Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Неужели слили?

Вау, как Хэмофилы после 1 выигранной квали начали загоняться - 0.150с слил, не ну я понимаю, что некоторые смотрят, как мафынки катаются, но чтобы такое писать, это нужно обладать недюженным умом.

Поделиться этим сообщением

Тоесть теперь проигрышь 0.150с слив квалы? Ну тогда {Бугагатор ON} Баттон в прошлом году просто в консервную банку закатал Льюиса и ничего от него не оставил, растоптал чеипиона мира 2007-ого года, унизил его, декласировал и загубил его карьеру, после такого унижения Льюису стыднос мотреть всем в галаза, ведь его закатали чуть ниже плинтуса. Такого слива ещё не видела история. {Бугагатор OFF} Слил 0.150, что тогда делают Масса с РАйконеном, по секунде пригрывая.

2008-ого фикс.

вы всегда все так близко к сердцу принимаете?))

ну слил и слил дальше, то что? :D

вы считаете, что "слил" это - что-то колоссальное?))

чтож это ваше мнение.

Уэббера? Безусловно.

Тут тебе наверно надо спросить мнение вашего инкома по поводу перевода стрелок. Обратись.

Вау, как Хэмофилы после 1 выигранной квали начали загоняться - 0.150с слил, не ну я понимаю, что некоторые смотрят, как мафынки катаются, но чтобы такое писать, это нужно обладать недюженным умом.

Я Макофил, пора бы уж это запомнить. Это так сложно? Хотя...

А где он слил 0,15 надо спросить у Баттона. Он там что-то по радио про ошибки говорил.

вы всегда все так близко к сердцу принимаете?))

ну слил и слил дальше, то что? :D

вы считаете, что "слил" это - что-то колоссальное?))

чтож это ваше мнение.

Вообще то это логичино - слив это колосально. Мы же не говорим, что Дженс РАЗОРВАЛ в 2011 Хэма, потому что он просто его обыграл, никакого разрыва не было, как и в этой квале не было слива. 0.150с это очень очень мало. Вот 0.4с это много и то сливов врятли такое можно назвать.

Тут тебе наверно надо спросить мнение вашего инкома по поводу твоего перевода стрелок.

Вы меня извините, но я не понимаю о чём Вы говорите.

Вы спецом холиварите на ровном месте, чтобы и гонка удалась, как сегодня квала(после вчерашней перебранки)? Молодцы!

Я Макофил, пора бы уж это запомнить. Это так сложно?

Я тоже Макофил какой разговор ты что.

Эмоции спали, и в ожидании гонки можно констатировать одно - нас ждет очень увлекательный сезон. Немного подпортили его старт наши непримиримые, но надеюсь, что к европейским этапам соберут свой революционный конструктор.

Гонка завтра может сложиться непредсказуемо, как и сегодняшняя квалификация, но сезон уже стал лучшим за последние годы. И дело не в 1-2 наших парней, хотя и это греет сильно Дело в конкуренции вверху пелотона.

Удачи нашим завтра.

Если честно, то очень удивляет агрессивное поведение Бугагатора и ml52, стоило сказать, что переживаю за старт Баттона, как появились разговоры про сливы, казалось бы при чём здесь это? :)

Бугагатор не понял то твое сообщение, "застрянет за кем-то медленным"(не уверен, что дословно) ему показалось как застрянет за медленным Хемом.... всего лишь недоразумение - и мое ИМХО(бугагатор думаю сам пояснит)

Эмоции спали, и в ожидании гонки можно констатировать одно - нас ждет очень увлекательный сезон. Немного подпортили его старт наши непримиримые, но надеюсь, что к европейским этапам соберут свой революционный конструктор.

Гонка завтра может сложиться непредсказуемо, как и сегодняшняя квалификация, но сезон уже стал лучшим за последние годы. И дело не в 1-2 наших парней, хотя и это греет сильно Дело в конкуренции вверху пелотона.

Удачи нашим завтра.

сейчас машины первой тройки и возможно лотуса в 3-4 десятых, а это значит, что преимущество на нашей стороне ибо кто бы, что не говорил - пилоты у нас лучшие.

хотя я слукавлю если скажу, что не боюсь Брауна(самого по себе) тактик он отменный...

Всех с началом сезона!!! С хорошим началом сезона!!! Завтра держим кулаки за наших парней!

Браун как в Монце 2009 с одним пит-стопом может попробовать и обыграть всех, хотя Ред Буллы тоже могут.

смущает одно- Хэм не радовался как раньше, Дженс был уж очень суров на прессухе....

конфликт будет 100%

третий раз мы наступим на те же грабли

:blush: :blush: :blush: есть повод ! п.с.КРАСОТА СПАСЕТ МИР :heart: :heart: :heart:

e51cb3c8aff5.jpg

Красота, но не фотошоп :)

Браун как в Монце 2009 с одним пит-стопом может попробовать и обыграть всех, хотя Ред Буллы тоже могут.

чтобы ехать с меньшим количеством пит-стопов нужно стартовать на жесткой резине(пока машина тяжелая - на жесткой резине, а когда легкая на мягкой)...

Бугагатор не понял то твое сообщение, "застрянет за кем-то медленным"(не уверен, что дословно) ему показалось как застрянет за медленным Хемом.... всего лишь недоразумение - и мое ИМХО(бугагатор думаю сам пояснит)

Ну это только весенним обострением можно объяснить, как можно застрять за более медленным если в квале Хэм был быстрее. Есть шанс, что Дженс провалит старт и застранет, например, за Гражаном, пока Хэм уедет в точку.

сейчас машины первой тройки и возможно лотуса в 3-4 десятых, а это значит, что преимущество на нашей стороне ибо кто бы, что не говорил - пилоты у нас лучшие.

хотя я слукавлю если скажу, что не боюсь Брауна(самого по себе) тактик он отменный...

Все говорят, что Мельбурн не типичен. Но мы точно хуже вряд ли поедем, а вот к нам вполне могут подтянуться РБ, Лотус, Мерс. Ну а это уже некислый замес и захватывающие гонки. Это ли не то, что надо? :-)

чтобы ехать с меньшим количеством пит-стопов нужно стартовать на жесткой резине(пока машина тяжелая - на жесткой резине, а когда легкая на мягкой)...

Не уверен что имелся ввиду не Хэм, так как в прошлом году тут нам доказывали что Льюис деградировал и Баттон был быстрее Хэма в большинстве гонок.

Не уверен что имелся ввиду не Хэм, так как в прошлом году тут нам доказывали что Льюис деградировал и Баттон был быстрее Хэма в большинстве гонок.

любую фразу можно прочитать иначе.

о чем именно писал автор - знает только он ;)

Та от него самоуверенностью прет за километр. В таких случаях вобще не стоит рот открывать. А в случае неудачи подобные заявы будут очень смешно выглядеть

Впечатление такое, что из того интервью, ссылку на которое ты сам же и привёл, тобою был прочитан только заголовок. На что его авторы несомненно и рассчитывали =^__^=

СолныФко светит с утра, начало нового сезона Большого Цирка, первый ряд весь НАШ по итогам квалификации - день просто замечательный!

И только баттонофилы, к сожалению, унылы как всегда, и как всегда-же готовы развести срач на ровном месте...

:facepalm:

любую фразу можно прочитать иначе.

о чем именно писал автор - знает только он ;)

У Вас уже паранойя какая-то, я имел ввиду именно более медленного пилота, который может помешать бороться с Льюисом.

ха-ха, жжоте, читать тему жесть, правильно, первый ряд ни разу не повод для снижения накала паники :nono:

У Вас уже паранойя какая-то, я имел ввиду именно более медленного пилота, который может помешать бороться с Льюисом.

ну гонок поддержки много, будем надеяться и чётную сторону почистят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...