Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Дженсон Просто порвал сегодня всех!!!1 Молоток так держать!!!!!))) Отметим хороший тепм РБ в гонке и великолепную работу Себа!! он просто был быстрее Хэма сегодня и все!. За Хэма нету что сказать.. проиграл и дженсу и Себу. Ели и на подиуме удержался, короче провал для Хэма он сегодня просто проиграл...

Поделиться этим сообщением

Чертов СК

Присоединяюсь к вопросу :)

Просто если я не ошибаюсь, то когда пилоты нагоняют СК, то есть какое то ограничение скорости. и получается что нашим надо было пилить весь круг, а фету меньше половины. Было бы смешно если фет отыграл бы за счет этого 18 сек отстования от Баттона, а с пита фет выехал вплотную за дженсом.

Вот кто виноват,что у нас нет дубля.

post-22563-0-80657700-1332058016.jpg

Радует хоть то что РБ8 не похож на РБ7. Дикой самовозности последнего нет и в помине

мы молодцы, мы лучшие, Себ не плох (опять пусть скажет спасибо Виталику), а дубль не за горами!

УХ! КАК Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет и с победой!

Чувства смешанные, честно говоря. С одной стороны, после квалы была надежда на более резвый темп по отношению к остальным. С другой стороны, у нас не ведроид уже на первой гонке сезона :) Дженсон - 10 баллов, идеальное ГП. Лью... всё не так однозначно. Проигранный старт, первый отрезок в хорошем темпе, а дальше очень невнятно. В общем-то, дубля команда сама себя лишила, когда Хэм перед первым питом за 2 круга потерял всё преимущество перед Феттелем.

Мда. Ну и плохие новости. Себушка всё-таки умеет ездить.

Отличное начало сезона! Кроечно могло быть и лучше, но что-то не заладилось с самого начала с темпом у Льюиса. Быки конечно нифига не ведро, гоночный темп сопоставим....Единственное что не понравилось, это первый пит. Если бы первого пустили Льюиса, то оба без проблем были бы впереди. Ну да ладно... Ну и СК конечно не понятно почему так долго был...

как и предполагалось, Джнес надрал всем задницу, за что огромное спасибо :good: а Хэм обосрал самовозку, да и себя в принципе, еще пару таких фейлов и увольнение не избежать, чему я буду рад

Жаль Дженсу не 25))) то на три титула время есть

Общий зачет конкурса прогнозов после первого этапа http://mclarenf-1.com/index.php?page=mclaren_fun_cup

все четыре результата не угадал никто, а ведь это та просто ))

Прогнозы на ГП Малайзии можно делать здесь http://mclarenf-1.com/index.php?page=mclaren_fun_cup&year=2012&gp=865

Ураааааа! Мы впереди долбоносиков! Всех с праздником!

как и предполагалось, Джнес надрал всем задницу, за что огромное спасибо :good: а Хэм обосрал самовозку, да и себя в принципе, еще пару таких фейлов и увольнение не избежать, чему я буду рад

Жаль Дженсу не 25))) то на три титула время есть

Пока это именно так Дженс уже новый лидер Мака

И тактика хромает. Ну в целом нет полного удовлетворения от победы

Тактика нормальная. С СК не повезло просто *трясу кулаком в сторону Петрова*

Чарли в очередной раз подтверждает свою некомпетентность. Не нужен там был СК. Петров в двух метрах от стены был, вдалеке от гоночной траектории

Тактика нормальная. С СК не повезло просто *трясу кулаком в сторону Петрова*

С первыми питами долго тянули. Дженсу еще прокатило, а вот Хем много потерял

И МП4-27 не так хорош. РБ еще и квалу профукали в одну калитку. Еще неизвестно что было бы, если бы они стартовали с 3-4 места

Льюис и команда на двоих сделали 2 ошибки: старт и затянутый первый пит. Второй отрезок Льюис шел замечательно. На медиуме не давал быку на софте подтянуться. И возможно последний отрезок планировался софтом на легкой машине. КТо знает, как могла зажечь 27-я в этом случае. А SC сломал планы. Не уверен, что медиум на втором сдвоенном пите не стало следствием поспешного изменения стратегии из-за парковки Петрова на прямой.

По поводу смены позиций. Выходит, что если б Хэм не торопился на второй пит, а поехал через круг - он бы остался вторым после него. А торопились со вторым питом, т.к. поняли что нереально много потеряли из-за задержки с первым. Вообщем одно потянуло другое.

Но результатом в целом доволен. +10 над красными быками после первой гонки - мечта оптимиста в конце 2011 года :-)

Всех поздравляю! Начало сезона за нами!

Кто-нибудь, поясните мне что произошло в момент SC? Как Хэм потерял позицию? Вроде задержки на пите не было.

Пейс кар встал перед Феттелем. Он его не догнал и успел заехать в боксы, а вот Баттон с Хэмом уже вроде уперлись в пейс-кар, который ехал медленно, что помогло Феттелю осуществить пит и выехать как раз на уровне них. Помогло еще то, что между Баттоном и Хэмом была прослойка круговых.

В принципе не сложно понять преимущество Дженса над Хэмом и прочими. Резина. Дженсу быстрее удавалось выходить на ее рабочий диапазон.

Пока это именно так Дженс уже новый лидер Мака

вполне ожидаемо, для меня, по крайней мере, а Хэм не смирится с намбер ту, поэтому выгонять надо, иначе будет попа)))

От в 2008 было нормально. Закрытый пит-лейн на время СК.

Великолепная машина! Отличный результат! Есть ощущения в стабильности. Поздравление команде.

Грац вас старые товарищи)))

Великолепная гонка в лице обоих пилотов

Льюис мог бы и поднажать, ну да уже не важно

У вас самая красивая машинка в этом сезоне, пусть будет также быстра и надежна!

Пусть и не дубль, но гонка отличная! Маки рулят!

Чарли в очередной раз подтверждает свою некомпетентность. Не нужен там был СК. Петров в двух метрах от стены был, вдалеке от гоночной траектории

Чарли все правильно сделал. Петров остановился на прямой старт\финиш. Там опасно т.к. пилоты там часто ведут борьбу и вероятность аварии гораздо выше. А вот почему Петров проехал пит лейн я так и не понял.

С первыми питами долго тянули. Дженсу еще прокатило, а вот Хем много потерял

И МП4-27 не так хорош. РБ еще и квалу профукали в одну калитку. Еще неизвестно что было бы, если бы они стартовали с 3-4 места

Я не думаю, что тянули слишком долго. У нас была своя стратегия, и она бы сработала, если бы не СК. Но даже с СК получилось неплохо.

Что касается сравнения Мака и РБ - если мы с ними на равных в квале и гонке, то мне нравятся наши шансы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...