Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну что ж, с опозданием, но поздравляю всех с победой в первой гонке. Жаль тольконе это прекрасное слово на буква "Д"...

Поделиться этим сообщением

Господа форумные макофилы, вы уже совсем зажрались....!

Читаю Вас со вчерашнего дня, и понимаю, что не зря я немного подзабил на форум, и не утруждаю себя постоянным общением в этой ветке. Потому что уже третий год (как Дженс пришел кстати) наблюдается одна и та же картина - в межсезонье все дружно паникуют, результатом никто никогда не доволен, и, что самое главное - на протяжение сезона постоянные срачи на тему кто Тру-макофил, а кто помесь бульдога с носорогом, что больше всего и добивает в атмосфере этой ветки... Тут хоть дубль каждую гонку привозили бы, ни черта не поменяется...

Разве так тяжело тихо и мирно радоваться успехам своих кумиров (для кого то это Хэм, для кого то Дженс, ну а для некоторых и вовсе шильдик на машине), а не устраивать такие цирки и вешать на друг друга ярлыки... Грустно одним словом...

ЗЫ ну и что бы совсем не оффтопить... Истинных макофилов, которые будут болеть за команду, даже если за нее будут кататься Картикеян с Хо-Пин-Туном, от всего сердца поздравляю с успешным уикэндом (чую одним местом, что таких будет в этом году навалом)...!!!

ну уж нет, если они до такого опустятся, я за них болеть не буду, как мало кто болел за тот тру-лотус, который доежжал свои последние гран-при в 94-м. потому что когда от той славной цветущей команды, которая строила хорошие машины, позволявшие своим пилотам бороться за победы и титулы остается одно название, это уже не тот актив, которым стоит дорожить. кризис бывает у каждой команды, но Картикеян и Тун? это уже агония. нам такой хокккей не нужен, извините.

Не надо так уж всерьез относиться к названным мною фамилиям пилотов (хотя даже в этом диком случае я бы болел за Мак), но боление за "шильдик" оно не такое уж и приятное дело...

Вон у фанов Вилок спроси, как им болелось за команду в прошлом году, и как им приятно было смотреть в таблицу КК...

а я все думал, что же этот участок трассы представляет собой в "мирное" время. теперь ясно: это, оказывается, автостоянка. еслиб сверху не увидел, так бы и остался в счастливом неведении.

Парковка!?

кстати пора менять аву. Ферма с песцами пока закрылась. В пору посмотреть на ковыряние пальцем некоторых...

В F1 многое решают мелочи, в том числе технические. И Дженсон в прошлых сезонах после старта (в начале 1 отрезка) был в среднем медленнее Хэма не потому, что Хэм - гений, а потому, что Дженсон банально не мог прогреть шины. В этом сезоне конфигурация шасси и выхлопной системы, похоже, позволяет Дженсону более эффективно прогревать шины перед стартом, что сказывается и на старте и на первых кругах. Но, вероятно, сказывается на общем износе резины в худшую сторону.

Кстати да, учитывая что выхлоп теперь теоретически может прогревать задние шины это на первых кругах приводит к недостаточной поворачиваемости потому что задние шины прогреты, а передние всё ещё холодные и пока ты их выведешь в рабочую температуры и сравняешь с задними уже кучу времени пройдёт. Дженс же любит недостаточную, а Хэм избыточную, отсюда и возможное дикое отстование на первых кругах, ведь потом, прогрев шины он шёл примерно в том же темпе. Ну тут уже другой вопрос, мог ли Дженс ещё прибавить или просто контролировал отрыв.

Да ладно? Вспомни, как проиграли в 2007 КК и ЛЗ. И там, и там не хватило 1 очка. И машина была одна из лучших в пелетоне. :facepalm:

В 2007-ом Маки взяли КК, просто их дисквалифицировали. Даже я это знаю.

Да ладно? Вспомни, как проиграли в 2007 КК и ЛЗ. И там, и там не хватило 1 очка. И машина была одна из лучших в пелетоне. :facepalm:

в 2007 мы вынесли в КК всех в одну калитку, ты о чем??? :blink:

Мне, кстати, очень интересно будет посмотреть на реакцию РБ. Я ситуацию вижу таким образом: в предыдущие два сезона (и особенно в прошлый) у них не было большой необходимости искать компромисс между настройками на квалу и гонку. Можно было в разумных пределах оптимизировать машину на гонку, а в квале (точнее в Q3) включался на один-два круга "особый режим" (как его ни назови), который и позволял без проблем занимать место на первом ряду.

Судя же по Мельбурну, в этом сезоне ситуация изменилась. Хорнер утверждает, что их гоночный темп не хуже маковского (что похоже на правду), но при этом результат в квале по их меркам провальный. То ли "особый квальный режим" в этом сезоне уже не такой и особый, то ли "гениальный квалифаер" оказался не гениальным, а всего лишь выдающимся... В любом случае, это может означать, что теперь им придётся искать серьёзные компромиссы между настройками на субботу и на воскресенье, т.е. либо сохранять хороший темп в гонке, но при этом заранее ставить под угрозу квалу (как приходилось это делать всем остальным последние два года), либо подтягивать результаты в квалификации, ставя под угрозу гонку.

Естесственно, всё это мои личные, практически ни на чём не основанные предположения, и вполне возможно, что прошлый уикенд для них был случайностью, однако сомнения меня таки гложат, в связи с чем жду Малайзию с нетерпением!

Всё это может существенно повлиять на борьбу на протяжении сезона.

А вот снова Баттон в эфире:

...when told that Vettel disliked the McLarens giving him such a hard time, Button said: "Hopefully he'll get used to it."

Когда ему сообщили, что Феттелю не понравилось преимущество Макларена, Баттон сказал: "Надеюсь, он к этому привыкнет."

Ждём комментариев Антонио!

=^__^=

Извиняюсь. Второе место по итогам сезона с учётом дисквала. Но ЛЗ то всё равно упустили обидно!

:facepalm: Последнее место с учётом дисквала и 22-ой номер для Льюиса в 2008-ом году, так же как у Дженса на Брауне в 2009-ом.

Ждём комментариев Антонио!

Та что тут комментировать, самоуверенностью от наших так и прет.

Я этому конечно рад, но Мак не так команда у которой все может складываться идеально. От вечно что-то испортит всю малину

Надеюсь, что этот случай послужит обчень хорошим уроком и, в дальнейшем, у нас не будет повода корить команду за тактику :)

Вы в это верите? :)

Та что тут комментировать, самоуверенностью от наших так и прет.

Я этому конечно рад, но Мак не так команда у которой все может складываться идеально. От вечно что-то испортит всю малину

Фигассе! Даже рот зашить не предложишь? Ну хотя бы запретить интервью давать? ;)

Вы в это верите? :)

Очень, очень хочу верить! Тут ведь как, если думать в положительном ключе о чем то, то вполне вероятно так все хорошо и будет :)

Уважаемые, может прекратим холиварить ? Честное слово уже неприятно ветку читать.

Вроде в одной лодке плывем под именем McLaren. Я очень рад, что за команду выступает Хэм и Дженсон. Оба отличные пилоты !!!

Тут согласен!думаю был договор кто вошёл первым в первый поворот тот и выиграл гонку ,типа без разборок ,темболие в первой гонке!!и Хему пришлось смериться что борьбы не будет(договор есть договор)+стратеги идиоты которые упустили второе место!!!

Чушь это, что после старта фиксируется победитель и проигравший до конца ГП. Если есть возможность обогнать, будут друг друга обгонять ... ещё не вечер, насмотримся на такое зрелище.

http://mclarenf-1.co...=864&s=7173&p=2

Ребята, ну честно, достали эти вопросы, я не знаю куда еще кидать ссылки, чтоб их все видели, после каждой гонки делаю подробный отчет, с покруговками, с временами пит-стопов, типами резины, со статистикой обгонов..

Никуда, люди любят спрашивать и все тут, у нас на входе чуть ли не на каждом клочке свободного пространства написано название фирмы и стрелки, нет часть людей все равно ломиться к соседям.

Моковетка превратилась в какой-то клуб паникёро-спорщиков-нытиков потому и бываю тут раз в неделю.

Мужщины может хватит уже, если конечно вы ещё мужщины.

А у Хэма конечно все образцово показательные.

Предвкушаю холивар до тех пор пока побеждает Дженс т.е. очень много кого этот факт не устраивает. Идилия в ветку придет только с победами Хэма.

а у Хэма их почти и нет

Вот, кстати, Скарбс дал ссылку на фотку, где очень хорошо заметно, как наше переднее крыло отклоняется назад. На предыдущих я, честно говоря, не замечал (даже с нарисованными линиями =^__^=), а тут прямо невооружённым глазом видно. Интересно!

И ещё одна.

Еле прочел всё.Противно читать маковетку.Как же достали адвокаты Баттона.

а у Хэма их почти и нет

Нас мало, но мы в известном полосатом наряде :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...