Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ТАКУЮ гонку не припоминаю, точно самая красивая за последние 10 лет.

Отличный результат для команды, отличный! Уезжаем, занимая первую и вторую строчку в личке!

Оба пилота отработали отменно.

Дженс мог выиграть, если бы не заминка (надеюсь прекратятся разговоры о желании сливать Льюиса). Превосходный прорыв!

Льюис мог выиграть, выедь на секунду раньше после первого пита. Прорыв Льюиса впечатлил!

Поделиться этим сообщением

Люся конечно сражался как британский лев, за что ему от меня огромное - СПАСИБО!

ну что? с дулись мерсы?

молодца Нико!!!

у нас подиум двойной, отлично!

мы впереди по всем статьям

гонка шикарная!

всем искренние поздравления!

Смог бы Баттон догнать Росберга если не криворукие механики??

Если б не криворукие механики + не кривоголовые стратеги - то 100% смог бы. Обогнать - Х_З

Не плохо.Но могло быть лучше!!!Хэм сам себе лопух,Баттону механики не дали выиграть.

Что Хэм не так сделал? Без штрафа победа Хэма была вполне реальна.

Это лучшая гонка за .... (не вспомню за сколько). Не по результату, а по накалу. Но по моему Росберг сегодня был недосягаем.

Мне одному кажется, что лучше быть не могло? Розберг на 20 секунд уехал, проснитесь!

Согласен на все 100!

Выжали максимум.

Мне плотность борьбы за 10 кругов до финиша понравилась и поразила!!!! Никогда такого не видел!!!! Наши из этой борьбы вышли победителями. Мне заруба зауберов и Кими понравилась :)

Последние круги - просто боевик!

В эмоциональных оценках - наш результат вполне не плох.

Наши механики подарили Мерсу первую победу. Остальная работа мостика на первый взгляд неплоха.

Ну а парни на высоте! Что Дженс, что Льюис показали себя прекрасными гонщиками. Со стратегической и скоростной стороны.

PS Рад за коллег по моторам, но так и не понял как они за 3 недели умерили резиновый аппетит своей машинки.

Это просто офигенная гонка!!! Ребята молодцы!! Оба жгли всю гонку!!!

Механики уже вторую гонку подряд лажают, печальная тенденция=(

Но все равно радости полные штаны!

Гран При в золотой фонд имхо!

Отличный результат для команды, отличный! Уезжаем, занимая первую и вторую строчку в личке!

Дженс мог выиграть, если бы не заминка (надеюсь прекратятся разговоры о желании сливать Льюиса). Превосходный прорыв!

Льюис мог выиграть, выедь на секунду раньше после первого пита. Прорыв Льюиса впечатлил!

Они только начинаются, для этого есть все основания.

Дженс круче прорывался. Хоть ему и меньше обгонять надо было, но он обгонял сразу и без вопросов. Хэм застревал и дожидался косяков или питов впередиидущих. Но под конец разошелся.

Честно говоря был в шоке, когда Хэм выехал вне очков, а впереди никто не собиратся останавливаться. Думал что максимум 6-7 приедет. Но, молодца, добрался до подиума.

Это лучшая гонка за .... (не вспомню за сколько). Не по результату, а по накалу. Но по моему Росберг сегодня был недосягаем.

Для меня точно! Пропустил 10 и 11 сезоны, а старые уже не помню... на каких местах наши ехали после последних питов?

Не плохо.Но могло быть лучше!!!Хэм сам себе лопух,Баттону механики не дали выиграть.

не пей, во время гонки, так много дружище, а то все самое интересное пропустишь... :bigwink:

Дженсон - очень хорошо. Сделал всё как надо. Упущенная возможность победы - не его вина.

Льюис - хорошо. Его шансы на первые две ступеньки подиума закончились на втором пите, когда его выпустили не просто в траффик, а буквально последним вагоном паровоза. Но вырвал в итоге третье место, молодец.

Команда - $#@%&%#@&@#$!!1111

Гонка выдалась очень весёлой, причём, заметьте, без всяких дождей и пейс-каров. Море борьбы, почти весь пелетон за исключением новичков в одном круге на финише. Шанхай превращается в один из моих любимых треков. Ведь может же Тильке, когда захочет!

Росберга поздравляю, идеально провёл гран-при, заслуженная победа без вопросов! Кими откатился из князи в грязи буквально за пару кругов. Масса, на удивление, был хорош и не слишком много проиграл Алонсо.

Ну а нам остаётся утешаться двойным подиумом и тем, что основные конкуренты финишировали позади - лидерство в обоих зачётах-то не лишнее. Но как-бы Мерседес не превратился в основного конкурента...

уххххх..какая гоночка !!!

Мерс в ударе ! Макам надо срочно копировать их "читерский DRS" И эти рябята похоже решили траблы с износом резины.

Маки с учетом стартовых позиций, вполне ничего себе. Если бы команда не налажала с питом Баттона, то...черт его знает, может и догнал бы Баттон Росберга. Дико порадовал обгон Веббером пальца...Даже выпил по ходу гонки за сие событие rolleyes.gif С Кими Лотус накосячил, ну кто мешал заехать за свежим комплектом ?

Феррари предсказуемо. Быстры в начале, затем по мере опустошения баков темп оставляет желать лучшего.

Льюис то чем тебе не угодил? По моему провёл отличную гонку!

PS Рад за коллег по моторам, но так и не понял как они за 3 недели умерили резиновый аппетит своей машинки.

Тоже рад за Мерс. Чисто мерсовский подиум. Хауг на подиуме показывал на значки Мерса на комбенезонах Льюиса, Дженса, Нико и своего )).

О чём я и говорил до гонки: неизвестно насколько глубоки проблемы с износом. Видимо, не очень глубоки. Ну плюс прохладная погода (Мерсовская), плюс меньший износ задней резины (с чем и были проблемы).

ну что? с дулись мерсы?

молодца Нико!!!

у нас подиум двойной, отлично!

мы впереди по всем статьям

гонка шикарная!

всем искренние поздравления!

Отлично понятно, что если бы не косяк на пите, Дженсон бы все равно догнал бы Нико, у которого не факт что резина бы выдержала. Увы слитая квалификация дает печальные плоды. Жаль конечно упущенной победы, но тем не менее - отрыв в КК увеличился, оба пилота лидеры чемпионата. Теперь кровь из носа нужно брать Бахрейн. Хотя, вспоминая про тамошние прошлогодние кочки......

ура. знал что фитиля обойдем!

очень нервная гонка. больше всего волновался, чтобы в Льюиса никто не въехал :)

конечно механики подарили победу Росбергу, зато на этот раз нормально заправили болиды,

подарить подиум редбуллу было бы намного хуже.

в целом результатом доволен :good:

Мне одному кажется, что лучше быть не могло? Розберг на 20 секунд уехал, проснитесь!

Проснись сам Он ушёл с ПОУЛА а наши с 5 и 7.... в итоге наши 2 и 3

Ну что же, очередная минимизация потерь от наших. Вообщем то я доволен, лидеры в обоих зачетах, но как то близко пока что еще все.

А с учетом, что Мерс может действительно решил проблемы, то ни в коем случае нельзя нашим проигрывать им квалификацию. С другой стороны у Хэма был штраф и вполне все могло по-дургому закончиться. Хэм на старте уже обогнал бы Нико и мог до конца "тошнить" :)

Браво Хэм. Твое хамство не знает границ. Не смог как обычно без подлянки .Еще и покер фэйс на прессухе, мол я не я и хата не моя.За читерство с траекториями штраф Хэму + 20 сек. Бездарнейшая гонка и абсолютно незаслуженный подиум.

Дженс молоток.

Дженс круче прорывался. Хоть ему и меньше обгонять надо было, но он обгонял сразу и без вопросов. Хэм застревал и дожидался косяков или питов впередиидущих. Но под конец разошелся

Дженс круче прорывался. Но как я успевал замечать (что в такой гонке очень сложно), Дженс чаще мог один без впередиидущего ДРС использовать, нежели Льюис. Льюис часто попадал в группу, гне не только он, но и обгоняемый включал ДРС. От того и прорыв поначалу был менее впечатляющий.

Честно говоря был в шоке, когда Хэм выехал вне очков, а впереди никто не собиратся останавливаться. Думал что максимум 6-7 приедет. Но, молодца, добрался до подиума.

Ой блин, да эта не гонка, а целая драма, которую можно сотни раз пересматривать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...