Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Блин как я офигел во время СК.

я с раскрытым ртом наблюдал как Палец выезжает от механиков ПЕРВЫМ(и это при том, что у них первые боксы от выезда) потом конечно потерял 1 позицию до разгона, но бред... вроде же есть ограничение по времени первого круга под СК от таких хитрожопых вариантов?

Поделиться этим сообщением

Как и ожидалось бенефис Хэмфобов после победы. Ну да ладно.

Блин как я офигел во время СК.

я с раскрытым ртом наблюдал как Палец выезжает от механиков ПЕРВЫМ(и это при том, что у них первые боксы от выезда) потом конечно потерял 1 позицию до разгона, но бред... вроде же есть ограничение по времени первого круга под СК от таких хитрожопых вариантов?

Тут все просто, ему(Себу) подфартило, в момент выезда СК он был в районе въезда в боксы. А Лью уже шел со сброшенной скоростью.

Тут все просто, ему(Себу) подфартило, в момент выезда СК он был в районе въезда в боксы. А Лью уже шел со сброшенной скоростью.

так помнится в Валенсии 2010 было много вони о том, что все заехали не сбавляя скорости даже штрафы раскидали, а Феттель норм так заехал и почти выехал первым...

Я впервые заметил что механики бычков стоят перед Маковскими боксами так, чтобы помешать выехать машине.

Там кто-то из пилотов чуть далеко стоящего механика РБ не зацепил при выезде.

так помнится в Валенсии 2010 было много вони о том, что все заехали не сбавляя скорости даже штрафы раскидали, а Феттель норм так заехал и почти выехал первым...

Я еще до этого момента не дошел в повторе, но , вроде он был просто рядом поворот руля и все.

Присмотрись когда будешь пересматривать.

Я впервые заметил что механики бычков стоят перед Маковскими боксами так, чтобы помешать выехать машине.

Там кто-то из пилотов чуть далеко стоящего механика РБ не зацепил при выезде.

ну собьют одного и пилота даже не оштрафуют... просто начертят линии и будут команду штрафовать если будут подходить ближе нее.

а вообще тут просто узко на питлейне.

Бугагатор, Там комментаторы говорили что когда Мак ныряет на пит, механики Бычков выбегают блокировать выезд даже есть их гонщик не собирается заезжать.

Помню раньше выходили механики шланги придержать, чтобы гонщику соперников они не помешали, но тут какой-то новый уровень тактики в боксах.

Бугагатор, Там комментаторы говорили что когда Мак заезжает в боксы, механики Бычков выбегают блокировать выезд даже есть их гонщик не собирается заезжать.

Помню раньше выходили механики шланги придержать, чтобы гонщику соперников они не помешали, но тут какой-то новый уровень тактики в боксах.

ну я говорю... дождутся - собьют одного механика - станет инвалидом -> команду дисквальнут с ГП.

Я еще до этого момента не дошел в повторе, но , вроде он был просто рядом поворот руля и все.

Присмотрись когда будешь пересматривать.

он в Уэйти(на изгибе) был... там еще секунд 25 до конца круга было когда надпись SC появилась.

Бугагатор, Скорее все шишки на сбившего полетят.

только если от журналистов.

Команды должны следить за этим.

не... там все норм...

в гоночном режиме этот участок за 25-30 сек проходится, а Феттель за 40 доехал... значит сбросил.

не... там все норм...

в гоночном режиме этот участок за 25-30 сек проходится, а Феттель за 40 доехал... значит сбросил.

Значит вот где: Когда Лью проезжал пит - лейн - Себ шел в боевом режиме. Когда Себ проезжал пит лейн - Лью шел со сброшенной скоростью в режиме СК. Там ведь очень маленький отрыв получился.

Значит вот где: Когда Лью проезжал пит - лейн - Себ шел в боевом режиме. Когда Себ проезжал пит лейн - Лью шел со сброшенной скоростью в режиме СК. Там ведь очень маленький отрыв получился.

забавно - другое... если бы он сбросил на 5 секунд меньше, то выехал бы первым...

я как-то привык, что те кто остановились ДО СК - везунчики, а теперь получается наоборот...

забавно - другое... если бы он сбросил на 5 секунд меньше, то выехал бы первым...

я как-то привык, что те кто остановились ДО СК - везунчики, а теперь получается наоборот...

Просто ему прет аццки, когда то также Шумахеру и Алонсо перло. Но потом настает жопа...

а теперь либо все при своих, либо вот такая шняга

чистое лицемерие, не пойму, в чем проблема то?

Уважаемый,вам не надоело писать про лицемерие?

К чему эти вбросы? Какое лицемерие? Ты отказываешься смотреть на факты. Что ты хочешь всем доказать?

Не хочу быть не правильно понятым,но кажется мне это из оперы "у кого что болит..."

Право НАДОЕЛО(или Alex Shefа заело)

МакЛарен не был бы МакЛарен, если бы обошлось без каких-либо косяков.

Вот и теперь не долили топлива, от чего парням пришлось тошнить в экономном режиме.

Чет вы ребята запутались с историей про топливо. Все началось когда Дженс уехал от Хэма на 12 секунд. Тогда поступило первое Тим радио о том, что темп слишком высокий и бензу лучше бы сэкономить. Темп Дженса сразу упал почти на секу с круга. Через круга 3 Дженс сравнялся по темпу с Льюисом. В следующий раз вопрос о топливе стал, когда выехал СК. Дженс спросил своего инженера о темпе Себа, тот сказал, что темп приличный, но топливо теперь можно не экономить. У Хэма разговоров про топливо по радио не было вообще. По краней мере в трансляции. Советую посмотреть на оф сайте, может там есть. А вообще в историю с топливом не верю. Тупо перестраховали Дженса т.к. его темп был слишком высок. Это черевато вылетом.

Ньюи перетащил с собой спецов по симулятору, если я чего не путаю. Не на пустом же месте РедБулл себе симулятор сделал!

вообще-то они используют rFactor Pro, а не самонаписанный симулятор.

Вот главного аэродинамика он точно перетащил.

Он очень вероятен для желания опрадать низкий темп Льюиса не более,

Не равняйте нас по себе.

Тут идет попытка разобраться, почему Льюис так резко потерял темп по сравнению с субботой.

Надеюсь разница между "оправдать" и "разобраться" понятна?

Бугагатор, Там комментаторы говорили что когда Мак ныряет на пит, механики Бычков выбегают блокировать выезд даже есть их гонщик не собирается заезжать.

Да, кажется во время второго пти-стопа Баттона, так и было

Поздравляю с офигенной гонкой!

Так дофига написано, прочитать тяжело.

А еще не было фразы: А Хэма задвигают? :D

Поздравляю с офигенной гонкой!

Так дофига написано, прочитать тяжело.

А еще не было фразы: А Хэма задвигают? :D

не начинай, пожалуйста! Я форум не читал, из-за споров кого в нашей команде задвигают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...