Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

кстати прикручивать фдакт к кнопке включения ДРС - чит чистой воды... так и до управляемой аэродинамики не далеко.

Поделиться этим сообщением

СолныФко светит с утра, начало нового сезона Большого Цирка, первый ряд весь НАШ по итогам квалификации - день просто замечательный!

И только баттонофилы, к сожалению, унылы как всегда, и как всегда-же готовы развести срач на ровном месте...

:facepalm:

Взаимно. :facepalm:

Впечатление такое, что из того интервью, ссылку на которое ты сам же и привёл, тобою был прочитан только заголовок. На что его авторы несомненно и рассчитывали =^__^=

в россии деградация началась с журналистов ... читал информацию о квале в \австралии, нормальная статья, а на сайте заголовок - Петров провалил квалу!

Откуда берутся такие уроды!???

чтобы ехать с меньшим количеством пит-стопов нужно стартовать на жесткой резине(пока машина тяжелая - на жесткой резине, а когда легкая на мягкой)...

Не обязательно, тем более что разница между составами стала меньше.

А заметил кто, как фетель психовал, все время ошибался, одному из бедных HRT руками махал, хоть тот и уступил, но он наверное обидился, что еще раньше не уступил - он же собрался побить рекорд Шумахера.

А заметил кто, как фетель психовал, все время ошибался, одному из бедных HRT руками махал, хоть тот и уступил, но он наверное обидился, что еще раньше не уступил - он же собрался побить рекорд Шумахера.

Феттель явно не в своей тарелке, баланс не нашёл, вылетел и психовал.

Мне кажется, в случае успеха Антонио стоит запретить постить на форуме =^__^=

Кстати, что он не так сказал-то?

Я думаю в случае успеха, тебе придётся поменять подпись.

Поздравляю всех с отличной квалой! Первый круг Льюиса был фееричен! Надеюсь завтра на такой же результат в гонке.

Так и в прошлом году, когда Марк поул взял, у Фети тааакое лицо было. Конфетку отняли у мальчика. :D

кстати прикручивать фдакт к кнопке включения ДРС - чит чистой воды... так и до управляемой аэродинамики не далеко.

в первом классе, у нас было задание - нарисовать прямую линию, не используя линейку. Я нарисовал линию, вместо линейки применил коробку от карандашей.

Но ведь Уайтингу не 7 лет!!!

Самое прикольное, что запретили приблуду РЕНО, которая абсолютно ПАССИВНА относительно рук пилота, но вот нажатие на кнопку ДРС и открытие воздуховода, это более ПАССИВНО!

да всё это ерунда, в гоночном режиме РБ может оказаться банально быстрее и всех объехать

в любом случае даже если сейчас проблемы, то Ньюи и придумает что-нибудь через пару гонок и будут более подходящие для них трассы, так что сейчас нужна максимальная концентрация и по максимуму использовать любое упавшее с неба малюсенькое преимущество :)

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
:)

Феттель явно не в своей тарелке, баланс не нашёл, вылетел и психовал.

баланс не при чем... просто нехватку прижима которой он уже 2 года не видел он на себе ощутил сильнее всех.

ничего... привыкнет и будет стабильнее...

ну что други мои, с первым поулом и первым рядом, в первой гонке сезона! :)

я чертовски рад этому событию, так как ждал его очень долго. надеюсь завтра наши ребята покажут класс команды. Быки еще по прежнему опасны, но надеюсь нам удастся обломать им рога... :)

p.s. завтра утром проснусь и не буду бурится, как это сделал сегодня... может также подфартит... :D

Я его вполне могу понять. Для меня наличие HRT в пелететоне вызывает вопрос - "нафига они тут"?

в первом классе, у нас было задание - нарисовать прямую линию, не используя линейку. Я нарисовал линию, вместо линейки применил коробку от карандашей.

Но ведь Уайтингу не 7 лет!!!

Самое прикольное, что запретили приблуду РЕНО, которая абсолютно ПАССИВНА относительно рук пилота, но вот нажатие на кнопку ДРС и открытие воздуховода, это более ПАССИВНО!

просто в регламенте обсуждающем активную аэродинамику четко прописано, что все запрещено... кроме нажатия на кнопку дрс.

разрешить прикрутить к кнопке ДРС фдакт - просто добавить к паре команд которые борятся между собой еще одну на первую серию гонок.

думаю в европе мерседесы отвалятся из группы лидеров и поменяются местами с феррами.

Довольно интересно будет смотреть, как самый великий гонщик современности победит завтра с шестого места. А то очччень примелькались реплики о том, что все дело в таланте индивидуума. Побеждать, отрываясь с первого места на самовозке - это одно, а вот завтра хороший шанс доказать предположения о своем великом таланте.

Вы спецом холиварите на ровном месте, чтобы и гонка удалась, как сегодня квала(после вчерашней перебранки)? Молодцы!

Однозначно так и есть! Может поддержать? :D

Браун как в Монце 2009 с одним пит-стопом может попробовать и обыграть всех, хотя Ред Буллы тоже могут.

На нынешних то шинах, с одним пит-стопом. Не верю!

Внимание на заваленное назад переднее крыло.

bI9CGl.jpg

просто в регламенте обсуждающем активную аэродинамику четко прописано, что все запрещено... кроме нажатия на кнопку дрс.

Следуя вашей логике, в подьезде мало написать - НЕ СРАТЬ. Нужно написать - не срать сидя, стоя, лежа ... :D

Ну чо болел Мака можно поздравить - Квалрежим очень хорош у вашей машины.

Все же надеюсь что в гоночном режиме Мерсы вас объедут. А вообще похоже что чемп будет очень веселый учитывая и РБ и Лотус.

да всё это ерунда, в гоночном режиме РБ может оказаться банально быстрее и всех объехать

в любом случае даже если сейчас проблемы, то Ньюи и придумает что-нибудь через пару гонок и будут более подходящие для них трассы, так что сейчас нужна максимальная концентрация и по максимуму использовать любое упавшее с неба малюсенькое преимущество :)

А мне кажется, что обгон в режиме гонки - слабое место пилотов рб.

В прошлом году вроде Перес с 1 проехал. Кто-то точно проехал с 1.

Ну Зауберы же в прошлом году смогли, а сейчас резина стала более износостойкая и команды лучше её понимают.

Внимание на заваленное назад переднее крыло.

bI9CGl.jpg

Особого завала не заметил.

Хотя если и так, то переиграли Ньюи на его поле по всем статьям, хотя можно было бы и раньше.

Но всеравно - молодцы, ждем гонку и верим в парней, Мартина и Команду. Единственные кто остается в топах на протяжении стольки сезонов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...