вторая-третья гонка, и главное всё настоящее!

блин, ну неужто трудно понять, что это слово до финиша тут под запретом?

Вот поэтому и не делаем дубль. Хотя должны были. Им, наша паника передалась. :rap:

Это пусть у югендов, ставят свечки и окунают в кровь, куринные лапки. :spiteful:

Для шпрехающих по дойчу:

Пастор Шлаг. Маклярен. :D

+100500 мне в последние годы кино вообще надоело, я вместо фильмов гонки смотрю, 80-е годы вообще круче любого кино каждая вторая-третья гонка, и главное всё настоящее!

гонки тех лет включают в себя больше аварий, пожаров, сходов по техпричинам... однако, в плане телекартинки полный отстой. мало показано из того, что было и о чем потом читаешь в мемуарах. и еще - куча паровозов и в целом, медленнее. так что, мне современные больше нравятся.

Всем привет! Болею за МакЛарен с 2000 года, по принципу "пилоты приходят и уходят, а МакЛарен остается...". Просматривал тему любимой команды, и больше всего надоедает, это постоянные споры между фанами Хэма и Дженса кто же выше, дальше быстрее... Есть же для этого тема про внутрикомандную борьбу, почему бы не обсудить эти вопросы там? Лично мне абсолютно все-равно кто будет привозить победы, хоть Картикеян с Баумгартнером!

Для шпрехающих по дойчу:

=^__^=

Классно он покупки грузил. Не, ну як конечно знал что Мак офигенно подходит для повседневной жизни(как для суперкара), но что бы настолько :blink:

Мне гонка понравилась не только и не столько обгонами наших, как борьбой вообще. Реально, на протяжении всей гонки борьба шла на всех уровнях пелетона. Да когда такое вообще было. Считаю её лчшей, из тех, что когда-либо видел. А это больше 12 лет.

Мне тоже очень это понравилось, да и второй сегмент квалы говорит о многом.

гонки тех лет включают в себя больше аварий, пожаров, сходов по техпричинам... однако, в плане телекартинки полный отстой. мало показано из того, что было и о чем потом читаешь в мемуарах. и еще - куча паровозов и в целом, медленнее. так что, мне современные больше нравятся.

это уже на любителя видимо, а я современное унылое тошнилово 1994-2009 вообще не могу смотреть, исключительно смотрю до 1993

Мне тоже очень это понравилось, да и второй сегмент квалы говорит о многом.

Если бы не провал позиций Лотуса, легко бы с вами согласился. Ну и новая МП4 конечно сила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...