Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вчера все ждали дождь по радарам)) поэтому не переходили на слики, а поставь их Хэму и Дженсу раньше на круга четыре, можно было и гонку выиграть и в очки заехать

Я об этом тоже подумал. Нашим слики надо было ставить кругов на 7-8 раньше

Поделиться этим сообщением

Та нормально все, это всего лишь вторая гонка. Еще будут шансы отыграться.

на радаре как раз зачастую нихрена не видно, сколько эти радары показывают, мол через пять минут дождь, а его нет, он чаще ошибается, чем говорит правду

ну хорошо, выставили за пару км человеков по периметру трассы, один звонит и говорит у меня дождь, быстро поменяли резину на дождевую, а дождь не пошел.... и что?

кстати, Попов там что говорил про герлфренду Ковалайнена, что когда она уехала в 2 км от трассы шел ливень, но в гонку он так и не пришел

Та нормально все, это всего лишь вторая гонка. Еще будут шансы отыграться.

вот именно! только лишь ВТОРАЯ....

ну хорошо, выставили за пару км человеков по периметру трассы, один звонит и говорит у меня дождь, быстро поменяли резину на дождевую, а дождь не пошел.... и что?

кстати, Попов там что говорил про герлфренду Ковалайнена, что когда она уехала в 2 км от трассы шел ливень, но в гонку он так и не пришел

ну так нужно смотреть куда он идет, а не просто, если за 2 км дождь, значит одевать дождевую

ну так нужно смотреть куда он идет, а не просто, если за 2 км дождь, значит одевать дождевую

КАК???? как можно стоять под дождем и видить куда он идет?????

Вчера все ждали дождь по радарам)) поэтому не переходили на слики, а поставь их Хэму и Дженсу раньше на круга четыре, можно было и гонку выиграть и в очки заехать

Круга на четыре? Вряд ли - ещё сыровато было. Вот круга на два - да.

Хе. Феттель назвал Картекьяна идиотом.

"Чемпионат" дал существительное "огурец"

КАК???? как можно стоять под дождем и видить куда он идет?????

глазами

"Чемпионат" дал существительное "огурец"

"Its like on a normal road - there are some idots driving here and on of them was on the track" (с)

глазами

ну попробуй как нибудь :D , скоро дожди начнутся

что ни разу не был в ситуации когда на тебя дождь надвигается?

что ни разу не был в ситуации когда на тебя дождь надвигается?

Лёш, я много раз был под дождём, но иногда совершенно непонятно, куда он двинется... Ветер на высоте совершенно иначе направлен, чем у земли :)

"Like on normal roads, you have some idiots driving around. It seems there is also one driving here," the Red Bull driver said.

Чуть поправил.

Из интервью Хэма: "We could do with some more downforce," he said. "We are very quick in a straight line so I'm sure we can lose some efficiency and pick up some downforce."

Слишком уменьшили атаку крыльев, по его мнению, и скоростью можно было пожертвовать в пользу большего прижима.

Тэд Кравиц упомянул что у Переса переднее крыло были настроены на прижим, поэтому тот эффективнее мог использовать передние шины.

Лёш, я много раз был под дождём, но иногда совершенно непонятно, куда он двинется... Ветер на высоте совершенно иначе направлен, чем у земли :)

согласен, что не всегда, но когда понятно нужно использовать это во благо команды :)

Он и себя так называл, было дело. Секту собирает. :)

Если тактику Льюиса еще можно понять„ он делал все как впереди идущие гонщики„ то конечно с Баттонои могли и рискнуть.

Вот не зря я говорил еще в прошлом году, что Мартин слабоват и нет у него той Роновской харизмы и уверенности, которая(при Роне) всегда присутствовала и мотивировала персонал. А теперь я очень зол на Мартина. Я не знаю, может он с Хэмом поругался?! Руководитель не должен сидеть как сомнабула. После 1-го пита Хэма, понятно стало что весь персонал на "расслабоне", надо было вставлять им сразу люлей. Нет блин, он тупо сидит и наблюдает как команда сливает Хэма. Разозлил он меня. За такие питы, они день и ночь, без еды и воды, все 3 недели должны тренироваться. Короче, гонка ни о чем. Вместо чем использовать косяки РБ и отрываться в чемпе, мы начинаем сами же себе ср..ть на голову. Рон должен вмешаться.

Зы... Информация к размышлению:

Сэм Майкл ушел из Виллов и их результаты резко пошли вверх. Майкл пришел в Макларен и наши питстопы начали напоминать питы Ферров образца 2008 года

Ой да ладно, Дженсу заглушку забывали достать в Монако, колесо не прикрутили в Сильвере. Тут лишь немного замешкались, а вы уже: "На плаху на плаху, голову с плеч"

согласен, что не всегда, но когда понятно нужно использовать это во благо команды :)

ну хорошо, если по грамотному то можно использовать и человеков и технику, а именно: на радаре с севера идет дождь и северный наблюдатель его ждет и он приходит! ура! и тут же уитмаршу :telephone: он идет! он идет! он правда идет, наши радары не ошиблись! ну как то так :)

Дождь, если передвигается, сопровождается ветром. Вот и смотри куда ветер дует! :) И незаметить перемещение туч во время дождя, это слепым, извиняюсь, надо быть.

Граждане (и гражданки), убедительно прошу не тащить в тему всякую фигню, связанную с Феттелем. Да, большинство из нас ему не симпатизирует, но у Себа собственная ветка есть, именно там выражению чувств в его адрес и место. Зачем его здесь обсуждать?

Это если в случае обложной облачности. В Малайзии такого не наблюдается, то есть всегда видно, отдельные тучи, и даже если ветра не ощущаешь, то можно оценить передвижение туч по факту того, где светлеет, а где темнеет.

вообщем на счет дождя спор дурацкий (дожди разные бывают: с ветром без ветра, сильные не сильные, видно тучи не видно, грибной не грибной, тропический не тропический и т.д.)

я все равно за технические и научные приспособления

Уитмарш рано слюни начал распускать ... нужно работать.

Тот же Хорнер по делу красовался, когда команда и Феттель всех уделывали!

Не уважаю Уитмарша, пока не вижу , чем он так хорош.

согласен, поныт кидать надо после побед, а не ДО гонок, а то выглядит дураком в итоге

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...